Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
просто интересно.

1) где хранится информация о всех транзакциях денег и как все эти движения фиксируются?

2) допустим петя вкинул 100 баков и набрал еще 10 человек, приняв в десятку васю пупкина вкинувшего 5к баков, чрез некоторое время инициировал перевод 5к васиных баков на другой счет ( свой, или свой подставной) вася как честный лох партнер переводит деньги на указанный счет, петя чет пропадает и не отвечает на телефоны и асечки... есть ли защита от этого?

3) хитрый я прочитал на сайте такую шнягу " мол вы кидаете на свой счет 1000 баков регитесь в системе подтверждаете что у вас на счете лежит 1к баков, вас записывают, и могут попросить перевести свои деньги для выплаты другому персонажу А МОГУТ ЗА, ДОПУСТИМ, МЕСЯЦ И НЕ ПОПРОСИТЬ, но если попросили и не перевел кикают"
положил на счет 1к и начал региться в рандомные десятки предъявляя всем данные счет и разные средства связи, жду месяц, там где в течении месяца просят перевести деньги пропадаю со связи и меня кикают, возможно где-то меня не попросят перевести свои деньги и через месяц я снимаю проценты прибыли и сваливаю. есть ли защита от этого?

Сообщение отредактировал Alchmist: 19 March 2012 - 8:34

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Именно. Но он обеспечен военной мощью. а это уже не мало. И второе, а чем обеспечены МАВРО? Ведь по сути они держатся в рублях же. МАВРО обеспечены рублями, которые обеспечены нефтью продаваемой за баксы, которые ничем не обеспечены. Найс, чо :lol:

МАВРО не держится на рублях, он вообще не привязан ни к одной валюте мира, претендуя на самостоятельность. Наоборот идет конвертация разных валют мира в МАВРО. :lol: Идея тоже кстати замечательная.

Кстати подсчет по системе денег, как донесла моя разведка, на верхних эшелонах идет в долларах ;)

Что ты подразумеваешь под альтернативными денежными системами? например WMR/WMZ? Так это не фин пирамида.

Выпуск ден еденицы, оценка работы граждан в этих еденицах и и покупка/продажа товаров за эти ден знаки.
Так вот в США таковых альтернативных денег ходящих в обороте около 800 разных систем.

С этим мы уже разобрались. А вот вкладчики, десятники, сотники с полученных дохов налоги не платят, хотябы поэтому их лавочку уже можно прикрыть.

Насколько я понял правила МММ, из их сайта- там нет понятия прибыли, а попросту ее там нету. Там идет обмен денежными знаками между участникками. Т.е. нету прибыли вообще :lol: Кстати идея гениальная.

к попало посредника и ничего не зная о рынке начать тыкать ордера, то да ты их потеряешь. Можно же просто открыть депозит и несовершать никаких операций. Деньги просто будут лежать и еще будет начисляться годовой процент. Аккуратно скупая дорожающую валюту и продавая дешевеющую можно делать небольшие деньги.

околонулевая торговля будет. Хотя если ты можешь, то делай.

Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2012 - 9:43

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Насколько я понял правила МММ, из их сайта- там нет понятия прибыли, а попросту ее там нету. Там идет обмен денежными знаками между участникками. Т.е. нету прибыли вообще :lol: Кстати идея гениальная.

Онм это могут назвать хоть на марсианском языке, но это всё равно буедт доход. Даже трейдер торгующий на форексе обязан заплатить полученную прибыль. Да даже обычный гражданин купивший в прошлом году доллар за 26 рублей а в этом продав его за 29 рублей, должен уплатить 13% налог с 3 рублей.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 March 2012 - 9:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

просто интересно.

1) где хранится информация о всех транзакциях денег и как все эти движения фиксируются?

2) допустим петя вкинул 100 баков и набрал еще 10 человек, приняв в десятку васю пупкина вкинувшего 5к баков, чрез некоторое время инициировал перевод 5к васиных баков на другой счет ( свой, или свой подставной) вася как честный лох партнер переводит деньги на указанный счет, петя чет пропадает и не отвечает на телефоны и асечки... есть ли защита от этого?

3) хитрый я прочитал на сайте такую шнягу " мол вы кидаете на свой счет 1000 баков регитесь в системе подтверждаете что у вас на счете лежит 1к баков, вас записывают, и могут попросить перевести свои деньги для выплаты другому персонажу А МОГУТ ЗА, ДОПУСТИМ, МЕСЯЦ И НЕ ПОПРОСИТЬ, но если попросили и не перевел кикают"
положил на счет 1к и начал региться в рандомные десятки предъявляя всем данные счет и разные средства связи, жду месяц, там где в течении месяца просят перевести деньги пропадаю со связи и меня кикают, возможно где-то меня не попросят перевести свои деньги и через месяц я снимаю проценты прибыли и сваливаю. есть ли защита от этого?

Все денежные операции проводят десятники, у них и хранятся инфа о транзакциях.. Фиксируются просто.. Вася внес 1000 рублей на счет десятки или свой спец. Счет.. + чеки + сканы у десятника .. Тоже самое Вася вывел 1000 рублей на счет Васечкина Василия Васильевича номер счет №243423423423432 ПриватБанк.. Счет + Скрины + чеки вся информация у десятника. Каждую неделю десятник передает отчеты на верх "сотникам" те компонуют отчеты и отдают тысячникам и так далее..

Насчет "Васи" и "Пети" - Были случаи подобного.. Каждый "Десятник" "Сотник" и так далее. отдает свои паспортные данные "Копии Паспорта" и "Банковских Счетов" своему начальству "Сотнику" если он "Десятник" .. В случае если "Петя" Украл 5000 денег "Васи", все данные о "Пете" передадут "Васе" и посоветуют подать в суд! Безусловно, мы все понимаем, что это ничего не даст, но "Петя" очень испугается.. в 80% случаев они возвращают деньги до суда.. Но можно и ничего не делать.. Вася как порядочный участник, должен был сохранить "ЧЕК" в котором есть информация о том, что он сделал вклад на счет "Пети" в размере 5000 Денег! После чего "Петя" исчез.. через 3-4 дня как "Вася" не может связаться с "Петей" он обращается в КРО либо прямо к "Сотнику" "Пети" и ему зачисляют согласно его чеку "Мавро" которые он может обналичить хоть сразу после начисления. Тем более вся информация о кидале "Пети" будет передана КРО, а что они с ним уже будут делать, нам не известно :lol:

Насчет третьего вопроса, я думаю, что ответил в первом :) Вся информация про денежные операции и участниках передается 1 раз в неделю от "десятника" к "сотнику" от "сотника" к "тысячнику" и так дальше.. За 1.5 недели точно найдут такого человека..

Так как с личным счетом слишком много было попыток махинаций, сейчас каждый человек, который вложит денежку на спец. счет предупреждается, что его деньги будут потрачены 100% и в самую первую очередь! Если у десятника допустим 10.000 USD денег в ячейки и + 10.000 USD лежит отдельно на счету участника, то все рекламные затраты и все выплаты будут производится с счета этого участника.. Пока он не будет аннулирован.
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
22 страницы в лом читать, кто нить профит то поимел хоть какой-либо? :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Я ржаку поимел пару раз, но, имхо, луччеб с такой энергией ветку про "по ржать" заполняли.
  • 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я ржаку поимел пару раз, но, имхо, луччеб с такой энергией ветку про "по ржать" заполняли.

Ну за наполнение темы про "поржать" не платят. А тут рекламный агент за работой.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Все денежные операции проводят десятники, у них и хранятся инфа о транзакциях.. Фиксируются просто.. Вася внес 1000 рублей на счет десятки или свой спец. Счет.. + чеки + сканы у десятника .. Тоже самое Вася вывел 1000 рублей на счет Васечкина Василия Васильевича номер счет №243423423423432 ПриватБанк.. Счет + Скрины + чеки вся информация у десятника. Каждую неделю десятник передает отчеты на верх "сотникам" те компонуют отчеты и отдают тысячникам и так далее..

OMG :blink: то есть все на уровне тетрадки в которую пишется кто кому сколько перевел, а у верхних ксерокопии тетрадок и чеков?

Насчет "Васи" и "Пети" - Были случаи подобного.. Каждый "Десятник" "Сотник" и так далее. отдает свои паспортные данные "Копии Паспорта" и "Банковских Счетов" своему начальству "Сотнику" если он "Десятник" .. В случае если "Петя" Украл 5000 денег "Васи", все данные о "Пете" передадут "Васе" и посоветуют подать в суд! Безусловно, мы все понимаем, что это ничего не даст, но "Петя" очень испугается.. в 80% случаев они возвращают деньги до суда.. Но можно и ничего не делать.. Вася как порядочный участник, должен был сохранить "ЧЕК" в котором есть информация о том, что он сделал вклад на счет "Пети" в размере 5000 Денег! После чего "Петя" исчез.. через 3-4 дня как "Вася" не может связаться с "Петей" он обращается в КРО либо прямо к "Сотнику" "Пети" и ему зачисляют согласно его чеку "Мавро" которые он может обналичить хоть сразу после начисления. Тем более вся информация о кидале "Пети" будет передана КРО, а что они с ним уже будут делать, нам не известно :lol:

то есть любой может кинуть любого и остановить может только совесть и страх физической расправы? <_<
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

OMG :blink: то есть все на уровне тетрадки в которую пишется кто кому сколько перевел, а у верхних ксерокопии тетрадок и чеков?

то есть любой может кинуть любого и остановить может только совесть и страх физической расправы? <_<

Ну.. Уровень тетрадки... Как и в любом банке :) Есть личные кабинеты, где ведутся учеты "ввода / вывода" денег и "приход / уход" участников... Но так как Личный кабинет это не надежно мы еще поверхностно ведем отчеты в Ексель форме, и гугле.. И все это передаем каждую неделю на верх! Что бы на верху были данные про всех участников и их вкладах..

Да любой может кинуть любого.. Совесть и Страх.. Уже 1 год и 3 месяца "Совесть" и "Страх" хорошо выполняли свои роли :rolleyes:

Я делал вклад 8.000грн, получил 15.000грн со всеми бонусами через месяц! 8.000 вывел, остальное оставил на депозит на 3 месяца под 45%
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Прикольно. Если в прошлую ммм народ шол с верой, то теперь идут со знанием.
То, что эта вакханалия жадности продолжается, указывает что с этого кормятся высокопоставленные чиновники, благо чисто номинальный учет и отсутствие внешнего аудита этому способствует.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
Согласнтно новостям за 19.03.2012:

Сергей Мавроди написал письмо, в котором он вводит новый бонус "Тюремный" все кто внесли вклад с 15-го по 20-е число этого месяца получают к "новогоднему бонусу +25" еще и "Тюремный +15% и +10% за вклад в режим "Спокойствия" = +50%

С 20.03.2012 официально будет снят режим "Спокойствия" и начнутся выплаты. Всем кто внесет деньги в тот момент пока Сергей Мавроди находится в тюрьме будет начислен "Тюремный бонус +15%" и "Новогодний бонус +25%". Как только Сергей Мавроди выйдет, оба бонуса будут отменены.

"Пруф"
  • 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Путинята так стали ръяно бороться с МММ, что разреламировали ее по всем каналам гос пропаганды, причем за бесплатно :lol: Теперь даже если кто и не знал об МММ, то теперь в курсе.

Какие же тупые чиновники :facepalm:

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
На Украине тоже самое, почти каждый день крутят передачи про лохотроны и случайно туда вписывают МММ 2011 :lol:
  • 0

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

На Украине тоже самое, почти каждый день крутят передачи про лохотроны и случайно туда вписывают МММ 2011 :lol:

Да я же говорю с этого имеют профит власти как у нас, так и у вас.

п.с Кстати а если говорить не "в Украине", а "на Украине", украинцы не обидятся?

Сообщение отредактировал Seiza: 20 March 2012 - 11:16

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Да я же говорю с этого имеют профит власти как у нас, так и у вас.

п.с Кстати а если говорить не "в Украине", а "на Украине", украинцы не обидятся?

:lol: :lol: :lol: Мне лично все равно "На" или "В" :lol: :lol: :lol: :lol:

Хорошие новости:

Михаил Максимов, который желчью плевался против МММ и заставлял рекламные агенства снимать рекламу МММ... Канул в нибытие

http://veved.ru/press/6304-pervoj-zhertvoj-yekspo-skandala-stal-glava-sverdlovskogo-minyekonomiki-mixail-maksimov.html

Это уже 6-ой чиновник который после злостного пиара против МММ лишился своего кресла.
  • 0

Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это уже 6-ой чиновник который после злостного пиара против МММ лишился своего кресла.

Я правильно понимаю что все те кто тут против высказываются тоже должны начать боятся за свое кресло сидалище :troll: ?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

только особо рьяные укры, но они сами не могут определится как правильно, так что обижаются на любой вариант

Сообщение отредактировал Denadan: 20 March 2012 - 15:40

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
http://www.pravda.ru...1749-mavrodi-0/
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

http://www.pravda.ru...1749-mavrodi-0/

рвди снятия 6 чиновников идиотов и наверняка - воров, может и стоило создать МММ :lol:

Может ребята еще с десяток другой поснимают.

Хммм.... а ведь по сути рождаются чиновники новой эры, на этой волне, не такие тупые, что-ли :)
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

рвди снятия 6 чиновников идиотов и наверняка - воров, может и стоило создать МММ :lol:

Может ребята еще с десяток другой поснимают.

Хммм.... а ведь по сути рождаются чиновники новой эры, на этой волне, не такие тупые, что-ли :)

A 'ребята' это кто?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users