Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
  • Client:Eng

И это не свидетельсвует о том, что кол-во всегда право, правда?

ты верно заметил - ты один не прав, а "количество" - право.... но не потому, что их много... все не так. Просто уж настолько редкие и упертые ...эээ... как вас назвать та... встречаются особенно редко... для меня странно, что один такой - тут на форуме... городские сумашедшие и деревенские дурачки обычно интернетом брезгуют...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ух лол. Ты не уверен, что завтра 2 + 2 = 4. Или что все физические законы будут такими же как раньше. Да ведь не было бы этого ощущения, то у тебя бы толчка дома не было бы. Лол.

Я немного смущен тем фактом что 7лис7 считает в общепринятой десятеричной системе, и оператор + у него определен так же как у нас остальных, даже удивлен. Хм. Плюс - это же оператор, да? Вроде да. Короче не важно. Но может еще не все потерянно, если 7лис7 начнет с 2+2 и продолжит дальше до окончания школы.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 17:28

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты совсем дурачок? Причём тут 2_2 и физические законы? Речь же о твоём АНАЛИЗЕ великом, а он анализирует ващи посложнее... да и не важно это, если АНАЛИЗИРУЮЩЕМУ ЗАВТРА на башку свалится КИРПИЧ. Спрогнозируешь это? :facepalm:

Ок, построим воспрос на противоречии. Ты бы стал ставить толчок, на основе той мысли, что завтра физика измениться. И что вода пойдет в обратном направлении гравитации. Ты совсем дурачек? :troll:

Обнови.

add: про кирпич спрогнозирую. На вероятностях, что если буду жить в тайге, то буквально кирпичь не упадет. :troll: Ты дурачек? :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 17:30

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Не было такого

To есть Форд, Renault и т.п. все делали не так как надо? Еще один неучь... :facepalm:

:lol: Леон твоя фраза ваще тащит. поправь :lol:

Чушь и чепуха

http://militera.lib.ru/tw/kantorovich_ulanchev/04.html Ну это самый первый сайт, в котором можно почитать на данную тему. Так же посмотрите на создания автомобиля и например сколько автомобилей было до начало войны в Лондоне и после.
Опять же я не являюсь экспертом в данном вопросе и могу ошибаться, с другой стороны факты настолько очевидно показывают логическую цепочку, что не заметить её просто сложно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Появления какого либо преимущества( открытия) возможно являлось поводом начать войну.
Во время войны данные открытия, а так же смежные, развивались намного быстрей, чем в мирное время. Объяснение простое и я его приводил выше: не один бизнесмен не будет вкладывать в развитие машиностроения в мирное время, в то время как тот же бизнесмен то же машиностроение поставит на промышленную ногу в военное, а прибыль положит в карман.

ну а при чем тут бизнес и развитие науки... еще раз говорю - постановка производства бульдозеров с пушками отношения к развитию цивилизации не имеет... как и сам бизнес, который так любит вкладывать деньги в то, что развитию скорее мешает, чем способствует... но им конечно приятнее верить в то, что развитие цивилизации напрямую связано с успешностью их бизнеса... но от того что им приятнее ничего не зависит, как и от того в чем они убеждают остальных читая лекции в Йельском университете... Хотя я бы это заведение и рассадник идиотов-юристов университетом назвать бы не решился...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Опять же я не являюсь экспертом в данном вопросе и могу ошибаться, с другой стороны факты настолько очевидно показывают логическую цепочку, что не заметить её просто сложно.

Посмотри когда были построенны конвееры и массовая продукция которая позволяет клепать то что нужно - сколько нужно.
Никто не говорит, что машины не нужны во время войны. Но технологический рывок был до войны.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 17:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Кру, да мне пофиг как они смотрят, если это противоречит моим знаниям жизни. Как вам такой вариант развития событий? :mp_gy:

Знания жизни :facepalm:

Ок, построим воспрос на противоречии. Ты бы стал ставить толчок, на основе той мысли, что завтра физика измениться. И что вода пойдет в обратном направлении гравитации. Ты совсем дурачек? :troll:

Обнови.

add: про кирпич спрогнозирую. На вероятностях, что если буду жить в тайге, то буквально кирпичь не упадет. :troll: Ты дурачек? :troll:

Омг а то что в тайге пока ты спишь тебя сгрызёт суслик и укусит ядовитая змея? Бункер будешь строить? Так кирпич упадёт.... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ты верно заметил - ты один не прав, а "количество" - право.... но не потому, что их много... все не так. Просто уж настолько редкие и упертые ...эээ... как вас назвать та... встречаются особенно редко... для меня странно, что один такой - тут на форуме... городские сумашедшие и деревенские дурачки обычно интернетом брезгуют...

Возможно я такой редкий, потому как остальных большинство запинало и унизило. Вот из тех пинающих... короче они тут... пинают. И не важно что им говорят, важно что они с большинством и они едины. А вот правы или нет, это в куче достичь невозможно.

И даже в процессе пинания, им объясняют что они в мозгу и в своих понятиях конченные идиоты. Но они способны распять Исуса и истину.(себя не приравниваю, только пример)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Возможно я такой редкий, потому как остальных большинство запинало и унизило. Вот из тех пинающих... короче они тут... пинают. И не важно что им говорят, важно что они с большинством и они едины. А вот правы или нет, это в куче достичь невозможно.

И даже в процессе пинания, им объясняют что они в мозгу и в своих понятиях конченные идиоты. Но они способны распять Исуса и истину.(себя не приравниваю, только пример)

Да не редкий ты на самом деле. неприятие научных знаний - в природе человека. Так и у тебя. Типичный мракобесик, просто с чуть завышенным ЧСВ... :1_7: Ты постоянно путаешь какое-то большинство и научное сообщество. Большинство - это буддитсты исламисты и фонаты веры и яхве. А научное сообщество - меньшинство. Но это не мешает ему изучать окружающий мир и получать о нём объективные факты

Но они способны распять Исуса и истину.(себя не приравниваю, только пример)

Истина? Что такое истина? Ты где её видел? Взъерошенные наномозги переразвитой обезьяны - не могут сгенерировтаь ИСТИНУ. К ней можно приблизится только используя научный метод. А знания из ноосферы тока кру здесь ловить может :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 17:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Знания жизни :facepalm:

Омг а то что в тайге пока ты спишь тебя сгрызёт суслик и укусит ядовитая змея? Бункер будешь строить? Так кирпич упадёт.... :facepalm:

Так речь о кирпиче идет. Чего ты отруливаешь от основной научной догмы, что нужно сузить вопрос до простейшего. Чтобы там ни метеоритов и диких бобров или лесников с дробовиком не было, ничего кроме кирпичей и подобного не было. Как то не в строю пинающих смотришься. :troll:

обнови.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 17:42

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я уже не в состоянии вообще - ты видел этот топик про трапа, стуна и слитую Орку? Я просто с трудом печатаю ваще.
Кстати я там написал, если нам кинут из за меня оффвар, скорее всего придется откупится твоим подом, ну я тебе заранее скажу, шоб сет не сгорел.

не, не видел ссылку дай :huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так речь о кирпиче идет. Чего ты отруливаешь от основной научной догмы, что нужно сузить вопрос до простейшего. Чтобы там ни метеоритов и ничего кроме кирпичей и подобного не было. Как то не в строю пинающих смотришься. :troll:

обнови.

Ох до тебя так долго доходит ужс как до кирпича :facepalm: Смотри. Смысл. В. Том. Что. Твой. Анализ. Это. Переезд. В. Тайгу. В. Надежде. Спастись. От. Кирпича. Наличие. Медведей. Змей. И. Сусликов. Он. Не. Учитывает. И. Спрогнозировать. Твою. Кончину.(ха-ха) От. Этих. Неожиданностей. Не. Может. Так понятней?
Бред про научные догмы опустим. Их не существует нигде кроме твоего воспалённого сознания.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 17:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Но они способны распять Исуса и истину.

Щас я тебя буду на твоей территории бить! ты в курсе вообще что собой представляет вот тот эвент с "распятием Христа".... ты в курсе, что такой человек на самом деле был распят?... тыж вроде претендуешь на сакральные тайны мироздания, "скрытые от науки"... помнишь, что я говорил про аспект веры?... уверен ты в таком же неведении относительно исторической роли Христа, как и о тензорном анализе... второе позволяет тебе пренебрегать ОТО и наукой вообще (ну в купе с незнанием остальных инструментов познания) первое - делает тебя на территории "духовного", таким же "одиноким сумашедшим", который "хоть и не прав, но имеет мнение"
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Посмотри когда были построенны конвееры и массовая продукция которая позволяет клепать то что нужно - сколько нужно.
Никто не говорит, что машины не нужны во время войны. Но технологический рывок был до войны.

Вы вообще то говорите о следствиях достижения соревнований(конкуренции), и постоянное ощущение военными потенциального конфликта является движущим фактором. Открытый конфликт, непосредственным фактором, что если не дашь очевидный фактор преимущества, то ты будешь сметен с земли. А фактор сделать или смерть, самый эффективный, ибо человек на такие вещи... способен.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вы вообще то говорите о

Он нам говорит, о чем мы говорим :facepalm: омг
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы вообще то говорите о следствиях достижения соревнований(конкуренции), и постоянное ощущение военными потенциального конфликта является движущим фактором. Открытый конфликт, непосредственным фактором, что если не дашь очевидный фактор преимущества, то ты будешь сметен с земли. А фактор сделать или смерть, самый эффективный, ибо человек на такие вещи... способен.

Ну.. всем и так ясно... но я всё же скажу это. Вот то вот что ты написал - высосанный из пальца не основанный ни на чём кроме твоих фантазий полоумный бред не относящийся к нашей реальности почти никак. Ощущение военными ок. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

ну а при чем тут бизнес и развитие науки...

Я писал уже про это.
Во время войны машиностроение развивались быстрей, ибо объёмы --->прибыль привлекала.
В мирное время этим занимались фанатики. Ибо было не выгодно из за маленьких объёмов.
И это рабочая формула для всего, что нас окружает.
Так вот, если люди(общество) в массовом порядке начнут об этом задумываться(а интернет с доступностью информации даёт такую возможность сделать более качественной) они родят того, кто сделает очередной толчок в развитие. Так было раньше.

Опять же это как теоретическая альтернатива данной беседы не более того.

Сообщение отредактировал Фёдор: 03 January 2012 - 17:56

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я писал уже про это.
Во время войны машиностроение развивались быстрей, ибо объёмы --->прибыль привлекала.
В мирное время этим занимались фанатики. Ибо было не выгодно из за маленьких объёмов.
И это рабочая формула для всего, что нас окружает.
Так вот, если люди(общество) в массовом порядке начнут об этом задумываться(а интернет с доступностью информации даёт такую возможность сделать более качественной) они родят того, кто сделает очередной толчок в развитие. Так было раньше.

Опять же это как теоретическая альтернатива данной беседы не более того.

Какое еще, нахрен, машиностроение? Ща оно типа в упадке наверно?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да не редкий ты на самом деле. неприятие научных знаний - в природе человека. Так и у тебя. Типичный мракобесик, просто с чуть завышенным ЧСВ... :1_7: Ты постоянно путаешь какое-то большинство и научное сообщество. Большинство - это буддитсты исламисты и фонаты веры и яхве. А научное сообщество - меньшинство. Но это не мешает ему изучать окружающий мир и получать о нём объективные факты

Ты правда уверен в этом что большинство людей это ненаучные мозги. Зайди в универ, зайди в общество технарей и проверь. Но понимай что есть опасность тебя казнят как меня, но физически.

Вот почему ты считаешь что большинство не технарей покопайся в себе. Например что ты заостряешь внимание на отклонениях но не видишь ту толпу, яро верующую и готовую запинать не дослушав и не попытавшись понять.

Истина? Что такое истина? Ты где её видел? Взъерошенные наномозги переразвитой обезьяны - не могут сгенерировтаь ИСТИНУ. К ней можно приблизится только используя научный метод. А знания из ноосферы тока кру здесь ловить может :lol:

Почитай азиатов, истина не озвучима человеком. Он может бесконечно объяснять, расчленяя ее. И никогда не сказать именно в точку. Коан, точнее понимание его указывает на истину.

Истина это целое, это понимание. А понимание через слова, или буквы не добиться. И чтобы это понять нужно потратить кучу времени. Простейший вариант это через множественную практику.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще...по моему толчки в развитии - это миф... Доступность информации - как раз противостоит "задумыванию"... ну да ладно...так о чём я... Толчок, да. Где он? Что нам дали эти годы после НТР? Как повлияли на общество такие великие прорывы как ТО, квантмех и теория эволюции? Да никак. Несмотря на громадный багаж знаний о вселенной, большинство всё ещё живёт знаниями заблуждениями 15-17 веков, верят в магов и ведьм и прочий вздор. А о происхождении людей от обезьян даже слышать не хотят. Следующий "толчок в развитие" слава богам если подтянет 90% мракобесов до уровня 20го века, а реально использующих эти новейшие достижения о5 будут единицы... ну это так, мысли в слух...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 18:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users