Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

себестоимость добычи в са от 1 доллара себестоимость добычи рф от 18 долларов за барель. + у арабов бренд а у нас сернистая нефть. рф сравнивать можно с норвегией добывающей примерно в техже широтах - цена бензина в полтора - два раза выше

У нас нет сернистой нефти, она только в Туркменистане, Кахахстане - это мне сказал в институте минералогии чел, который занимался в том числе полевой разведкой, все сказки про какую-то там сернистость из головы, можно и на соответствующих ресурсах выяснить все про это.
У нас более тяжелая нефть, но если б нефтью не топили тупо, а только делали полимеры и прочее, то она бы напротив котировалась бы выше, и сейчас котируется, ибо для произ-ва она самое то.

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 December 2011 - 19:10

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Че ты привязался к моему теплому месту, я рад что я занимаюсь тем что мне нравится и получать за это хорошую зп. У тебя свое место есть.

Да я тоже за тебя рад :lol:
Вроде как очевидно, чего я к нему привязался, разве нет?

У нас нет сернистой нефти, она только в Туркменистане, Кахахстане - это мне сказал в институте минералогии чел, который занимался в том числе полевой разведкой, все сказки про какую-то там сернистость из головы, можно и на соответствующих ресурсах выяснить все про это.

Ооо! Получается прапор написал ЧЕПУХУ? У меня было такое подозрение :lol: Надо доверять своей интуиции, ахаха :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:08

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Дамажконтроль 7лиса? :facepalm: Ты понимаешь вообще о чем речь то идет? Че в разговор лезешь? :nunu:

Указываю тебе на очевидный бред... В ответе не Лису, совсем. А вот палочкой махать не стоит даже на смайлике, не дорос еще.

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 19:07

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Про весь последний срач в теме можно написать одно: "сытый голодного не уразумеет"(С).

Cанников ,а с чего ты взял что те люди которые получают меньше среднего по-городу и еле сводят концы с концами должны придерживаться такой же точки зрения как и ты?

Или ты считаешь что всем надо тупо надеяться на возможное получение когда нибудь хорошей ЗП "выше среднего"?
Так тут не получитьс так,ибо люди не дураки и прекрасно понимают что злачных мест на всех ни хватит.

И еще добавлю:работать везде надо,только платят не везде,по себе знаю.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А вот ты нашелся, герой, который сказал прямо. Спасибо не надо жээээээ

Чтобы тебя убедить куда мне написать? Википедию подредактировать, или в викиликс написать? :troll:

Вот уж точно, формулировка Кру подходит, что эти мальчики смотрят только на людей, у которых вместо лица переплет от книги. :lol:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

нефть кавказа сернистая, нефть сибири с примесями и труднодоступна. нефть арабов легкодоступна и высокого качества
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

А знаешь в чем разница между Ираном РФ и С.А.?
В С.А. есть компания АрамКо, которая принадлежит королевской семье С.А.
В Иране Иранская Национальная Компания (государственная компания) владеет всеми нефтяными месторождениями.
В РФ как ни странно все частное.

Я вполне себе за государственное владение невосполнимыми природными богатствами.
Да и не в цене бензина дело. Дело в том что 2-3 доллара за литр в тех странах где и средняя заработная плата в 2-3 раза выше российской и нет/мало своей добычи. В странах где более менее запасы и высокий уровень жизни - чаще всего не выше 2$
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Указываю тебе на очевидный бред... В ответе не Лису, совсем. А вот палочкой махать не стоит даже на смайлике, не дорос еще.

Еще раз. Ты понимаешь о чем речь вообще? Почему ты отвечаешь на мой пост, я писал это все санникову, причем тут ты и твое мнение? Это риторические вопросы на самом деле Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ =DD ахаха

Я вполне себе за государственное владение невосполнимыми природными богатствами.
Да и не в цене бензина дело. Дело в том что 2-3 доллара за литр в тех странах где и средняя заработная плата в 2-3 раза выше российской и нет/мало своей добычи. В странах где более менее запасы и высокий уровень жизни - чаще всего не выше 2$

Так и в рашке не выше 2, значит ВСЁ ОКЕЙ?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:11

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Еще раз. Ты понимаешь о чем речь вообще? Почему ты отвечаешь на мой пост, я писал это все санникову, причем тут ты и твое мнение?

А кто ты такой, чтобы я свое мнение не высказывал? :blink:
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

нефть кавказа сернистая, нефть сибири с примесями и труднодоступна. нефть арабов легкодоступна и высокого качества

Каспийская нефть ничем от Иранской не отличается, а нефть Чечни - ну там нефти только на самовары хватает, да))) она давно там высосана подчистую.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А кто ты такой, чтобы я свое мнение не высказывал? :blink:

Ты же это, про МОЙ ПОСТ НАПИСАЛ, лол. Почему у санникова он не вызвал реакции "да это бред"? Он там чот ответил, не скатился на какое-то ололо, в отличии от тебя. Может просто ты чего-то не понимаешь?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:13

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Про весь последний срач в теме можно написать одно: "сытый голодного не уразумеет"(С).

Cанников ,а с чего ты взял что те люди которые получают меньше среднего по-городу и еле сводят концы с концами должны придерживаться такой же точки зрения как и ты?

Или ты считаешь что всем надо тупо надеяться на возможное получение когда нибудь хорошей ЗП "выше среднего"?
Так тут не получитьс так,ибо люди не дураки и прекрасно понимают что злачных мест на всех ни хватит.

И еще добавлю:работать везде надо,только платят не везде,по себе знаю.

Расти хорошим специалистом, развивайся и цены тебе не будет.
Я лично считаю что мне с местом очень сильно повезло. И потому я не понимал своего коллегу.
Я разве говорил что они должны придерживаться такой же точки зрения как и я. Я вообще за то чтобы люди думали а не шли как бараны за лозунгами. Или ты имел ввиду другую какую-то точку зрения.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я лично считаю что мне с местом очень сильно повезло. И потому я не понимал своего коллегу.
Я разве говорил что они должны придерживаться такой же точки зрения как и я. Я вообще за то чтобы люди думали а не шли как бараны за лозунгами. Или ты имел ввиду другую какую-то точку зрения.

Санников, самое хреновое в тебе, это то, что такое положение вещей тебе кажется НОРМАЛЬНЫМ. Печаль какая :lol:
Вот, у меня с моим начальником такая же ситуация насамом деле, он тоже бегал и орал типа "долой ЕР, задолбали", а когда я его спросил, чем, собственно, он недоволен, ведь он сидит на своем кресле, по большей части благодаря ЕР и произволу, который творится в законодательстве :lol: он как-то сразу пыл по умерил <_<

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:18

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ты же это, про МОЙ ПОСТ НАПИСАЛ, лол. Почему у санникова он не вызвал реакции "да это бред"? Он там чот ответил, не скатился на какое-то ололо, в отличии от тебя. Может просто ты чего-то не понимаешь?

Видишь ли Ошима, в мою бытность студентом у меня был замечательный предмет педагогика, а также психология. Там меня научили быть терпеливым и доводить свою точку зрения до учеников, а потом у меня была практика в средней школе, так что я в этом плане опытный.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Еще раз, не всем дано быть хорошими специалистами,и что такие люди не должны нормально жить?

И эта,а хороший сварщик он не спициалист случяем не?А то вот сомнения у меня возникли на этот счет,тк с ЗП чтото не ахти у них.

Или специалист это только тот у кого ВО и ИТР?А остальные ,так ,чернь?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 24 December 2011 - 19:20

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Еще раз, не всем дано быть хорошими специалистами,и что такие люди не должны нормально жить?

Канешна нет, по твоему все люди равны чтоле????

Видишь ли Ошима, в мою бытность студентом у меня был замечательный предмет педагогика, а также психология. Там меня научили быть терпеливым и доводить свою точку зрения до учеников, а потом у меня была практика в средней школе, так что я в этом плане опытный.

Да твоя точка зрения понятна сразу была. Чего ты там еще довести пытаешься?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Санников, самое хреновое в тебе, это то, что такое положение вещей тебе кажется НОРМАЛЬНЫМ. Печаль какая :lol:

:facepalm: Самое хреновое я видел до чего доходят такие лозунги и кучка людей за ними. Я помню что такое начало 90-х. Ошимка ты знаешь что такое успеть потратить зарплату в день получки потому что завтра на эти деньги можно купить уже в два раза меньше? И чудес на свете не бывает. Там где были революции после становилось только хуже. А вот это хуже я не хочу.
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:facepalm: Самое хреновое я видел до чего доходят такие лозунги и кучка людей за ними. Я помню что такое начало 90-х. Ошимка ты знаешь что такое успеть потратить зарплату в день получки потому что завтра на эти деньги можно купить уже в два раза меньше? И чудес на свете не бывает. Там где были революции после становилось только хуже. А вот это хуже я не хочу.

ДА МНЕ ЭТО ПОНЯТНО. я же сразу написал про теплое местечко и всё такое. Эт ты уже потом начал лицемерить про гос-во. На гос-во тебе ПЛЕВАТЬ, ты не хочешь всего что ты написал выше для СЕБЯ.
Санников, в плане рабочего места мне ТОЖЕ НЕ ВЫГОДНА смена власти, меня от тебя отличает только то что мне сложившееся положение вещей не кажется нормальным, ну и я не лицемерю, ок :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:21

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

ДА МНЕ ЭТО ПОНЯТНО. я же сразу написал про теплое местечко и всё такое. Эт ты уже потом начал лицемерить про гос-во. На гос-во тебе ПЛЕВАТЬ, ты не хочешь всего что ты написал выше для СЕБЯ.

Мое теплое местечко сильно повязано на государстве, и значит мне не плевать на государство и страну. Че-то ты фейлишься.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Мое теплое местечко сильно повязано на государстве, и значит мне не плевать на государство и страну. Че-то ты фейлишься.

Я про это и говорю если чо. Лицемерие же

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users