Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEmon - вопросы и проблемы
Отправлено 09 April 2009 - 23:58

У меня тоже с Ив-Мон есть проблема, хотя и несколько другого рода.
Меня реально заколебало постоянно выскакивающее окошко с вопросом а типО хотЫте миня обнОвитЬ? Ну и там список исправлений. Я тыкаю - да хочу. На короткое время появляется окошко инсталлятора с прогрессом установки, потом доходит примерно до середины и все пропадает. Окошко с предложением обновить прогу однако остается хм.
Меня это настолько достало, что я уже на пределе. Еслиб она игру не сворачивала я бы еще смирился как-то.... может быть.
Почему у меня не хочет обновлять? Система Виста Хоум Премиум 32бит... Может я что-то не так делаю?
Отправлено 10 April 2009 - 3:02

давай ссылку раз такой умныйскачать новую версию целиком религия не позволяет?

Отправлено 10 April 2009 - 7:12

Отправлено 10 April 2009 - 9:56

THIS!Система Виста Хоум Премиум
В новой версии ЕВЕМона это, вроде как разрулили, но на будущее:
если у вас какая-то программа под Вистой ведет себя как-то "не так" - запустите ее через "Run as Administrator" и 99% проблем исчезнет.
UAC - mustdie!
Отправлено 14 April 2009 - 9:13

Так может из двух планов прокачки сделать один общий и оптимизировать?В связи с появлением в новой версии "оптимизатора атрибутов"...
Жаль, что нельзя проводить оптимизацию одновременно по нескольким планам прокачки
Или мой еще спящий мозг не улавливает какие-то нюансы?

Сообщение отредактировал Фибер: 14 April 2009 - 9:15
Отправлено 14 April 2009 - 9:35

Кстати - появилась интересная некоторым фича: в шип или айтем браузере по правому клику на параметрах рассматриваемого предмета стал доступен экспорт всех этих парметров в CSV.
Отправлено 14 April 2009 - 18:28

Заработало. СпасибоВсем, у кого проблемы с падением ЕвеМона из-за ошибки с G15 предлагается скачать и попробовать новую версию: http://evemon.battle...-1.2.7.1300.exe

Отправлено 23 April 2009 - 15:29

Попробуй глянуть заново APIKey.Или изменить его.У кого-нибудь EVEMon работает? У меня не хочет. Переустановка не помогла. Не хочет принимать APIKey. Пишет что не правильный, хотя EFT его (APIKey) хавает без проблем.
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше(с)

Отправлено 26 April 2009 - 8:15

Where are the plans and settings saved?ребят, а не подскажите где евмун хранит сохраненный план прокачки, а то винду переустановил и вся очередь пропала?
Normally, there is a file called settings.xml which is located at C:\Documents and Settings\<logon-name>\Application Data\EVEMon.
Отправлено 28 April 2009 - 23:00

Да когдаже все снесут этот каспер?? Он в пустом txt'эшнике может видеть угрозу. Имхо Туфта полная.
Значит txtшник не пустой. Предложишь альтернативу касперу? Например насквозь дырявый нод32?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users