Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
  • Client:Eng
Господа, кто ни будь ЛИЧНО уже выбивал новые инвули с ангельских или гуревских плексах ? Действительно падают с 4, 5 и 6, или все таки с 7, 8 и 9 ?
  • -3

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Долго пытался понять, откуда у меня желание послать тебя на йух в 95% случаев твоих постов. Теперь понял, тебе сюда: http://forum.eve-ru....php?showforum=6
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sam Gold

Sam Gold

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
Доброго времени суток, вот наконец качаю клиент. Назрели следующие вопросы: как мне получить триал на 21 день? и что будет, если я не оплачу акк до окончания триала?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Господа, кто ни будь ЛИЧНО уже выбивал новые инвули с ангельских или гуревских плексах ? Действительно падают с 4, 5 и 6, или все таки с 7, 8 и 9 ?

tupizna.png
Ты тупой, не умеешь читать или тролль?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Доброго времени суток, вот наконец качаю клиент. Назрели следующие вопросы: как мне получить триал на 21 день? и что будет, если я не оплачу акк до окончания триала?

1. попросить здесь или у знакомого с проплаченым аккаунтом.
2. будет ждать проплаты
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
Можно ли добывать на луне Raw Materials минуя ПОС ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нет
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
кто заказывал товары на EVE Store?
Каков примерно срок доставки?
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Kaizer

ну скажет %юзернейм% "да, я выбивал"

Дальше что? Будешь спрашивать, - "А %юзернейм% не врун?"

Прогоняют из лоусек плексов - иди ищи 6/10 в кляйм нулях (они там есть, особенно интересны для скана системы -0.0, -0.1, -0.2 где никто не живет и иногда даже кляйм не стоит).

Сообщение отредактировал Мейер: 04 February 2012 - 9:32

• 0

... loading ...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Подскажите, можно ли зарегистрировать корпу с названием и тикером, как у закрытой?
Т.е. есть дисбанднутая Ололо[123], получится ли сделать такую же?
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Если она именно дисбандутная, то пишешь петицию с просьбой освободить имя и после положительного ответа гм создаешь свою. Или если гм скажет что это не возможно , то придумывай другое имя(но это мало вероятно если корма именно дисбандутная )
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Если она именно дисбандутная

Она самая. Точнее корпа моей была.
Понадобился слот третий, альта холдера вывез из корпы и удалил, корпа закрылась.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
решил посмотреть логи. обнаружил что последние боевые логи у меня датируются концом 2011 года. чат логи вроде ведуться. Ощущение что я где то отключил их - но где найти не могу. Подскажите где эта галочка.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

решил посмотреть логи. обнаружил что последние боевые логи у меня датируются концом 2011 года. чат логи вроде ведуться. Ощущение что я где то отключил их - но где найти не могу. Подскажите где эта галочка.

В меню через 'Escape' в General Settings поставь правильные галочки на отображении дамага. Например, на inflicted.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Agio

Agio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Господа, подскажите, пожалуйста, если сразу не выполнять сторики, то они накапливаются?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Накапливаются, но учти, что сторик всякий раз будет от нового агента.
  • 0

Agio

Agio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Накапливаются, но учти, что сторик всякий раз будет от нового агента.

Спасибо
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

по ходу сложность 2ого кармана именно в этих омни-дамажных пушках. У них дист. обстрела 500км, т.е. пытаться уходить на дистанцию, как я делал, бесполезно. Предположу, что нужно сперва их выносить, а потом уже заниматься таклерами и БШ. Хотя это, пока, в теории. Для этой миски Recommended ships: Paladin, Golem, CNR, Raven, Domi. Остается выяснить как фитить. =\

Кажется, я научился-таки делать эту цепочку. Как показало более детальное исследование, пушки эти - никакие не омнидамажные, и вообще не страшные: это обычные Tower Sentry Amarr III. Когда в кармане остаются одни лишь эти пушки, для компенсации их дамага достаточно пассивного (!) регена щита теньги. Я был прав, предположив, что основной дамаг вливают именно что навибаттлы. А вливать они его могут лишь потому, что на игрока сразу же после приварпа садятся 5 таклеров. В общем, я учел все советы, равно как и собственные мысли, и в итоге слепил некий комбинированный фит, где у теньги вместо флари в ригах все-таки ССС, а в медах имперский АБ, гистум с-тайп, 2 Т2 инвули, галльская сетка и КН ШБА. И плюс учел идею того, что даже по некоторым шипам с дырой в ЕМ лучше бить кинетиком с бонусом: к баттлам это, разумеется, не относится, а вот к таклерам - вполне. Састэйнед дефа при таком раскладе получается очень мало - против ЕМ/терм всего 165 при моих скиллах - зато реинфорседа до хрена, и ЕХП тоже до хрена. И не прогадал. Там главное - снести сеточников (а когда они сами под сеткой, хлопаются они за 4 залпа максимум, обычно 3); на это время реинфорседа хватает. А уж когда ты свободен, и отлетел на приличное расстояние - проще деффке пописать в бутылку, чем хваленым омарским навибаттлам попасть по теньге :mp_gy:

Занятно, кстати, что этот (второй) карман с пятью таклерами - лишь облегченная демонстрация того, что ждет в третьем пакете, где тебя встречают 25 таклеров :lol: из которых одновременно аггрится, к счастью, только 15. И пилят они быстрее, чем даже теньга на АБ, летящая непосредственно в сторону от них, и имеющая фору в 70км - т.е. штук пять снести успеваешь, но потом на тебя кидают первую сетку, и тогда уже начинают медленно, но неотвратимо подползать 6 баттлов (из них 2 Jakar'а)... Реально очко рубает, когда на тебе еще остались 4 сетки, и дамаг уже вливают солидный, и ШБ работает непрерывно (и не справляется), и пора бы отварпывать, и ТУТ врубается скрамбл! К счастью, из этих 25 таклеров всего 2 умеют скрамблить, а то это была бы смерть-миска. С тех пор я поступаю умнее: отстреливаю тех двух со скрамблами поименно, в первую очередь, и дальше уже трава не расти... В общем, так и не понял, в чем преимущество тех хитровывернутых фитов со штучными батарейками, требующих недель и недель прокачки, когда можно гораздо лучшего эффекта добиться простой сеткой. Более того, при таком фите можно было бы даже и ВУ в 5 не качать - так мало там требуется ЦПУ!

Один момент только непонятным остался. После прохождения 3й части выдают ключ. Он нужен на 4й и на 5й, но не тратится на них (т.е. остается после завершения цепочки). А в следующий раз выдается новый, и старый применить вроде как нельзя... Так вот, собственно, что хотел спросить:
1) На всех нормальных мисках, где единожды добывается нерасходуемый ключ (Illegal Activity, Anomaly, Mouthy Merc, Dread Pirate Scarlet), можно использовать этот ключ постоянно, экономя время и не выбивая новый. Можно ли тот же финт ушами проделывать с In the Midst of Deadspace?
2) Если нельзя, то зачем эти ключи продают в контрактах? Можно ли их применить где-то еще? Если нельзя, то опять же - кто ж их тогда купит?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
К торговцам вопрос. Никто не в курсе, почему в цене падают питховские А инвульки ? Это временный спад, или дальше токо падать будут ?
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

К торговцам вопрос. Никто не в курсе, почему в цене падают питховские А инвульки ? Это временный спад, или дальше токо падать будут ?

потому что они в игре появились совсем недавно, поначалу естественно цена высокая была - "эксклюзив, такая есть только у меня, даж у майкла джексона не было".
А сейчас их люди выбивают - вот цена и падает
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users