Демократичненько! Рукопожимаю!Трупы никуда не ходят.
Они лежат. И пахнут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.
Отправлено 09 December 2011 - 19:33
Дошла информация из достоверного источника.
В моем городе реальные голоса ЕР - 16%. Объявлено - 40%.
После такого для меня любые заявления об отсутствии морального права у народа на оппозиционный митинг просто смешны.
А вы думайте. Думайте.
понимаешь в чём дело, все "достоверные источники" такие достоверные, что их никто не видел и не слышал никогда. Зато мы все должны быть уверенны в том, что они вещают правду.
Вот если к тебе подойдут и скажут, из достоверных источников мне стало известно, что ваша жена просила переписать на меня квартиру и подарить машину. Ты поверишь?
И ведь таким "говном" будут завтра кормить толпу митингующих с трибуны, а они будут вестись как овцы. Ибо в толпе человек деградирует до овцы не имеющей своего мозга.
Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 19:34
Отправлено 09 December 2011 - 19:33
Интересно каковы причины? ЕР мало голосов на этих участках набрала или наоборот?
____
Хе, приятель с москвы написал, их еще на несколько дней задерживают. 10 тыс. силовиков и омона собирали. Но он вроде в резервной часте на случай реального бунта. На следующей недели только домой отправят.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 December 2011 - 19:40
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 December 2011 - 19:43
понимаешь в чём дело, все "достоверные источники" такие достоверные, что их никто не видел и не слышал никогда. Зато мы все должны быть уверенны в том, что они вещают правду.
Вот если к тебе подойдут и скажут, из достоверных источников мне стало известно, что ваша жена просила переписать на меня квартиру и подарить машину. Ты поверишь?
И ведь таким "говном" будут завтра кормить толпу митингующих с трибуны, а они будут вестись как овцы. Ибо в толпе человек деградирует до овцы не имеющей своего мозга.
А ты ,видимо, доверяешь только проверенным и общеизвестным источникам,таким как ТВ и тд
Отправлено 09 December 2011 - 19:58
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 December 2011 - 20:00
Внимание внимание по сообщению таких проверенных агенств как ОБС (Одна Бабка Сказала) и ТАСС (Тетя Аня Соседке Сказала), Единая Россия не преодолела 7% барьер.Дошла информация из достоверного источника.
В моем городе реальные голоса ЕР - 16%. Объявлено - 40%.
После такого для меня любые заявления об отсутствии морального права у народа на оппозиционный митинг просто смешны.
А вы думайте. Думайте.
Всем на баррикады, устраиваться вахтерами в Парламент, Депутаты от Единой России не пройдут.
Отправлено 09 December 2011 - 20:01
Отправлено 09 December 2011 - 20:02
Да пожалуйста.Цирк, это с клоунами.
А с барабанами клоуны, или с Немцовым в качестве предвадителя шапито, это уже второй вопрос.
Что касается решения проблем по мере поступления тоже понятно, никто из блоггеров над возможными сценариями развития ситуации не задумывался. Но не удивительно, на то они и блоггеры.
Ладно, спасибо. Вы в принципе обрисовали мне картину.
На вякий случай, в качестве совета (понимаю, что вы в нем не нуждаетесь, но всеже), почитайте как развивалась ситуация в феврале 17 года. И почему большевики, кототых в расчет никто не ставил, взяли власть
Вообще все в мире или уже придумали или уже было. Поэтому, на всякий случай, для тех кто умеет читать - http://www.rusf.ru/abs/books/vnm00.htm (Это не бложек)
Отправлено 09 December 2011 - 20:03
Баян было уже. Но ты иди, ведь кто-то должен простыть назло правительству, что обратили внимание.Тяжелая артиллерия подключилась: http://news.mail.ru/...590/?frommail=1
Отправлено 09 December 2011 - 20:05
Да ладно, очевидно же, что вирус гриппа будут распылять агенты ГосДепа, чтоб одновременно заразить как можно больше народу. Да ладно, что там грипп, наверняка сразу ВИЧ, чтоб нараз поработить весь российский газ.Тяжелая артиллерия подключилась: http://news.mail.ru/...590/?frommail=1
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 09 December 2011 - 20:07
Я вот доверяю лишь тому, что вижу. А вот " мне поведал супер доверенный человек..." "друг моего дяди у которого есть внук видел..." не лучше зомби ящика. И я точно знаю, что я голосовал за Едро. Но это не стол даже важно, а важно то, что "оппозиция" не уважая мнение большинства, тех кто голосовал за Едро. А кто не уважает мнение других есть стадо баранов. НЛПешники обильно оросили их сублимированные мозги ядреным идеологическим коктейлем.А ты ,видимо, доверяешь только проверенным и общеизвестным источникам,таким как ТВ и тд
P.S. Foxnews в репортажах показывал как в Москве горят автомобили и т.д. Не суть что кадры сделаны на территории европейского государства =) главное создать правильное мнение в обществе =)
Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 20:10
Отправлено 09 December 2011 - 20:14
Я вот доверяю лишь тому, что вижу. А вот " мне поведал супер доверенный человек..." "друг моего дяди у которого есть внук видел..." не лучше зомби ящика.
P.S. Foxnews в репортажах показывал как в Москве горят автомобили и т.д. Не суть что кадры сделаны на территории европейского государства =) главное создать правильное мнение в обществе =)
Тебе наверно очень тяжело живется,ведь кругом все врут,да же родные и близкие,жаль мне тебя
Отправлено 09 December 2011 - 20:15
Для неумеющих считать, "большинство", это больше 50%. А их даже нет и по нарисованым данным.Я вот доверяю лишь тому, что вижу. А вот " мне поведал супер доверенный человек..." "друг моего дяди у которого есть внук видел..." не лучше зомби ящика. И я точно знаю, что я голосовал за Едро. Но это не стол даже важно, а важно то, что "оппозиция" не уважая мнение большинства, тех кто голосовал за Едро. А кто не уважает мнение других есть стадо баранов.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users