да
айса выпустили из клетки!? Зашел посмотреть.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А я откуда знаю, зачем тебе? Кто кому что должен и сколько раз, это вы сами между собой решайте.может мог, может и не мог
непонятно только - зачем бы мне это нужно ?
не говоря уже о том, что круче Бига сорвать покровы про СФ может только Мастер.
ну и плюс тот, кто знает про нарушения закона/еула и т.п. и замалчивет это - виновен практически так же как нарушитель. если поверить БМ, то он знал и молчал. в общем чистеньким не является с какой стороны не посмотри.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 April 2013 - 8:45
Ты можешь написать в спортлото.Вопрос: я будучи нейтралом могу настучать офицерам соляров если увижу в локале н-раеля например лютый треуш, угар и содомию?
Да потому что большинство этих тем и статей без пруфов, хоть каких-нибудь, они построены в основном на информации "по слухам", на некоторых, опять же, не подтвержденных никакими пруфами, фактах, и умозаключениях, выводах и догадках топикстартера. Те, кто собственно вовлечен в бизнес или был вовлечен когда-то, почему-то не спешат делиться логами переписки, скринами транзакций, всякими разными доказательствами что вот лично они получили столько-то баксов за аренду таких-то систем или за титан. А у других их просто нет и не может быть.Почему то у меня в последнее время выработалось острое ощущение, что любая статья про рымытэ это фэйк.
причемДа потому что большинство этих тем и статей без пруфов, хоть каких-нибудь, они построены в основном на информации "по слухам", на некоторых, опять же, не подтвержденных никакими пруфами, фактах, и умозаключениях, выводах и догадках топикстартера. Те, кто собственно вовлечен в бизнес или был вовлечен когда-то, почему-то не спешат делиться логами переписки, скринами транзакций, всякими разными доказательствами что вот лично они получили столько-то баксов за аренду таких-то систем или за титан. А у других их просто нет и не может быть.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
не поможетВсем было известно что в солярах на постинг налагались некоторые ограничения, и это давало свои плоды, было своего рода маской.
Однако в отсутствии сдерживающих факторов навроде комиссара, вырывается наружу нечто такое про что можно сказать только "нет слов /о\"
Вопрос: я будучи нейтралом могу настучать офицерам соляров если увижу в локале н-раеля например лютый треуш, угар и содомию?
литек шарит. сколько нармтшил?даже если пишущий что то и знает,
он всё равно пишет "по слухам!!!",
ибо как правило знает на собственном примере , а это чревато)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну Маман как бы был с мастером не один год вместе, а может и нередко вместо. Еще в 2006 году занимал особое положение в сдг и в реде в целом. Так что в том, что он не со слухов писал понятно.Да потому что большинство этих тем и статей без пруфов, хоть каких-нибудь, они построены в основном на информации "по слухам", на некоторых, опять же, не подтвержденных никакими пруфами, фактах, и умозаключениях, выводах и догадках топикстартера. Те, кто собственно вовлечен в бизнес или был вовлечен когда-то, почему-то не спешат делиться логами переписки, скринами транзакций, всякими разными доказательствами что вот лично они получили столько-то баксов за аренду таких-то систем или за титан. А у других их просто нет и не может быть.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Уж не знаю почему Терри выложил это интервью Громо только в рекрутинге, на мой взгляд, ему самое место в политике.
Итак, интервью дипломата SF Gromozeka (DoC) RusEVERadio
http://eve-play.ru/r...ozeka-interview
Обзор делать?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users