АБ штука хорошая, был бы лишний средний слот - поставил бы.
Но както в итоге получается, что ставлю его только на третью часть рекона

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"К тому же, если есть гисти, то нави нафиг не нужен"Caldari Navy X-Large Shield Booster
Dread Guristas Invulnerability Field (или калдарский из лп-шопа, они однотипны)
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
Сообщение отредактировал Des: 01 December 2008 - 18:10
В карманах нет, а вот в damsel distress и в похожих отлично работает.МВД не работает в миссионных карманах.
АБ штука хорошая, был бы лишний средний слот - поставил бы.
Но както в итоге получается, что ставлю его только на третью часть рекона
Дарю советИ акцентирую внимание на то, что при одном сагренном паке 3бш 3крузера +мелочь мне не хватало танковки с батарейками, т.е. я просаживался на нонстоп бустере + батарейки пока не закончатся, чтобы делал там фит нонстопный?
damsel distress
Хе-хеВ карманах нет, а вот в damsel distress и в похожих отлично работает.
Непись ж сразу вся не агрица. Поэтому фит в начале года был такой: 100МН АБ Т1, большой электрохемикал кап бустер, Х-лардж эмердженси шелд амплифаер, инвуля Т2, профильный резист Т2, сенсор бустер. В хаях 9000 круизницы, потом Т2. В лоу 2 слота по вкусу/возможностям, 3 слота BCU T2. 2 рига на капу, 1 на резист (EM). Против дронов отлично работали медовые смарты.
Цель была оттопить от первого спавна на 70+ км и оттанковать непись во время отлета. Потом можно было идти ставить чайник - все лопалось с безопасного расстояния. Причем, стрельба шла по ближайшим целям и можно было агрить всех оставшихся сразу. Так что нуборавен вполне себе ничего.
ОФФ: Качайте на галентов ПВП и будет вам фракционный лут с агентранерских големовПри не особо качаных скилах, видимо, ты прав.
А я на этой миссии вообще не двигаюсь с места. Как и на большинстве миссий, где не надо лететь к воротам в следующий карман.
Качайте скилы на шилдтанк.
Потом качайтесь на голем.
Голем - правильный шип для агентрана.
Я выше давал пример нонстоп фита, который придумал сам. Отличие от вашего в 2х вещах: во-первых у Вас КНР; во-вторых, в нем куча фракционного шмота (1.7кк =0))Дарю фит
![]()
Дарю совет
Убиваются по прилету из первого респа все крупней фрига, потом также из второго. Теперь на нас висят два респа мелочи. Агрим третий респ и выпускаем хобголинов, травим на мелочь и ставим апроч на ворота в последний карман, попутно постреливая рокедками по последним БШ
ЗЫ. танкуя бустером, ты танкуешь временем убиения неписи. Т.е. если ты не можешь быстро вырезать дамагеров, то капбустер тебе не поможет, ибо карго не резиновое.
ЗЗЫ. Нон-стоп танк на раве делается только из лардж и все, что ниже классом. Х-Лардж - танк на кратковременное включение, тот еще гемморой.
Весь фрак.шмот, кроме гисти бустера, из ЛП шопа. Это то, к чему надо стремиться на равене/кнр, т.к. ДПС.Я выше давал пример нонстоп фита, который придумал сам. Отличие от вашего в 2х вещах: во-первых у Вас КНР; во-вторых, в нем куча фракционного шмота (1.7кк =0))
allto5 нонстоп фите дает 440 дпс без дронов, мой фит дает 310 дпс. Разница чуть меньше, чем в 1.5 раза. Добавить т2 дронов и можно выкрошить БШ-крузеры-фригов быстро, у меня же уходить 12 залпов на БШ и 3 на крузер. А в Вашем примере так вообще почти в 2 раза ДПС выше.
4 балкон добавит совсем чуть-чуть ДПС, а нон-стоп танка уже тю-тюСмотрю я на эти фиты и странно мне. Почему не 4 балкона ? Почему нет таргет пеинтеров ? Зачем вообще нон стоп танк ? Не понимаю.
помойму как ни варпай все равно к воротам приварпаешься, может чего то я не знаюХе-хе
Топить на 70+ не обязательно для нуборавена. Варп ту локейшн, контрл+пробел, варп ту локейшн на 100(какие там еще расстояния по-умолчанию). И вся хитрость.
Ну тады на пальцах покажите мне необходимость паинтеров на круизном равене, а то, что до патча, что после, вся средняя мелочь убивается одинаково. Или может быть надо не 2 залпа, а 1.5 или не 3 залпа, а 2.5 ?
Зачем вообще нон стоп танк ? Не понимаю.
Сообщение отредактировал Ali Garh: 02 December 2008 - 7:18
Не трогать дрейк ))) Во-первых, он дамажнее цербы (даже с ХАК 5), которую почему то предлагается качать для ПвЕ. Во-вторых, есть дроны (ага, еще +100 ДПС и панацея от мелочи). В третьих, легко лезет ТП и танк остается на порядок лучше чем у Цербы. В-четвертых, тупо дешевле и быстрее качается.Цербу с хевиками качать быстрее чем хороший равен с куризками и тем более торпедами. Танк равена все равно упирается в количество батареек.
Есть еще дрейк! Который такнкует все, но, к сожалению, не дамажит. Непробиваемый в ПВЕ дрейк качать 2 месяца.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users