Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

w1zard

w1zard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Wizard
  • Corp:Rading Ducks
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Карибасил аномальки у гуриков на тенге с файтерами (файтеры и кариер в 4), тик баунты был 30+-1кк.
Решил потестить голем с файтерами, выхлоп увечилился до 45кк + лут и сальваг.

А вывод простой - каждый шип хорош для своих задач. Плексить на големе мне и в голову не придет, ведь на тенге это гораздо удобнее и безопаснее.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это оттого что ты не пробовал.) Зрелище к тому же завораживает..) ( так по очучениям многим фригам хватает пары ракет, особо упёртым 3-4) Цели перетыкивать ненадо, залпов в "молоко" нет(одна ракета если токо, ну и ладно).
Когда туча фригов вдали- каждого долбить, ждать когда ракеты долетят, с неизвестным результатом..
А так.. Помирают по очереди, знай себе лочь новых и лаунчеры свободные включай.
Пробовал фурями( а простые ракеты забыл взять,) тоже самое только и крузы таким же образом долбить можно, очень успешно.
ЗЫ, ты мне напомнил мою дочу за обедом- "ой я не буду это жрать!!", "тыж блин не пробовала", " всё равно жрать не буду", и хоть ты тресни.) летай как знаешь.

Пробовал... :bue:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я не совсем тебя понимаю. Ты предлагаешь каждый раз стреляя фриги разгруппировывать лаунчеры на тенге, а потом для стрельбы по батлам снова сгруппировывать?

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 February 2012 - 12:12

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это оттого что ты не пробовал.)

пробовал. элит фриги и сеткодронов можно не пробить одним ланчером. просто не пробить. реген щита у них может быть выше (там есть какая то вероятность включения шб что ли. если она выпадает часто - то получишь всегда целехонькие элит фриги).
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я не совсем тебя понимаю. Ты предлагаешь каждый раз стреляя фриги разгруппировывать лаунчеры на тенге, а потом для стрельбы по батлам снова сгруппировывать?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет :rolleyes:
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

4 калдари балкона, 4 т2 торпедницы....2-3 таргет пейнтера+АБ...остальное танк. Риги на дальность полета т2. Фит абсолютно стандартный.
В ефт есть алл5...это и есть голем в 5...ваш КО :rolleyes:

Мне голем с мвд нравится, но хз как там на ваших миссиях :)

P.S. Разгруппировка ланчеров на големе дает существенную прибавку в дпс. Ваш КО

Сообщение отредактировал AzagTosh: 13 February 2012 - 12:19

• -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Да. Одну кнопку жмякнуть недолго. Вообще занятие на любителя, экономическую эффективность не могу обосновать, но вообще то тут много понаписали, думать надо просто, когда разгрупп когда ненадо. Ясно что фриг с баунти 35 к так не убить, а к примеру миссии против дронов часто бывают- там этих фригов просто груды, чтож, каждого убивать отдельно? а гуртом оно веселее.. :rolleyes:
Мосфет, ты какой прогой фрапсы делаешь, если делаешь, поделись.) Сниму покажу как оно)

Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 12:27

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ну... на пушечниках смысла группировать не вижу. На ракетчиках - когда наберу опыт игрока - тоже можно будет делать дегруп :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

P.S. Разгруппировка ланчеров на големе дает существенную прибавку в дпс. Ваш КО

Угу...а ты когда принимаешь решение о еще одном залпе? Когда предыдущая пачка с рандомным дамагом долетела или еще нет?
Для фракции эта дальность 28км, для джавелинок 42-44км.
П.С. Такое чувство, что маразм с разгруппировкой ланчеров жутко заразен :mp_pop: :mp_pop: :mp_pop:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ясно что фриг с баунти 35 к так не убить, а к примеру миссии против дронов часто бывают- там этих фригов просто груды, чтож, каждого убивать отдельно?

философия правильного использования тенги говорит, что такие миски просто дропаются :).
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Да. Одну кнопку жмякнуть недолго.
Мосфет, ты какой прогой фрапсы делаешь, если делаешь, поделись.) Сниму покажу как оно)

Но ведь работа с группами возможна только с разряженными ланчерами - т.е. после каждой такой операции 10 сек. перезарядки ... или сейчас что-то в этом плане поменяли?
И разве группы собираются по одной кнопке?

Я не делал фрапсы. Последние фрапсы тут показывал Clancy.

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 February 2012 - 12:34

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Mosfet, с одинаковым кол-вом зарядов группы работают прекрасно: темпест - сгруппировал, зарядил, расгруппировал :) Кнопочка повыше и левее итема забиндиного на Ф1 для группировки/разгруппировки.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Но ведь работа с группами возможна только с разряженными ланчерами - т.е. после каждой такой операции 10 сек. перезарядки ... или сейчас что-то в этом плане поменяли?
И разве группы собираются по одной кнопке?

Я не делал фрапсы. Последние фрапсы тут показывал Clancy.

Как ни странно теперь с группировкой всё иначе.)
Смотри- у тебя полные лаунчеры, разгрупп, пошел расход боеприпасов , везде разный. В итоге когда тебе надо группу собрать- у тебя везде по разному, страшно. Жмём "группировать", в группе отображается число зарядов заряженное в лаунчер в котором меньше всего осталось(когда опустошается перезаряжаются все, и пустой и там где немного осталось, ну или много, без разницы). Вот так это работает. Никаких проблем больше с разным числом патронов.
ЗЫ, кнопочка такая слева от лаунчеров, неподалёку от перегрева.(два колечка разъединены, два колечка соединены- индикация групп-разгрупп)
ЗЫ2, товарищи походу решили что я вручную как раньше лаунчеры стаскиваю..
Ну.. это как калаш со ствола патронами загружать.) :lol:

Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 13:06

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Все адекватные люди желающие ненапряжного фарма летают на тенгах.

Все адекватные люди занимаются в игре тем, чем нравится. Если мне в данный момент _не_хочется_ пофармить - то я не фармлю. А если _хочется_ пофармить - то я это предпочитаю делать не торопясь, со вкусом, переваривая все интересные мне вреки парой сальвагеров.
Соответственно поиск путей снижения напряжности фарма - удел задротов, которые занимаются в игре тем, чем им _не_хочется_.

Батлы на том же ассаулте расшвыривает на 150км...привет голему с торпами :1_7:

...

Угу...а ты когда принимаешь решение о еще одном залпе? Когда предыдущая пачка с рандомным дамагом долетела или еще нет?
П.С. Такое чувство, что маразм с разгруппировкой ланчеров жутко заразен :mp_pop: :mp_pop: :mp_pop:

Маразм здесь только у тебя. Фракционные круизки дают всего на 10-15% меньше дамага чем джавелин торпы - и летят при этом на 100км. Твоя проблема (хотя может для тебя это и не проблема) в том, что ты ф1-обезъяна, которая увидела единственный вариант фита голема на батлклинике, прочитала там же пару каментов про хреновую дальность, и теперь по памяти срет ими везде, где видит слово "голем" :facepalm:
А решение о следующем залпе я принимаю еще в момент предыдущего залпа. Потому что в отличие от ф1-обезъянок знаю, сколько примерно останется хп у цели (бк, бш) после текущего залпа.
Что касается мелочи - до крузаков включительно - их я бью нечасто - вреки не такие вкусные, и если бью - то уже под конец - просто на каждый по ракетнице активирую и все. Залпом больше - залпом меньше - важно только задроту.

Я когда то таким же был...да прошло время...вкачался в перфект тенгу и варгур...голем остался на свалке истории

Ты вкачался с голема до тенги? Ты или так шутишь, или даже не удосужился глянуть требования этих шипов, перед тем как пернуть здесь в лужу, не то что хоть раз сесть в них, или упаси бог, попробовать зафитить. Вкачаться можно с тенги до голема, но никак не наоборот :facepalm:

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 13 February 2012 - 13:06

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

философия правильного использования тенги говорит, что такие миски просто дропаются :).

Отказваться от инфильтратед аутпост ? Изыди ! Там делов то на 12-15 минут чтобы отказываться из-за 5-ти элитфригов умирающих с 2-3 залпов.

Я еще из неблицуемого Mordus HQ, Venegance, Silence the Informant делаю иногда ...
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

стенка

Тот кто дрочит убивая на каждой миске всех, саля их и попивая чаек...тот и есть задротище :rolleyes:
Мне вот неохота карибасить 1ккк за 30 часов, я карибашу 1ккк за 5 часов, а остальное время получаю фан в пвп. Если для тебя фан === карибайство в импе на големе...ну сиди фанься :lol:

Отказваться от инфильтратед аутпост ? Изыди ! Там делов то на 12-15 минут чтобы отказываться из-за 5-ти элитфригов умирающих с 2-3 залпов.

Я еще из неблицуемого Mordus HQ, Venegance, Silence the Informant делаю иногда ...

Делай :rolleyes: Это приятно повышает курс вывода лп всем остальным :rolleyes:

Залпом больше - залпом меньше - важно только задроту.

Ну это уже признание того, что вся твоя тактика ---фуфло :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Как ни странно теперь с группировкой всё иначе.)

Ааа, вот оно что. Я обычно делаю это 1 раз на новом шипе и особо не следил за изменениями :)
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Я как бы спорить даже не собираюсь, но опытный пилот голема знает сколько ему нужно выпустить торпед чтобы добить конкретную цель в конкретном случае. Если сомневаешься-даешь залп в другую цель, а потом добиваешь по ситуации предыдущую.
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Тот кто дрочит убивая на каждой миске всех, саля их и попивая чаек...тот и есть задротище :rolleyes:
Мне вот неохота карибасить 1ккк за 30 часов, я карибашу 1ккк за 5 часов, а остальное время получаю фан в пвп. Если для тебя фан === карибайство в импе на големе...ну сиди фанься :lol:

Тот кто дрочит днями на пролет всякий треш на гейтах, или шатается по сисам выискивая одинокого фармера(бота?) в белте - тот и есть задротище. :facepalm: Нет ничего бессмысленнее и однообразнее этого.
А уж если еще для этого приходится и тупофармить периодически по 5 часов... Гц чувак, ты нашел один из лучших способов просирать жизнь :1_7:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я понял одно: спор был с криворукими пилотами. Я - когда на големе - тоже криворучко, и считать залпы толком не умею. Правда, почему-то на джавелинках "обычно" лишние залпы НЕ УСПЕВАЮТ СГЕНЕРИТЬСЯ, фырк :) то есть цель уже мертва, а РоФ ещё не оттикал.

таким образом, в "дуэли" двух криворучек выиграл голем :) я уверен, что браунцвейгер сделает эту пресловутую миссию медленнее меня :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users