Нет. Напиши ему, он и тебе в личку напишет
П.С у тебя болит на путина и 146%?
Нееее, мне класть как на одну политоту, так и на другую политоту, которая говорит что другая политота не политота, а Саша Грей, которая едет на Калине в Казань.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. Напиши ему, он и тебе в личку напишет
П.С у тебя болит на путина и 146%?
Нееее, мне класть как на одну политоту, так и на другую политоту, которая говорит что другая политота не политота, а Саша Грей, которая едет на Калине в Казань.
ну раз это такой горячий топик,буду постить тут
отдам два билета на 17.05 в Штирлиц - обломалось у меня, пишите кому надо в личку
Шпингалеты, партии от 2-х вагонов с самовывозом из нижнего тагила, недорого!!!
о да у вас жара,11 страниц за сегодня,даже перечитывать не буду,примерно представляю что там
да тут у фишки день селфовнеджа просто
выяснилось что он 8 беременная переводчица в офисе,которая бессовестно скидывает всю работу на 7 других и крабит весь день всей гопоте на шипы и плексы
Топик сегодня зажигает, однозначно, как в старые добрые времена несколько-месячной давности. Фишка - ты кстати забыл ещё упомянуть, что у товарища ани болит на тему политики, он про это и правила политики упомянул сегодня раз 5 так точно. Только не просите модераторов перенести топик из политики, хотя бибизяны нынче на неё влияют ровно также как и мы - иначе будет грустно. Пасконата ещё в топике не хватает, был бы вообще аншлаг, куда пропал-то вселенский строитель структурок для других дядей? Реквестирую.
а я вот впечатлился белкой. суровый пвпшер. я даже примерно представляю ход мысли нашего топ-киллера: берем самый элементарный фотм-ассаулт, илитно фитим на него дуалашб, кладем в карго тысячи батареек, скурж рейжей (самые домажные!! лудше всех!!) и летим в фв-лоусеки убивать цинки, дурачков не знающих про ашб хавк и таких же топ-пвпшников как он сам. если что идет не так - дохнем, 30кк не деньги. В дискуссии с крабами тыкаем топ-киллерством на борде и соло-полетами на фригах, в дискуссиях с пвпшниками делаем рожу кирпичом и *мне вообще ваше мнение, и пвп в целом неинтересна*
если будет развиваться - авось и эволюционирует до человека, пока что амеба форумная ^^
да тут у фишки день селфовнеджа просто
выяснилось что он 8 беременная переводчица в офисе,которая бессовестно скидывает всю работу на 7 других и крабит весь день всей гопоте на шипы и плексы
Да ладно тебе. Фишка просто краб - у него кости везде кроме языка. Лучше скажи я правильно понимаю, что из старого пвп-состава который таки иногда вылезал с нами пострелять остались только Голд, ты да Хуко? Десу не считаю, он достаточно краткое время у нас тут был. Остальные либо пополнили ряды нашего коммьюнити, либо как Джейсон - влились в другие составы бывших отколовшихся пвп-бибзян?
а я вот впечатлился белкой. суровый пвпшер. я даже примерно представляю ход мысли нашего топ-киллера: берем самый элементарный фотм-ассаулт, илитно фитим на него дуалашб, кладем в карго тысячи батареек, скурж рейжей (самые домажные!! лудше всех!!) и летим в фв-лоусеки убивать цинки, дурачков не знающих про ашб хавк и таких же топ-пвпшников как он сам. если что идет не так - дохнем, 30кк не деньги. В дискуссии с крабами тыкаем топ-киллерством на борде и соло-полетами на фригах, в дискуссиях с пвпшниками делаем рожу кирпичом и *мне вообще ваше мнение, и пвп в целом неинтересна*
если будет развиваться - авось и эволюционирует до человека, пока что амеба форумная ^^
ФВ - такая штука, если ты там начал - то ты рискуешь там же остаться до конца жизни и летать на фриг-сайзе по ёлкам. Просто обрастёшь тремя бонусниками, логистом в клоке в пятом окне, но мейн также будет сидеть на фригатике. Но да - шансы больше, чем у остальных крабиков, всеравно.
2 Soroksorok:
ну а какой он суровый пвпшер,то реально?
Вот тебе нереально суровый пвп-шер:
http://eve-kill.net/...l&plt_id=298751
А реально - это не к нам, мы в игрушку про стрельбу космических корабликов играем, а не в реальность.
ФВ - такая штука, если ты там начал - то ты рискуешь там же остаться до конца жизни и летать на фриг-сайзе по ёлкам. Просто обрастёшь тремя бонусниками, логистом в клоке в пятом окне, но мейн также будет сидеть на фригатике. Но да - шансы больше, чем у остальных крабиков, всеравно.
Вот тебе нереально суровый пвп-шер:
http://eve-kill.net/...l&plt_id=298751
А реально - это не к нам, мы в игрушку про стрельбу космических корабликов играем, а не в реальность.
Лол
нули такая штука... если туда попадешь, рискуешь до конца жизни там остаться и летать ловить спящих нубов и карибасов. А если сильно повезет - то станешь ф1 манки в каком нить блобе и на твоей борде появятся капы, супера и пр. Просто еще обрастешь мачалкой/каром, что бы фармить миски 5 лвл и обеспечивать себя big guns.
Рискует кто чем
Некоторые рискнули стать тру илитой и в результате... кто на цифирь борды вздрачивает, кто на форуме самоутверждается, а кто то баночки на кухне хранит...
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 16:56
Лол
нули такая штука... если туда попадешь, рискуешь до конца жизни там остаться и летать ловить спящих нубов и карибасов. А если сильно повезет - то станешь ф1 манки в каком нить блобе и на твоей борде появятся капы, супера и пр. Просто еще обрастешь мачалкой/каром, что бы фармить миски 5 лвл и обеспечивать себя big guns.
Рискует кто чем
Некоторые рискнули стать тру илитой и в результате... кто на цифирь борды вздрачивает, кто на форуме самоутверждается, а кто то баночки на кухне хранит...
Требую замену клоуна!!! этот уже не вставляет так же как пару часов назад.
А если не повезет, то будешь ходить по кругу от одного форсакенхаба/хевена к другому как бычок на привязи, вздрачивать на валлет и думать "вот вкачается сейчас [неведомый скилл] в V и пойду ногебать". Да и кто ж тебе, нулевому крабу, даст 5 миски то крабить?
Лол
Это ты нам про нули или так философия? Если нам, то мы - шолупень лоусечная.
Рискует кто чемНекоторые рискнули стать тру илитой и в результате... кто на цифирь борды вздрачивает, кто на форуме самоутверждается, а кто то баночки на кухне хранит...
Это опять не к нам. Мы не тру-элита, у нас нидрохуг есть.
Лол
Просто нужно знать в какие нули идти и с какими людьми летать. Можно начать летать на нормальной мелочи с мвд в нулях соло и учиться пвп, а потом пойти в какой-нить приличный коллектив а-ля дарксайды или горгоны и развиваться дальше, а можно пойти в гуны/тесты/нцдоты и получить там вышеописанную тобой ситуацию.
А если не повезет, то будешь ходить по кругу от одного форсакенхаба/хевена к другому как бычок на привязи, вздрачивать на валлет и думать "вот вкачается сейчас [неведомый скилл] в V и пойду ногебать". Да и кто ж тебе, нулевому крабу, даст 5 миски то крабить?
Ты это...на укусы шалупени проверься? а то мне страшно за тебя Или это так тикер меняет постинг?
Ты это...на укусы шалупени проверься? а то мне страшно за тебя
Или это так тикер меняет постинг?
На постинг влияет кризис среднего возраста. Когда иски есть, время есть, что в EVE делать непонятно.
А тикер - что тикер? Я сказал что-то, что немыслимо, будь я в бандерлогах?
Покровы все сорваны, пожары выгорели, пепелища голдом зачищены.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users