Сложно сказать, откуда взялось "мнение", будто на форуме СФ появилась какая-то гипножаба или драма. На данный момент там есть только короткое сообщение Мастера - всем спасибо, все свободны.
Но поскольку коллективное несознательное начинает меня минусовать за то, что кто-то этому несознательному пообещал гипножабу - вынужден выложить, ибо не могу такого допустить !!!
А вообще, что могу сказать - будьте как-то поспокойнее что ли. Как дети малые - купи прямо это, здесь и сейчас. ХАЧУХАЧУХАЧУ
Благодарю Клода и всех кто способствовал возврату наших систем и станций в шпиле.
Нас надолго остановили , РА в частности , воюя с нами и создавая как можно больше проблем они влезли не в свою войну . Но видимо терпеть за дичей желание пропало.
Не испытываю никаких положительных эмоций в сторону РА - мы им не сделали ничего плохого и воевать с ними даже не планировали , но за счёт своей глупости и дешовых подтасовок понятий , они этого не поняли , не поняли бы и не поймут.
Но читая форум Дичей , тут как не странно оказалось что и дичи терпели за РА.
-----------------------------
По общим флотам - совершенно согласна - слив ведет к раздражению
делаются выводы
1) из-за редов
2) из-за фк редов
3) из-за того что наших фк нет/им не дают/они ваще инвалиды
4) флит редов - это ИХ кта.
5) Дичам ничо не надо, мы карибасы инвалиды, у нас даже нет своего флита. Фу такими быть.
Нет, я летаю на кта с редами, с тем с кем скажут. Но я терплю. Понимаете? не фанюсь - а терплю. Когда в наших флотах чувствую себя уверенее и роднее чтоли?
Но все ли согласны терпеть? Оно им надо?
------------------------------
Уже спустя время почитав локалы \ различные форумы - я увидел что дичи это спец учереждение для специально одарённых.
Место сбора: 1A8-6G
НУЖНЫ ВСЕ, ХРОМЫЕ, ГЛАХИЕ, НЕМЫЕ И ОТМОРОЖЕННЫЕ!!!
Шутки , шутками)
-----------------------------
Как я уже говорил мы возвращаемся домой.
К себе домой. И это дичи были , "пока соседи". Соседи, которых пару лет назад уже могло не быть , но верховный жрец видимо забыл.
Дичи пока нашли прекрасного соперника по уровню и скиллу ( IRC)
- будем надеятся хоть на недельку их активность не "оставит желать лучшего"
Мы без особых проблем гоняли их и до этого - надеюсь мы вернёмся к фановым боям которые были.
Но не стоит сильно на это расчитывать - мыши в норы и таймеры на ночь.
+ с надеждой на группировки севера.
И уже теперь посмотрим что значит "собрать всю еву".
Думаю будет много ночных таймеров - время от времени будем собираться.
Но не смотря на это я верю в то что мы увидем супера ЛОД ( которых в 3 раза больше чем СФ ) , а так же что будет хороший и интересный бой с суперами ПЛ.
В крайней случае - придётся выселить всех полудурков и инвалидов. И пускай дальше борогозят в лоу секах и ждут новой волны.