просто интересно.
1) где хранится информация о всех транзакциях денег и как все эти движения фиксируются?
2) допустим петя вкинул 100 баков и набрал еще 10 человек, приняв в десятку васю пупкина вкинувшего 5к баков, чрез некоторое время инициировал перевод 5к васиных баков на другой счет ( свой, или свой подставной) вася как честный лох партнер переводит деньги на указанный счет, петя чет пропадает и не отвечает на телефоны и асечки... есть ли защита от этого?
3) хитрый я прочитал на сайте такую шнягу " мол вы кидаете на свой счет 1000 баков регитесь в системе подтверждаете что у вас на счете лежит 1к баков, вас записывают, и могут попросить перевести свои деньги для выплаты другому персонажу А МОГУТ ЗА, ДОПУСТИМ, МЕСЯЦ И НЕ ПОПРОСИТЬ, но если попросили и не перевел кикают"
положил на счет 1к и начал региться в рандомные десятки предъявляя всем данные счет и разные средства связи, жду месяц, там где в течении месяца просят перевести деньги пропадаю со связи и меня кикают, возможно где-то меня не попросят перевести свои деньги и через месяц я снимаю проценты прибыли и сваливаю. есть ли защита от этого?
Все денежные операции проводят десятники, у них и хранятся инфа о транзакциях.. Фиксируются просто.. Вася внес 1000 рублей на счет десятки или свой спец. Счет.. + чеки + сканы у десятника .. Тоже самое Вася вывел 1000 рублей на счет Васечкина Василия Васильевича номер счет №243423423423432 ПриватБанк.. Счет + Скрины + чеки вся информация у десятника. Каждую неделю десятник передает отчеты на верх "сотникам" те компонуют отчеты и отдают тысячникам и так далее..
Насчет "Васи" и "Пети" - Были случаи подобного.. Каждый "Десятник" "Сотник" и так далее. отдает свои паспортные данные "Копии Паспорта" и "Банковских Счетов" своему начальству "Сотнику" если он "Десятник" .. В случае если "Петя" Украл 5000 денег "Васи", все данные о "Пете" передадут "Васе" и посоветуют подать в суд! Безусловно, мы все понимаем, что это ничего не даст, но "Петя" очень испугается.. в 80% случаев они возвращают деньги до суда.. Но можно и ничего не делать.. Вася как порядочный участник, должен был сохранить "ЧЕК" в котором есть информация о том, что он сделал вклад на счет "Пети" в размере 5000 Денег! После чего "Петя" исчез.. через 3-4 дня как "Вася" не может связаться с "Петей" он обращается в КРО либо прямо к "Сотнику" "Пети" и ему зачисляют согласно его чеку "Мавро" которые он может обналичить хоть сразу после начисления. Тем более вся информация о кидале "Пети" будет передана КРО, а что они с ним уже будут делать, нам не известно
Насчет третьего вопроса, я думаю, что ответил в первом

Вся информация про денежные операции и участниках передается 1 раз в неделю от "десятника" к "сотнику" от "сотника" к "тысячнику" и так дальше.. За 1.5 недели точно найдут такого человека..
Так как с личным счетом слишком много было попыток махинаций, сейчас каждый человек, который вложит денежку на спец. счет предупреждается, что его деньги будут потрачены 100% и в самую первую очередь! Если у десятника допустим 10.000 USD денег в ячейки и + 10.000 USD лежит отдельно на счету участника, то все рекламные затраты и все выплаты будут производится с счета этого участника.. Пока он не будет аннулирован.