Коллеги. Давайте остановимся. Пожалуйста.
Честное слово, любой пусть даже самый плохой рассказ лучше срача.
Clancy, извини, что начал оффтоп в этом топике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коллеги. Давайте остановимся. Пожалуйста.
Честное слово, любой пусть даже самый плохой рассказ лучше срача.
Clancy, извини, что начал оффтоп в этом топике.
Отвечать за что? Мне не за что отвечать в прошлом. Чего мне бояться? Что ты плюешь в монитор? Ну плюнь прямо сейчас.Что? Отвечать за слова страшно?
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
так. Никто.
У нас (модераторов) есть свидетельства, что ты noopKO. И ты расписался в этом сам своей истерикой об истории с уходом Пепелаца.
Поэтому твоя учётная запись уходит в вечный бан до тех пор, пока ты не убедишь администраторов, что не являешься альтом нупко.
Онзо соответственно освобождается из бана, поскольку его реплика не была клеветой.
Учётная запись noopKO существует и не удалена. Альтоводство запрещено. Отмазка про "нет активных или забаненных учёток" — всего лишь гнилая отмазка (и ещё одно подтверждение других имеющихся у нас сведений и свидетельств)..
http://forum.eve-ru....16#entry1911120
В принципе вы оба друг на друга похожи и в этом - оба не нашли в себе сил уйти навсегда.
Сообщение отредактировал Clancy: 24 December 2013 - 6:56
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Картинка.
У меня на тебя как всегда не хватает плюсов. А Никто это не Нупко, это же АлексХевенли. Хотя, думал думал и понял, что Алекс то может быть Нупкой.
И пару слов по делу.
По поводу напейсательства текстов буквами и мотивации.
Народ разделился на два лагеря - большевики и эсэры, тьфу ты, на "нехочешсратьнемучайжопников" и "всеподрядписак". Я отношу себя к первой категории.
Перед тем как садится за комп - я сходил в туалет. По большому. И решил применить любимый пример Пепе (раз мы его все тут так часто вспоминаем) - если не знаешь, прав или нет - гиперболизируй ситуацию, доведи до абсурда.
И я представил себе такой текст
Как я подхожу к туалету. Щелкаю выключателем. Открываю дверь. Подхожу к унитазу. Опускаю стульчак (вот блин, оказывается, словарного запаса мне не хватает - не знаю, как правильно называется эта вот пластиковая хрень), снимаю заношенные, с вытянутыми коленями спортивки и сажусь.
Ну как вам текст, всеподрядписаки? Дальше писать? Как я , возможно, тужусь. Как оно выходит. Описать сопровождающий все это звук, запах? А нужно ведь еще подтереться. Или подмыться. И смыть все это.
А ведь я еще не завтракал. И зарядку не делал. И не брился. Мне все это тоже описывать?
А ведь я еще не завтракал. И зарядку не делал. И не брился. Мне все это тоже описывать?
Мы видим начало 30-ти томника "житиё ильича или полное собрание сочинений".
Если ты, ильич, сделаешь революцию или еще как прославишься - это будут в шклоах изучать. И Малышева в программе здоровье, в передаче про "Как правильно какать".
Мы видим начало 30-ти томника "житиё ильича или полное собрание сочинений".
Если ты, ильич, сделаешь революцию или еще как прославишься - это будут в шклоах изучать. И Малышева в программе здоровье, в передаче про "Как правильно какать".
А если не прославлюсь и не сделаю?
Упрощенно - надо писать всеподряд или нет? Где граница этого мифического подряда под названием "все"?
Упрощенно - надо писать всеподряд или нет? Где граница этого мифического подряда под названием "все"?
Может получиться шедевр!
Пошёл Гаврила по большому.
Стульчак Гаврила опускал!
Пошёл Гаврила по большому.
У тебя не стыковка пошёл/опускал
Или:
Пошел Гаврила по большому.
Стульчак Гаврила опустил!
Или:
Ходил Гаврила по большому.
Вот! А скилл то растет! Нужно писать обо всем подряд, товагищи!
А если не прославлюсь и не сделаю?
Будешь плагиатором!
В целом не знаю как у писателей, но у программистов постоянная практика считается фактически обязательным условием для поддержания и развития навыков. Правда не уверен распространяется ли это на художественную литературу, особенно когда пишут не за деньги а просто для удовольствия.
Ну так мы здесь все графоманы, Виз. Покажи мне форумчанина, зарабатывающего писательством. Слово "зарабатывающий" я специально выделил жирным. Это с одной стороны.
А с другой - я не думаю, что за свои первые тексты, миниатюры, рассказы получали деньги такие люда как Лукьяненко, Каганов, Дивов, не знаю кого еще привести в пример. Вы вот только не подумайте, что я себя, например, ставлю с ними на одну ступеньку - ни в коем случае - а то еще нобежите и будет новый срачик.
Писанина ради удовольствия есть графомания.
И это плохо? Или нет? Или значит что у автора должны быть более другие мотивы?
Но ведь читателю неважно что мотивирoвaло писателя - главное чтобы текст был интересный?
Сообщение отредактировал diniaprapor: 24 December 2013 - 10:27
Просто если сам процесс писанины приносит удовольствие - её может стать слишком много. Может получиться, что пишешь только ради того чтобы писать что-то, а не чтобы было интересно, или чтобы что нибудь сказать.
Но надо, я думаю, искать золотую середину. Ведь если писать совсем лениво - то так ничего и не напишешь, какие бы прекрасные идеи в голове не кружились. Это не так плохо как информационный шум графомана, КПД которого отритцателен, этопросто никак. Это равно нулю.
Так что надо писать, я думаю, стараясь, с вызовом самому себе, напрягаясь кое где... Но в целом получать от этого удовольствие. От процесса.
Моя беда как раз что я не могу получать удовольствие от процесса, но получаю удовольствие от результата.
пиши-пиши, Онзо купит все тома твоего произведения.
Просто если сам процесс писанины приносит удовольствие - её может стать слишком много. Может получиться, что пишешь только ради того чтобы писать что-то, а не чтобы было интересно, или чтобы что нибудь сказать.
Но надо, я думаю, искать золотую середину. Ведь если писать совсем лениво - то так ничего и не напишешь, какие бы прекрасные идеи в голове не кружились. Это не так плохо как информационный шум графомана, КПД которого отритцателен, этопросто никак. Это равно нулю.
Так что надо писать, я думаю, стараясь, с вызовом самому себе, напрягаясь кое где... Но в целом получать от этого удовольствие. От процесса.
Моя беда как раз что я не могу получать удовольствие от процесса, но получаю удовольствие от результата.
Капли теплой воды стекали по её смуглой коже стремясь собраться в ручеёк в изгибах прекрасного тела, упругие груди маняще покачивались завораживая взгляд. Большие карие глаза, в них так легко утонуть и потеряться, они бросают томные взгляды, подают сигналы, что красноречивее тысячи слов. Она и не могла говорить, она же корова, которую забыли подоить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users