Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 13 February 2012 - 12:04
Решил потестить голем с файтерами, выхлоп увечилился до 45кк + лут и сальваг.
А вывод простой - каждый шип хорош для своих задач. Плексить на големе мне и в голову не придет, ведь на тенге это гораздо удобнее и безопаснее.
Отправлено 13 February 2012 - 12:07
Пробовал...Это оттого что ты не пробовал.) Зрелище к тому же завораживает..) ( так по очучениям многим фригам хватает пары ракет, особо упёртым 3-4) Цели перетыкивать ненадо, залпов в "молоко" нет(одна ракета если токо, ну и ладно).
Когда туча фригов вдали- каждого долбить, ждать когда ракеты долетят, с неизвестным результатом..
А так.. Помирают по очереди, знай себе лочь новых и лаунчеры свободные включай.
Пробовал фурями( а простые ракеты забыл взять,) тоже самое только и крузы таким же образом долбить можно, очень успешно.
ЗЫ, ты мне напомнил мою дочу за обедом- "ой я не буду это жрать!!", "тыж блин не пробовала", " всё равно жрать не буду", и хоть ты тресни.) летай как знаешь.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2012 - 12:10
Я не совсем тебя понимаю. Ты предлагаешь каждый раз стреляя фриги разгруппировывать лаунчеры на тенге, а потом для стрельбы по батлам снова сгруппировывать?
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 February 2012 - 12:12
Отправлено 13 February 2012 - 12:15
пробовал. элит фриги и сеткодронов можно не пробить одним ланчером. просто не пробить. реген щита у них может быть выше (там есть какая то вероятность включения шб что ли. если она выпадает часто - то получишь всегда целехонькие элит фриги).Это оттого что ты не пробовал.)
Отправлено 13 February 2012 - 12:18
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеетЯ не совсем тебя понимаю. Ты предлагаешь каждый раз стреляя фриги разгруппировывать лаунчеры на тенге, а потом для стрельбы по батлам снова сгруппировывать?
Отправлено 13 February 2012 - 12:18
4 калдари балкона, 4 т2 торпедницы....2-3 таргет пейнтера+АБ...остальное танк. Риги на дальность полета т2. Фит абсолютно стандартный.
В ефт есть алл5...это и есть голем в 5...ваш КО
Мне голем с мвд нравится, но хз как там на ваших миссиях
P.S. Разгруппировка ланчеров на големе дает существенную прибавку в дпс. Ваш КО
Сообщение отредактировал AzagTosh: 13 February 2012 - 12:19
Отправлено 13 February 2012 - 12:26
Да. Одну кнопку жмякнуть недолго. Вообще занятие на любителя, экономическую эффективность не могу обосновать, но вообще то тут много понаписали, думать надо просто, когда разгрупп когда ненадо. Ясно что фриг с баунти 35 к так не убить, а к примеру миссии против дронов часто бывают- там этих фригов просто груды, чтож, каждого убивать отдельно? а гуртом оно веселее..Я не совсем тебя понимаю. Ты предлагаешь каждый раз стреляя фриги разгруппировывать лаунчеры на тенге, а потом для стрельбы по батлам снова сгруппировывать?
Мосфет, ты какой прогой фрапсы делаешь, если делаешь, поделись.) Сниму покажу как оно)
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 12:27
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 February 2012 - 12:28
Угу...а ты когда принимаешь решение о еще одном залпе? Когда предыдущая пачка с рандомным дамагом долетела или еще нет?P.S. Разгруппировка ланчеров на големе дает существенную прибавку в дпс. Ваш КО
Для фракции эта дальность 28км, для джавелинок 42-44км.
П.С. Такое чувство, что маразм с разгруппировкой ланчеров жутко заразен
Отправлено 13 February 2012 - 12:33
Но ведь работа с группами возможна только с разряженными ланчерами - т.е. после каждой такой операции 10 сек. перезарядки ... или сейчас что-то в этом плане поменяли?Да. Одну кнопку жмякнуть недолго.
Мосфет, ты какой прогой фрапсы делаешь, если делаешь, поделись.) Сниму покажу как оно)
И разве группы собираются по одной кнопке?
Я не делал фрапсы. Последние фрапсы тут показывал Clancy.Мосфет, ты какой прогой фрапсы делаешь, если делаешь, поделись.) Сниму покажу как оно)
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 February 2012 - 12:34
Отправлено 13 February 2012 - 13:00
Как ни странно теперь с группировкой всё иначе.)Но ведь работа с группами возможна только с разряженными ланчерами - т.е. после каждой такой операции 10 сек. перезарядки ... или сейчас что-то в этом плане поменяли?
И разве группы собираются по одной кнопке?
Я не делал фрапсы. Последние фрапсы тут показывал Clancy.
Смотри- у тебя полные лаунчеры, разгрупп, пошел расход боеприпасов , везде разный. В итоге когда тебе надо группу собрать- у тебя везде по разному, страшно. Жмём "группировать", в группе отображается число зарядов заряженное в лаунчер в котором меньше всего осталось(когда опустошается перезаряжаются все, и пустой и там где немного осталось, ну или много, без разницы). Вот так это работает. Никаких проблем больше с разным числом патронов.
ЗЫ, кнопочка такая слева от лаунчеров, неподалёку от перегрева.(два колечка разъединены, два колечка соединены- индикация групп-разгрупп)
ЗЫ2, товарищи походу решили что я вручную как раньше лаунчеры стаскиваю..
Ну.. это как калаш со ствола патронами загружать.)
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 13:06
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 February 2012 - 13:00
Все адекватные люди занимаются в игре тем, чем нравится. Если мне в данный момент _не_хочется_ пофармить - то я не фармлю. А если _хочется_ пофармить - то я это предпочитаю делать не торопясь, со вкусом, переваривая все интересные мне вреки парой сальвагеров.Все адекватные люди желающие ненапряжного фарма летают на тенгах.
Соответственно поиск путей снижения напряжности фарма - удел задротов, которые занимаются в игре тем, чем им _не_хочется_.
Маразм здесь только у тебя. Фракционные круизки дают всего на 10-15% меньше дамага чем джавелин торпы - и летят при этом на 100км. Твоя проблема (хотя может для тебя это и не проблема) в том, что ты ф1-обезъяна, которая увидела единственный вариант фита голема на батлклинике, прочитала там же пару каментов про хреновую дальность, и теперь по памяти срет ими везде, где видит слово "голем"Батлы на том же ассаулте расшвыривает на 150км...привет голему с торпами
...
Угу...а ты когда принимаешь решение о еще одном залпе? Когда предыдущая пачка с рандомным дамагом долетела или еще нет?
А решение о следующем залпе я принимаю еще в момент предыдущего залпа. Потому что в отличие от ф1-обезъянок знаю, сколько примерно останется хп у цели (бк, бш) после текущего залпа.
Что касается мелочи - до крузаков включительно - их я бью нечасто - вреки не такие вкусные, и если бью - то уже под конец - просто на каждый по ракетнице активирую и все. Залпом больше - залпом меньше - важно только задроту.
Ты вкачался с голема до тенги? Ты или так шутишь, или даже не удосужился глянуть требования этих шипов, перед тем как пернуть здесь в лужу, не то что хоть раз сесть в них, или упаси бог, попробовать зафитить. Вкачаться можно с тенги до голема, но никак не наоборотЯ когда то таким же был...да прошло время...вкачался в перфект тенгу и варгур...голем остался на свалке истории
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 13 February 2012 - 13:06
Отправлено 13 February 2012 - 13:04
Отказваться от инфильтратед аутпост ? Изыди ! Там делов то на 12-15 минут чтобы отказываться из-за 5-ти элитфригов умирающих с 2-3 залпов.философия правильного использования тенги говорит, что такие миски просто дропаются .
Я еще из неблицуемого Mordus HQ, Venegance, Silence the Informant делаю иногда ...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 February 2012 - 13:14
Тот кто дрочит убивая на каждой миске всех, саля их и попивая чаек...тот и есть задротищестенка
Мне вот неохота карибасить 1ккк за 30 часов, я карибашу 1ккк за 5 часов, а остальное время получаю фан в пвп. Если для тебя фан === карибайство в импе на големе...ну сиди фанься
Делай Это приятно повышает курс вывода лп всем остальнымОтказваться от инфильтратед аутпост ? Изыди ! Там делов то на 12-15 минут чтобы отказываться из-за 5-ти элитфригов умирающих с 2-3 залпов.
Я еще из неблицуемого Mordus HQ, Venegance, Silence the Informant делаю иногда ...
Ну это уже признание того, что вся твоя тактика ---фуфлоЗалпом больше - залпом меньше - важно только задроту.
Отправлено 13 February 2012 - 13:20
Угу...а ты когда принимаешь решение о еще одном залпе? Когда предыдущая пачка с рандомным дамагом долетела или еще нет?
Я как бы спорить даже не собираюсь, но опытный пилот голема знает сколько ему нужно выпустить торпед чтобы добить конкретную цель в конкретном случае. Если сомневаешься-даешь залп в другую цель, а потом добиваешь по ситуации предыдущую.
Отправлено 13 February 2012 - 13:26
Тот кто дрочит днями на пролет всякий треш на гейтах, или шатается по сисам выискивая одинокого фармера(бота?) в белте - тот и есть задротище. Нет ничего бессмысленнее и однообразнее этого.Тот кто дрочит убивая на каждой миске всех, саля их и попивая чаек...тот и есть задротище
Мне вот неохота карибасить 1ккк за 30 часов, я карибашу 1ккк за 5 часов, а остальное время получаю фан в пвп. Если для тебя фан === карибайство в импе на големе...ну сиди фанься
А уж если еще для этого приходится и тупофармить периодически по 5 часов... Гц чувак, ты нашел один из лучших способов просирать жизнь
Отправлено 13 February 2012 - 13:28
таким образом, в "дуэли" двух криворучек выиграл голем я уверен, что браунцвейгер сделает эту пресловутую миссию медленнее меня
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users