Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
правильно. главное цель. игровая механика позволяющая работать с маркетом кому угодно вторична.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

"имбарго" на аллои.
бесценно.
а как ты это имбарго будешь делать то?
альтом куплю. мейном упрыгаю джампфрейтером. альтом продам.
и накрылось твое "имбарго"

Ввести пошлину всеобщую на 1 человека к примеру в неделю 20к плюша и 15к глози кто не сдал кик с корпы нах :lol:

правильно. главное цель. игровая механика позволяющая работать с маркетом кому угодно вторична.

А про настройки аутпостов вы все забыли?
  • 0

95009125.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Кстати, скажите дрейководу, который кары только при откачке посов видел - за сколько карриером фармится санктум? Ну к примеру тот же ангельский?

Ты даже не представляешь себе, сколько человек из других альянсов имеют альтов в XWX...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
  • Client:Рус

Ввести пошлину всеобщую на 1 человека к примеру в неделю 20к плюша и 15к глози кто не сдал кик с корпы нах :lol:

Все намного проще все алои закупает офицер назначенный альянсом и потом по цепочке распределяет продажи дружественным алли , а остальным хрен с маслом.В купе с террором житы 1-2 месяца такого веселья и все нормализуется )))
Ведь Дичи уже попробовали кровушки нулевых фреитаков в импе , то-есть опыт есть )) :1_7:

Кстати, скажите дрейководу, который кары только при откачке посов видел - за сколько карриером фармится санктум? Ну к примеру тот же ангельский?

Ты даже не представляешь себе, сколько человек из других альянсов имеют альтов в XWX...

Каром муторно пока фаитеры долетят успеешь поспать , лучше мочалои или марадером .

Сообщение отредактировал LECSA: 18 November 2011 - 10:54

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

На сколько я знаю на станах можно устанавливать налог на продажу и скупку и сие занятие может стать совсем не выгодным.
АПД: представляю себе толпы карибасов из всех остальных регов работающих на папку и платящих ему налог :troll: :facepalm: :troll:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 November 2011 - 11:02

• 0

95009125.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
как все смешно. кровушки фрейтаков? пока тольк орку на несколько лярдов видел. продавать аллои в лкуикс. да пожалуйста, снова станет выгодно копать трит и репроцессить.
по 15 к плюша и 10 глосси в неделю? ну так народ свалит, чтобы аренду и апы проплатить придется мазер за иски продавать.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Ну убили одну орку - террор удался, чо.
Теперь новый террор - аллоями.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

как все смешно. кровушки фрейтаков? пока тольк орку на несколько лярдов видел. продавать аллои в лкуикс. да пожалуйста, снова станет выгодно копать трит и репроцессить.
по 15 к плюша и 10 глосси в неделю? ну так народ свалит, чтобы аренду и апы проплатить придется мазер за иски продавать.

Из этих 15к плюша и 10к глози вычитать налог за системы и что осталось выдавать цео корпы сдавшей алойки, заодно и мёртных душ в корпах не будит.

Ну убили одну орку - террор удался, чо.
Теперь новый террор - аллоями.

Трололо :facepalm:
  • 0

95009125.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
Дак что решили-то в итоге? Услышим мы поступь крупнейшего альянса, сотрясающую землю в терроре возмездия, или просто проглотят и молча продолжат фармить пофикшенные аномальки?
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
хорды вообще отменить. пусть хантят в белтах я считаю этонорм))) :icon_twisted: :rolleyes: :icon_twisted:

слезы в 1а8. плач в LXQ. Стоны в 4а.

унылое говно дичатник ноет как всегда. Ну а че вы хотели не все коту масленица, прилетайте к нам у нас теперь много вкусного))) :mp_gy:
  • -3

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус
А что тут сейчас решать? Выйдет патч, посмотрим что и как. Какой выхлоп сейчас сказать нельзя, время-затраты, цены на аллои тоже. Вот через пару недель после патча - можно смело разводить вайн))
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Дак что решили-то в итоге? Услышим мы поступь крупнейшего альянса, сотрясающую землю в терроре возмездия, или просто проглотят и молча продолжат фармить пофикшенные аномальки?

Увидим после 29 числа :ninja:

хорды вообще отменить. пусть хантят в белтах я считаю этонорм))) :icon_twisted: :rolleyes: :icon_twisted:

слезы в 1а8. плач в LXQ. Стоны в 4а.

унылое говно дичатник ноет как всегда. Ну а че вы хотели не все коту масленица, прилетайте к нам у нас теперь много вкусного))) :mp_gy:

Пока что унылое говно это все враги дрф так как они разбегаются при виде блестящих бидонов с всеразрушаещей артилерией которая производит анальную экзекуцию дрейкофлотам выступившим против них :troll: :troll: :troll:
  • -2

95009125.png

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Кстати, здесь что, совсем никто не помнит, что дронреги уже жили в режиме запрета самостоятельного вывоза аллоев? Альянс тогда был поменьше, правда, но и такой системы учета, как сейчас, не было.

Всех так взволновало, что написал десяток человек из дронрега... Вот уж правда в Еве полно людей, которые так хотят жить в дронреге, что глаз от него отвести не могут :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 18 November 2011 - 11:46

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Кстати, здесь что, совсем никто не помнит, что дронреги уже жили в режиме запрета самостоятельного вывоза аллоев? Альянс тогда был поменьше, правда, но и такой системы учета, как сейчас, не было.

Всех так взволновало, что написал десяток человек из дронрега... Вот уж правда в Еве полно людей, которые так хотят жить в дронреге, что глаз от него отвести не могут :)

Каждый дрочит как хочит, но почиму ССР должно обрезать у одних и вставлять другим?
  • -2

95009125.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Всех так взволновало, что написал десяток человек из дронрега...

Клоуны в цирке волнуют людей? Но тем не менее толпы людей приходят на них посмотреть :rolleyes:
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Клоуны в цирке волнуют людей? Но тем не менее толпы людей приходят на них посмотреть :rolleyes:

Может просто количество шлангов в игре больше чем нормалных игроков?
  • -1

95009125.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Пока что унылое говно это все враги дрф так как они разбегаются при виде блестящих бидонов с всеразрушаещей артилерией которая производит анальную экзекуцию дрейкофлотам выступившим против них :troll: :troll: :troll:

Не, я бы понял, если бы это писали мемберы экс-ДРФ (а то анальные экзекуторы объявили что коалиция распущена, так-то), но ситизены. Мы самые крутые потому что арендуем системы у альянса, входящего в самый большой нап в игре? Ну дык и ладно, но зачем при этом на форумы-то лезть со своей крутостью. Глупо только выглядите...
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Может просто количество шлангов в игре больше чем нормалных игроков?

Каждый дрочит как хочит

Многие не понимают что значит РЕАЛЬНЫЙ ТЕРОР ЖИТЫ, а это значит что на гейтах и андоках будет убиваться всё что больше бк xD

это действительно пишет живой человек с дронрега, или кто-то из под альта зажигает? :confused:
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

это действительно пишет живой человек с дронрега, или кто-то из под альта зажигает? :confused:

Конеш, юзай поиск чаров ингейм :1_7:
  • 0

95009125.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
толсто и неумело троллит. Кстати они своего добились, все обсуждают эту тему. Привлекли внимание, только оно им вряд ли понравится. Я вот когда на оффоруме начал читать, мне так смешно стало, а как аватарки их увидет, так вообще ппц. Рожи агрессивные такие, раскрашенные под апачей, а сами ничего кроме красных крестиков не убивали, хотя неее могли повписываться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users