Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В воскресенье Путин, вышедший поздравить российского боксера с победой на стадионе "Олимпийский" в Москве, был прерван свистом и неодобрительными возгласами.

На следующий день пресс-секретарь премьера сказал, что свист и "улюлюканье" во время появления Путина на ринге спорткомплекса "Олимпийский" были адресованы не ему, а проигравшему американскому боксеру.

После этого российские пользователи на странице Монсона в Facebook начали массово высказывать поддержку американскому бойцу, утверждая, что освистывали не его, а Путина.

Простите. А мы что уже доверяем ВВС???? Лично моё мнение такое: ВВС в любом коменте преследует только интересы США.Соответственно всё изложенное нужно отфильтровать.

https://www.facebook.com/SNOWMANmonson?sk=wall

Владимир Путин не пришел на антинаркотический концерт «Пацаны, вам это не надо» в Олимпийском. Это событие осталось бы не замеченным, если бы концерт проходил в любом другом месте. Но Путина в воскресенье в «Олимпийском» освистали, и многие СМИ и блогеры увидели в этом взаимосвязь и сочли, что премьер решил лишний раз не рисковать.© СМИ

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Простите. А мы что уже доверяем ВВС???? Лично моё мнение такое: ВВС в любом коменте преследует только интересы США.Соответственно всё изложенное нужно отфильтровать.

дадада, везде враги, продавай квартиру, дом, дачу, машину, копай землянку, запасайся консервами скорее. АААА за тобой следят!!!!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Британская широковещательная корпорация, сокр. «Би-би-си»(англ. British Broadcasting Corporation, сокр. BBC)

51ый штат чоле? :lol:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Забей это комплекс Федорова. Если не наш то Американский шпион.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
"А где написано , что у дорог должны быть кюветы? Вот докажите , что они необходимы"
Это ответ чиновника в подмосковье мне был задан, когдая пробивал строительство дороги до деревни в которой у меня скромный домик этим летом.Дорогу чиновник запланировал без кюветов и пытается ее ав таком виде провести через болото, без насыпи. :blink:

Как грамотно действует чиновник, потом целая вечность денежного потока на ремонт этой дороги ему обеспечен. Россия - щедрая душа налогоплательщиков :lol:

Так что если на местах такие, то , что мы хотим от властей выше. :m0201:

Такчто ББС или другой канал прав , такую власть уважать себе дороже.

Сообщение отредактировал Брат: 24 November 2011 - 11:56

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
"Единая Россия" должна добиться максимального результата на выборах в Госдуму, чтобы не "расквасить" парламент. Такое заявление сделал председатель правительства РФ Владимир Путин на встрече с руководством фракции "Единой России" в Госдуме.

РБК

:blink:
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
кстати. на мсне была статистика по количеству выдвинутых законов на голосование от каждой партии. кпрф не выдвинула ни одного. а справедливоросы прям заспамили :) проголосую ка за них....
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

До выборов в Государственную Думу осталось три недели. Будет интересно посмотреть как распределяться голоса в среде EVE-RU коммьюнити.

Товарищ Сейза, а можно узнать - вы с какой целью интересуетесь электоральными предпочтениями нашего " уютненького" ?

Просто КО подсказывает что варианта тут один, и он неправильный, а именно -

- После выборов и предсказуемой ( ИМХО ) победы ЕДРА ткнуть в опросик и прокричать - "фальсификации ни". Даю подсказку - даже если все кто тут "проголосовал" не соврали, и они точно также проголосуют на выборах, неужели ты думаеш что еве-ру комунити может служить "репрезентативной выборкой" для всех граждан РФ?

Интересно было б услышать ответ и сори если у тебя уже спрашивали и я слоупочу.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Просто дискасс. Естественно данный рейтинг не отрожает рейтинг по стране. Так как тут люди как правило образованнее чем средней уровень по России.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Даю подсказку - даже если все кто тут "проголосовал" не соврали, и они точно также проголосуют на выборах, неужели ты думаеш что еве-ру комунити может служить "репрезентативной выборкой" для всех граждан РФ?

Интересно было б услышать ответ и сори если у тебя уже спрашивали и я слоупочу.

Да ващето может прикинь! :lol:

Просто дискасс. Естественно данный рейтинг не отрожает рейтинг по стране. Так как тут люди как правило образованнее чем средней уровень по России.

Лоооол :facepalm: Ты чё сейза. да тут такое же быдло как и по Роиссе как раз...(даже хуже)

Это ответ чиновника в подмосковье мне был задан,

Ответ был задан говоришь :facepalm: ну-ну

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 November 2011 - 20:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
тут инфа такая в комментах на ютьюбе промелькнула

"Слышал что на выборах свою ручку надо приносить,так как вроде бы у них ручки специальные стираются через время какое то и они заполняют как хотят"

Думаю, на некоторых участках такое вполне может быть. :facepalm:
  • 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

кстати. на мсне была статистика по количеству выдвинутых законов на голосование от каждой партии. кпрф не выдвинула ни одного. а справедливоросы прям заспамили :) проголосую ка за них....

Да симпатична мне эта партия. Поэтому цитирую.
В последних выступлениях их лидер проговорился, какую национальную идею они продвигают. Нас должно быть в три раза больше.
Кстати, помимо того, что дети, это просто само по себе благо, это и сильный дравер для экономики. Американская в свое время строилась вокруг бебибумеров, которые сейчас выходят на пенсию.
Да и просто, для сильной экономики - Страны, нужны люди.
Тут можно много и красиво рассуждать, например что для реализации такой национальной идеи надо, там школы, садики, культура соответствующая в обществе, но это долго, и хорошо бы детально. Поэтому не буду.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Щас по России в дебатах с ЛДПР представитель Единой России Хинштейн заявил "Лучше быть партией жуликов и воров" чем быть представителем партии убийц и насильников. :facepalm:
Молодец, чегоуж там

Бугагаг
  • 0
Имперский агентранер

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Путина освистали на боксе

ВНЕЗАПНО!

- Какая у вас была реакция на то, что зрители на трибунах освистывали вас, когда вы покидали ринг?

- Ну Федор местный, он свой здесь. У него была огромная поддержка. И это понятно. Я скажу, что зрители были еще весьма вежливы - например, когда чужой спортсмен дерется в США, его сильно оскорбляют и просто выносят криками - бу-у-у. У вас куда все терпимее.

Щас по России в дебатах с ЛДПР представитель Единой России Хинштейн заявил "Лучше быть партией жуликов и воров" чем быть представителем партии убийц и насильников.

Пока это заявление по качеству, сопоставимо с унылимы фотами и видео сейзы. То есть делается за 10 мин любым желающим, и ничего не весит)

Ты видео подлинкуй, интересно поглядеть.

Сообщение отредактировал Rokot R: 24 November 2011 - 23:14

• 3
Posted Image

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Я не писал эфир - откуда линк. Найди запись эфира канала Россия - там в самом конце программы этот краб облажался

Я считаю это провал ))))

Не, я понимаю, давление Жириновского мало кто выдержит лицом к лицу, но чтобы так просраться - это надо уметь. )))))

Попробуй
http://tvali.eu/inde...at&channel=1844
на 23-40 отмотай

Если кто сможет рипнуть и повесить на ютуб - будет неплохо. Нужна ссылка мне такая будет )
Смотреть можно последнее выступление, где партиям давали по 30 секунд

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 24 November 2011 - 23:32

• 0
Имперский агентранер

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ВНЕЗАПНО!

- Какая у вас была реакция на то, что зрители на трибунах освистывали вас, когда вы покидали ринг?

- Ну Федор местный, он свой здесь. У него была огромная поддержка. И это понятно. Я скажу, что зрители были еще весьма вежливы - например, когда чужой спортсмен дерется в США, его сильно оскорбляют и просто выносят криками - бу-у-у. У вас куда все терпимее.

Левый перевод, синдром первого канала :facepalm: Lifenews очередная помойка занимающаяся лизоблюдством, а заодно пожелавшая кусочек рейтинга на интервью хапнуть, которое якобы именно им дал Монсон.

Попробуй
http://tvali.eu/index.php?action=sat&channel=1844
на 23-40 отмотай

Если кто сможет рипнуть и повесить на ютуб - будет неплохо. Нужна ссылка мне такая будет )
Смотреть можно последнее выступление, где партиям давали по 30 секунд

Рипнул. http://www.sendspace.com/file/z03bbk - 42.6мб flv видео. На ютуб как-нить сами :)
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Левый перевод, синдром первого канала :facepalm: Lifenews очередная помойка занимающаяся лизоблюдством, а заодно пожелавшая кусочек рейтинга на интервью хапнуть, которое якобы именно им дал Монсон.

Рипнул. http://www.sendspace.com/file/z03bbk - 42.6мб flv видео. На ютуб как-нить сами :)

Баааааальшой спасиб! )))))
  • 0
Имперский агентранер

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ВНЕЗАПНО!

Ты видео подлинкуй, интересно поглядеть.

Я представляю как тебе обидно что видео нашлось :lol:

Вот интересно, если Путина предположить, что будет младенцев жрать, ты по прежнему за него душу продашь? Или за Россию будешь все же радеть?

Я удивляюсь как люди ради императора продают свою страну, Рокот, не будь таким, или ты еще очень молод или очень глуп. Пора же умнеть наконец.

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2011 - 3:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я удивляюсь как люди ради императора продают свою страну, Рокот, не будь таким, или ты еще очень молод или очень глуп. Пора же умнеть наконец.

или он сын/родственник крупной шишки
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

или он сын/родственник крупной шишки

Сын шишки? Это что? Орех? :lol:
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users