Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 03 February 2012 - 20:39
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 February 2012 - 21:37
1. попросить здесь или у знакомого с проплаченым аккаунтом.Доброго времени суток, вот наконец качаю клиент. Назрели следующие вопросы: как мне получить триал на 21 день? и что будет, если я не оплачу акк до окончания триала?
2. будет ждать проплаты
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 February 2012 - 7:49
Отправлено 04 February 2012 - 9:31
Господа, кто ни будь ЛИЧНО уже выбивал новые инвули с ангельских или гуревских плексах ? Действительно падают с 4, 5 и 6, или все таки с 7, 8 и 9 ?
Kaizer
ну скажет %юзернейм% "да, я выбивал"
Дальше что? Будешь спрашивать, - "А %юзернейм% не врун?"
Прогоняют из лоусек плексов - иди ищи 6/10 в кляйм нулях (они там есть, особенно интересны для скана системы -0.0, -0.1, -0.2 где никто не живет и иногда даже кляйм не стоит).
Сообщение отредактировал Мейер: 04 February 2012 - 9:32
... loading ...
Отправлено 04 February 2012 - 9:59
Т.е. есть дисбанднутая Ололо[123], получится ли сделать такую же?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 February 2012 - 10:54
Отправлено 04 February 2012 - 12:54
Она самая. Точнее корпа моей была.Если она именно дисбандутная
Понадобился слот третий, альта холдера вывез из корпы и удалил, корпа закрылась.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 February 2012 - 13:39
В меню через 'Escape' в General Settings поставь правильные галочки на отображении дамага. Например, на inflicted.решил посмотреть логи. обнаружил что последние боевые логи у меня датируются концом 2011 года. чат логи вроде ведуться. Ощущение что я где то отключил их - но где найти не могу. Подскажите где эта галочка.
Отправлено 05 February 2012 - 1:28
Кажется, я научился-таки делать эту цепочку. Как показало более детальное исследование, пушки эти - никакие не омнидамажные, и вообще не страшные: это обычные Tower Sentry Amarr III. Когда в кармане остаются одни лишь эти пушки, для компенсации их дамага достаточно пассивного (!) регена щита теньги. Я был прав, предположив, что основной дамаг вливают именно что навибаттлы. А вливать они его могут лишь потому, что на игрока сразу же после приварпа садятся 5 таклеров. В общем, я учел все советы, равно как и собственные мысли, и в итоге слепил некий комбинированный фит, где у теньги вместо флари в ригах все-таки ССС, а в медах имперский АБ, гистум с-тайп, 2 Т2 инвули, галльская сетка и КН ШБА. И плюс учел идею того, что даже по некоторым шипам с дырой в ЕМ лучше бить кинетиком с бонусом: к баттлам это, разумеется, не относится, а вот к таклерам - вполне. Састэйнед дефа при таком раскладе получается очень мало - против ЕМ/терм всего 165 при моих скиллах - зато реинфорседа до хрена, и ЕХП тоже до хрена. И не прогадал. Там главное - снести сеточников (а когда они сами под сеткой, хлопаются они за 4 залпа максимум, обычно 3); на это время реинфорседа хватает. А уж когда ты свободен, и отлетел на приличное расстояние - проще деффке пописать в бутылку, чем хваленым омарским навибаттлам попасть по теньгепо ходу сложность 2ого кармана именно в этих омни-дамажных пушках. У них дист. обстрела 500км, т.е. пытаться уходить на дистанцию, как я делал, бесполезно. Предположу, что нужно сперва их выносить, а потом уже заниматься таклерами и БШ. Хотя это, пока, в теории. Для этой миски Recommended ships: Paladin, Golem, CNR, Raven, Domi. Остается выяснить как фитить. =\
Занятно, кстати, что этот (второй) карман с пятью таклерами - лишь облегченная демонстрация того, что ждет в третьем пакете, где тебя встречают 25 таклеров из которых одновременно аггрится, к счастью, только 15. И пилят они быстрее, чем даже теньга на АБ, летящая непосредственно в сторону от них, и имеющая фору в 70км - т.е. штук пять снести успеваешь, но потом на тебя кидают первую сетку, и тогда уже начинают медленно, но неотвратимо подползать 6 баттлов (из них 2 Jakar'а)... Реально очко рубает, когда на тебе еще остались 4 сетки, и дамаг уже вливают солидный, и ШБ работает непрерывно (и не справляется), и пора бы отварпывать, и ТУТ врубается скрамбл! К счастью, из этих 25 таклеров всего 2 умеют скрамблить, а то это была бы смерть-миска. С тех пор я поступаю умнее: отстреливаю тех двух со скрамблами поименно, в первую очередь, и дальше уже трава не расти... В общем, так и не понял, в чем преимущество тех хитровывернутых фитов со штучными батарейками, требующих недель и недель прокачки, когда можно гораздо лучшего эффекта добиться простой сеткой. Более того, при таком фите можно было бы даже и ВУ в 5 не качать - так мало там требуется ЦПУ!
Один момент только непонятным остался. После прохождения 3й части выдают ключ. Он нужен на 4й и на 5й, но не тратится на них (т.е. остается после завершения цепочки). А в следующий раз выдается новый, и старый применить вроде как нельзя... Так вот, собственно, что хотел спросить:
1) На всех нормальных мисках, где единожды добывается нерасходуемый ключ (Illegal Activity, Anomaly, Mouthy Merc, Dread Pirate Scarlet), можно использовать этот ключ постоянно, экономя время и не выбивая новый. Можно ли тот же финт ушами проделывать с In the Midst of Deadspace?
2) Если нельзя, то зачем эти ключи продают в контрактах? Можно ли их применить где-то еще? Если нельзя, то опять же - кто ж их тогда купит?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 February 2012 - 11:10
потому что они в игре появились совсем недавно, поначалу естественно цена высокая была - "эксклюзив, такая есть только у меня, даж у майкла джексона не было".К торговцам вопрос. Никто не в курсе, почему в цене падают питховские А инвульки ? Это временный спад, или дальше токо падать будут ?
А сейчас их люди выбивают - вот цена и падает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users