Не поняла, что это значит?Во время варпа, команда "Jump" больше не будет доступна для всех врат. Она теперь будет доступна только для ворот выбранных для команды "проход по касанию".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Отправлено 07 December 2011 - 13:10

Дальше даже не пробовал читать.она теперь будет по-прежнему

Отправлено 07 December 2011 - 14:13

Не поняла, что это значит?
Takeshi Ryuu, спасибо.
• Во время варпа, команда "Jump" больше не будет доступна для всех врат. Она теперь будет доступна только для ворот, к которым вы сейчас направляетесь, для выполнения прохода по касанию.
Клиент EVE Online
Отправлено 07 December 2011 - 15:24

Что поменяли - непонятно.
Интересный линк дали в мотд: http://client.eveonl...23699&to=324265
Не пашет пока, но интересный.
Отправлено 07 December 2011 - 15:28

Достаточно грохнуть старые настройки.Кого достало поведение окон советую переставить Еву с 0. у многих вылечилось таким методом...
Хотя мне писали в канале, что всё равно глюк проявляется, когда окна за границу экрана вытаскивают.
Не проверял, ибо "работает - не трогай".
Отправлено 07 December 2011 - 16:03

Я хз, что это за апдейт, но глюк с окнами он не убирает, к сожалениюОчередной патч клиента #1 для 1.01
Что поменяли - непонятно.
Интересный линк дали в мотд: http://client.eveonl...23699&to=324265
Не пашет пока, но интересный.

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 07 December 2011 - 17:10

Неужели так часто пропадают?главное чтоб окна починили ато уже астадастало ппц
Я вот скока играю в Крусибле пропали только 1 раз (локал, корп и алли-чат, что было весьма неприятно потому что они незакрываемые поидее, а летать без локала оч неприятно пришлось перезагружаться)
Может из-за этого что в Windowed режиме играю? (не люблю фуллскрин)

Отправлено 07 December 2011 - 17:25

тоже всегда в окне летаю, ни одной проблемы из вышеописаной не наблюдается, все как часы работаетНеужели так часто пропадают?
Я вот скока играю в Крусибле пропали только 1 раз (локал, корп и алли-чат, что было весьма неприятно потому что они незакрываемые поидее, а летать без локала оч неприятно пришлось перезагружаться)
Может из-за этого что в Windowed режиме играю? (не люблю фуллскрин)

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 08 December 2011 - 2:38

Отправлено 08 December 2011 - 16:08

Неверная версия. Windows 2003 server, пропадают (причем весь интерфейс), проблема чаще при сворачивании. Фиксированное окно и чистка кеша вроде помогли.есть версия что глюк с пропажей появляется только на WindowsXP.
Оконный режим, похоже, действительно уменьшает вероятность. Но у меня в нем жутко тормозит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users