ад
Удали то что я, якобы написал. Редактировать и дописывать некрасиво.
Сообщение отредактировал 7fox7: 27 November 2011 - 16:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что такое член, я только им исправжняюсь.
Да, да, мы тебе конечно же верим:Удали то что я, якобы написал. Редактировать и дописывать некрасиво.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Nares, именно, молодцом. Член у мужчины тоже предусмотрен, только для мочеиспускания. И ему придают кучу мифических свойств.
Жесть...Удали то что я, якобы написал. Редактировать и дописывать некрасиво.
фотошоп же!!!Вот только не надо.
Ага, а вы с ошимой договорились добавить одинаковый текст, для дискредитации 7лис7!фотошоп же!!!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 November 2011 - 16:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты раскрыл нас 8( ТЫ АГЕНТ????Ага, а вы с ошимой договорились добавить одинаковый текст, для дискредитации 7лис7!
Ко мне газель к дому подъехала .. удалите плиз...........
Не бойся мальчик. Это санитары...Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны.
Ко мне газель к дому подъехала .. удалите плиз...........
рыдаюУ меня предчуствие что это 7лис7 нас готовит к литературному конкурсу - "как меня поймали инопланетяне, или история экстремиста с пьезоэлементом".
Причем я уверен, это будет бестселлер.
Ну я точно куплю! В бумажном варианте! Для многоцелевого использования так сказатьУ меня предчуствие что это 7лис7 нас готовит к литературному конкурсу - "как меня поймали инопланетяне, или история экстремиста с пьезоэлементом".
Причем я уверен, это будет бестселлер.
Ну я точно куплю! В бумажном варианте! Для многоцелевого использования так сказать
Да сразу на туалетной нужно печатать!Эй тсссс. Я хотел купить на это права, и печатать на 5и звездочной голландской папиросной бумаге. Обложка будет перфорированная, и без краски.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users