а теперь подумай, что сие чудо,с трек-компом, будет делать с мелочью,километров так с 70+Всем дали бонус на дамаг, а амаррскому бонус на трекинг. Пичаль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новинки минматарского космопрома: линейные крейсера класса «Торнадо»
Отправлено 25 October 2011 - 15:39

чёт мне кажется, что при нормальном фите и минимальном танке, зил будет posasivat` у этой няшки,а с дамагом от ларж пушек, вполне разумно в лоу напихать тракин энчантеров, плюс 1-2 трак компа.Ничего не будет делать, ибо у пульсов изначально худший трекинг, да и сканрез ларж пушки не способствует. Да и на роль антимелочи куда лучше годится зилот.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 25 October 2011 - 15:39

Зил будет, мелочь не будет.чёт мне кажется, что при нормальном фите и минимальном танке, зил будет posasivat` у этой няшки,а с дамагом от ларж пушек, вполне разумно в лоу напихать тракин энчантеров, плюс 1-2 трак компа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2011 - 15:43

вобщем спорить пока глупо, всё может 100 раз поменяться, начиная от бонусов, заканчивая раскладкой слотов. Но исключительно моё мнение,что с бонусом на трекинг, эта хрень мне видется только в одной роли-более дамажный и дальнобойный зил.Зил будет, мелочь не будет.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 25 October 2011 - 15:44

Отправлено 25 October 2011 - 15:49

Talos
Battlecruiser Skill Bonus: 5% bonus to Large Hybrid Turret damage and 10% bonus to the velocity factor of stasis webifiers per level.
95% reduction in the powergrid need of Large Hybrid Turrets
50% reduction in the CPU need of Large Hybrid Turrets
50% reduction in the capacitor need of Large Energy Turrets
такое ощущение, что ссп как огня боятся вводить нормальные дроновозки, а пытаются сделать из галов имботаклеров
Отправлено 25 October 2011 - 15:54

При концепции Tier-3 БК "тонкий БК с пушками баттла", какой должен быть бонус у соответствующего дроновоза? На bandwidth и объем файтеров?такое ощущение, что ссп как огня боятся вводить нормальные дроновозки, а пытаются сделать из галов имботаклеров

Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 25 October 2011 - 15:57

Ага, с бонусом на силу сеток, а не на их дальность получится очень имбовый таклер.
я не говорил , что у них это получается), но бонус на сетку и 25% к атаке гибридов, это так "круто", всех "засеткуем и задамажим" )
При концепции Tier-3 БК "тонкий БК с пушками баттла", какой должен быть бонус у соответствующего дроновоза? На bandwidth и объем файтеров?
нет, но могли бы сделать нормальную боевую дроновозку , с большим дронбаем ну и с бонусами дроновозки
p.s. под большим дронбаем я понимаю 1000-5000m^3 ))
Сообщение отредактировал zHellish: 25 October 2011 - 16:03
Отправлено 25 October 2011 - 16:07

есть вага, а теперь есть и Бага, от слов БИГ и вага)))Tornado
Battlecruiser Skill Bonus: 5% bonus to Large Projectile Turret Rate of Fire and 10% bonus to Large Projectile Turret falloff per level.
95% reduction in the powergrid need of Large Projectile Turrets
50% reduction in the CPU need of Large Projectile Turrets
Сообщение отредактировал Liteik: 25 October 2011 - 16:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 October 2011 - 16:13

too zHellish
а чем тебя домик не устраевает или иштар?
меня устраивает и домик , и иштар, и их пиратские прототипы, и син , и курса
но меня не устраивает гибритизация галлов, да и на дроновозах на дальнее пвп не полететь, ибо либо лететь назад, либо подбирать дроны врагов, либо брать центрики, хотелось бы нормальную пвп дроновозку с большим дронбаем, но боюсь ссп додумется об этом через лет 5-10))
Сообщение отредактировал zHellish: 25 October 2011 - 16:14
Отправлено 25 October 2011 - 16:16

шутка дня!танатос не?
Дон, человек ведь про субкап формат говорит.
Я вот когда первый раз увидел как файтеры сами за тобой возвращаются уже из отварпа, чуть слезу не пустил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users