Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Решили в этот раз, что давненько не летали на талварах. После линка флота было насумонено 8 талваров, 2 цептора, диктор и вольф. Погнали в геминат, благо до него по бриджам всего ничего. Помня некоторые предыдущие ганги, я предполагал, что после убийства пары крабов нам на голову дропнут флот и мы окажемся дома. Однако дичи, несмотря на хороший локал, сегодня были не в настроении, и вылет обернулся полуторачасовым отстрелом упоротых крабов и слоупоков в окрестностях BWF.

Первой серьезной жертвой оказалась тенга, которую я поймал на пропрыге из BWF в 8MG. Она попыталась в меня пострелять, ракеты не долетали вообще никак. Сбросила агру, прошла обратно. Ей это слабо помогло – на другой стороне её ждал бубль, второй цептор и ганг. Пока она была в клоке, пришел Талос, потом Вексор. Умерли они в противоположном порядке. В этот момент люди, оставшиеся в 8MG сообщили, что в полтинник пришел Иштар и сагрился лайтдронами. Дождавшись конца своей агры, прошел и попробовал его поймать, он ушел на станку, но все еще с агрой. Тут на руку сыграл Рубикон. Несмотря на то, что талвары варпнули ощутимо позже Иштара, пришли они всего через пару секунд после него. Я пришел секунды за 3 до. Лопнул с 3-4 залпов.

Пока народ остался кемпить станку, я пошел глянуть BWF. Там обнаружились Ферокс с Талосом. Оба сагрились. К сожалению, при перекидывании диза на Талос, забыл сменить орбиту, а стилета еще проходила, и он ушел.

После этого в течение 1.5 часов ганг кемпил 8MG, а я и стилета носились по соседним системам в поисках целей. Стилета нашла крабящий дрейк, потом поймали оракл. Ну и кучу прочей мелочи.

В конце концов дичи соизволили собрать хомдеф из пары ваг, противня, СФИ, навиОменов и какой-то мелочи(также где-то сканились мега и професи). Мы на тот момент были уже без пары талваров и сабры, поэтому решили уйти.

Релейт по BWF

IOO-7O (Армага не наша)

P.S. Раньше ни разу не летал с талварами. Удивился их альфе.

Сообщение отредактировал koraven: 26 November 2013 - 1:39

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

На сладкое еще нужно линкануть не забыть Рорку :D  http://eve-kill.net/...kll_id=20637502

• 0

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Войне нужна новая кровь да вашу кровь ;)  го к нам

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Дело было вечером... Было очень скучно.

Собрали небольшой ганг Иштаров. К дичам с их сотней локала ехать не хотелось - поехали в лоусеки. Лоусеки встретили нас без особой радости, но мы решили подождать. Не зря же локал 50.  Ну и дождались. На андоке появились гила, циклоны, пара сайсов, но агриться не спешили. С целью их раззадорить подполз на 30 км и пальнул по гиле. Она обиделась и сагрилась в ответ. Товарищи гилу поддержали и последовали за ней на борду. Циклоны, к сожалению, были довольно толстые и успели сбросить агру. Ребята обиделись и выкатили на андок армагу и арчон. Мы висели в 60 и отстреливали слоупоков и инвалидов типа игла, который заагрился непонятно зачем. 

Потом приехали Brave Newbies гангом в 30 тел, но после потери маулуса быстро ушли. После этого ничего примечательного не происходило, кроме вексора на андоке, которого я стрелял со скуки одним дроном, а потом мы его альфанули с половины брони.

Вот и вечер прошел.

Примерно в то же время другой флот, который также катался по лоусекам развел (или зажопил) вот этих ребят

Сообщение отредактировал koraven: 19 December 2013 - 1:25

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
а бр того, как вы слили пару дредов и кару боре будет?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Обращайся к непосредственным участникам. Я вообще не в курсе, что там было. Видел только в РУгун чате "чорд, нас зажопили, кто может помочь"

И это. Это не корповый дропсквад. Там как видишь не только наша корпа. :)

Сообщение отредактировал koraven: 19 December 2013 - 1:49

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Ладно, если уж так хотите то напишу чего-нибудь :) Собрались с посонами загнать снова боре пару палок (снова - потому что 2 за последнее время были загнаны и спилены). Насобирали по-быстрому 4 дреда и 1 кар, второй ждать не стали, потому что : цитата "это ж бора, ***и они нам сделают". На середине шилда палки и начале второго сиджа, внезапно оказалось, что бора не полный отстой и они таки решили че то собрать. Сначала была сабра, иштар и еще какой то трэш. Танатос не мог убить сабру, поскольку у него почему-то не было сб, и она тупо успевала выехать из поса, бублянуть и уехать обратно. Начали собирать второй кар, который тоже не был готов сразу ворватся. Трэша становилось все больше - томатос уже потихоньку проседал, арчон прыгнул уже под конец его структуры, встали в сидж, начали убивать в кого могли попасть. Повеселили крабский навивексор стоящий в 50 и нага в 30 с нулевой скоростью.

Осталось в районе 5-6 кораблей боры, потому решили сваливать пока не набижали снова, но у пары дредов не оказалось нужной капы, пока копили, пришла армага и начала меня яростно нейтрить -  пришлось убивать. за это время появляются те же лица но на новых кораблях - кто может прыгаем, второй ревел держат, нагльфар не упрыгивает по причине того, что ~160 топлива слегка маловато для того, чтобы куда то прыгнуть, он уварпывает на планету, где его находит торакс и радостно таклит и держит пока пилят оставшийся ревел.

Собственно, всем участникам ясно кто и где накосячил и почему вышел фэйл.

• 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

Что бы дать отдохнуть народу от стуктура дроча и лаго-боев в войне против Н3 коалиции, а так же для того что бы наши академики получили опыт массовых боев, было принято решение перебросить часть флота корпорации в  Fountain и принять участия в Aridia War 2013-2014 на стороне Альянсов Аридийского крабонапа. На первой неделе каких-либо заметных боев не было,  но 21.12.2013 бой все же состоялся, итоги боя на КБ http://eve-kill.net/...kll_id=21028666 . Подробный батл репор думаю  появиться от организаторов этого движняка  - Аридийского крабонапа. Особую благодарность хочется выразить нашим академикам,  которые, не смотря на свой не большой опыт пвп делали все грамотно и как итог  мы обошлись без потерь, так же огромное спасибо alexfishka за организацию данного мероприятия.

Сообщение отредактировал Light-spiritus: 21 December 2013 - 23:03

• 7

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Что бы дать отдохнуть народу от стуктура дроча и лаго-боев в войне против Н3 коалиции, а так же для того что бы наши академики получили опыт массовых боев, было принято решение перебросить часть флота корпорации в  Fountain и принять участия в Aridia War 2013-2014 на стороне Альянсов Аридийского крабонапа. На первой неделе каких-либо заметных боев не было,  но 21.12.2013 бой все же состоялся, итоги боя на КБ http://eve-kill.net/...kll_id=21028666 . Подробный батл репор думаю  появиться от организаторов этого движняка  - Аридийского крабонапа. Особую благодарность хочется выразить нашим академикам,  которые, не смотря на свой не большой опыт пвп делали все грамотно и как итог  мы обошлись без потерь, так же огромное спасибо alexfishka за организацию данного мероприятия.

Целестисы молодцом. Будем надеяться, что из них вырастет достойный электроник сквад :)

• 1

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

Продолжается набор людей которым интересно пвп, а еще больше трындеж в ТС, люди постепенно просыпаются после новогодних праздников  и летают делают певепе :D

Пару людей решило пойти в крестовый поход на карибасов:

Тапок Нави - http://eve-kill.net/...kll_id=21430140

Флит Фун - http://eve-kill.net/...kll_id=21430144

Кронос - http://eve-kill.net/...kll_id=21428241

Раттлснейк - http://eve-kill.net/...kll_id=21427875

Нави Скорп - http://eve-kill.net/...kll_id=21427873

Сообщение отредактировал Vexll: 17 January 2014 - 21:21

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Напишу небольшой запоздалый репорт о том, о чем обычно редко пишут :)

Поскольку дропание карибасов блэкопсами стало слегка попсовым, мы решили расчехлить игрушки побольше.

Спустя пару дней безрезультатных попыток поймать что-либо крупное в аномальке, нам наконец-то удалось сделать это аж целых 2 раза подряд: http://eve-kill.net/...kll_id=20939870 и http://eve-kill.net/...ll_id=20939869.

Также проведен комбинированный дроп http://eve-kill.net/...kll_id=21027554 и еще один карриер (http://eve-kill.net/...kll_id=21121651) с джекичаном (http://eve-kill.net/...kll_id=21121648).

Были и фейлы, из-за которых был упущен как минимум один капитальный фраг и недополучено еще 2.

Приобретен бесценный опыт по оперированию суперами в недружелюбной среде, получена неплохая ачивка, также умершие кары были полностью полутаны (включая капмодули), что составило более миллиарда исков.

Так что, если у вас есть желание слить свой супер, мы вам можем помочь сделать это не всухую :D

• 3

Neeel

Neeel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Neeel

Осталось полутать ~22 миллиарда!

:mp_pop:

Сообщение отредактировал Neeel: 22 January 2014 - 17:41

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

надеюсь мечта беттера слить свой "недосупер" не скоро воплотиться в жизнь, а то иначе он купит себе титан и будет дропать на нём, кароч ничё хорошего  :D

Сообщение отредактировал Vexll: 24 January 2014 - 12:40

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Immensea, B-R5RB

В свете недавних эпических событий, пожалуй, напишу то, как я видел бой в B-R5RB из кабины своего Хела из суперкапфлота CFC.

На тот момент, когда начали собирать суперкарриеры и титаны, я уже как полчаса сидел на дреде, ждав команды на андок и джамп, в общем с субкапами в флоте и знал, что там упал клайм ПЛ и  обе стороны настроены решительно.  За последние несколько дней,  суперкапиталы собирали не менее 3х раз, но ничего не происходило. Сейчас же, я знал, что шансы на экшн повыше, чем в прошлые разы, но особо ни на что не рассчитывал.

Пока висим по ПОСе, приходит информация, что пл\н3 вместе со своим Wrecking Ball уже в системе; шансы на бой выросли. ФК командует прыгать не мидпоинт – я понимаю, что бой таки будет (логофаю свой дред, ибо мой компьютер не выдержит). Регеним капу, ждем команды; вот и долгожданный запрыг: первые прыгают карриеры, жгут свои цины, за ними дредноуты, прогружаются хорошо, прыгаем на всем оставшемся.

Локал 1300, тиди 10%, но вполне играбельно, в овервью – полным полно капиталов и суперкапиталов врага. Дреды стреляют дреды, суперкарриеры –тоже, титаны – думсдеят первый эребус пл. Со станции начинают андокаются дредноуты  врагов (среди них морос макалу и морос Hydrogen'a с этого форума, вписываюсь в обоих нейтрой :D) – прекрасные цели для фб, находясь в 30-40 км от меня, не имея карриеров рядом со смартами, они полностью беззащитны перед  нашими суперкапами. Травлю по 10 фб на цель,  даже не успеваю вписаться во все. ФК увидел, что один из вражеских аватаров  отбампало от остального флота; праймарим его титанами и суперкарриерами, утекает достаточно быстро, закономерно умирает. В броадкастах – следующий эребус – Sorrows Shadow, но тут возникает проблема как для фк, так и для каждого пилота мазершипа отдельно – чтобы дронам долететь до этого титана, им нужно будет пролететь через пачку каров\суперов врага, что может привести к быстрой потере дронов из-за смарт, что означает остаться фактически безоружным. В итоге, Лазарус командует скупать дронов, но потом, слыша репорты, что фб уже на титане, но дамаг не получают, возвращает их на цель. 5ку моих фб таки продамажили до лоу армора, зову их к себе, лочу и, к счастью, откачиваю.

Тем временем, локал постепенно растет, уже вижу соларовские титаны рядом  (которые еще более мифические, чем наши), виверны ДД; у врага также прибавление по титанам. Наши титаны также начинают потихоньку утекать. Дальше так и продолжается: убиваем вражеские еребусы, пытаемся откачивать свои, но тем не менее, они тоже умирают, к всеобщей радости, все же медленнее. Появляются лаги, сначала терпимые, но чем дальше, тем лагает все сильнее. Пик был на том моменте, когда поднялся клайм RZR в системе: титаны лочились по 10-15 минут, команды проходили с не меньшей задержкой, у одних праймари были уже мертвы, у других же – еще на шилде.

Времени уже  - около 00-00 по ЕТ, что у меня 9 утра, посему решаем с товарищами (сокорпом на никсе, и аеоном из другой ру-корпы) потихоньку уходить, благо цинки на выход есть во флотах. Пока пытаюсь зафитить клоку (что в таких лагах совсем непросто), клиент вылетает. При предущем вылете мне хватило 40 минут, чтобы полностью все прогрузить и достать дроны, но сейчас грид не прогружается вообще: только чаты и неоком. Зайти во флот и прыгнуть возможность есть, но сидя в мобиле, я этого сделать не могу. Аеон дождавшись пока спадут бубли упрыгивает, никс спустя некоторое время тоже, а я просто иду спать, оставив все как есть, уверенный, что ничего не изменится.

Проснувшись в 4 часа с чем-то по ЕТ, захожу на логинскрин, вижу, что я еще в хеле, захожу в мамбл, слышу, что осталось  24 титана в бублях, но кто смог уйти – те ушли, что означало, что победа осталась за нами  :Bayan:  Несмотря на уменьшившийся локал, грид по прежнему не прогружается; спустя 15 минут ожидания, прикинув, что пилить остатки будут еще до дт, уезжаю по делам.

Действительно, зайдя в 08-20 ET в еву (залогиниться удается без проблем), тиди10%, но лагов нет, вижу еще 3 титана, пачку мазеров и кучу капов  в бублях большей частью в 100-150 км от меня. Мамбл, флот, фичу мвд и начинаю апрочить цели (наносупер ж :troll:),  убиваем регулярные капы, вписываясь в мазеры, по пути полета фб.

За полтора часа до дт, начинаем скупать дронов, которым лететь 150км+ (что примерно заняло 15 минут в таком тиди).  Без всякой спешки, постепенно упрыгиваем обратно на мидпоинт, сначала титаны, затем суперкарриеры. За полчаса до дт флот уже в безопасности на посах.

В качестве итога, скажу, что это все конечно было очень круто и эпично, но повторять я больше не хочу :)

Сообщение отредактировал 3Better: 30 January 2014 - 10:07

• 4

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

эпик эпиком, но чорт возьми сидеть  некоторым людям приходилось по 12 часов а то и больше, но блин убийство стольки титанов ПЛ и Н3 все таки того стоило   :troll:

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

Неужели великому Про-ПВП пикселю некуда податься если он уже выбирает всеми ненавистных Гунов? :troll:

805456bb83e9e93bad7d5b8a8a552b89.png

• 0

Rakamy

Rakamy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
22
  • EVE Ingame:Rakamy
  • Corp:RGSU-ACademy
Наступит время и исполнится мечта.
Скажу всему Эдему громко:
Теперь я - гордая пчела!
В ливрее черно- желтой!

В суровой летной Академии
Пройду горнило испытаний!
Один из сотни кандидатов
Добьюсь венца своих желаний!

И буду в кта флотах 
Жужжать заветное Бззз, Бззз...
И сладкий мед неся в руках,
Страховки страждущим  дарить!

Сообщение отредактировал Rakamy: 04 February 2014 - 4:37

• 3

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

Ультра короткий БР

Взяли собрались, поболтали в ТСике, полетели до деста. Была  жертвенная руптура, потом долетели до MHC там кемпили фригатики  с ассолтами вперемешку, чето умерло http://eve-kill.net/...kll_id=22101906 , потом нассумонились Даркспавны, выход  цептора на позицию, приварп диктора в 0 к врагу, бубль, топим раскидываем поинты, итог: https://zkillboard.c...0/201402231800/

, итог намба2: наш таклинг идеален, все поинты лежали только на одной цели,  придеться заменить кое-кому протезы конечностей на новые. Пошли домой пораньше, ибо понедельник день тяжелый...

Исправил линк на КБ*

Сообщение отредактировал Vexll: 24 February 2014 - 21:08

• -1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ультра короткий БР

Взяли собрались, поболтали в ТСике, полетели до деста. Была  жертвенная руптура, потом долетели до MHC там кемпили фригатики  с ассолтами вперемешку, чето умерло http://eve-kill.net/...kll_id=22101906 , потом нассумонились Даркспавны, выход  цептора на позицию, приварп диктора в 0 к врагу, бубль, топим раскидываем поинты, итог:http://eve-kill.net/...ll_id=22102960  (релейт ужасно кривой), итог намба2: наш таклинг идеален, все поинты лежали только на одной цели,  придеться заменить кое-кому протезы конечностей на новые. Пошли домой пораньше, ибо понедельник день тяжелый...

https://zkillboard.c...0/201402231800/

Этот честнее. А то ивкил ббху и Арес за корабли похоже не считает.

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43

Бр по вылету в среду:

Собрались довольно таки быстро и также быстро нашли много сюрпризов нас поджидавших в этот день. 

1. По дороге убиваем неск корабликов потом скаут говорит о мини ганге иштаров, после некоторых маневров мы таки заходим с ними почти одновременно, но они быстренько начинают оттапливать, а наш цептор быстренько умирает от их дронов. В итоге размен цептор на сабру/ впоследствии мы еще раз встретим эту сабру и она опять умрет  :ninja:

2. Идем дальше. решаем свернуть к эвокам и видимо успеваем на праздник жизни, скаут доложил о идущей зарубе на гайке, мы весело бежим туда, заходим, держим клоку. начинаем оттапливать и.... плюсовые бобры удачно бомбят всех... включая нас, не смотря даже на спайк локала :mellow: . В итоге это подосрало абсолютно  все и мы выходим из боя. Летим регрупицо... :1_14:

3. Собираемся в фд и  летим по десту до 6ц, там оказалось более чем тухло, решили заглянуть к местным аборигенам в пц9. Они видимо были в процессе хотдропа на бобрах, но внезапно садятся на талвары и по словам скаута поджимают гайку. В последствии внезапно выясняется что из 30-тельного локала  талваров было всего 12, успех чо...  Мы думая что там талваров все 30 штук ждем их на запрыг, далее идет запрыг, они топят в инсту и ВНЕЗАПНО появляются ДСП на цербах. Мы чуя что это немного не по силам, а скиллом потянуть удастся разве, что трусы на жопе, идем до выхода в лоу сек. Все бы ничего, но в последней системе случается жесткий фак ап некоторый наших людей и мы теряем глупейшим образом 2 человек.

4. После недолгого перекура видим в локале знакомые ники (привет каналу СХВАТКА и лично фасту) и скаут начинает наглым образом их пасти. Мы идем за ними по пятам, дрейк в их ганге остает. Ну и наконец решаем зарубацо в нулях, в итоге релейт: http://eve-kill.net/...ll_id=22154335, релейт кривой потери еще от факапа с дсп, так мы выходим в сухую при 3 т1 и 1 т2 логистах со стороны ганга каракалов, гф парни. Если заметите, ранее упомянутая сабра опять умирает не пойми каким образом  :D

5. Далее после очередного отдыха идем кружком по местности и в домашке эвоков насчитывается локал под сотню, но что самое интересное их ганг стоит дальше, поэтому нас привлекает 20 тел стоящих на гайке в лоусек. Мы долго стоим решая запрыгивать или нет, за это время с их стороны заходит стиллета и дохнет от центриков заагривщись на нас.

Мы все таки решаемся запрыгивать, проходим, начинаем отстреливать первым делом таклеров. Впоследствии замечаем что их становится слишком много и мы выходим из боя, релейт: http://eve-kill.net/...ll_id=22155217, (опять кривоват мы там потеряли только зилот и торнаду, но покосили много мелочи, вин или фейл решать не нам по крайней мере). Вердикт, в след раз возьмем электроник сквад.

Ну вот как-то так и закончился вчерашний день. было интересно. вступайте в РГСУ и у вас также будет личный аб зил  :troll:

Если ткнете на нормальные релейты буду крайне благодарен  :)

Сообщение отредактировал Vexll: 27 February 2014 - 12:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы