Ради интереса не пробовал ткнуть мышкой по иконке одной из залоченых целей?" Выбираем из залоченых нужную цель" - т.е. из залоченной цели можно еще и нужную выбрать, а как ?
И ответь все же, зачем тебе одновременно стрелять по нескольким целям?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ради интереса не пробовал ткнуть мышкой по иконке одной из залоченых целей?" Выбираем из залоченых нужную цель" - т.е. из залоченной цели можно еще и нужную выбрать, а как ?
а смысл тогда объединять лазеры в разные группы, если один фик они лупят сначала по одной, а когда цель уничтожена по второй?Скилы Targeting и Multitasking. И да, зачем тебе сразу по разным целям стрелять?
Зачем стрелять одновременно по двум целям?Я так понимаю нельзя, например, двумя лазерами стрелять одновременно по двум залоченным целям ( лично у меня не получилось. мышкой кликаю по лазеру и по цели, вторым лазером по другой цели и все равно они лупят по одной)?
а смысл тогда объединять лазеры в разные группы, если один фик они лупят сначала по одной, а когда цель уничтожена по второй?
Я так понимаю нельзя, например, двумя лазерами стрелять одновременно по двум залоченным целям ( лично у меня не получилось. мышкой кликаю по лазеру и по цели, вторым лазером по другой цели и все равно они лупят по одной)?
или я совсем тупой!?))
Что бы одновременно уничтожать два корабля. например две группы по три лазера. убивает эта группа с одного выстрела, практически, а так била бы сразу двухЗачем стрелять одновременно по двум целям?
каким образом кидать пушки? ( может я что то не то делаю)Выбираеш цель из уже залоченных, наверху экрана, на одну цель кидаеш 2 пушки, выбираеш там же след цель - кидаеш на нее следующие две пушки. Как то так...
логично предположить, что шип не будет сам отбиваться от пиратов, а ты сидеть и покуривать сигару. Элемент аккады все таки существует
Прости, но подробнее, чем тебе уже расписали в сумме, это только придти к тебе домой и ткнуть носом.каким образом кидать пушки? ( может я что то не то делаю)
Сообщение отредактировал Eretic: 17 December 2011 - 12:46
Это временно, совсем скоро тебе перестанут встречаться противники, дохнущие с одного залпа. Поэтому лучше привыкать не рассредотачивать огонь орудий, а бить фокусом по одной цели.Что бы одновременно уничтожать два корабля. например две группы по три лазера. убивает эта группа с одного выстрела, практически, а так била бы сразу двух
значит точно я тупой))О_О попал в 5%. Обычно это нубы хотят делать совсем для другого. Но вообще если цель уходит с альфы, то особого смысла нет, активировал одну группу, задержка в полсекунды, активировал вторую. И далее по очереди. Осминожить требуется обычно другими типами модулей. Качалками, сальвагерами, тракторами и т.д.
Прости, но подробнее, чем тебе уже расписали в сумме, это только придти к тебе домой и ткнуть носом.
Теперь научиться это делать уже дело принципа )Это временно, совсем скоро тебе перестанут встречаться противники, дохнущие с одного залпа. Поэтому лучше привыкать не рассредотачивать огонь орудий, а бить фокусом по одной цели.
Залететь на станцию не пробовал? Если под словом "станция" ты имеешь виду настоящую станцию а не пиратский кусок хлама болтающийся в космосе.И опять о задании "Академия" - "Лицензия пилота"
прыгнул в сектор, подлетел к станции на расстоянии 2500м произвел захват цели, а иконка поднять контейнер так и не появилась.
При беспорядочном тыканье по станции кораблик все время норовит куда-нить улететь, как быть?
http://eve-agents.com/ Заходишь туда, находишь агентов дающих Storyline миссии и делаешь их. Выполняешь в непосредственной близости от них миссии 1-2-3-4 уровня (смотря какие потянешь / позволит стенд) и каждая 15 или 16 миссия будет "Сторилайн" придется письмо на почту.У меня испорчен стенд с галлантами, можно как то его поднять ?
Сообщение отредактировал GLG: 17 December 2011 - 13:09
1. вот захвачены два корабля
2. есть два лазера. кликаю по этим лазерам и они начинают уничтожать сначала одну, а затем вторую.
И опять о задании "Академия" - "Лицензия пилота"
прыгнул в сектор, подлетел к станции на расстоянии 2500м произвел захват цели, а иконка поднять контейнер так и не появилась.
При беспорядочном тыканье по станции кораблик все время норовит куда-нить улететь, как быть?
не залетает на нее (нет такой опции.
в описании тока "Стандартная модель станции разработки Федерации Gallentе."
1 - обычная захваченая цель.
2 - активная захваченая цель, вокруг нее начинают крутиться белые стрелочки.
Кликаем на иконку обычной цели ЛКМ, она становится активной. Активируем на нее нужное оружие. После этого можно сделать активной другую цель и активировать на нее другие орудия, при этом пушки из первой группы будут продолжать стрелять по прежней цели.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users