Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
  • Client:Eng
МВД не работает в миссионных карманах.
АБ штука хорошая, был бы лишний средний слот - поставил бы.
Но както в итоге получается, что ставлю его только на третью часть рекона :)
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Я нуб, но не до такой степени, что ж вы прям =)
Постараюсь ответить на все вопросы.
Процессор стоит из-за носфы и дрон аугментора. Без него можно убрать сопроцессор и воткнуть ПДСку. Вот данный фит (дамаг под серпентов терм55%кин45%):
Изображение
Да и стоит он потому, что фит другой. Фит полез бы этот

Caldari Navy X-Large Shield Booster
Dread Guristas Invulnerability Field (или калдарский из лп-шопа, они однотипны)
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II

"К тому же, если есть гисти, то нави нафиг не нужен"
У меня есть гисти лардж шбустер, а не ХЛардж. Хлардж + кн инвулька + кн амплифаер это 300кк, которых у меня нет.
"АБ на мишн шипе ?"
Нет, не нужен конечно, просто очень долго лететь к гейту 30км в одном кармане и 20км в другом.
"То же самое относится к капбустеру - при нон-стоп танке, зачем капбустер ?"
"Просто не стоит агрить весь карман того же ВЦ по прилету и отстреливать цели как велит великий "
А кто всех аггрил? До ДТ я решил убить скрамблящие фриги, ну каюсь. не заметил, что они агрят весь покет. Но после ДТ я поменял харднеры, воткнул амплифаер и снял АБ, это позволило без реварпа убить весь пак с аггро и успеть отстрелить 2 спая, которые скрамплят, потерей 2х дронов.
И акцентирую внимание на то, что при одном сагренном паке 3бш 3крузера +мелочь мне не хватало танковки с батарейками, т.е. я просаживался на нонстоп бустере + батарейки пока не закончатся, чтобы делал там фит нонстопный?
Изображение
В котором 525 дефенс? (опять же инвули и дамаг под серпентисов показан).
з.ы.
В оффтоп от WC4. Другие миссии я делал в 3 инвуля, дред лардж бустер, амплифаер и АБ. Мне хватало регена капы на время от времени включение ШБ. А тут пришлось лететь в более танковом фите и как оказалось не зря. Хорошо что не скрамбили.

Сообщение отредактировал Des: 01 December 2008 - 18:10

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

МВД не работает в миссионных карманах.
АБ штука хорошая, был бы лишний средний слот - поставил бы.
Но както в итоге получается, что ставлю его только на третью часть рекона :)

В карманах нет, а вот в damsel distress и в похожих отлично работает.

Непись ж сразу вся не агрица. Поэтому фит в начале года был такой: 100МН АБ Т1, большой электрохемикал кап бустер, Х-лардж эмердженси шелд амплифаер, инвуля Т2, профильный резист Т2, сенсор бустер. В хаях 9000 круизницы, потом Т2. В лоу 2 слота по вкусу/возможностям, 3 слота BCU T2. 2 рига на капу, 1 на резист (EM). Против дронов отлично работали медовые смарты.
Цель была оттопить от первого спавна на 70+ км и оттанковать непись во время отлета. Потом можно было идти ставить чайник - все лопалось с безопасного расстояния. Причем, стрельба шла по ближайшим целям и можно было агрить всех оставшихся сразу. Так что нуборавен вполне себе ничего.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Дарю фит :)

cnr.gif

И акцентирую внимание на то, что при одном сагренном паке 3бш 3крузера +мелочь мне не хватало танковки с батарейками, т.е. я просаживался на нонстоп бустере + батарейки пока не закончатся, чтобы делал там фит нонстопный?

Дарю совет :lol:
Убиваются по прилету из первого респа все крупней фрига, потом также из второго. Теперь на нас висят два респа мелочи. Агрим третий респ и выпускаем хобголинов, травим на мелочь и ставим апроч на ворота в последний карман, попутно постреливая рокедками по последним БШ :)

ЗЫ. танкуя бустером, ты танкуешь временем убиения неписи. Т.е. если ты не можешь быстро вырезать дамагеров, то капбустер тебе не поможет, ибо карго не резиновое.

ЗЗЫ. Нон-стоп танк на раве делается только из лардж и все, что ниже классом. Х-Лардж - танк на кратковременное включение, тот еще гемморой.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

damsel distress

При не особо качаных скилах, видимо, ты прав.
А я на этой миссии вообще не двигаюсь с места. Как и на большинстве миссий, где не надо лететь к воротам в следующий карман.
Качайте скилы на шилдтанк.
Потом качайтесь на голем.
Голем - правильный шип для агентрана.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

В карманах нет, а вот в damsel distress и в похожих отлично работает.

Непись ж сразу вся не агрица. Поэтому фит в начале года был такой: 100МН АБ Т1, большой электрохемикал кап бустер, Х-лардж эмердженси шелд амплифаер, инвуля Т2, профильный резист Т2, сенсор бустер. В хаях 9000 круизницы, потом Т2. В лоу 2 слота по вкусу/возможностям, 3 слота BCU T2. 2 рига на капу, 1 на резист (EM). Против дронов отлично работали медовые смарты.
Цель была оттопить от первого спавна на 70+ км и оттанковать непись во время отлета. Потом можно было идти ставить чайник - все лопалось с безопасного расстояния. Причем, стрельба шла по ближайшим целям и можно было агрить всех оставшихся сразу. Так что нуборавен вполне себе ничего.

Хе-хе
Топить на 70+ не обязательно для нуборавена. Варп ту локейшн, контрл+пробел, варп ту локейшн на 100(какие там еще расстояния по-умолчанию). И вся хитрость.
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

При не особо качаных скилах, видимо, ты прав.
А я на этой миссии вообще не двигаюсь с места. Как и на большинстве миссий, где не надо лететь к воротам в следующий карман.
Качайте скилы на шилдтанк.
Потом качайтесь на голем.
Голем - правильный шип для агентрана.

ОФФ: Качайте на галентов ПВП и будет вам фракционный лут с агентранерских големов :lol:
:)
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4

Дарю фит :)

cnr.gif

Дарю совет :lol:
Убиваются по прилету из первого респа все крупней фрига, потом также из второго. Теперь на нас висят два респа мелочи. Агрим третий респ и выпускаем хобголинов, травим на мелочь и ставим апроч на ворота в последний карман, попутно постреливая рокедками по последним БШ :)

ЗЫ. танкуя бустером, ты танкуешь временем убиения неписи. Т.е. если ты не можешь быстро вырезать дамагеров, то капбустер тебе не поможет, ибо карго не резиновое.

ЗЗЫ. Нон-стоп танк на раве делается только из лардж и все, что ниже классом. Х-Лардж - танк на кратковременное включение, тот еще гемморой.

Я выше давал пример нонстоп фита, который придумал сам. Отличие от вашего в 2х вещах: во-первых у Вас КНР; во-вторых, в нем куча фракционного шмота (1.7кк =0))
allto5 нонстоп фите дает 440 дпс без дронов, мой фит дает 310 дпс. Разница чуть меньше, чем в 1.5 раза. Добавить т2 дронов и можно выкрошить БШ-крузеры-фригов быстро, у меня же уходить 12 залпов на БШ и 3 на крузер. А в Вашем примере так вообще почти в 2 раза ДПС выше.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Смотрю я на эти фиты и странно мне. Почему не 4 балкона ? Почему нет таргет пеинтеров ? Зачем вообще нон стоп танк ? Не понимаю.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Я выше давал пример нонстоп фита, который придумал сам. Отличие от вашего в 2х вещах: во-первых у Вас КНР; во-вторых, в нем куча фракционного шмота (1.7кк =0))
allto5 нонстоп фите дает 440 дпс без дронов, мой фит дает 310 дпс. Разница чуть меньше, чем в 1.5 раза. Добавить т2 дронов и можно выкрошить БШ-крузеры-фригов быстро, у меня же уходить 12 залпов на БШ и 3 на крузер. А в Вашем примере так вообще почти в 2 раза ДПС выше.

Весь фрак.шмот, кроме гисти бустера, из ЛП шопа. Это то, к чему надо стремиться на равене/кнр, т.к. ДПС.
На указанном рисунке не оллтуфайф, а мои скиллы и импланты из, опять же, калдарского ЛП-шопа. Т2 дроны не так уж и резво крошат, как хотелось бы :lol:

А вообще, стоимость тут нужно учитывать только гисти-бустера, т.к. речь шла о танке. При указанной тактике, в ВЦ серпентис кармане, шилд проседает на пике в 50-60 процентов максимум. И ведь гисти у вас уже есть ? Я, как приобрел гисти, на 4 или 5 месяце игры, так вообще перестал париться на мисках, хотя до этого летал со вторым акком и накачивал шилд. Ну да и мисок толком тогда не знал, зато ни одного шипа, даже в нубстве, не слил :)

Смотрю я на эти фиты и странно мне. Почему не 4 балкона ? Почему нет таргет пеинтеров ? Зачем вообще нон стоп танк ? Не понимаю.

4 балкон добавит совсем чуть-чуть ДПС, а нон-стоп танка уже тю-тю :)
Зачем паинтеры на круизном равене ? :)
А нафиг мне гемморой с постоянным тыканьем в бустер ? Да и уже кучу раз было такое из-за лагов, что только благодаря нон-стоп, после перезахода, оказывался с покоцанным армором и только. Например 6 карман ангел ганзы. Без перматанка я бы просто потерял шип.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
2Des Имхо следует как можно быстрее пересесть на кнр если не в лоу ранишь, т.е вначале кнр потом все эти гисти, кн и прочий шмот. Кнр очень быстро себя окупает, сразу в разы поднимается прохождение, в отличие от шмота. + они щас совсем дешевые.

2Голем Тп на круизном равене необходимость. И как один раз поставил 4 балкона, больше не снимаю.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
"И ведь гисти у вас уже есть?" видимо я написал не то, что думал. У меня дред гуристас лардж шб =) 30кк всего стоит.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Без таргет паинтера нынче на миссии лучше на равене не летать.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Ну тады на пальцах покажите мне необходимость паинтеров на круизном равене, а то, что до патча, что после, вся средняя мелочь убивается одинаково. Или может быть надо не 2 залпа, а 1.5 или не 3 залпа, а 2.5 ? БШ убивается быстрей даже, чем до патча, т.к. дефендеры срабатывают реже на сгруппированый залп.
Или может быть вы изволите по фригам из круизниц лупить ? :) Тогда я пасс, пускай лучше дроны это делают, у них лучше получается.

ЗЫ. В чем правда, брат ? © На големе хоть бонус есть на паинтер...
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Хе-хе
Топить на 70+ не обязательно для нуборавена. Варп ту локейшн, контрл+пробел, варп ту локейшн на 100(какие там еще расстояния по-умолчанию). И вся хитрость.

помойму как ни варпай все равно к воротам приварпаешься, может чего то я не знаю
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

помойму как ни варпай все равно к воротам приварпаешься, может чего то я не знаю

Это фишка с открытыми мисками, не в дедспейсе, а-ля Stop the Thief, Right Hand of Zazzmatazz, Damsel in Distress, т.е. там где нет ворот работает.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

Ну тады на пальцах покажите мне необходимость паинтеров на круизном равене, а то, что до патча, что после, вся средняя мелочь убивается одинаково. Или может быть надо не 2 залпа, а 1.5 или не 3 залпа, а 2.5 ?

При хорошей прокачке, с импами, ригом на сигнатуру, CN круизками и с паинтером (одним) большая часть крузов и БК дохнет с ОДНОГО залпа.
После патча у ангелов с залпа стала дохнуть меньшая часть крузов, ибо быстрые, заразы.
Три залпа это уже не про крузаки, это про хаки.
Но опять - голем, тугие скилы и все такое. Я пишу к чему надо стремиться агентранеру, а не что может прокачать новичек за два-три месяца.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Да вы, батенька, мажор. Фракционными рокедками, да по неписи...
Ну, а если серьезно, то топик каГБе про равены, а не големы, к тому же на последний надо год качаться, чтобы нормально ездить :unsure:
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Зачем вообще нон стоп танк ? Не понимаю.

Слил два Голема в фракцинном обвесе на ангельских ганзах. По-пьяни:unsure:
Несколько раз уводил на структуре, потому, что на работе отвлекали.

Сейчас летаю на КНР с нон-стоп танком, сухо и комфортно, коплю на новый Голем, который уже будет с нон-стоп танком.

Сообщение отредактировал Ali Garh: 02 December 2008 - 7:18

• 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius

Цербу с хевиками качать быстрее чем хороший равен с куризками и тем более торпедами. Танк равена все равно упирается в количество батареек.
Есть еще дрейк! Который такнкует все, но, к сожалению, не дамажит. Непробиваемый в ПВЕ дрейк качать 2 месяца.

Не трогать дрейк ))) Во-первых, он дамажнее цербы (даже с ХАК 5), которую почему то предлагается качать для ПвЕ. Во-вторых, есть дроны (ага, еще +100 ДПС и панацея от мелочи). В третьих, легко лезет ТП и танк остается на порядок лучше чем у Цербы. В-четвертых, тупо дешевле и быстрее качается.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users