Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
  • Client:Eng

зависит от курса на тот момент, если предположить что был 20$ за лярд то 1200$
учитывая что он титан ливнул и не только его, да наверняка еще не во всем сознался...
ну видимо ему очень хотелось машинку...

мне тут подсказывают оппоненты из игры, адекватные естественно, что менее 14$ за ярд )
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
4440
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

*
Одобрено
сообществом!

Долговременное, системное, массовое РМТ уровня алли-лидера крупного альянса скрыть полностью невозможно. Всегда есть небольшая группа людей которая знает или всё или многое и всегда есть большая группа людей, которая что-то подозревает, но молчит или вовсе гонит от себя эти догадки, а зачастую и оправдывает предателя. Эти люди всё ещё в РА. БВ следует старому рабочему правилу "мочите всех, Господь разберётся кто из них не виноват". Так что трижды невиновному грунту РА теперь ещё долго придётся "терпеть" как за сами поступки доджера, так и за его желание прилюдно облегчить душу. Это такой вам прощальный подарок от него.

Гостхаунд как обычно коротко и по делу высказался - я так не могу - поэтому мучайтесь с простыней текста ниже :P

Прослушал "Исповедь Доджера".
Впечатления очень неоднозначные.
Первой мыслью конечно было "какой хороший повод влить побольше яда в уши простым грунтам(а может и некоторым из комсостава) Ред Альянса.
Да и Мох с Хрофтом, своими перегретыми чемоданами, просто провоцировали пойти именно по этому пути.
Пришлось отогнать себя от клавиатуры и еще пару раз прослушать запись.

И начали меня терзать "смутные сомнения" :)

• Я не верю, что Доджер вдруг внезапно стал праведником или идиотом.
  • Его заявление, "пусть пишут ТС", только укрепляет подозрения, что попадание записи на публику входило в планы организаторов этого "спектакля".
  • Если мотивы Доджера именно те, которые он озвучил (Устал ухожу, Реал важнее, Без меня альянсу будет лучше), самым правильным было бы, сложить с себя полномочия по причине РЛ, а не впадать в откровения о РМТ, да еще и под запись. :blink:
  • Так-же стоит отметить, что на собрании присутствует "наблюдатель" от Дичей, который не возражает против записи.

И несмотря на все вышеперечисленное все рускоммунити смакует запись "собрания избранных" :blink:

Теперь немного информации от Копетана Очевидность :)
  • В менталитете славян, принято прощать "публично раскаявшихся", что блестяще подтверждается в записи. Кто-то(не запомнил ник - призывает Доджера "не бросать альянс", уже через несколько минут после его признаний в РМТ.
  • Несмотря на кажущуюся слабость, РА все еще выставляет флоты 200+ пилотов неплохого качества. Я нисколько не сомневаюсь, что эти пилоты отлично будут выступать под управлением любого грамотного ФК говорящего с ними на одном языке.
  • Ситуация с РА дошла до того предела, за которым даже самые "слепо верящие", начали задумываться "почему Дядя Степа по прошествии стольких месяцев все еще не на новом Аватаре"
  • Не надо быть афигенным аналитиком, чтобы предсказать реакцию нынешних противников Ред Альянса, большинство радостно кинуться троллить, глумиться и унижать, не только самого ЦЕО РМТшника, но и организацию в целом.
  • Так-же ясно, что при таких пруфах как самоличное признание лидера, отдамажконтролить будет непросто, что скорее всего выльется в негатив по отношению к глумящимся и позитив по отношению к "молча поддерживающим".
Так-что вы как хотите - но я предполагаю что утечка "Исповеди Доджера" - срежиссированная акция.

я тогда уже подозревал, что это всплывет. что бы 50 тел, да без шпионов в реде, сложно представить. или потом, после обид могли вбросить. маер тоже подозревал :rolleyes:

Ну а дальше вступает в действие принцип - "Quid prodest" - "Ищи кому выгодно"

Как уже отметил выше Гостхаунд, систематическое РМТ на уровне руководства альянса, крайне трудно скрыть от ближайшего окружения. Сколько нибудь долго оно может существовать, только при молчаливом согласии и совпадении целей всех кто "в теме".
Как только в кругу посвященных появляется персонаж, для которого РМТ вступает в противоречие с ингейм приоритетами, попадание "говна в вентилятор", лишь вопрос времени.
Моральный вред может быть значительно уменьшен, покаянием и четким заявлением "РМТ у нас больше нет" (особенно если отсутствие РМТ действительно входит в планы нового руководства)
По крайней мере несколько пилотов остающихся в руководстве РА, если они НЕ следовали примеру Доджера , имеют по моим прикидкам, 300 до 500ккк на личных счетах.
Насколько я могу судить, новое руководство РА достаточно амбициозно, чтобы хотеть проводить самостоятельную политику.
Они имеют административный(ингейм) и финансовый(ингейм) ресурс, для проведения этой политики.
Не хватает только времени и репутации "восстановителя былой славы РА" как у Доджера.
В то-же время начинать реализовывать свои амбиции(читай вкладывать в альянс все что нажито непосильным трудом) пока "кнопка" в чужих руках, не очень дальновидно.
Если сложно поднимать свою репутацию - можно принизить репутацию Доджера. В отсутствии альтернативы в виде "возможного возвращения в игру Доджера", грунты РА прекрасно поддержат любого кто "возьмется тащить".
Ну а нейтральные члены коммунити, возможно благосклонно воспримут идею "очистившегося РА" взамен постоянных подозрений(в том числе и раздуваемых противниками )

Итак - первый претендент на "Кому выгодно" - новое руководство РА

С выигрыванием времени на реструктуризацию сложнее.
Выиграть время в условиях набегающих Соларов и их добровольных помощников, или резкой сменой политического курса, либо Пандемиками. Резкая смена курса, довольно рискованное действие, а вот местоположением Пандемиков достаточно удачно "управляет" Дич. Новому руководству РА, при всей их заинтересованности в независимой политике, необходимо учесть его интересы.
Но вот вопрос: выгодна ли публикация "Исповеди Доджера" руководству альянса Дичсквад.
Как мы помним, последним решением Доджера на посту лидера альянса, во время его недолгого возвращения из РЛ, было как раз принятие стороны Дичей в конфликте Солары vs Дичи. Начиная с этого момента, Дичу в принципе пофиг кто будет дальше рулить Ред Альянсом, лишь бы оставались в орбите его влияния.
Ну а часть пилотов не готовых оставаться в РЕДе, после откровений Доджера, с большой вероятностью придут именно в Дичсквад.

Итак - второй претендент на "Кому выгодно" - руководство Дичсквада

Но выгодна ли публикация самому Доджеру ?
На первый взгляд не очень. Но если, человек действительно принял окончательное решение строить жизнь в РЛ, то очень даже выгодна. Трудно представить более надежный способ "сжечь за собой мосты", чем тот который выбрал Доджер.
А если принимать во внимание интересы первых двух претендентов на "кому выгодно", то можно и часть(или полностью) финансовых обязательств в РЛ покрыть таким образом.

По моему скромному мнению - Доджер так-же смело может претендовать на "Кому выгодно"

Теперь, ради попытки сохранения видимости объективности :) рассмотрим с точки зрения "кому выгодно" остальные частично(или полностью) русскоязычные организаций EVE.

Информационное давление на РА в стиле "жрите правду как есть без пруфов"©, растянутое во времени, дает значительно больший эффект, нежели одномоментная драма с пруфами, после которой противник может смело говорить "у нас РМТ с уходом Доджера больше нет!!!"
Не вовлеченные в РМТ, но оперирующие крупными суммами ИСКов пилоты, после "исповеди Доджера", будут вынуждены бороться с искушением "сбросить излишек" дабы покрыть обязательства в реале.
Кто-то возможно не устоит, что повлечет за собой не только ограничение финансовых(ингейм) ресурсов, но и резко повысит вероятность появления пруфов уже не только на РА. В таком случае ущерб будет тем выше, чем меньше ассоциируется организация с РМТ в глазах коммунити.
Амбициозное и активное новое руководство РА, дополнительная головная боль для дипломатов, в случае если это самое руководство вынуждено с первых минут правления находится "по другую сторону баррикад".
Публикация "исповеди Доджера" еще имела бы смысл для Соларов/Цыган/ААА/РОЛ/SE если бы привела к полному коллапсу РА, но насколько я могу спрогнозировать о коллапсе речь не идет.

Так что нынешние противники РА на роль тех "Кому выгодно" не очень подходят

P.S> Стена текста, всего-лишь зарядка для ума :) "Жрите правду как она есть, без пруфов" ©

спойлерА вот кстати и частичное подтверждение некоторых моих тезисов

Мде... неужели. :angry: интернет спейсшипс таки сириаз бызнас.

Эх, Доджер, плевать на чьюто жадность, если от нее ни холодно ни жарко. Другое дело, когда за жадность платит весь альянс, платят игроки. Платят своим временем, своими силами, терпением. Жадным нужно было быть до фана и гутфайтов, а не до территорий и исок. Очень жаль.

Спасибо тем людям, которые руководили во время отсутствия доджера и руководят альянсом теперь. Доджер уже давно не являлся основополагающим звеном, без которого ничего не работает, а лишь держал при себе "красные кнопки".

Удачи парням из ДВЦ! Даже если все будет плохо, один хрен все будет хорошо, я верю, у вас получится :wub:

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 February 2012 - 1:59

• 25

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Ред Альянс хорошо и денди.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
наконец то появилось документальное подтверждение что еве есть рмт, лол.
можно подумать что из-за статик плексов воевали ради исок, ага.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Послушал жабу месячной давности. Вроде всё по делу, аргументированно. И после таких планов ушёл :( Пичаль. В любом случае будет интересно посмотреть на новый РА с покиканной карибой и борьбой с инвалидами. Правда не понятно почему так поздно этим занялис. Проблема инвалидов в РА существует очень давно.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

ну да ну да, мне до твоего 85 левела еще качаться и качаться :1_7:
никто и не отрицает, что ключевую роль сыграли джипси, но забывать при этом о полутора сотнях сапорта союзников и приписывать все заслуги себе както недостойно в соответсвие с твоими постами :closedeyes:

Наверное надо быть хачиком, чтоб не понимать русского языка? все кто участвовал в убийстве титанов были перечислены бр написаны иди и перечитай а не выдумывай отсебятину =) не надо выставлять себя идиотом на публике =) все прекратно помнят о том кто участвовал и все помнят кто придумал план :facepalm:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
SkyFox аналитика вроде годная.
Добавлю тебе еще один вариант "кому выгодно".

В любом случае Доджер это туман. Титан и 60 лярдов могут впечатлить разве что месячного мембера крастных. Есть вариант что не Доджер, а Дич хочет уйти в РЛ и слить свой триллиард пока он еще хоть что то стоит. Мы ведь не думаем всерьез что Дич играет ради нас :)

И пока мы все и в том числе ССР будет копаться в грязных носках РЕДа спокойно под шумок выведут основной баблос.

Доджер вдруг внезапно стал праведником или идиотом

Не верю! (с)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Красиво он (Доджер) соскочил. И главное как вовремя. Лучшего времени просто не придумаешь.
адд: где у нас там рынок чаров? :ninja: может он уже там, покупает свеженького перса на своё "пособие"?

Сообщение отредактировал Zagrem: 09 February 2012 - 2:37

• 0
Posted Image
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
4440
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

SkyFox аналитика вроде годная.
Добавлю тебе еще один вариант "кому выгодно".

Спасибо за добавление.

Прочитал транскрипт "Исповеди Доджера" на EveNews24 и тут ко мне пришел "ужас осознания". :blink:
А что если Доджер, через некоторое время скажет например "Когда я занимался РМТ, я взаимодействовал с Вараном, Теком, Кромчегом и Бластер Вормом, а главным у нас был Мастер", ведь многие ему поверят. Ведь пацан сам не побоялся признаться в РМТ, уж он то точно знает, что там и как. :lol:

47 человек читают эту тему
16 members, 29 guests, 2 anonymous users

...
ISD Grossvogel,
...

Хехе - читайте интерпретацию ЦЦП завтра на заставке клиента :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 09 February 2012 - 2:39

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

............. Кстати, вся эта история была известна многим ЦЕО отдельных корпораций Ред Альянса уже давно. И уже давно многие готовились на место Доджера. Но все это конечно было на уровне фантазий, слухов и прочего.......[/color]

ну так да. не зря же нынешний цео ред альянса принял в свою корпу 2ого по масштабам рмтшника из рол. а первого приняли еще более года назад :lol:

4. Спорим, БВ готовит эпическую простынку? :)

поддерживаю ставку за простынку. кто нить против - вообще поставил? :)

Сообщение отредактировал armor: 09 February 2012 - 2:43

• 2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ну так да. не зря же нынешний цео ред альянса принял в свою корпу 2ого по масштабам рмтшника из рол. а первого приняли еще более года назад :lol:

ша хан у тебя потребует пруфов и отправит в ро ибо в рол нет и не было рмт никогда короме лордекса который не считается потомучто исправился
  • 3

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ша хан у тебя потребует пруфов и отправит в ро ибо в рол нет и не было рмт никогда короме лордекса который не считается потомучто исправился

этапять :lol:

у него закончился контракт по логистике.

бугага. у меня, парней из реюниона, и парней из ааа, в том числе и у туга, иное мнение :lol:

я поставил плюс за пост.. в нем правильные слова..
но если бы еще их написал другой человек было бы совсем хорошо..
"Нет достаточных слов, чтобы описать мое презрение... Это вы коронуете воров на власть и убиваете жизнь для порядочных и пряморуких - что ингейм, что в реале." - начни с себя Бластер.. верни титан.. а потом толкай красивые речи..
или ты его сам заработал?!.. или это не воровство, а так.. ты ж его на ебей не толкнул

кстати. хоть мы с бластером в крайне нехороших отношениях, но хотелось бы заметить, что в свое время ролам он вернул и титан и мазер, выданные альянсом :blush:

...................
А вод первентивный дамаж контроль хрофта и моха доставляет неимоверно. Наверное не ожидали такой подставы.
............

эти ребята будут включать чемоданы, даже если псих с дичем придут на форум и вспомнят публично все свои самые страшные грехи, начиная с пеленок. тут ведь на самом деле не в том дело, что кто-то сделал что-то не то. ты вот бывал когда либо в сельской местности? знаешь - там иногда для охраны огорода сажают на цепь собак, ну чтоб они там шпану гоняли, которая яблоки ворует? ну так вот, эти собаки, за неимением большого количества желающих украсть яблоко лают на любого проходящего мимо. вот и с мохом та же фигня. меня до сих пор не перестает улыбать тот факт, что в рол по факту не осталось людей лордекса, которые так или иначе были причастны к его движениям. но моху это ж не мешает) и пофигу что основные действующие лица давно уже в других алли, которые имеют положительные к нему стенды, и пофиг что те же нойзы приобрели супера тем же методом что и лордекс приобрел свои первые супера - это все ерунда. главное ведь погафкать на форуме чтоб услышал хозяин, как его верная шавка несет службу. глядишь - лишнюю косточку подкинет. как то так. а хрофт - так у него боевая задача такая. псих сказал следить за разными телами, чтоб они "тут" не постили, и все. приказы не обсуждаются. и если серьезно, без сарказма - то в вн реально приятная дисциплина.

Третий вариант не катит. Друзья познаются в беде. Кто пришел на защиту С-жея тот и друг что-тут поделать. вот если бы АИКО и СОЛАРЫ остановили атаку и как бы предоставили выбор. Нейтралитет или как ? Новое рук-во оказалось бы в щекотливом положении :)

новое руководство в данный момент в принципе не может изменить текущий политический курс ред альянса, даже если они и захотят стать реально самостоятельными и перестать быть марионеточным митшилдом. все просто - новый цео ред альянса пока еще политически слаб. в том плане что он в любом случае не имеет такого авторитета акой был у доджера, даже внутри самого ред алли. и даже если вдруг (чисто гепотетически) он захочет что либо изменить, даже если руководство аааико сделают такое предложение - он будет просто вынужден отказатся. ибо оставаясь под текущей крышей, у них есть реальные перспективы что кто-то сверху их прикроет, проплатив пандам, или еще каким либо способом. а остатся без крыши - значит потерять все. и все это отлично понимают. поэтому в любом случае не допустят того, чтоб новый цео редов начал вести свою собствунную политику. как то так.
  • 1

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6
Как-то много картавых в этой записи.

Незаполненные данные в политике.
+ за последние сообщения в разных темах - 4.2 4.5 4.20
14 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2012 - 10:25

• -5

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Причем здесь это ? Доджер РМТешил - это на его совести. В РЕДе полно людей, которым небезразличен альянс и к РМТ не имеют отношения. Кто-то называет их терпилами , кто-то упоротыми, кто-то идейными. Только потому что-какой- то . Спасибо Лентон я помню - БВ, смешивает всех, еще не значит, что так и есть.

а знаешь почему это так а не иначе?
могу напомнить) ваша компашка в свое время клеймило весь ааа и весь рол в том что там мол одни рмтшники. вам резонно отвечали - что мол таки да, у нас случаются такие люди, но подавляющее большинство пилотов - вполне нормальные парни, которые просто играют в игру ради фана. но эта точка зрения не прижилась, ведь некоторым надо рисовать в фантазиях образ врага, максимально злобного, неприятного, и все в таком духе. и тут случается нынешняя ситуация. и все. вы, упоротые говнопостеры, мгновенно забываете то что относительно недавно говорили в адрес других, и начинаете съежжать с темы. мне лично вообще положить прибор на то, кто и чем занимается. меня просто неимоверно умиляет наблюдать на то как шитпостеры вроде тебя начинают вилять жопой, когда их берут за яйца.
у одного моего друга была в свое время очень хорошая фраза, которая подошла бы к нынешней ситуации. звучит она примерно как "получил по яйцам? терпи - будь мужчиной"

Кроме того, каждый раз, когда они начинают приписывать себе военные победы - это отменный источник лулзов. Такаго самовлюбленного митшилда ева еще не видела :lol:

ты забыл о гунах образца 2007 года

........
А что если Доджер, через некоторое время скажет например "Когда я занимался РМТ, я взаимодействовал с Вараном, Теком, Кромчегом и Бластер Вормом, а главным у нас был Мастер"...........

многоходовая интрига? это невероятно коварный и ловкий план.
если это так - аплодировать буду стоя :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

а знаешь почему это так а не иначе?
могу напомнить) ваша компашка в свое время клеймило весь ааа и весь рол в том что там мол одни рмтшники. вам резонно отвечали - что мол таки да, у нас случаются такие люди, но подавляющее большинство пилотов - вполне нормальные парни, которые просто играют в игру ради фана. но эта точка зрения не прижилась, ведь некоторым надо рисовать в фантазиях образ врага, максимально злобного, неприятного, и все в таком духе. и тут случается нынешняя ситуация. и все. вы, упоротые говнопостеры, мгновенно забываете то что относительно недавно говорили в адрес других, и начинаете съежжать с темы. мне лично вообще положить прибор на то, кто и чем занимается. меня просто неимоверно умиляет наблюдать на то как шитпостеры вроде тебя начинают вилять жопой, когда их берут за яйца.
у одного моего друга была в свое время очень хорошая фраза, которая подошла бы к нынешней ситуации. звучит она примерно как "получил по яйцам? терпи - будь мужчиной"

я много и дамажконтролил и язвил, но никогда, никогда никого не обличал никого в РМТ. Может это и ужасно , но мне побарабану, у кого боты кто РМТеши, в каких альянсах, кто донатит. Может ты спутал с МОХом, но не важно. И даже если бы Доджер сказал - бля, ну надо было каюсь на РМТешил, но осознал :) готов водить ганги до искупления вины :) Ему бы наверное простили .
Так что, не гони :) Поэтому и на БВ противно смотреть что он обличает выборочно. Но конечно противно, что Доджер обменял доверие грунта на иски в реале. Может я наивный, но если бы Доджер бросил клич, помогите нужны бабки он собрал бы может и больше, жаль конечно.

Так что хотелось бы обличение в моих словах увидеть хоть кого либо , а то получится, что шитпостер тут не только я :)

Сообщение отредактировал Kombat: 09 February 2012 - 4:42

• 0
Альт пользователя RedScorpion

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Так-что вы как хотите - но я предполагаю что утечка "Исповеди Доджера" - срежиссированная акция.

+1, или вынужденная

[08.02.2012 21:46:08] ZZZ: Доджер режет правду-матку про покражи с корпвалета и рмт. Но у него болит за редальянс!!
Хотя наверное, все, кому надо, уже слышали.
[08.02.2012 22:14:24] XXX: то-то и оно, что все и так понимали нафига оно все было на протяжении года с лишним. сейчас просто услышали не то чтобы кто надо, а все :)
[08.02.2012 22:15:07] XXX: я это могу обьяснить только тем что доджера там новый лидершип за я..а взял и заставили признаться "по хорошему"
[08.02.2012 22:16:18] XXX: хотя доджер просто нубас. наш YYY и то прошареней будет
[08.02.2012 22:17:45] XXX: это так, троллей покормить ред альянс решил
[08.02.2012 22:18:02] XXX: настоящие обьемы и транзакции остались в тени

но чужие деньги считать в общем моветон, достаточно видимо того что цео корп РА в курсе что это было и зачем. а кто не в курсе - сам себе буратино.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я много и дамажконтролил и язвил, но никогда, никогда никого не обличал никого в РМТ. Может это и ужасно , но мне побарабану, у кого боты кто РМТеши, в каких альянсах, кто донатит. Может ты спутал с МОХом, но не важно. И даже если бы Доджер сказал - бля, ну надо было каюсь на РМТешил, но осознал :) готов водить ганги до искупления вины :) Ему бы наверное простили .
Так что, не гони :) Поэтому и на БВ противно смотреть что он обличает выборочно. Но конечно противно, что Доджер обменял доверие грунта на иски в реале. Может я наивный, но если бы Доджер бросил клич, помогите нужны бабки он собрал бы может и больше, жаль конечно.

хм... знаешь, я конечно, так как являюсь обычным смертным, могу и ошибаться, но по моему ты в том числе участвовал в подобных высказываниях :) как я говорил выше, а до этого говорил еще много раз - мне паралельно кто чем занимается. меня интересует только то, как крутят жопой те, кому прижали яйца :) теоретически - можно конечно перечитать все твои 1 634 поста и убедится, действительно ли я ошибаюсь, и ты прав, либо ты сейчас лукавишь в расчете на то что я не стану перечитывать все 1 634 твоих постов. можно плюнуть на все и сказать что в данный момент ты лукавишь. а можно просто сделать вид что не заметил твоего поста. наверно я так и сделаю :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

хм... знаешь, я конечно, так как являюсь обычным смертным, могу и ошибаться, но по моему ты в том числе участвовал в подобных высказываниях :) как я говорил выше, а до этого говорил еще много раз - мне паралельно кто чем занимается. меня интересует только то, как крутят жопой те, кому прижали яйца :) теоретически - можно конечно перечитать все твои 1 634 поста и убедится, действительно ли я ошибаюсь, и ты прав, либо ты сейчас лукавишь в расчете на то что я не стану перечитывать все 1 634 твоих постов. можно плюнуть на все и сказать что в данный момент ты лукавишь. а можно просто сделать вид что не заметил твоего поста. наверно я так и сделаю :lol:

Но поиск то есть ? Но чтоб подбодрить тебя как-то, найдешь где я поливаю какой-то альянс за РМТ - избавишь на недельку от моего постинга остальных. А вот то что я дамажконтрил Доджера, а он РМТешил - вот здесь я облажался.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Но поиск то есть ? Но чтоб подбодрить тебя как-то, найдешь где я поливаю какой-то альянс за РМТ - избавишь на недельку от моего постинга остальных. А вот то что я дамажконтрил Доджера, а он РМТешил - вот здесь я облажался.

я хз как этим поиском пользоваться. честно. поиск того, кто, что и когда сказал на этом форуме - не для меня. никогда таким не увлекался. мб я действительно тебя с кем либо спутал - бывает. если действительно спутал - тогда без обид, я не со зла :)
и это. щя я тебя удивлю на тему той записи. я ее тоже несколько раз прослушал - и у меня сложилось стойкое ощущение что она - какой то развод. типа розыгрыш или особый троллинг для эстетов. хз, чем там занимался доджер, это проблемы редов, пускай сами решают. а вот тот нюанс, что эта веселая компания из тимспика решила поглумиться над голодающими форумными обитателями - устойчиво будоражит мою параною :) готов поставить нуууууу скажем хотябы лярд на то, что по итогу это все окажется стебом над пухнущими с голоду тролями :lol:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

я хз как этим поиском пользоваться. честно. поиск того, кто, что и когда сказал на этом форуме - не для меня. никогда таким не увлекался. мб я действительно тебя с кем либо спутал - бывает. если действительно спутал - тогда без обид, я не со зла :)
и это. щя я тебя удивлю на тему той записи. я ее тоже несколько раз прослушал - и у меня сложилось стойкое ощущение что она - какой то развод. типа розыгрыш или особый троллинг для эстетов. хз, чем там занимался доджер, это проблемы редов, пускай сами решают. а вот тот нюанс, что эта веселая компания из тимспика решила поглумиться над голодающими форумными обитателями - устойчиво будоражит мою параною :) готов поставить нуууууу скажем хотябы лярд на то, что по итогу это все окажется стебом над пухнущими с голоду тролями :lol:

Ну да и такой прикол может быть. Ну тогда поверить что РА не РМТешит - тут ни один удавится на форуме :) Вернее один бы точно мягко говоря расстроился бы. Подождем простынку от БВ ну и тогда в случае если твои подозрения верны, кого то разорвет изнутри :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 09 February 2012 - 5:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users