ладно, вроде действительно глупость сморосил в последнем посте
все равно, не на 48% подскочит дамаг)
48% это если сравнивать с нынешним (как я понял) но не в среднем по дредам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ладно, вроде действительно глупость сморосил в последнем посте
все равно, не на 48% подскочит дамаг)
У вас на боевых мазерах хайслоты дронлинками затыкают?
У обычного никса с 20 фб 10к дпс
А теперь представим что беспилотник с щитами, высокотехнологическим активным армором, и скоростью+маневреностью раза в 2 выше. То есть совершить противоракетный маневр будет оч просто. При этом повреждение беспилотник все равно получит, но лишь оч легкое, ибо будет на самом краю взрывной волны, и сам хорошо защищен.с-400 стандартный беспилотник достаточно спокойно собьет, он мало отличается от крылатой ракеты.
700 и 625 это бонус в %, тоесть надо делить 800 на 725 же700/625=12% вот откуда
я все-таки не совсем понял откуда твои 33% к дпс))
хотя у меня щас мозг тупит
Всегда хотел нафармить на пару суперов и повыпендирваться в лоу. Но теперь ж в мелких не ддшнуть, еси поймают не логофнуть. НИНАКОГО СОЛО ПВП НА МАЗЕРЕ!!!!!11 ЦЦП убивают мечты
А теперь представим что беспилотник с щитами, высокотехнологическим активным армором, и скоростью+маневреностью раза в 2 выше. То есть совершить противоракетный маневр будет оч просто. При этом повреждение беспилотник все равно получит, но лишь оч легкое, ибо будет на самом краю взрывной волны, и сам хорошо защищен.
Да и по ынешним беспилотника не факт что C-400 (и уж тем боле всякие там тамогавки) попадут. Феникс еще ладно, хоть и жутко тяжелый, н овсе же еще стандартная ракета. С-400 и крылатки из воздушного предназначены только сбивать только что-то совершенно неманевреное, аля аваксы, или медлительное, типа вертолетов.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 10:35
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
700/625=12% вот откуда
я все-таки не совсем понял откуда твои 33% к дпс))
хотя у меня щас мозг тупит
Титаны слишком слабые - им нужен буст ХП хотябы +50%
Титанам надо дать вожможность нести Файтеров и выпускать 10шт как карриер - оружие самооброны. Т.к. дроны на Титане бесполезны.
В чем проблема когда Титиан сносит любой субкап раз в 10 минут? Забываем про старое ДД? Напомню ранее 2-3 Титана сносили весь грид субкапов, правда раз в час.
Мазерам несколько урезать Дамаг (на 10-20%)
Увелличить размер модели Мазера до 1/3 титана
Увелличить Размер дронебея Мазера.
ЗЫ.
походу ТС имеет некоторую попоболь изза неимения нормального капфлота?
Если чо у файтера разрешение сигнатуры 400м
У ФБ изза торпед еще печальнее (размер взрыва - скорость взрыва)
СД как не крути это игровой момент. Одно дело когда механика игры позволяла избегать убийства вообще, другое дело свобода выбора игрока не дать отлутать себя.логофски для суперов убрали это 5. а как же быть с селф дестрактом?
Сообщение отредактировал xOmGx: 11 October 2011 - 10:36
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Сообщение отредактировал UncleG: 11 October 2011 - 10:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users