Ну не "на члене" же.Ок, может нас грамма спецы рассудят. Можно или нельзя сказать: "в члене жюри есть позитив"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда-то у нас дискуссия не в ту степь пошла. Надо отдавать себе отчет в том, что стиль и уровень текста сильно зависит от назначения этого текста. В чате люди зачастую не следят за тем, что пишут, и тем, как пишут. Аналог - болтовня с хорошими друзьями. На форумах, по крайней мере раньше, лет так 10 назад, было принято немного фильтровать содержание, но не сильно напрягаясь. Аналог - беседа с коллегами. Когда же человек пишет что-то серьезное (отчет, статью, рассказ, что еще), то только тогда он следит за каждой фразой и ищет лучшую форму для выражения собственных мыслей.
Что я вижу сейчас в теме. Некоторые не смогли написать рассказ качественно и без ошибок или просто поленились провести вычитку. Им на это указали в достаточно мягкой форме. Они же, вместо того, чтобы заняться делом и до 10 ноября представить нормальный текст, который можно будет читать, начинают предъявлять претензии членам жюри, которые обсуждали эти в рассказы в режиме полу-чат/полу-форум. Мне даже не смешно, если честно.
Сообщение отредактировал Clancy: 06 November 2011 - 14:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
/me гладит сам себя по голове: "Пеплац умный. Пепелац в жюри не ходить. Пепелац на форуме стебаться. Пепелац пофиг всякие претинзии, однако."начинают предъявлять претензии членам жюри, которые обсуждали эти рассказы в режиме полу-чат/полу-форум. Мне даже не смешно, если честно.
Я, кажется, не давал повода сомневаться в моих словах.
Будет выполнено условие - будут и поллярда) Дерзайте!
Сообщение отредактировал Clancy: 06 November 2011 - 14:48
Оно уже, причем 2 раза. Может, не те ошибки, которые ты хотел, но условие выполнено, извольте письменно указать на несоответствие или расплатиться (:
*смеется*
я знаю множество литераторов которые имеют обыкновение требовать деньги за свои тексты.
но я впервые вижу писателя, который требует деньги за свои ошибки)))
Перестаньте волноваться. В итоге кто-то получит несчастные 500 млн. ирисок. Неужели для вас это такие огромные деньги, что ради них стоит терять лицо?
Дайте возможность высказаться и другим участникам форума.
Я не прав?)
Сообщение отредактировал Clancy: 06 November 2011 - 14:56
Мы отклоняй претензий любой форма, любой размер, любой цвет. ©лишком известный рассказ/me гладит сам себя по голове: "Пеплац умный. Пепелац в жюри не ходить. Пепелац на форуме стебаться. Пепелац пофиг всякие претинзии, однако."
Для искателя ошибок ты слишком неграмотен. Вопиюще!Оно уже, причем 2 раза. Может, не те ошибки, которые ты хотел, но условие выполнено, извольте письменно указать на несоответствие или расплатиться (:
*смеется* я знаю множество литераторов которые имеют обыкновение требовать деньги за свои тексты.
но я впервые вижу писателя, который требует деньги за свои ошибки)))
Перестаньте волноваться. В итоге кто-то получит несчастные 500 млн. ирисок. Неужели для вас это такие огромные деньги, что ради них стоит терять лицо? Дайте возможность высказаться и другим участникам форума.
Я не прав?)
Для искателя ошибок ты слишком неграмотен. Вопиюще!
Сообщение отредактировал mindw0rk: 06 November 2011 - 15:03
бтв, когда-то я работал корректором, и мне это нравилось.
Да я вообще не агрюсь) Телепатическую машинку не включал и реагировал только на последний десяток-другой сообщений. Были высказаны претензии к жюри. Я, как лицо, входящее в сию команду расстрельную, и как флеймер в отставке, решил вспомнить былое и в достаточно жесткой, но предельно корректной и безличной (sic!) форме повернуть дискуссию в другое русло, подальше от раскрытия анонимности некоторых неназываемых авторов. Навык, походу, потерял... Не получилось)*ворчливо* и вообще я склонен выстраивать конструкции на основании недостаточных данных. Поэтому у меня есть подозрение, что Nidellor агрится не туда и включает телепатическую машинку. Я могу это понять: крайне сложно даже бегло прочитать 30 текстов за менее чем неделю, и наверняка к многим и многим авторам претензии были именно в недовычитанности. Так или иначе, сим заявляю, положив руку на святой текст: моя реплика, косвенно относящаяся к неизвестному члену жюри, вызвана не баттхёртом от упрёка в невычитанности. Дикси.
Забавное отношение. "Требуют", "Несчастные 500 млн", "Неужели такие огромные деньги", "Терять лицо", "*смеется"....
Проще так: "Отсаньте, нищеброды, когда решу и если захочу, отсыплю вам мелочи")))
Так или иначе, сим заявляю, положив руку на святой текст: моя реплика, косвенно относящаяся к неизвестному члену жюри, вызвана не баттхёртом от упрёка в невычитанности. Дикси.
Навык, походу, потерял... Не получилось)
А для вас есть ли такие примеры?
Во всем виноват я. Я запустил провокацию, не разобравшись)
Mea culpa, desole и все остальные иностранные слова в тему.
Сообщение отредактировал Clancy: 06 November 2011 - 15:22
Предлагаю считать инцидент исчерпанным на этом
и перейти на "ты", как более привычно в этой среде.
Мои извинения неизвестному члену жюри (если он распознал себя. Впрочем, даже если и не распознал - тоже) за действительно неуместный, как я теперь понимаю, упрёк.
Ваши извинения также приняты. И, я думаю, мы ещё вернёмся к этому разговору в более спокойной форме после завершения конкурса.
Выделенное болдом в одном из ваших постов выше услышано и понято.
про самоиронию... ох, боюсь, это незаслуженный комплимент (или, в более негативной ветке событий - даже сарказм)но спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users