Я тебя уверяю, что 80% американцев не знают даже где находится Россия на глобусе и им до России пофиг и нефиг.
Так, что не надо тут нести чушь, проще свой дебилизм на америку списать, вам с детсва сказками пропагандистскими мозги полощют
Это не правда. Я выражусь точнее, да, они возможно не найдут нас на карте, но точно если их спросить кто такие русские - они выскажутся с некоторой усмешкой - "враг америки". Они не то чтобы ненавидят русских, просто они всегда хотят быть круче, во всём - чтобы русский был младшим братиком, а не на равных. Если в чем-то мы становимся круче, это их сильно раздражает. Американцы кстати никогда не говорили что они хотят что-то завоевать в России. Но они простые грунты, что с них взять. А вот про Ирак говорили - там терроризм, надо уничтожить терроризм... Другие про Ирак - почему мы туда идем умирать, правительство дураки, наших солдат под пули, А ДОБРО ДЕЛАЕМ ВСЕМУ МИРУ.
Так что гипножаба у них там норм работает.
Вот кто действительно ненавидит русских - это Польша, Эстония, итд страны восточной Европы. Не сильно зарываясь в то что правда что нет - они впитали с детства с экранов ТВ ненависть. Именно ненависть. Не все конечно, но в большинстве своём. Я порядком насмотрелся на их хейты в алли чате, пока примерно полгода активно играл сначала в CoW потом еще месяца три в The Initiative.
OFFTOP но играть с ними интересно, дело не в том что они как-то иначе играют, дело в том что послушать людей со всего мира, с их взглядами на РЛ жизнь, с их видением будущего мира...
Не против нас, а против путинского режима. Врать конечно нехорошо, но меня этот выпуск новостей никак не задевает.
А меня честно скажу задевает, одно дело когда за 10 минут до эфира надо пустить какую-то новость что в России демонстрации протеста 5 числа, а другое когда начинают мирную демонстрацию 10 числа на Болотной представлять вот такими кадрами. Это нивелирует достижения общества. Это просто отвратительно.
Сообщение отредактировал Atmega: 16 December 2011 - 11:37