А тебя кто-то разве заставляет? Не хочешь - не общайся. Правда, если выяснится, что твой шеф на работе гомосексуалист и имеет секретаря-мужчину - ты тоже с ним общаться не будешь и уволишься?Безусловно. Но... Никто не вправе заставлять общаться с лицом, обладающим отличной от большинства ориентацией, сидеть с ним за одним столом, поддерживать дружеские или иные отношения, не так ли? Или мы живем не в демократической стране?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита сексуальных меньшинств за рубежом
Отправлено 10 December 2011 - 0:04
Отправлено 10 December 2011 - 0:07
Да неужели?Угу
Знаешь, я эдак лет в 7-8 рассмотрел вопрос о том, что делать, если окружающая мне действительность лишь мой сон или наведенная кем-то галлюцинация/постановка. Пришел к выводу, что вырваться из сна или качественной галлюцинации невозможно и условно воспринял данную мне в ощущениях реальность как данность. А ты можешь меня убедить, что реальность не является моим сном?
Кстати, в реальности какого-нибудь аборигена затерянного племени (да и, кстати, многих наших современников, живущих в одних с нами городах) Н.Бонапарта не существует. И Христа. А боги у них есть.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 December 2011 - 0:07
А я не понимаю почему ты приравниваешь секс по обоюдному согласию (геи) и секс без него (педофилия, зоофилия). И не надо мне тут про то, что дети все понимают. Вот будут у них все права взрослого человека, вот тогда можно будет рассматривать вопрос о разрешении педофилии.Против. Но я и против содомии, лесбийской любви и пр.
Но я просто не понимаю, почему ты считаешь, что геи - хорошо, а педофилия и зоофилия - плохо.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2011 - 0:08
АдДа неужели?
Знаешь, я эдак лет в 7-8 рассмотрел вопрос о том, что делать, если окружающая мне действительность лишь мой сон или наведенная кем-то галлюцинация/постановка. Пришел к выводу, что вырваться из сна или качественной галлюцинации невозможно и условно воспринял данную мне в ощущениях реальность как данность. А ты можешь меня убедить, что реальность не является моим сном?
Кстати, в реальности какого-нибудь аборигена затерянного племени (да и, кстати, многих наших современников, живущих в одних с нами городах) Н.Бонапарта не существует. И Христа. А боги у них есть.
Нет никакой "его реальности" или "моей реальности"
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 0:11
Отправлено 10 December 2011 - 0:11
Не исключен и такой вариант. Тебе-то что?А тебя кто-то разве заставляет? Не хочешь - не общайся. Правда, если выяснится, что твой шеф на работе гомосексуалист и имеет секретаря-мужчину - ты тоже с ним общаться не будешь и уволишься?
Еще сто лет назад ели натуральную пищу и пили экологически чистую воду... Что будет лет через сто?Еще сто лет назад читали при свечах и ходили в сортир на улицу... Что будет лет через сто?
**************************************************************************************************
Отправлено 10 December 2011 - 0:11
А щас, типа, едят не натуральную?Еще сто лет назад ели натуральную пищу и пили экологически чистую воду... Что будет лет через сто?
Ты, походу, сборник нелепых штампов и суеверий... ад и ужас
Отправлено 10 December 2011 - 0:22
Расскажи это жителям Карфагена.И что? Сто лет назад женщины в подавляющем большинстве стран мира не имели права голосовать. Времена меняются и меняются к лучшему.
Стоп. Я тебя удивлю, но обычно в парах кобель-женщина принуждения нет (кстати, ты что-то замял вопрос о вещественности животных). Детская проституция тоже имеет место. Секс по обоюдному согласию, не так ли. "Права взрослого человека" в т.н. цивилизованном мире выдаются любому, кто достигает некоего порога лет. В различных обществах этот порог разный, равно как и порог "педофилии". Ты думаешь, что ребенок 13.99 лет менее разумен, чем "половозрелый" ребенок 14 лет? А если порог сдвинуть до нуля?А я не понимаю почему ты приравниваешь секс по обоюдному согласию (геи) и секс без него (педофилия, зоофилия). И не надо мне тут про то, что дети все понимают. Вот будут у них все права взрослого человека, вот тогда можно будет рассматривать вопрос о разрешении педофилии.
Отправлено 10 December 2011 - 0:23
Они в чем-то были лучше римлян?Расскажи это жителям Карфагена.
Отправлено 10 December 2011 - 0:24
Канечна натуральную, канечна. Обрати, плиз, внимание, при приеме пищи на обертку оной, значительная часть ингридиентов никогда не росла, а была произведена на заводах, относящихся скорее к химической промышленности.А щас, типа, едят не натуральную?
Ты, походу, сборник нелепых штампов и суеверий... ад и ужас
Отправлено 10 December 2011 - 0:25
Я вот, тут, кароче, сидел, и пытался подобрать слово, которое описывает все твои посты... Вот, и ВНЕЗАПНО я понял! это слово "невежество" Хватить уже пороть какую-то умозрительную чушь, большая часть бреда, про который ты тут понаписал есть только в твоей голове и всё
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 0:25
Отправлено 10 December 2011 - 0:26
Лучше-хуже, что за вопрос? Ты говоришь, что времена, мол меняются. К лучшему меняются. Вот и для карфагенян они тоже изменились. К лучшему, да?Они в чем-то были лучше римлян?
Отправлено 10 December 2011 - 0:27
Стоп. Если собака вдруг трахает человеку ногу, это нормально? В таком случае человек может ответить взаимностью?А я не понимаю почему ты приравниваешь секс по обоюдному согласию (геи) и секс без него (педофилия, зоофилия). И не надо мне тут про то, что дети все понимают. Вот будут у них все права взрослого человека, вот тогда можно будет рассматривать вопрос о разрешении педофилии.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 December 2011 - 0:29
Дальше что? Это плохо?Канечна натуральную, канечна. Обрати, плиз, внимание, при приеме пищи на обертку оной, значительная часть ингридиентов никогда не росла, а была произведена на заводах, относящихся скорее к химической промышленности.
Вчера я ел помидор, он был без этикетки, да и я сомневаюсь что в нем (в помидоре)...есть вся та чепуха, про которую ты написал. В целом твоя эта предъява насчет натуральности тоже относится к "НЕВЕЖЕСТВУ", ты нихрена не знаешь про окружающую тебя реальность, зато бреда в голове полно.
конешнСтоп. Если собака вдруг трахает человеку ногу, это нормально? В таком случае человек может ответить взаимностью?
Для человеческой цивилизации в целом к лучшему, очевидно.Лучше-хуже, что за вопрос? Ты говоришь, что времена, мол меняются. К лучшему меняются. Вот и для карфагенян они тоже изменились. К лучшему, да?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 0:28
Отправлено 10 December 2011 - 0:29
Безусловно. Опровергнуть-то ты ничего не можешь (или понять о чем тебе тут толкуют, ммм?)... Проще назвать оппонента невежественным. Иди, милок, нехай тебе встретится верный гей с во-о-от таким человеческим достоинством.Я вот, тут, кароче, сидел, и пытался подобрать слово, которое описывает все твои посты... Вот, и ВНЕЗАПНО я понял! это слово "невежество" Хватить уже пороть какую-то умозрительную чушь, большая часть бреда, про который ты тут понаписал есть только в твоей голове и всё
Отправлено 10 December 2011 - 0:30
Секс по обоюдному согласию, не так ли. "Права взрослого человека" в т.н. цивилизованном мире выдаются любому, кто достигает некоего порога лет. В различных обществах этот порог разный, равно как и порог "педофилии". Ты думаешь, что ребенок 13.99 лет менее разумен, чем "половозрелый" ребенок 14 лет? А если порог сдвинуть до нуля?
Разве возраст согласия не 18 лет?
Отправлено 10 December 2011 - 0:34
Хах... Чего опровергать то? Твой шизофренический бред? Или мне стоило сорваться и побежать доказывать что реальность это не твой глюкавый сон?.. Какой ахреневший эгоизм ахах. Так а вот ноги все оттуда растут, из невежества.Безусловно. Опровергнуть-то ты ничего не можешь (или понять о чем тебе тут толкуют, ммм?)... Проще назвать оппонента невежественным. Иди, милок, нехай тебе встретится верный гей с во-о-от таким человеческим достоинством.
Объясни мне, почему натуральные продукты лучше всех остальных.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 0:34
Отправлено 10 December 2011 - 0:37
А есть случаи, когда женщина была осуждена за секс с кобелем? В цивилизованных странах, а не там, где женщин за измену камнями закидывают.Стоп. Я тебя удивлю, но обычно в парах кобель-женщина принуждения нет (кстати, ты что-то замял вопрос о вещественности животных). Детская проституция тоже имеет место. Секс по обоюдному согласию, не так ли. "Права взрослого человека" в т.н. цивилизованном мире выдаются любому, кто достигает некоего порога лет. В различных обществах этот порог разный, равно как и порог "педофилии". Ты думаешь, что ребенок 13.99 лет менее разумен, чем "половозрелый" ребенок 14 лет? А если порог сдвинуть до нуля?
У животных нет человеческого разума. В принципе можно сказать, что у высших млекопитающих есть какие-то зачатки разума. Если будут убедительные доказательства, что животные понимают, что хозяин их любити отвечают ему взаимностью, то секс с ними можно разрешать, но есть важное НО: как это дело контролировать? Не спросишь же у собаки: "Тебя хозяин насилует или тебе нравится?". Вот по-этому я считаю, что зоофилия должна быть запрещена.
Про порог - это уже чистая демагогия. По аналогии: "разве человек, которому 17,99 лет менее разумен, чем совершеннолетний 18-летний" и т. п.
Отправлено 10 December 2011 - 0:41
Безусловно. Если ты ничего не слышал о пестицидах, то я - невежественДальше что? Это плохо?
Вчера я ел помидор, он был без этикетки, да и я сомневаюсь что в нем (в помидоре)...есть вся та чепуха, про которую ты написал. В целом твоя эта предъява насчет натуральности тоже относится к "НЕВЕЖЕСТВУ", ты нихрена не знаешь про окружающую тебя реальность, зато бреда в голове полно.
конешн
Для человеческой цивилизации в целом к лучшему, очевидно.
Очень, очень развернутый и полный ответ.
Будет ли массированное применение ядерного оружия для человеческой цивилизации в целом к лучшему (напомню, еще сто лет назад ни одна страна мира не могла устроить одновременный геноцид всего человечества)? Хотя, глядя на тебя... Да, наверное будет.
Отправлено 10 December 2011 - 0:42
В России сейчас 16, но при этом в брак можно вступить с 14Разве возраст согласия не 18 лет?
Отправлено 10 December 2011 - 0:44
Ты чет дохрена выдумываешь много ^^Безусловно. Если ты ничего не слышал о пестицидах, то я - невежествен
Очень, очень развернутый и полный ответ.
Будет ли массированное применение ядерного оружия для человеческой цивилизации в целом к лучшему (напомню, еще сто лет назад ни одна страна мира не могла устроить одновременный геноцид всего человечества)? Хотя, глядя на тебя... Да, наверное будет.
Т.е. пестициды абсолютное зло и без них было бы лучше? так?
Или у тебя "натуральные" продукты от "не натуральных" только пестицидами отличаются?
"очень, очень развернутый и полный ответ" хах.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 December 2011 - 0:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users