У нее была корпа, какойто антон на нее наехал, его парни перебили парней этой леди, и чтоб это прекратилось, она перешла к этому антону директором и стара занимаца еркрутингов, викторинами и еще чемто.
Разве она не заслужила этим то, что сделали с её корпой в вх потом?
Прогнуца под врага, согласица на долбанутые условия сдачи и потом жаловаца кому либо на то какие они плохие, разве это не форма идотизма?
Вы.... Легко судить. Я заходила в игру мне плакать хотелось от вида моей кб... Сальважки плакались, поглядывали на кнопку "Покинуть корпу", мне не хватало исок восстанавливать им импланты, я продала последний свой корабль и не могла летать, а верные друзья готовы были начать самоубийственную войну, чтобы защитить меня. И все это можно было прекратить, просто сменив золотого льва на тикере на череп с костями. Мой верный друг сказал - уходи и уводи лихо от невки. Что мне оставалось? Не судите, не зная подобного. А жалуюсь я лишь на то, что, нарушив договор, пираты привели в невку крысу чтобы добить ее и вынудить меня забыть старых друзей. И убивать Дарк-Сайд я вовсе не хочу, я боюсь, что могут пострадать замечательные ребята из этой корпы, которые ни сном ни духом про этот план.... Так что может и черт с этим Даркдевилом и его "Властелином", пусть подавятся, от нас не убудет.
ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?
Ну, конечно... Теперь все ясно... А первая-то часть... Только вдумайтесь
Метод графической оценки и анализа (GERT, англ. Graphical Evaluation and Review Technique) — альтернативный вероятностный метод сетевого планирования, применяется в случаях организации работ, когда последующие задачи могут начинаться после завершения только некоторого числа из предшествующих задач, причём не все задачи, представленные на сетевой модели, должны быть выполнены для завершения проекта.
Разработан в США в 1966 году.
Опять американцы... Что творится...
Держите нас в курсе... Gertzog будет разоблачен!