Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
  • Client:Eng
Что опять же подтверждает тезис о вредности травматики. Нет останавливающего действия, зато при невезении можешь кого нибудь убить. И не боится ее никто, потому-что нет нет останавливающего действия....
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29235 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Именно поэтому огнестрел и лучше-невозможно нанести травму легальным огнестрелом и не быть найденным. Именно поэтому для преступлений его применять почти невозможно
  • 1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
В нашей бедной стране всегда прав больше у того, у кого больше денег. Пистолет бедный купить не сможет, дешево он стоить не будет. Ну и т д. Зато вот такой типок, который вчера по новостям на скорости 220 км/ч уходил в Москве от ментов на Порше, он с радостью купит пистолетик и будет еще и отстреливаться от ментов, не говоря прго то, что он сможет любого подстрелить, и откупиться потом.
Вообще желание носить боевой пистолет с собой ни разу не видел у взрослых мужиков с нормальной психикой, только тут на форуме недозревшие ссыкуны хотят зачем то пистолетик..... мания преследования и агрессия видимо, а силенок нет.... Напомнило фразу из какого- то фильма,"дайте мне пистолет, дайте пистолет, я его пристрелю" ©

Сообщение отредактировал SergRussian: 02 November 2011 - 16:03

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Я вот тоже бедный но на два ружья, магазины, разгрузку с подсумками как-то накопил, патроны, регулярные занятия на стрельбище. Самокрутом пробиваюсь, вот, экономлю. В следующем году буду брать розовую бумажку на нарезной, откладываю на "тигра".
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

В нашей бедной стране всегда прав больше у того, у кого больше денег. Пистолет бедный купить не сможет, дешево он стоить не будет. Ну и т д. Зато вот такой типок, который вчера по новостям на скорости 220 км/ч уходил в Москве от ментов на Порше, он с радостью купит пистолетик и будет еще и отстреливаться от ментов, не говоря прго то, что он сможет любого подстрелить, и откупиться потом.

он и сейчас его купить может. а в случае чего откупится.

Я вот тоже бедный но на два ружья, магазины, разгрузку с подсумками как-то накопил, патроны, регулярные занятия на стрельбище. Самокрутом пробиваюсь, вот, экономлю. В следующем году буду брать розовую бумажку на нарезной, откладываю на "тигра".

Я не в теме "Тигр" это газовый? Пруф на него есть, что это за зверь? А то мне ботва какая-то вылазит.
На стрельбище ходишь в Москве? Я бы тоже не прочь, адресок тира есть?
upd Или ты про вот это: Самозарядный охотничий карабин «Тигр-30-06»?

Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:04

• 1
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
На тему ютуп роликов: "киллмыло - не доказательство".

upd Или ты про вот это: Самозарядный охотничий карабин «Тигр-30-06»?

Да, он про охотничий клон СВД под 7.62х54R/308 Win/30-06 Springfield/9,3х64.

Сообщение отредактировал Nares: 02 November 2011 - 16:10

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Тигр / Тигр-308 / Тигр-9

Стрельбище "Динамо" в Мытищах. Там два клуба занимаются "Тактика" и "Сайга", всем кто хочет приобрести оружие рекомендую приехать посмотреть. Есть хороший тир Объект, там можно пострелять из "викинга".
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
.30-06Sprg ТТХ посмотрел :) Вот это сильная штука http://ru.wikipedia....wiki/7,62×63_мм . И дома и на даче можно обороняться в случае чего. Вот парни, в чем проблема? Покупайте карабины и защищайте семью от посягательств. Дома! У кого семьи нет по возрасту, комп свой любимый защищайте. :))

Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:13

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

он и сейчас его купить может. а в случае чего откупится.

Сейчас ему надо откупаться не тока за "пострелял", но и за "а от кедова ствол то?" При легализации тока п.1
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
http://forum.topwar....40768_thumb.jpg

http://forum.topwar....зе-всск-выхлоп/

Воот она рыба моей мечты! И пусть все будут говорить что у меня маленький!
Это оц-558, прототип правда. показанная на выставке на ВВЦ. Предназначена для охоты на низколетящих слонов :) И такое по нашим законам вполне себе можно при условии пятилетнего владения гладким.

Если бы слоны налетали только на дом этого было бы вполне достаточно. Но, к сожалению улица опасней.
  • 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Вот например стоит машина, например без сигнализации, просто захлопнута дверь. Этого достаточно, что бы угонщик-дебил уже не полез в машину. А есть угонщики профессионалы, которым побоку на всё, что навешано на машину. Так же и со стволами. Банальный запрет, который даже можно и обойти за деньги, отсекает 99% уродов, ну и да 100% законопослушных, ну шож поделать.
Как по мне, лучше мало неадекватов со стволами, чем толпы адекватов вооруженных до зубов.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

.30-06Sprg ТТХ посмотрел :) Вот это сильная штука <skip>

Справедливости ради - не только сильная, но и точная. Это один из лучших охотничьих калибров. И лучший по баллистике среди калибров, доступных для "Тигра".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Вот например стоит машина, например без сигнализации, просто захлопнута дверь. Этого достаточно, что бы угонщик-дебил уже не полез в машину. А есть угонщики профессионалы, которым побоку на всё, что навешано на машину. Так же и со стволами. Банальный запрет, который даже можно и обойти за деньги, отсекает 99% уродов, ну и да 100% законопослушных, ну шож поделать.
Как по мне, лучше мало неадекватов со стволами, чем толпы адекватов вооруженных до зубов.

Да не будет их, толп этих, даже если легализуют. Скорей всего процедура будет такой муторной, что большинство просто успеет вырасти, а там и передумает возможно.
Кстати выше рассказывали про старика к которому ворвались. Парни, ставите себе железную дверь и не открываете кому попало. Хрен кто сможет ворваться. Бригада спасателей вооруженных инструментами, резаками и гидравликой такую дверь по полчаса вскрывают, в зависимости от сложности и расположения замков, правда они осторожно стараются, чтобы потом не приходилось полностью менять))) А то некоторые неадекваты замки в три стороны ставят, такую дверь динамитом не снесешь :lol:
Вывод прост: в подавляющем большинстве случаев, жертва сама спровоцировала неприятности на свою задницу своими необдуманными действиями не задумываясь о последствиях. Решение: быть внимательнее, на улице города не расслабляться, напоминая себе что находишься во враждебной среде и сумеешь избежать большинства неприятностей, начиная от обычных наездов авто и заканчивая дракой.

Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29235 сообщений
2284
Никто и не говорит что оружие должно быть у каждого. Достаточно такой возможности и половина потенциальных преступников сразу пойдет на заводы.

Ты предлагаешь таскать с собой дверь? Капитан напоминает что паверармор это пока фантастика
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
У нас на пневматику нужно разрешение?
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Никто и не говорит что оружие должно быть у каждого. Достаточно такой возможности и половина потенциальных преступников сразу пойдет на заводы.

Ты предлагаешь таскать с собой дверь? Капитан напоминает что паверармор это пока фантастика

Лениво как-то перекидываемся))) Драйва нет)))
При чем здесь дверь? Я о домашней ситуации написал, просто некоторые наивно полагают что дерматин спасает от влета в жилье) Надо ставить железную дверь с нормальным замком и все будет ок. Беда в том, что сами открываем.
Находясь на улице надо голову включать даже в том случае если это болезненно. Большинства конфликтных ситуаций можно избежать. Это как в еве, андокнулся, будь готов к сливу. Если тебя слили - значит сделал что-то неправильно. Так же и в жизни. Вышел из дома, обдумай несколько вариантов своего поведения в конфликтной ситуации, тем более если тебе ночью выходить. Да на крайний случай в мобильнике сделай быстрый доступ к набору 0911 или 112, уже может пригодиться. Я не говорю что поможет, но лишним не будет. Обдумай свой маршрут с учетом криминальной обстановки в районе, мы же не на диком западе живем. Будь осторожен и не поддавайся на провокацию и большинства неприятностей можно избежать. Это очень простой алгоритм.

Зависит от дульной энергии. Если больше 7Дж - то да. Самый мощный в этом смысле пистолет, не требующий лицензии, был несколько лет назад "Вальтер-компакт", сейчас не знаю. Я себе такой купил, поиграться на природе. Бутылки стеклянные разбивает хорошо на расстоянии до 10 м., дальше уже как повезет. Точность зависит от степени заполненности баллона и от шарика. Одного баллона на 60-100 выстрелов хватит, но самыми вкусными будут около 50-ти первых выстрелов. Остальное уже по нисходящей.

Сообщение отредактировал aazmondius: 02 November 2011 - 16:59

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

На мощностью выше 7.5 Дж - как на гладкоствол.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29235 сообщений
2284

Лениво как-то перекидываемся))) Драйва нет)))
При чем здесь дверь? Я о домашней ситуации написал, просто некоторые наивно полагают что дерматин спасает от влета в жилье) Надо ставить железную дверь с нормальным замком и все будет ок. Беда в том, что сами открываем.
Находясь на улице надо голову включать даже в том случае если это болезненно. Большинства конфликтных ситуаций можно избежать. Это как в еве, андокнулся, будь готов к сливу. Если тебя слили - значит сделал что-то неправильно. Так же и в жизни. Вышел из дома, обдумай несколько вариантов своего поведения в конфликтной ситуации, тем более если тебе ночью выходить. Да на крайний случай в мобильнике сделай быстрый доступ к набору 0911 или 112, уже может пригодиться. Я не говорю что поможет, но лишним не будет. Обдумай свой маршрут с учетом криминальной обстановки в районе, мы же не на диком западе живем. Будь осторожен и не поддавайся на провокацию и большинства неприятностей можно избежать. Это очень простой алгоритм.

Зависит от дульной энергии. Если больше 7Дж - то да. Самый мощный в этом смысле пистолет, не требующий лицензии, был несколько лет назад "Вальтер-компакт", сейчас не знаю. Я себе такой купил, поиграться на природе. Бутылки стеклянные разбивает хорошо на расстоянии до 10 м., дальше уже как повезет. Точность зависит от степени заполненности баллона и от шарика.

Жизнь это как бе не ева. И опять же-дверь с собой по улице не потаскаешь а поверармор еще в продажу не поступил.

Очень хорошо. Пожалуйста скажи какое из нелетальных средств используемых любыми спецподразделениями любой технически развитой страны я могу приобрести.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Жизнь это как бе не ева. И опять же-дверь с собой по улице не потаскаешь а поверармор еще в продажу не поступил.

Очень хорошо. Пожалуйста скажи какое из нелетальных средств используемых любыми спецподразделениями любой технически развитой страны я могу приобрести.

Taкое наверно можешь.
Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 02 November 2011 - 17:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29235 сообщений
2284