Только мне показалось, что для легенды "проходил мимо и вступился за хороших парней", КсаКора тут слишком много? По частоте ответов, и их качеству, он уже переплюнул самого Бывалого
Я конечно, ни на что не намекаю, но как там у классиков - у Шпака магнитофон, у посла медальён?
Попробуем расшевелить протухшую драмму? ОК.
Вот пост, перепост которого Пепелацем привел меня в этот топик:
Внесем немного конструктива в этот топик.
1. Как я уже писал тут - корпорация самостоятельная, дружная, умеющая себя обеспечить
2. В корпорации много молодых пилотов (имею ввиду игровой возраст), что ИМХО плюс т.к. во-первых шебутные и легкие на подъем, во-вторых - не играют из себя умудренных жизнью высокомерных папок, как это, увы, случается
3. СЕО корпорации не 15 лет. Состоявшийся мужик за 40. Этот момент отмечаю исключительно с целью показать, что ребят просто целенаправленно гнобят некоторые гниды, коих на форуме есть в избытке, в словах которых правды - около нуля.
4. Тру-нагибаторами они себя ни когда не назначали, но ни разу не помню, чтобы кто-то из них отказался от пострелять.
5. Убийство безумного количества цинок в H-PA - жизненые реалии. Не смотреть же, как их ставят?
Думаю из него ни как не следует, что я ни какого отношения не имею к корпорации La Banda, и мимо проходил? Вполне даже имею - общаюсь с ними ежедневно, на основании чего и сообщил выше написанное. Поэтому не надо изображать тут из себя срывателя покровов на пустом месте.
Да, я знаю этих ребят. Все что написано - написано честно и на основании этих знаний. Например про настоящую историю чара Бывалого, про то, кто у ребят ЦЕО, и что собой представляет их корпорация. Наткнувшись на ерунду в их рекрут топике - я отписал то, что мне представляется справедливым, Пепелац решил поизгаляться, тема получила продолжение.