Я блондин. Седой.
Не вижу проблемы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я блондин. Седой.
Ну так без яиц - потом что логи не хочешь давать
Толстый тролль такой толстыйЗвучит как: " А зачем мне доказывать, что ТС виноват? Он оскорбил и всё тут"
Значит ты без яиц
а можно и из меня выбить?Да, был брошен вар второму обидчики. Но у него оказалась тонкая кишка..
и кошелек, так что за 15 минут разговора я выбил очень трогательное извинение. Я лапушка, да?)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Но вопрос: стоит ли страдать многим безвинным, за одного виновного? Тут идет принцип - убить ИМЕННО мне. Вот и все.
я тебя и не троллю, лол
а можно и из меня выбить?
если чо, грубость не проблема, сделаем
Сообщение отредактировал Madgray: 02 January 2012 - 19:56
Цитата в тему: [ 2012.01.01 19:24:44 ] TacitAlexAndr > я уладил вопрос. мне предложили условие - или всю корпу будут ловить или только Глеба. [ 2012.01.01 19:25:17 ] TacitAlexAndr > я выбрал того изза кого весь сыр бор. [ 2012.01.01 19:25:22 ] TacitAlexAndr > воевать нам нечем. а в нулиЛан, прикалываться надоело, поеду по гостям лучше. Если не сложно, просто по-человечески поясни - вот я знаю Васю, Вася - цео корпы, в которой сидит долбоклюй Петя. У меня личные счеты с Петей. Я кидаю вар Васиной корпе, Вася ржет волосы на жопе и звонит/пишет мне чтобы не допустить смертоубийства невинных...
Вопрос: если я в нормальным отношениях с Васей, и у меня зуб лично не Петю, то что мешает мне сказать Васе что все будет ок, но Петя погибнет от моей руки полюбому. Что заставит меня убивать беззащитные халки других пилотов (кроме личных психологических отклонений)? Почему могут пострадать невиновные? Зачем Васе таклить для меня Петю, если можно просто сказать Пете - "ты дебил, вар из-за тебя, защиты от корпы не будет, адиос!".
Заметны отличия от ситуации в топике ли нет?
Лан, прикалываться надоело, поеду по гостям лучше. Если не сложно, просто по-человечески поясни - вот я знаю Васю, Вася - цео корпы, в которой сидит долбоклюй Петя. У меня личные счеты с Петей. Я кидаю вар Васиной корпе, Вася ржет волосы на жопе и звонит/пишет мне чтобы не допустить смертоубийства невинных...
Вопрос: если я в нормальным отношениях с Васей, и у меня зуб лично не Петю, то что мешает мне сказать Васе что все будет ок, но Петя погибнет от моей руки полюбому. Что заставит меня убивать беззащитные халки других пилотов (кроме личных психологических отклонений)? Почему могут пострадать невиновные? Зачем Васе таклить для меня Петю, если можно просто сказать Пете - "ты дебил, вар из-за тебя, защиты от корпы не будет, адиос!".
Извинения под дулом пистолета... Аргумент не засчитанЧеловек повел себя достойно. Мы все уладили и разошлись, пожав друг другу руки.
[ 2012.01.01 14:11:16 ] Samuel D Janau > по поводу чего весь сырбор, с неделю назад, на минпроме была интересная дискуссия по поводу ханта на халки
[ 2012.01.01 14:12:30 ] Samuel D Janau > тогда много чего было сказано, я считаю что обе стороны были не правы конечно, всегда нада искать компромисс, но если тебя чем либо расстроили или оскорбили мои слова, приношу свои глубочайшие и искреннее извинения
Ты наверное хотел сказать моя кошка лучше тебя троллит.
Извинения под дулом пистолета... Аргумент не засчитан
Сообщение отредактировал Madgray: 02 January 2012 - 19:52
Если долбоклювого Петю кикнут из корпы, я нихера не доберусь до его рожи.
Так что тут имеет смысл массовый терроризм его сокорпов, дабы:
1) Убить самого Петю.
2) Напустить тяжкие моральные страдания на душуРаскольноваПети и заставить его страдать!
Ибо главная заповедь Евы: Карибас должен страдать!
Цитата в тему: [ 2012.01.01 19:24:44 ] TacitAlexAndr > я уладил вопрос. мне предложили условие - или всю корпу будут ловить или только Глеба. [ 2012.01.01 19:25:17 ] TacitAlexAndr > я выбрал того изза кого весь сыр бор. [ 2012.01.01 19:25:22 ] TacitAlexAndr > воевать нам нечем. а в нули
0 members, 1 guests, 0 anonymous users