Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2011 - 15:48

Вообще желание носить боевой пистолет с собой ни разу не видел у взрослых мужиков с нормальной психикой, только тут на форуме недозревшие ссыкуны хотят зачем то пистолетик..... мания преследования и агрессия видимо, а силенок нет.... Напомнило фразу из какого- то фильма,"дайте мне пистолет, дайте пистолет, я его пристрелю" ©
Сообщение отредактировал SergRussian: 02 November 2011 - 16:03
Отправлено 02 November 2011 - 15:59

он и сейчас его купить может. а в случае чего откупится.В нашей бедной стране всегда прав больше у того, у кого больше денег. Пистолет бедный купить не сможет, дешево он стоить не будет. Ну и т д. Зато вот такой типок, который вчера по новостям на скорости 220 км/ч уходил в Москве от ментов на Порше, он с радостью купит пистолетик и будет еще и отстреливаться от ментов, не говоря прго то, что он сможет любого подстрелить, и откупиться потом.
Я не в теме "Тигр" это газовый? Пруф на него есть, что это за зверь? А то мне ботва какая-то вылазит.Я вот тоже бедный но на два ружья, магазины, разгрузку с подсумками как-то накопил, патроны, регулярные занятия на стрельбище. Самокрутом пробиваюсь, вот, экономлю. В следующем году буду брать розовую бумажку на нарезной, откладываю на "тигра".
На стрельбище ходишь в Москве? Я бы тоже не прочь, адресок тира есть?
upd Или ты про вот это: Самозарядный охотничий карабин «Тигр-30-06»?
Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:04
Отправлено 02 November 2011 - 16:06

Да, он про охотничий клон СВД под 7.62х54R/308 Win/30-06 Springfield/9,3х64.upd Или ты про вот это: Самозарядный охотничий карабин «Тигр-30-06»?
Сообщение отредактировал Nares: 02 November 2011 - 16:10

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 November 2011 - 16:12

Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:13
Отправлено 02 November 2011 - 16:19

http://forum.topwar....зе-всск-выхлоп/
Воот она рыба моей мечты! И пусть все будут говорить что у меня маленький!
Это оц-558, прототип правда. показанная на выставке на ВВЦ. Предназначена для охоты на низколетящих слонов

Если бы слоны налетали только на дом этого было бы вполне достаточно. Но, к сожалению улица опасней.
Отправлено 02 November 2011 - 16:23

Как по мне, лучше мало неадекватов со стволами, чем толпы адекватов вооруженных до зубов.
Отправлено 02 November 2011 - 16:29

Справедливости ради - не только сильная, но и точная. Это один из лучших охотничьих калибров. И лучший по баллистике среди калибров, доступных для "Тигра"..30-06Sprg ТТХ посмотрел
Вот это сильная штука <skip>

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 November 2011 - 16:31

Да не будет их, толп этих, даже если легализуют. Скорей всего процедура будет такой муторной, что большинство просто успеет вырасти, а там и передумает возможно.Вот например стоит машина, например без сигнализации, просто захлопнута дверь. Этого достаточно, что бы угонщик-дебил уже не полез в машину. А есть угонщики профессионалы, которым побоку на всё, что навешано на машину. Так же и со стволами. Банальный запрет, который даже можно и обойти за деньги, отсекает 99% уродов, ну и да 100% законопослушных, ну шож поделать.
Как по мне, лучше мало неадекватов со стволами, чем толпы адекватов вооруженных до зубов.
Кстати выше рассказывали про старика к которому ворвались. Парни, ставите себе железную дверь и не открываете кому попало. Хрен кто сможет ворваться. Бригада спасателей вооруженных инструментами, резаками и гидравликой такую дверь по полчаса вскрывают, в зависимости от сложности и расположения замков, правда они осторожно стараются, чтобы потом не приходилось полностью менять))) А то некоторые неадекваты замки в три стороны ставят, такую дверь динамитом не снесешь

Вывод прост: в подавляющем большинстве случаев, жертва сама спровоцировала неприятности на свою задницу своими необдуманными действиями не задумываясь о последствиях. Решение: быть внимательнее, на улице города не расслабляться, напоминая себе что находишься во враждебной среде и сумеешь избежать большинства неприятностей, начиная от обычных наездов авто и заканчивая дракой.
Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:37
Отправлено 02 November 2011 - 16:53

Лениво как-то перекидываемся))) Драйва нет)))Никто и не говорит что оружие должно быть у каждого. Достаточно такой возможности и половина потенциальных преступников сразу пойдет на заводы.
Ты предлагаешь таскать с собой дверь? Капитан напоминает что паверармор это пока фантастика
При чем здесь дверь? Я о домашней ситуации написал, просто некоторые наивно полагают что дерматин спасает от влета в жилье) Надо ставить железную дверь с нормальным замком и все будет ок. Беда в том, что сами открываем.
Находясь на улице надо голову включать даже в том случае если это болезненно. Большинства конфликтных ситуаций можно избежать. Это как в еве, андокнулся, будь готов к сливу. Если тебя слили - значит сделал что-то неправильно. Так же и в жизни. Вышел из дома, обдумай несколько вариантов своего поведения в конфликтной ситуации, тем более если тебе ночью выходить. Да на крайний случай в мобильнике сделай быстрый доступ к набору 0911 или 112, уже может пригодиться. Я не говорю что поможет, но лишним не будет. Обдумай свой маршрут с учетом криминальной обстановки в районе, мы же не на диком западе живем. Будь осторожен и не поддавайся на провокацию и большинства неприятностей можно избежать. Это очень простой алгоритм.
Зависит от дульной энергии. Если больше 7Дж - то да. Самый мощный в этом смысле пистолет, не требующий лицензии, был несколько лет назад "Вальтер-компакт", сейчас не знаю. Я себе такой купил, поиграться на природе. Бутылки стеклянные разбивает хорошо на расстоянии до 10 м., дальше уже как повезет. Точность зависит от степени заполненности баллона и от шарика. Одного баллона на 60-100 выстрелов хватит, но самыми вкусными будут около 50-ти первых выстрелов. Остальное уже по нисходящей.У нас на пневматику нужно разрешение?
Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:59
Отправлено 02 November 2011 - 17:00

Жизнь это как бе не ева. И опять же-дверь с собой по улице не потаскаешь а поверармор еще в продажу не поступил.Лениво как-то перекидываемся))) Драйва нет)))
При чем здесь дверь? Я о домашней ситуации написал, просто некоторые наивно полагают что дерматин спасает от влета в жилье) Надо ставить железную дверь с нормальным замком и все будет ок. Беда в том, что сами открываем.
Находясь на улице надо голову включать даже в том случае если это болезненно. Большинства конфликтных ситуаций можно избежать. Это как в еве, андокнулся, будь готов к сливу. Если тебя слили - значит сделал что-то неправильно. Так же и в жизни. Вышел из дома, обдумай несколько вариантов своего поведения в конфликтной ситуации, тем более если тебе ночью выходить. Да на крайний случай в мобильнике сделай быстрый доступ к набору 0911 или 112, уже может пригодиться. Я не говорю что поможет, но лишним не будет. Обдумай свой маршрут с учетом криминальной обстановки в районе, мы же не на диком западе живем. Будь осторожен и не поддавайся на провокацию и большинства неприятностей можно избежать. Это очень простой алгоритм.
Зависит от дульной энергии. Если больше 7Дж - то да. Самый мощный в этом смысле пистолет, не требующий лицензии, был несколько лет назад "Вальтер-компакт", сейчас не знаю. Я себе такой купил, поиграться на природе. Бутылки стеклянные разбивает хорошо на расстоянии до 10 м., дальше уже как повезет. Точность зависит от степени заполненности баллона и от шарика.
Очень хорошо. Пожалуйста скажи какое из нелетальных средств используемых любыми спецподразделениями любой технически развитой страны я могу приобрести.
Отправлено 02 November 2011 - 17:05

Жизнь это как бе не ева. И опять же-дверь с собой по улице не потаскаешь а поверармор еще в продажу не поступил.
Очень хорошо. Пожалуйста скажи какое из нелетальных средств используемых любыми спецподразделениями любой технически развитой страны я могу приобрести.
Taкое наверно можешь.

Сообщение отредактировал LeonM: 02 November 2011 - 17:06
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users