Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starcraft II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
799 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

По сравнению с задротским раскликиванием в старе - это ленивое попивание пива с плеванием в потолок.

А в 3-х героев без ограничения времени на ход можно реально лениво играть попивая пиво по сравнению с супримом, и что? В чем твой поинт-то?

пс пересмотрев пачку видео, уверен, что у профи апм под 100-150-200 наверняка есть, если даже у семи-казуала есть что-то в районе 90-120. Была бы больше конкуренция - было бы еще больше, но ее, видимо, как таковой и нету. Даже 1st-person водов днем с огнем не сыщешь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
  • Client:Eng
Готов поспорить, что будь в суприме показан апм игрока в ролике, где на небольшой карте рубились почти пол часа (с мини-речкой) у обоих игроков было бы не меньше 300 (что кстати не так уж много).
Мой апм в HoN'e (дота-лайк) около 150, я играю примерно на 1650-1700 рейтинга (середнячок, у про от 1900+ там).
А вот в старике выдавливаю 200-250 по ситуации, но в мелких зарубах, где нужно быстро что-то раскидать или флангануть у меня всё очень плохо. Микро =\= апм. Платиновое днище.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Чёт хотс разочаровал. компания на порядок хуже вола. Не персонажи а какая-то солянка кривых и убогих, а уж аббадур усердно имитирующий коллегу из масс эффекта это вообще атас. ролики конечно красивые, но история пустая как воздушный шарик. за исключением миссии с организмом на борту - это было свежо и забавно (поначалу). Вообщем рад что не купил за 2к.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13455 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А в 3-х героев без ограничения времени на ход можно реально лениво играть попивая пиво по сравнению с супримом, и что?

Долго ждать тупо своего хода.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Лично мне и суприм не нравится и старик)) Вот первый Тотал Анигилатион, это да.

Кстати по балансу микро/макро - лучший на мой вгляд КНК генерал Зеро Хоур. Вот реально где и один юнит ценится и планировать нужно.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
если тебе не нравится какая-то игра, то и не играй в нее. играй в ту что нравится.
я понимаю, если бы твой драгоценный старкрафт испортили еретическими нововведениями от которых у тебя изжога и ты типично демонстрируешь синдром старпера.
но нет. приперлись казуальненькие нон-компетитив работяги из инди стратежек, и начали тут чтото выяснять.
умом еве-ру не понять.
  • 2
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
И в каких же турнирах по старкрафту ты поучаствовал, какие места выиграл? Огласите весь список, пожалуйста.

Соревноваться можно в любую игру, хоть в старкрафт, хоть в контру, хоть в тетрисы и прочую ересь. В тех же героев в свое время еще какие соревнования по сетке устраивались, хоть среди и знакомых. Блджад, да даже в вормсов народ яростно рубился, оттачивая умение летать на веревке часами. Компетитив-плей - это не свойство игры, а свойство игроков.

Алсо назвать неизвестные лично тебе стратегии "инди-казуалками" это вообще верх невежества.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
старкрафтер называет что-то казуалками :lol:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

И в каких же турнирах по старкрафту ты поучаствовал, какие места выиграл? Огласите весь список, пожалуйста

в 1м ск я по ланам бродил в несознательном возрасте.
во втором платину взял, потом надоело. когда они починили основные проблемы рандомплея(4вгп, нерф стимпака, нерф еволюшена и 7 рачей, увеличение времени производства баньши) я думал вернутся, но понял что я стар ужо для этого

старкрафтер называет что-то казуалками :lol:

ану давай, расскажи про хардкор.
а то вдруг у нас на форуме ускоглазый с 300 апм сидит, а я то не знаю
  • 0
Изображение

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
Ого, вы до сих пор спорите на ту же тему. Внесу небольшое разнообразие.

Чёт хотс разочаровал. компания на порядок хуже вола. Не персонажи а какая-то солянка кривых и убогих, а уж аббадур усердно имитирующий коллегу из масс эффекта это вообще атас. ролики конечно красивые, но история пустая как воздушный шарик. за исключением миссии с организмом на борту - это было свежо и забавно (поначалу). Вообщем рад что не купил за 2к.

Чем тебе не понравился Аббадур? По мне так чуть ли не единственный душевный персонаж.

Лично мне больше всего в компании не понравилась сама Керриган: "Я не такая как вы! Я няша! *вставляет личинку в протоса, которая потом выростает и уничтожает целый корабль мирных колонистов*". Было бы вином, если бы она была полноценным Chaotic Evil персонажем.

А миссии могли быть и хуже. Гораздо хуже.

Сообщение отредактировал Starkiller: 22 March 2013 - 3:14

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13455 сообщений
1056

Кстати по балансу микро/макро - лучший на мой вгляд КНК генерал Зеро Хоур. Вот реально где и один юнит ценится и планировать нужно.

В зеро хоур макро вообще не нужно. Тупо микро всякими хаммерами или еще чем и весь залог победы.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
В принципе, компания рзвлекла, но WoL, как по мне, был ощутимо лучше. Больше всего раздражало обилие миссий с ограничением по времени, да и сами миссии какие-то мелкие, возня пауков в банке, негде развернуться. В WoL эпичных миссий с кучей мяса было куда больше. После HotS ощущение, как будто десяток матчей в квейк пробежал. Что это было, где РТС, блиа?..
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Ртс в мультике, а кампания предельно увлекательная и разнообразная именнно по геймплею -арпг, стратегия, аркада. Лучшая сингл кампания что выходила за последние несколько лет.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Очень неплохой гайд по игре для разных уровней крабс мастерства.
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
Прошёл на самой высокой сложности - кампания в целом хуже заметно чем в WOL сложности как таковой нет - всё нагнетается искусственно - то времени мало дают то вражины тупо респятся где в ответ на скрипт какой-нить. Ещё сильно напрягла невозможность выбрать и посмотреть статы вражьих юнитов- сложилось впечатление что они реально завышены по сравнению с дефолтными - в последней миссии особенно заметно на примре пачки маринов с джамппаками из рыл 15, которая лихо разносит армию, которая до этого вынесла 3 базы укреплённых и не поморщилась и половину твоей основной базы- ну нереальный дамаг просто. 2й стар мне вообще не очень понра из за того что омультяшили и оваркрафтили, но в wol было видно что старались, а тут видно что подзабили\расслабились - компания не стоит тех денег, что за неё хотят. мультиплеер может и интересен но только в случае если вас не воротит от раздутых и мультяшных моделей после первого стара - протоссы вообще стали чем то стрёмным - набор изогнутых округлостей невнятной формы((. Сюжет не то чтобы говно но и не шедевр - на 3ку, подача его тоже где то так, отсутствие в компании СТРАТЕГИИ нормального количества собсно стратегических миссий и куча псевдо миссий типа пробеги кастая бенлингов по коридору и убей босса, отсутствие масштабности и внимания к деталям wol - это делает игру объективно хуже 1й части - если так же будет реализована и последняя часть за протоссов это будет началом конца близзов, т.к концепция - делаем долго, дорого, но хорошо уже просела.
  • 3

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Ещё сильно напрягла невозможность выбрать и посмотреть статы вражьих юнитов- сложилось впечатление что они реально завышены по сравнению с дефолтными

Настройки - Игра - Выбор войск противника (чекбокс). По дефолту отключен, после включения можно смотреть врагов/нейтралов. А характеристики действительно серьезно завышены, это ж элитная охрана императора. Например, на уровне сложности "Боец" (остальные не проверял) у морпеха 75 хелса и 8 дамаги за выстрел. И там все такие, с увеличенным дамагом и здоровьем.

А по компании схожие ощущения, вроде как насыпали всяких быстрых хитрожопых миссий, чтобы перевести дух между основными миссиями, но собственно основные миссии положить и забыли.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ну собственно элитные версии юнитов в кампании были и в воле (в последних миссиях дофига элитных зергов) и в ск1
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

ну собственно элитные версии юнитов в кампании были и в воле (в последних миссиях дофига элитных зергов) и в ск1

в 1 ск всё по честному было точно, да и в воле не возникало таких ощущений наё...ки - там насколько помню геройские версии периодически набегали, а это всё таки не то же самое что и перебафанные стандартные юниты.

Сообщение отредактировал 2882956: 23 March 2013 - 23:36

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13455 сообщений
1056
В ск1 иногда попадались усиленные юниты но редко, да. А тут жесть просто.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
А ничего, что юниты игрока в кампании тоже не совсем стандартные :) Раптор зерглинг, и роуч с замедление атаки ваще имбы какие-то.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users