Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Трупы никуда не ходят.

Они лежат. И пахнут.

Демократичненько! Рукопожимаю! :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Трупы никуда не ходят.

Они лежат. И пахнут.

Кэп? Ты?
  • 0
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Дошла информация из достоверного источника.
В моем городе реальные голоса ЕР - 16%. Объявлено - 40%.
После такого для меня любые заявления об отсутствии морального права у народа на оппозиционный митинг просто смешны.
А вы думайте. Думайте.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14051 сообщений
2310
А что, кто-то отнимал моральное право?
Даже законное есть!

Только вот у власти есть не менее законное право митинг игнорить, а попытки устроить шествие (наверняка будут) пресекать как незаконные.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

После такого для меня любые заявления об отсутствии морального права у народа на оппозиционный митинг просто смешны.
А вы думайте. Думайте.

понимаешь в чём дело, все "достоверные источники" такие достоверные, что их никто не видел и не слышал никогда. Зато мы все должны быть уверенны в том, что они вещают правду.
Вот если к тебе подойдут и скажут, из достоверных источников мне стало известно, что ваша жена просила переписать на меня квартиру и подарить машину. Ты поверишь?

И ведь таким "говном" будут завтра кормить толпу митингующих с трибуны, а они будут вестись как овцы. Ибо в толпе человек деградирует до овцы не имеющей своего мозга.

Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 19:34

• 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
09.12.2011, Москва 20:22:04 Выборы в Госдуму шестого созыва на 21 избирательном участке были признаны недействительными. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Леонид Ивлев. Он отметил, что такие решения были приняты по различным причинам, не уточнив, по каким именно.

Интересно каковы причины? ЕР мало голосов на этих участках набрала или наоборот?
____

Хе, приятель с москвы написал, их еще на несколько дней задерживают. 10 тыс. силовиков и омона собирали. Но он вроде в резервной часте на случай реального бунта. На следующей недели только домой отправят.

Сообщение отредактировал Seiza: 09 December 2011 - 19:40

• 0

I'm the law and you can't beat the law

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

понимаешь в чём дело, все "достоверные источники" такие достоверные, что их никто не видел и не слышал никогда. Зато мы все должны быть уверенны в том, что они вещают правду.
Вот если к тебе подойдут и скажут, из достоверных источников мне стало известно, что ваша жена просила переписать на меня квартиру и подарить машину. Ты поверишь?

И ведь таким "говном" будут завтра кормить толпу митингующих с трибуны, а они будут вестись как овцы. Ибо в толпе человек деградирует до овцы не имеющей своего мозга.

А ты ,видимо, доверяешь только проверенным и общеизвестным источникам,таким как ТВ и тд :troll:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

А ты ,видимо, доверяешь только проверенным и общеизвестным источникам,таким как ТВ и тд :troll:

А в ответ раздалось старое как мир "сам дурак" в очередной вариации <_<
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ну самый достоверный источник это 1ый канал по телеку! :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А вы думайте. Думайте.

Внимание внимание по сообщению таких проверенных агенств как ОБС (Одна Бабка Сказала) и ТАСС (Тетя Аня Соседке Сказала), Единая Россия не преодолела 7% барьер.
Всем на баррикады, устраиваться вахтерами в Парламент, Депутаты от Единой России не пройдут. :troll:
  • 0

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens
Тяжелая артиллерия подключилась: http://news.mail.ru/...590/?frommail=1
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Цирк, это с клоунами.
А с барабанами клоуны, или с Немцовым в качестве предвадителя шапито, это уже второй вопрос.

Что касается решения проблем по мере поступления тоже понятно, никто из блоггеров над возможными сценариями развития ситуации не задумывался. Но не удивительно, на то они и блоггеры.
Ладно, спасибо. Вы в принципе обрисовали мне картину.
На вякий случай, в качестве совета (понимаю, что вы в нем не нуждаетесь, но всеже), почитайте как развивалась ситуация в феврале 17 года. И почему большевики, кототых в расчет никто не ставил, взяли власть

Да пожалуйста.
Вообще все в мире или уже придумали или уже было. Поэтому, на всякий случай, для тех кто умеет читать - http://www.rusf.ru/abs/books/vnm00.htm (Это не бложек)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Баян было уже. Но ты иди, ведь кто-то должен простыть назло правительству, что обратили внимание.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Да ладно, очевидно же, что вирус гриппа будут распылять агенты ГосДепа, чтоб одновременно заразить как можно больше народу. Да ладно, что там грипп, наверняка сразу ВИЧ, чтоб нараз поработить весь российский газ.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

Я вот доверяю лишь тому, что вижу. А вот " мне поведал супер доверенный человек..." "друг моего дяди у которого есть внук видел..." не лучше зомби ящика. И я точно знаю, что я голосовал за Едро. Но это не стол даже важно, а важно то, что "оппозиция" не уважая мнение большинства, тех кто голосовал за Едро. А кто не уважает мнение других есть стадо баранов. НЛПешники обильно оросили их сублимированные мозги ядреным идеологическим коктейлем.

P.S. Foxnews в репортажах показывал как в Москве горят автомобили и т.д. Не суть что кадры сделаны на территории европейского государства =) главное создать правильное мнение в обществе =)

Сообщение отредактировал ApostolRUS: 09 December 2011 - 20:10

• -1

Изображение

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

Баян было уже. Но ты иди, ведь кто-то должен простыть назло правительству, что обратили внимание.

Ой, извини, не успеваю читать все посты. А человек-facepalm был?

• 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я вот доверяю лишь тому, что вижу. А вот " мне поведал супер доверенный человек..." "друг моего дяди у которого есть внук видел..." не лучше зомби ящика.

P.S. Foxnews в репортажах показывал как в Москве горят автомобили и т.д. Не суть что кадры сделаны на территории европейского государства =) главное создать правильное мнение в обществе =)

Тебе наверно очень тяжело живется,ведь кругом все врут,да же родные и близкие,жаль мне тебя :blush:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Я вот доверяю лишь тому, что вижу. А вот " мне поведал супер доверенный человек..." "друг моего дяди у которого есть внук видел..." не лучше зомби ящика. И я точно знаю, что я голосовал за Едро. Но это не стол даже важно, а важно то, что "оппозиция" не уважая мнение большинства, тех кто голосовал за Едро. А кто не уважает мнение других есть стадо баранов.

Для неумеющих считать, "большинство", это больше 50%. А их даже нет и по нарисованым данным.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

Тебе наверно очень тяжело живется,ведь кругом все врут,да же родные и близкие,жаль мне тебя :blush:

Жалость удел слабоков :facepalm:
  • 0

Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ой, извини, не успеваю читать все посты. А человек-facepalm был?

спойлерролик с ютуба

В первый раз вижу. Почему это для тебя так важно?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users