Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немножко драмы из рекрутветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng

Вопрос такой - а доказательства то реальные были?

Дятел Вуди, перелогинься.

Вечер добер.
Полный нубосятина ищет корпу для въезжания в тему EVE.
В игре первый срок, не триал. Язык понимаю с трудом. Необузданное желание учиться. Направление своей жизнедеятельности не определил.
При необходимости установить ТС или еще чего нибудь - не проблема.
Ник перса - Byvalyij
Убедительная просьба - корпы с составом менее 40 лиц и существующие менее полугода, пройти мимо данного обращения и сделать вид что его нет.

Читаем про первый срок в еве, смотрим на данные чара.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вечер добер.
Полный нубосятина ищет корпу для въезжания в тему EVE.
В игре первый срок, не триал. Язык понимаю с трудом. Необузданное желание учиться. Направление своей жизнедеятельности не определил.
При необходимости установить ТС или еще чего нибудь - не проблема.
Ник перса - Byvalyij
Убедительная просьба - корпы с составом менее 40 лиц и существующие менее полугода, пройти мимо данного обращения и сделать вид что его нет.

Да здесь улик на бан по ДНК!!111 :ninja:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Дятел Вуди, перелогинься.

И это все? :facepalm:
Детективы вы форумные ))))
Т.е. если моя жена, которая заводила пару лет назад чара в ив решит таки поиграть и напишет, что она нуб (чистая правда) - вы с чувством собственной правоты будете доказывать, что она купила чара?

Повеселили, слов нет...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Пепелац
раскрутил некоторое количество деревянных макетов вентиляторов
и теперь лихо с ними рубится.
  • 1
Зомби-пилот мертвого альянса.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Полагаю - на этом драмма разобрана и закрыта. Для меня по-крайней мере. Спасибо за несколько веселых минут.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Nuro

Nuro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1

Пепелац
раскрутил некоторое количество деревянных макетов вентиляторов
и теперь лихо с ними рубится.

За то сколько удовольствия :lol: . Вон даже на помощь к ним прибежал KsaKor, что собственно зря. ДК из него не оч :troll:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

За то сколько удовольствия :lol: . Вон даже на помощь к ним прибежал KsaKor, что собственно зря. ДК из него не оч :troll:

Может и не очень, зато всем, у кого есть мозг, ситуация теперь вполне понятна - кто тут делает выводы на пустом месте, кто обычная троллящая гнида, а кто просто не умеет с форумными гнидами общаться. Я чего хотел - добился.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 January 2012 - 18:17

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Только мне показалось, что для легенды "проходил мимо и вступился за хороших парней", КсаКора тут слишком много? По частоте ответов, и их качеству, он уже переплюнул самого Бывалого :facepalm:

Я конечно, ни на что не намекаю, но как там у классиков - у Шпака магнитофон, у посла медальён? :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Только мне показалось, что для легенды "проходил мимо и вступился за хороших парней", КсаКора тут слишком много? По частоте ответов, и их качеству, он уже переплюнул самого Бывалого :facepalm:

Я конечно, ни на что не намекаю, но как там у классиков - у Шпака магнитофон, у посла медальён? :lol:

Попробуем расшевелить протухшую драмму? ОК.
Вот пост, перепост которого Пепелацем привел меня в этот топик:

Внесем немного конструктива в этот топик.
1. Как я уже писал тут - корпорация самостоятельная, дружная, умеющая себя обеспечить
2. В корпорации много молодых пилотов (имею ввиду игровой возраст), что ИМХО плюс т.к. во-первых шебутные и легкие на подъем, во-вторых - не играют из себя умудренных жизнью высокомерных папок, как это, увы, случается
3. СЕО корпорации не 15 лет. Состоявшийся мужик за 40. Этот момент отмечаю исключительно с целью показать, что ребят просто целенаправленно гнобят некоторые гниды, коих на форуме есть в избытке, в словах которых правды - около нуля.
4. Тру-нагибаторами они себя ни когда не назначали, но ни разу не помню, чтобы кто-то из них отказался от пострелять.
5. Убийство безумного количества цинок в H-PA - жизненые реалии. Не смотреть же, как их ставят?

Думаю из него ни как не следует, что я ни какого отношения не имею к корпорации La Banda, и мимо проходил? Вполне даже имею - общаюсь с ними ежедневно, на основании чего и сообщил выше написанное. Поэтому не надо изображать тут из себя срывателя покровов на пустом месте.
Да, я знаю этих ребят. Все что написано - написано честно и на основании этих знаний. Например про настоящую историю чара Бывалого, про то, кто у ребят ЦЕО, и что собой представляет их корпорация. Наткнувшись на ерунду в их рекрут топике - я отписал то, что мне представляется справедливым, Пепелац решил поизгаляться, тема получила продолжение.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ты то чего оправдываешься? Я же ничего не утверждал, да мне и всё равно, если честно. Может они и не покупали чаров, а им покататься дали на время. Просто непонятно, зачем они так открещивались, как будто покупка чара, это что-то плохое.
Тут в прошлом годе темка была, как дали чара покататься на 2 года, а потом вернули, по петиции, с 2-х летней прокачкой, и мазером, очень познавательная :lol:
Это я так, чтобы те кто за реал чаров купляет, не думали, что навсегда. Это как машину по доверенности покупать.

Кстати, на оффоруме была офигительная тема. Там чувак, обиделся на руководство корпы, и имея доступ к аккам нескольких каповодов, продал их на оффоруме несколько раз!! Скандал был великий, всех перебанили, и чувак этот потом отписал, зачем и почему он так поступил. Но в этом случае не было РМТ, и всем покупателям вернули иски.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты то чего оправдываешься? Я же ничего не утверждал, да мне и всё равно, если честно. Может они и не покупали чаров, а им покататься дали на время. Просто непонятно, зачем они так открещивались, как будто покупка чара, это что-то плохое.
Тут в прошлом годе темка была, как дали чара покататься на 2 года, а потом вернули, по петиции, с 2-х летней прокачкой, и мазером, очень познавательная :lol:
Это я так, чтобы те кто за реал чаров купляет, не думали, что навсегда. Это как машину по доверенности покупать.

Кстати, на оффоруме была офигительная тема. Там чувак, обиделся на руководство корпы, и имея доступ к аккам нескольких каповодов, продал их на оффоруме несколько раз!! Скандал был великий, всех перебанили, и чувак этот потом отписал, зачем и почему он так поступил. Но в этом случае не было РМТ, и всем покупателям вернули иски.

Во-первых не оправдываюсь. Всего то и пояснил, что твоя прошлая реплика ни о чем. Есть у меня такая слабость.
Во-вторых - спасибо, конечно, за ценную инфу... Но каким боком она тут и для чего? Если ты вдруг решил просветить меня на тему "почему не стоит покупать чара" - можешь не стараться. Чаров мне покупать как-бэ незачем - своих хватает. Опять же - каких то пол года назад я работал в Innova Group, в частности - руководителем техподдержки. Истории про "продал чара - накатал петицию" для меня не новость ни разу.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Во-первых не оправдываюсь. Всего то и пояснил, что твоя прошлая реплика ни о чем. Есть у меня такая слабость.
Во-вторых - спасибо, конечно, за ценную инфу... Но каким боком она тут и для чего? Если ты вдруг решил просветить меня на тему "почему не стоит покупать чара" - можешь не стараться. Чаров мне покупать как-бэ незачем - своих хватает. Опять же - каких то пол года назад я работал в Innova Group, в частности - руководителем техподдержки. Истории про "продал чара - накатал петицию" для меня не новость ни разу.

KsaKor, ей богу, всем начхать кто у кого купил чара и за иски или реал, твоих корпмемберов потроллили, получили с них порцию лулзов, повеселились и забыли (такая вот на том форуме дедовщина).

Пепелац потом решил раскопать труп обратно и надругатся еще раз, а ты ему подмахиваешь.

UPD: Perfect World/Копипаста техподдержки

Сообщение отредактировал Мейер: 28 January 2012 - 9:20

• 1

... loading ...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

KsaKor, ей богу, всем начхать кто у кого купил чара и за иски или реал, твоих корпмемберов потроллили, получили с них порцию лулзов, повеселились и забыли (такая вот на том форуме дедовщина).

Так и есть. Только они не мои сокорпы, и это не дедовщина.

Пепелац потом решил раскопать труп обратно и надругатся еще раз, а ты ему подмахиваешь.

Проблема в том, что первый абзац понятен далеко не каждому на форуме, особливо - новичкам. Пришлось заняться дурацким разъяснением очевидных моментов, для тех, кто не обитает тут годами. Я в курсе, что для постоянных обитателей выглядит это глупо и уныло, но увы - вреда от такой фигни, если оставить ее без ответа, сильно больше, чем просто лулзы на форуме. И про это ты тоже в курсе.

Тема для меня исчерпана.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Повеселили, слов нет...

А мне показалось, что у тебя попоболь. ))

Тема для меня исчерпана.

Пока, пока. Нам будет тебя нехватать в этой теме. ))
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
Вот так форумные говнобурления. Даже причину драмы успели переврать. Посоны ваще ребята.
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Да здесь улик на бан по ДНК!!111 :ninja:

Вот это улика.....
Я сейчас создам форумного альта, напишу что ингейм ник, к примеру na444, и noopKO автоматом станет всем тем что я напишу?
ЗЫ читал только эту страницу, такой обьем лжи весь полностью не осилю.
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот это улика.....

Это был сарказм - неприкрытый, неопрятный.

Я сейчас создам форумного альта, напишу что ингейм ник, к примеру na444, и noopKO автоматом станет всем тем что я напишу?

Да. Мало того, найдётся ещё с десяток свидетелей, которые будут утверждать, что так и было. И, что самое удивительное, ты их даже знать не будешь. :troll:

ЗЫ читал только эту страницу, такой обьем лжи весь полностью не осилю.

Способности человеческого организма безграничны. Будешь отказываться - узнаешь, как деды духов гоняют. Такая вот тут дедовщина. :popcorn:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

читал только эту страницу, такой обьем лжи весь полностью не осилю.

Головка слабенькая? :troll:

Он прочитал только эту страницу, но уже знает, что все остальное - ложь. А как же иначе, плюсиков же нагибают, Чип и Дейл спешат на помощь!!!1111 )))
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Надо апнуть топег. А то забыли совсем про них. ))
  • 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE