Ну. Видишь суслика? А он есть. Боты есть что и у нас, что и у соларов.Я с симпатией отношусь к соларом несмотря на их многочисленные бото-тенги. У не знаю не одно бота в легионе - укажите, если ошибаюсь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война глазами пилота
Отправлено 14 January 2012 - 17:53
Вот именно я считаю, что вы ненавидите Дичей, каждого дича лично. У меня такие впечатления.
Причем вопрос был не о политике. Вот ваш чел пишет - он ненавидит дичей за какие-то поступки. Я хотела бы узнать - за какие. Ткма - о рядовых пилотах, да? В ответ слышу опять - Дичи башляли, не воевали, Дичи то диче се..
Я привожу ссылки, опровергающие беспочвенный наезд, что дичи мимо шли союзных обязательств. В ответ снова - общие фразы.
Меня устраивают минуса с вам, и даже со всей евой. Я отношусь к соларам с симпатией и уважением. Несмотря на то, что лично мембер соларов будучи плюсом, за
Я с симпатией отношусь к соларом несмотря на их многочисленные бото-тенги. У не знаю не одно бота в легионе - укажите, если ошибаюсь
Я с симпатией отношесь к соларам, несмотря на то что солары задоблаюли ставить без спроса посы в нашей домашке.
Не все такие.
Могу я в ответ услышать - на какие конкретно действия конкретно каких дичей ссылается товарищ выше? Что он замолчал?
Мы же обсуждаем отношения Дича и Мастера? мы простые пилоты. Вот расскажите мне - о том, ято лично я или моя корпа не бьется на всех союзных кта? или ботоводит? или скамерством занимается? или гадит в локале?
ну же...
А за что вас именно ненавидеть?! Вы прикольно фармитесь, дропаете всякие вкусняшки.
Вот давай не будем про "бототенги", а? Мне достаточно было один раз слетать к вам, чтобы их найти. И ботов-лутальщиков на ноктисах и бототенги и боторавены. Да, основная их часть в Шадоу, не в Дичах.
Замолчал, потому что убивал вам 5 мазеров в д-6.
И не надо себя или свою корпу противопоставлять всему своему али. Вы либо дичи или имперские карибасы, либо какое другое объединение игроков.
Отправлено 14 January 2012 - 19:13
Вот мне интересно.
Я задаю конкретный вопрос - получаю тонну ненависти к дичам вообще. Дичи состоят из таких же как я.
Давайте конртено по пунктам. Какой имено мембер легиона конктретно вот лично тебя достал, до такой ярости. Какие мои, или ШадоуБрокера или Минусега - или конкретно какого дича - вас привели в такое состояние ненависти?
Я жду конкретики.
Причем даже устроят ответы - БВ сказал, "всем известно и так"
А то ссылки на какие то мистические поступки - это по школотски. Давай по-серезному. По взрослому.
Ни скажу за всех, скажу за себя - обычного пилота СФ, к дичам отношусь совершенно нормально, ваши действия более чем понятны, вы защищаете свою территорию всеми доступными вам средствами, сами вы воюете или зовёте "друзей" - это ваше право и осуждать наверное глупо, больше презрения вызывают Ред али и ВН (пояснять не буду).
Иногда бесит читать посты некоторых ваших али мемберов, которые вместо ГФ пытаются искажать факты или выставить с более лучшей стороны для них(посты искать не буду), выглядит мягко говоря не красиво, НО тут стоит понимать, что в ЛЮБОМ альянсе есть свои "Киркоровы" потому если есть какая либо ненависть, то скорее к конкретным людям с вашего али, а не в целом к вам как к альянсу.
Это моё мнение и оно может отличаться от других.
P.S. Может не так конкретно как вы хотели, но моя позиция в целом думаю понятна.
Отправлено 14 January 2012 - 19:35
Блин, ну что ж такое, расскажи конкретно хоть ты про вранье и поступки, ну расскрой глаза народу буть человекомДич не бесит, просто половина его жабы было вранье + не красивые поступки его по отношению к нашему али на протяжению длительного времени.
Отправлено 14 January 2012 - 20:11
.Замолчал, потому что убивал вам 5 мазеров в д-6. И не надо себя или свою корпу противопоставлять всему своему али. Вы либо дичи или имперские карибасы, либо какое другое объединение игроков.
Клева да? Меня до сих пор трусит.. Пипец адреналина квадратного высыпала ))
Я не противопоставляю себя. Я именно хочу донести просту мысль. Али виз Али - это в политике. А тут вот вроде разговор пошел о постых пилотов, ан нет, снова скатились до шаблонных фраз из политики
А люой али состоит из людей - по сути одинаковых. Кому то комфортно там - кому то здесь. Только и всего.
...
Позиция ясна - но согласись - всегда хочется преукрасить и/или держать удар. Не ныть же. Это нормально )
И да. GF!
Отправлено 15 January 2012 - 11:06
Блин, ну что ж такое, расскажи конкретно хоть ты про вранье и поступки, ну расскрой глаза народу буть человеком
а не балаболом
Летчик, для тебя же жабу делали... или ты ее не слышал. Подумай хоть маленько.
Гипножаба:
1) У нас нет шпионов в Соларах. Да да, у Вас есть сочувствующие (что в принципе одно и то же).
Просмотр сообщенияMaer (28 Декабрь 2011 - 04:20) писал:
Устал читать какие мы гавно, а все вокруг на конях и в белом... система или аватар это не разу не повод.
псы: тс и флит чат СФ жег не подецки =) как нибуть выложу.
2) Про много случайностей... Солары случайно собрали флот, случайно все загнали. Дичей застали застали со спущенными штанами. Перед сбросом стендов к ЛОД была неделя чтобы готовится или ваше руководство на дипломатию расчитывало как всегда? При этом Ваш переход от формата к формату произошел очень быстро (неделя), но да мы Вас застали при смене форматов.
3) Гипси воюют за Соларов, надеюсь разжовывать не надо.
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=948657
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=alliance&view=kills&location=BWF-ZZ&range=0&name=Gypsy%20Band&p=1
4) Я хотел один на один
SevereMan (10 Январь 2012 - 06:37) писал:
Народ, я не собираюсь оправдываться или говорить, хорошо это или плохо. Дичи собирались выиграть войну в любом случае, независимо от вашего мнения.
starserfer Отправлено 10 Январь 2012 - 06:41
Север, правильно ли я понимаю, что:
- Даже если бы никто не приехал, если бы солары побеждали и были бы близки к взятию 1а8 или ЛХК или еще какой-нить ключевой системы или флоты меха продолжали умирать какое-то время подряд, вы бы все равно забатфонили панд и редов?
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=945186#
Maer Отправлено 10 Январь 2012 - 06:51
Для достижения своих целей Легион использовал и будет использовать
Все имеющиеся в его распоряжении силы и средства в необходимом и достаточном объеме
Не зависимо от пожеланий, вероисповедания, форумных предпочтений, половой принадлежности, сексуальной ориентации и игровых интересов третьих лиц.
Про поступки... не ну давай не прикидывайся.
Еще меня знаешь что убило. То что вы готовы были в конечном счете слить Неокортексов Соларам, дипломатия она такая дипломатия.
Сообщение отредактировал Bad_Krosh: 15 January 2012 - 11:08
Отправлено 15 January 2012 - 11:59
Все слышал, потому и спрашиваю.Летчик, для тебя же жабу делали... или ты ее не слышал. Подумай хоть маленько.
Если бы шпионы были ДО конфликта а не после его начала, война бы была чуть другая не находишь?Гипножаба:
1) У нас нет шпионов в Соларах. Да да, у Вас есть сочувствующие (что в принципе одно и то же).
2) Про много случайностей... Солары случайно собрали флот, случайно все загнали. Дичей застали застали со спущенными штанами. Перед сбросом стендов к ЛОД была неделя чтобы готовится или ваше руководство на дипломатию расчитывало как всегда? При этом Ваш переход от формата к формату произошел очень быстро (неделя), но да мы Вас застали при смене форматов.
А сколько надо времени что бы поменять формат? неделя, месяц, год?
Построил\завез сел и поехал, в чем проблема то? При начале войны смена уже велась а вот слетанности не было
3) Гипси воюют за Соларов, надеюсь разжовывать не надо.
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=948657
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=alliance&view=kills&location=BWF-ZZ&range=0&name=Gypsy%20Band&p=1
Ну дак в итоге за кого воюют гипси?
Я так понимаю они пытались договорица о помощи за геминат, но не злетело, стукнулись там и тоже мимо
Странно да, что все почему то прилетали кемпить андок 1а8 а не 9z?
Один на один довольно условное понятие, но когда авагон прилетает не за вас но против нас, хотеть можно оч много, но при том сидя в импе4) Я хотел один на один
starserfer Отправлено 10 Январь 2012 - 06:41
Север, правильно ли я понимаю, что:
- Даже если бы никто не приехал, если бы солары побеждали и были бы близки к взятию 1а8 или ЛХК или еще какой-нить ключевой системы или флоты меха продолжали умирать какое-то время подряд, вы бы все равно забатфонили панд и редов?
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=945186#
Странно, а для чего еще нужны союзники? За шею никто никого не тянул в войну.
Не, ну давай не прикидывайся, выкладывай не стесняйся.Про поступки... не ну давай не прикидывайся.
Что значит слить? Они захотели самостоятельности, сделали свой алли, ну и флаг им в руки, рулите сами.Еще меня знаешь что убило. То что вы готовы были в конечном счете слить Неокортексов Соларам, дипломатия она такая дипломатия.
Отправлено 15 January 2012 - 12:59
Все слышал, потому и спрашиваю.
Если бы шпионы были ДО конфликта а не после его начала, война бы была чуть другая не находишь?
А сколько надо времени что бы поменять формат? неделя, месяц, год?
Построил\завез сел и поехал, в чем проблема то? При начале войны смена уже велась а вот слетанности не было
Ну дак в итоге за кого воюют гипси?
Я так понимаю они пытались договорица о помощи за геминат, но не злетело, стукнулись там и тоже мимо
Странно да, что все почему то прилетали кемпить андок 1а8 а не 9z?
Один на один довольно условное понятие, но когда авагон прилетает не за вас но против нас, хотеть можно оч много, но при том сидя в импе
Странно, а для чего еще нужны союзники? За шею никто никого не тянул в войну.
Не, ну давай не прикидывайся, выкладывай не стесняйся.
Что значит слить? Они захотели самостоятельности, сделали свой алли, ну и флаг им в руки, рулите сами.
Летчик мне лень разговаривать с тобой вот честно. Ты сказал что я балабол, я тебе привел свои факты. Ты что то ответил, вряд ли мы о чем то с тобой договоримся... ты меня не убедил. И еще врубил дурачка.
В СФ чтобы ты знал прием закрыт. Тоесть вы не могли завести к нам шпионов. Мозг отрафировался у тебя. Заходи во флот и дерись. дальше думаю разговаривать смысла нет
Отправлено 15 January 2012 - 12:59
Очередной раз видим, что пояснять и показывать пруфы смысла нет, ибо человек видит, то что хочет увидеть..
Тут и ёжику понятно, что гипси и солары инсценировали бои между собой, а если бы у ЛОД были шпионы в СФ, то войну бы ЛОД уже выйграли, ибо шпион даёт +100500 к морали и +100500 к дамагу и скилу и вообще соларам поезло ...
Упс ни с того акка отпостил...
Сообщение отредактировал Mr.GiFo: 15 January 2012 - 13:00
Отправлено 15 January 2012 - 13:34
Краткий субъективный б.р.:А будет батлрепорт от участников вчерашнего со стороны дичей+ра?
Сидели мы в сиджи, спокойно собирались, так же спокойно андокнулись и полетели на бридж. Прозвучала команда на логин суперов, и подозревать я начал что-то только тогда, когда залогинился на титане в полностью минусовом локале, что на самом деле было самым неприятным моментом, хер знает куда приварпаешь и нет ли на посе бублей. Но бублей не было, супера без проблем залогинились, и выползли на край шилда. Как выяснилось, соляры поймали мазера дичей на заходе в систему. Судя по тому, что практически сразу я добил такой маэль, мазера дичей уже бодро умирали. Супера соляров были в баблах, и вроде как казалось, что в этот раз им предстоит умереть. Ддшнули один из мазеров, на полармора, баблы спали и он отпрыгнул. Судя по всему все наши дикторы и хд умерли довольно быстро. Оно и логично, по саппорту был явный переблоб. Сфокусили другой мазер соляров, опять же на полармора он изчез из лока, но как выяснилось, он не отпрыгнул, а переварпал в свои же баблы с остальными мазерами соляров, чтобы сфокусить наш эребус, который был достаточно далеко от края шилды. Казалось бы, вот он изи килл, как раз отлипли думсдеи, но практически без армора, он выполз из бублей и отпрыгнул. Эребус заполз под поле, и дамаг пошел по мне, но хитрожопый я, стоял так, чтобы уйти под пос за несколько секунд, что и сделал. Практически сразу после этого была команда "супера под поле", что собственно все и сделали, ибо саппорт давно весь умер. В процессе заползания один мазер реда и один дичей хорошо бампанулись друг об друга и улетелипрямо в лапы противнику, редовский сумел сразу отпрыгнуть, дичевский довольно быстро умер. Бравые тенги, выбампывающие наши титаны из под поля и поменяный пароль, появились уже в воображении здешних постеров, и, как обычно это тут бывает, к реальности имеют довольно никакое отношение, хотя бы потому, что все оставшиеся мазера дичей так и остались стоять на посе. Подождав 15 минут и прокинув остатки саппорта домой супера логофнулись.
В общем все.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 15 January 2012 - 14:01
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 15 January 2012 - 13:38
Напишу в своем рекруте.
Спасибо за урок. Ни уважения ни взаимопонимания достичь не возможно впринципе.
Отправлено 15 January 2012 - 14:15
Не ясен один момент - почему не отпрыгнул второй супер? Большинство саппорт-флота на момент бампа мазера стояло в разгоне и мазер был за дистанцией лока. Пока его поймали и забаблили, у него была куча времени на побег. На отпрыг не было капы, или была еще какая-то причина?
Алсо, Така!
А шла бы ты ............. К НАМ В СОЛАР!
У нас хорошо! У нас много ПВП и все друг друга любят. Join the light side! Тебе у нас понравилось бы.
Сообщение отредактировал Laisren: 15 January 2012 - 14:25
Отправлено 15 January 2012 - 14:16
Вот это я не знаю, "спасение мазеров" было довольно спонтанным и не было ни общего флота, ни общего тс, поэтому что происходило с их стороны мне неизвестно.Не ясен один момент - почему не отпрыгнул второй супер? Большинство саппорт-флота на момент бампа мазера стояло в разгоне и мазер был за дистанцией лока. Пока его поймали и забаблили, у него была куча времени на побег. На отпрыг не было капы, или была еще какая-то причина?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 15 January 2012 - 14:18
Почему использовать и почему с выдиранием? Просто интересно, как оно на дарк сайде происходило.
Не ясен один момент - почему не отпрыгнул второй супер? Большинство саппорт-флота на момент бампа мазера стояло в разгоне и мазер был за дистанцией лока. Пока его поймали и забаблили, у него была куча времени на побег. На отпрыг не было капы, или была еще какая-то причина?
Алсо, Така!
А шла бы ты ............. К НАМ В СОЛАР!
Если ты говоришь про Ravend, то его отбампало практически на спот к нашему диктору, шансов уйти не было.
Отправлено 15 January 2012 - 15:13
Конечно лень, ты привел не факты а свои домыслы, потом нахамил и свалил.Летчик мне лень разговаривать с тобой вот честно. Ты сказал что я балабол, я тебе привел свои факты. Ты что то ответил, вряд ли мы о чем то с тобой договоримся... ты меня не убедил. И еще врубил дурачка.
В СФ чтобы ты знал прием закрыт. Тоесть вы не могли завести к нам шпионов. Мозг отрафировался у тебя. Заходи во флот и дерись. дальше думаю разговаривать смысла нет
Опять же, тоже самое можно сказать про васОчередной раз видим, что пояснять и показывать пруфы смысла нет, ибо человек видит, то что хочет увидеть..
Тут и ёжику понятно, что гипси и солары инсценировали бои между собой, а если бы у ЛОД были шпионы в СФ, то войну бы ЛОД уже выйграли, ибо шпион даёт +100500 к морали и +100500 к дамагу и скилу и вообще соларам поезло ...
Сколько гипси убили посов, забрали станций, систем у соляр?
Отправлено 15 January 2012 - 15:24
дисконектНе ясен один момент - почему не отпрыгнул второй супер? Большинство саппорт-флота на момент бампа мазера стояло в разгоне и мазер был за дистанцией лока. Пока его поймали и забаблили, у него была куча времени на побег. На отпрыг не было капы, или была еще какая-то причина?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users