До нас далеко, что то типа как до ОмистаА реально, чтобы я от тебя получил Wreckинг демедж, где нибудь кроме форума? Ингейм например?

Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2011 - 18:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До нас далеко, что то типа как до ОмистаА реально, чтобы я от тебя получил Wreckинг демедж, где нибудь кроме форума? Ингейм например?
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2011 - 18:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Какгже уныло вы ДКшите
Ну кароче было, но не попалили![]()
![]()
И это то тело которое лицемерно кидалось на БВ и орало ДИЧИ НЕ РМТшат!
А я сидел и удивлялся как можно быть таким лицемером когда это тело при мне на сходках иски толкало
А теперь скажи мне что этого не было, и ты не РМТшил.
И в зависимости от твоего ответа с тобой будет что ты за человек.
Сообщение отредактировал Budnitsky: 06 November 2011 - 18:23
что ж вы так убиваетесь за дичей. не убьетесь же..
Какгже уныло вы ДКшите...
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Я не РМТшу.я говорил всегда что РМТшат ВСЕ
Я это тебе предложил первым.Тон, прекращай...
Сообщение отредактировал login: 06 November 2011 - 18:38
Мил человек поясни что дичи дамажконтролят? И зачем? Ну приходит 25 чел или 35 и что? Спейс дичей как ты говориш никому не нужен, ну и отлично.Сам альянс тоже никому не нужен, еще лучше. Играют все кто как хочет. Только ты да ли да гравиз все: а дичей было 25человек, а дичей было 10, ой смотрите смотрите а дичей было 30!!!111 Да вы нафиг никому не нужны!!!11111Какгже уныло вы ДКшите
Ошибка Бластера в том, что начав писать в общем то неплохую простыню он не учел текущий момент, а в частности роль отдельной личности в распределении потоков говна по вселенной. Да и откуда ему знать про какого то карибаса из дронрегов. Одного из тысяч.Прочитав первый пост подумал - вот червяк, вот молодчина, отличную драму описал и поставил плюсик. Почитав топик дальше понял что червячок опять всёперевернул с ног на голову и переврал. People don't change ©House M.D.
эдит очепятки
Сообщение отредактировал Мужик: 06 November 2011 - 19:13
И в чем противоречие?И где понты?Определения типа альнса понты? Ты считаеш кта альянс должен выставлять на кта всю свою списочную численность?А все из-за ваших понтов про кта альянс.
Назначил фулл кта, общий сбор, быть всем....111 а итог - пшик
хотя кто назначил, такая и явка
Сообщение отредактировал Карбофос: 06 November 2011 - 19:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users