Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

" Выбираем из залоченых нужную цель" - т.е. из залоченной цели можно еще и нужную выбрать, а как ?

Ради интереса не пробовал ткнуть мышкой по иконке одной из залоченых целей?

И ответь все же, зачем тебе одновременно стрелять по нескольким целям?
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
  • Client:Рус

Скилы Targeting и Multitasking. И да, зачем тебе сразу по разным целям стрелять?

а смысл тогда объединять лазеры в разные группы, если один фик они лупят сначала по одной, а когда цель уничтожена по второй?
Я так понимаю нельзя, например, двумя лазерами стрелять одновременно по двум залоченным целям ( лично у меня не получилось. мышкой кликаю по лазеру и по цели, вторым лазером по другой цели и все равно они лупят по одной)?

или я совсем тупой!?))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Я так понимаю нельзя, например, двумя лазерами стрелять одновременно по двум залоченным целям ( лично у меня не получилось. мышкой кликаю по лазеру и по цели, вторым лазером по другой цели и все равно они лупят по одной)?

Зачем стрелять одновременно по двум целям?
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

а смысл тогда объединять лазеры в разные группы, если один фик они лупят сначала по одной, а когда цель уничтожена по второй?

или я совсем тупой!?))

Выбираеш цель из уже залоченных, наверху экрана, на одну цель кидаеш 2 пушки, выбираеш там же след цель - кидаеш на нее следующие две пушки. Как то так...
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Зачем стрелять одновременно по двум целям?

Что бы одновременно уничтожать два корабля. например две группы по три лазера. убивает эта группа с одного выстрела, практически, а так била бы сразу двух

Выбираеш цель из уже залоченных, наверху экрана, на одну цель кидаеш 2 пушки, выбираеш там же след цель - кидаеш на нее следующие две пушки. Как то так...

каким образом кидать пушки? ( может я что то не то делаю)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

логично предположить, что шип не будет сам отбиваться от пиратов, а ты сидеть и покуривать сигару. Элемент аккады все таки существует :)

Дроны тебе в помощь.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
О_О попал в 5%. Обычно это нубы хотят делать совсем для другого. Но вообще если цель уходит с альфы, то особого смысла нет, активировал одну группу, задержка в полсекунды, активировал вторую. И далее по очереди. Осминожить требуется обычно другими типами модулей. Качалками, сальвагерами, тракторами и т.д.

каким образом кидать пушки? ( может я что то не то делаю)

Прости, но подробнее, чем тебе уже расписали в сумме, это только придти к тебе домой и ткнуть носом. 

Сообщение отредактировал Eretic: 17 December 2011 - 12:46

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Что бы одновременно уничтожать два корабля. например две группы по три лазера. убивает эта группа с одного выстрела, практически, а так била бы сразу двух

Это временно, совсем скоро тебе перестанут встречаться противники, дохнущие с одного залпа. Поэтому лучше привыкать не рассредотачивать огонь орудий, а бить фокусом по одной цели.
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

О_О попал в 5%. Обычно это нубы хотят делать совсем для другого. Но вообще если цель уходит с альфы, то особого смысла нет, активировал одну группу, задержка в полсекунды, активировал вторую. И далее по очереди. Осминожить требуется обычно другими типами модулей. Качалками, сальвагерами, тракторами и т.д.

Прости, но подробнее, чем тебе уже расписали в сумме, это только придти к тебе домой и ткнуть носом. 

значит точно я тупой))

Это временно, совсем скоро тебе перестанут встречаться противники, дохнущие с одного залпа. Поэтому лучше привыкать не рассредотачивать огонь орудий, а бить фокусом по одной цели.

Теперь научиться это делать уже дело принципа )

1. вот захвачены два корабля
2. есть два лазера. кликаю по этим лазерам и они начинают уничтожать сначала одну, а затем вторую.
  • 0

Maxa

Maxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
И опять о задании "Академия" - "Лицензия пилота"

прыгнул в сектор, подлетел к станции на расстоянии 2500м произвел захват цели, а иконка поднять контейнер так и не появилась.

При беспорядочном тыканье по станции кораблик все время норовит куда-нить улететь, как быть?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

прыгнул в сектор, подлетел к станции на расстоянии 2500м произвел захват цели, а иконка поднять контейнер так и не появилась.

При беспорядочном тыканье по станции кораблик все время норовит куда-нить улететь, как быть?

Залететь на станцию не пробовал? Если под словом "станция" ты имеешь виду настоящую станцию а не пиратский кусок хлама болтающийся в космосе.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
У меня испорчен стенд с галлантами, можно как то его поднять ?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

У меня испорчен стенд с галлантами, можно как то его поднять ?

http://eve-agents.com/ Заходишь туда, находишь агентов дающих Storyline миссии и делаешь их. Выполняешь в непосредственной близости от них миссии 1-2-3-4 уровня (смотря какие потянешь / позволит стенд) и каждая 15 или 16 миссия будет "Сторилайн" придется письмо на почту.

З.Ы. Ну и скопетанию. Миссии должны быть галлентскими либо матарскими (матарские дают мизерную прибавку).

Сообщение отредактировал GLG: 17 December 2011 - 13:09

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
работай на матаров или гоняй 1 лвл галагентов в матарии или лоу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 December 2011 - 13:09

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

1. вот захвачены два корабля
2. есть два лазера. кликаю по этим лазерам и они начинают уничтожать сначала одну, а затем вторую.

Захват цели.jpg
1 - обычная захваченая цель.
2 - активная захваченая цель, вокруг нее начинают крутиться белые стрелочки.

Кликаем на иконку обычной цели ЛКМ, она становится активной. Активируем на нее нужное оружие. После этого можно сделать активной другую цель и активировать на нее другие орудия, при этом пушки из первой группы будут продолжать стрелять по прежней цели.
  • 2

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Это лицензия болтаееца в космосе, в контейнере, подлетаеш, выделяеш его и забираеш, ВСЕ!
  • 0

Maxa

Maxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Н-дяя, всем спс, не та станция )))

Сообщение отредактировал Maxa: 17 December 2011 - 13:15

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Это лицензия болтаееца в космосе, в контейнере, подлетаеш, выделяеш его и забираеш, ВСЕ!

А как открыть контейнер? Я пробовал вилкой, не получилось. :closedeyes:
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

не залетает на нее (нет такой опции.
в описании тока "Стандартная модель станции разработки Федерации Gallentе."

Жесть какая... Тебе не надо никуда залетать, открой глаза и посмотри в космосе рядом с этой станцией, там висит конт - в нем лицензия. В менюшке обзора его видно, ромбик такой крошечный.
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Захват цели.jpg
1 - обычная захваченая цель.
2 - активная захваченая цель, вокруг нее начинают крутиться белые стрелочки.

Кликаем на иконку обычной цели ЛКМ, она становится активной. Активируем на нее нужное оружие. После этого можно сделать активной другую цель и активировать на нее другие орудия, при этом пушки из первой группы будут продолжать стрелять по прежней цели.

Спасибо тебе добрый человек и прости старого полоумного ))) Оказывается как все просто)

поставлю плюсик, но уже завтра, все потратил

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users