блин, если не влом, можете этот перевод на кугу закопипастить?Перевели эмо-простынь англоязычной части альянса.
Мех ты дом не строишь? Там тоже очень многореспектовкирпичей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Премия им. Геббельса
Отправлено 01 December 2011 - 13:39
блин, если не влом, можете этот перевод на кугу закопипастить?
тонко.
ноя все таки оставлю тут - http://www.kugutsume...ll=1#post333896
Отправлено 01 December 2011 - 14:33
Хотя может РУШ вошел в РА не сразу с основания. Хистори РУША не было даты вступления в РА!!!
вот это уже срыв покровов
И кто тут НУП?
Сообщение отредактировал Arrkann: 01 December 2011 - 14:35
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 December 2011 - 15:19
3. Невозможность принятия своего собственного фейла. И, как следствие, перекладывание ответственности. Это не я дебил, а альянс в котором я был. Это не мои идеи говно, а просто застарелые мозги этих гадких нелогинящихся мемберов не могут принять мою правду.
Фэйл автора исключительно в его наивности. Он решил, что ему сейчас дадут шашку и коня и на линию огня, а на деле оказалось несколько не так. Вопрос лишь в том, а где сейчас так?
Отправлено 01 December 2011 - 15:29
вот это уже срыв покровов
Сервак поднялся, я посмотрел. Туг не был в РА! Так что сударь вы нюбас, такой же как и мех и анблайтер!
R.u.S.H. 2004.03.31 15:29 to 2005.01.14 19:43
РЕД основан 2005.02.21 15:18
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 December 2011 - 15:33
Сервак поднялся, я посмотрел. Туг не был в РА! Так что сударь вы нюбас, такой же как и мех и анблайтер!
Ну ты открыл америку
Я всё ждал кто же это сделает...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 December 2011 - 15:34
Несколько страниц назад кто-то хотел зачморить Куто. Не знаю как на счет именно зачморить, но нубасами обложил
Отправлено 01 December 2011 - 15:48
написано норм, Меху +
единственное что
в нулях может и да, в лоу такому гангу дадут с удовольствием.Чем опасен дорогой ганг? Тем что вы останетесь без фана, т.к. ганг слить вы не можете, а равных гангов, хотящих кинуться на ваши 20 мочариэлей, все нет и нет.
более того к таким форматам и нужно стремиться.
100500й вылет на трешодрыке особого фана не доставит.
по поводу ААА, в самом тексте как-то особо даже не уделял внимание тому что ТС как то особо пытается их с говнецом то смешать.
но вот почитав посты, чот мне кажется у них явно какая-то попоболь.
сугубо ИМХО со стороны
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 01 December 2011 - 16:02
Ну ты открыл америку
Я всё ждал кто же это сделает...
У нас с Куто, кстати, есть алиби!
Он всего лишь написал, что Арканн нубас, а я написал только о Раш, без альянса %))
Фэйл автора исключительно в его наивности. Он решил, что ему сейчас дадут шашку и коня и на линию огня, а на деле оказалось несколько не так.
Хрен там.
Самый главный фейл Меха в том, что он насрал на голову людям, с которыми по-человечески разошелся. Именно людям, каждому из бойцов, офицеров, ганг-лидеров, логистов, директоров и СЕО альянса персонально, поскольку сквозь весь первый пост красной нитью проходят наполеончики и пердящие злобные старперы.
Что там кто решал, и какие воздушные замки у себя в голове строил - на это в общем-то насрать теперь. Судят по поступкам.
Сообщение отредактировал Unblighter: 01 December 2011 - 17:54
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 December 2011 - 16:05
Он один из тогдашних лидеров ДС. Во время драмы с Египтом и рыбками его перу приндлежит уникальный мем : "Убогим в логофф !".
Мех никогда не был лидером DS. СЕО - был. ФК - был. Лидером - нет. По крайней мере - при мне. Может до меня он был лидером в Венале (я пришёл позже) - х.з. Личное мнение.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 December 2011 - 16:12
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 01 December 2011 - 16:31
вы, сэр !И кто тут НУП?
аркаша, я всего лишь написал , што ты нуп - зачем ты приплетаешь сюдатуга и ред ???
у вас Дич головного мозга !Несколько страниц назад кто-то хотел зачморить Куто. Не знаю как на счет именно зачморить, но нубасами обложил
Сообщение отредактировал The Historian: 01 December 2011 - 16:25
Отправлено 01 December 2011 - 17:06
релейтеды пожалуйста, можно в личку, чтобы не офтопить.в нулях может и да, в лоу такому гангу дадут с удовольствием.
более того к таким форматам и нужно стремиться.
100500й вылет на трешодрыке особого фана не доставит.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 December 2011 - 17:22
снаф бокс? упоролся ?жесть
снуфы ж вродь ваши друганы?
Это те пацаны, которые 10 миллиардными кемпами убивают трешняк в таме?
http://snuffboxcorp.com/kb/?a=corp_detail&crp_id=1&view=kills
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 December 2011 - 17:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 December 2011 - 18:06
ну так значит сам знаешь где релейды то искать)снаф бокс? упоролся ?
Это те пацаны, которые 10 миллиардными кемпами убивают трешняк в таме?
http://snuffboxcorp.com/kb/?a=corp_detail&crp_id=1&view=kills
и гальскому рарфлоту дают, и туркам
и прочим.
как написано у нас на кб
http://clip2net.com/s/1mD71
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users