нетТы топиком не ошибся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xenon Prime VS Gypsy Band
Отправлено 22 March 2012 - 13:52
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 22 March 2012 - 14:11
Черт, я только что сам апнул бесплатно
Отправлено 22 March 2012 - 14:24
Судя по тому что тут пишут ксени
и ДСотважно партизанят против передовых отрядов КТА-машины, причем удачно
в каждом альянсе есть инвалиды, это и новички и сиране карибасы и просто упоротые, но они есть в каждом альянсе.
эти люди сливаются всем кому не лень, они даже бидон не успеют задеагрить какому нибудь рифтеру на андоке.
вот этих людей и убивают ксеноны, причем рассказывая сказки о том что там еще было 10 каров, 5 мазеров и титан уже почти ддшил их станку.
понятное дело что они тоже носят тикер джипсибенд и как либо отгораживать их от нашего альянса не стоит, но ничего крутого в этом нет.
это тоже самое что убивать тестов( кто помнит декабрьский курс тот в курсе о чем я).
никакого урона кта-машине не наносится, никто кроме каребиров не вайнит про патруль и тд.
я не отрицаю что ксеноны довольно клевые парни тем что до сих пор !держат ес! и не дают инвалидам там карибасить, но рассказывать про какие то ущербы на уровне альянса это даже не смешно.
я надеюсь что в нашем альянсе подобных вот инвалидов меньше чем в других крупных альянсах, так же надеюсь что ксеноны превратят их из инвалидов в суровых войнов.
это все мнение меня и не является официальным мнением альянса.
Отправлено 22 March 2012 - 14:33
Наконец-то вы это осознали!
Мы ведь не говорим, что это круто, мы говорим, что это есть и знаешь(сейчас уже чисто макстомаксу или же его альту Лизе ), самое интересное в том, что мы и не собираемся наносить никакого особого вреда вашему альянсу - наша цель - получение удовольствия тем или иным способом, можно поубивать ваши крабские тенги и получить удовольствие от фракции, можно убить грега, когда у него ганг в 15 тел на подлёте и порадоваться вашей боли(мы оптимисты и всегда надеемся, что вам будет больно ), про баттхерты фреди, после слов "баттхерта не было" (с) я даже и не говорю .
Эдд: надо бы добавить, что наибольшее удовольствие лично я получаю от боя равными составами, что бы вы там не говорили про 2 арчона на андоке
Но от вас их (составов, а не арчонов) обычно не дождёшься и приходится летать куда-нибудь ещё.
Сообщение отредактировал lightars: 22 March 2012 - 14:36
Отправлено 22 March 2012 - 14:43
Не ну сразу титан не придёт, сначала надо достойные цели выманитьпричем рассказывая сказки о том что там еще было 10 каров, 5 мазеров и титан
Нетужели КТА-машина кормится с карибиров, очевидно что её кормит нечто на нуллифаерной тенге лазящее в санктумахникакого урона кта-машине не наносится, никто кроме каребиров не вайнит про патруль и тд.
Твоё мнение = мнение БВ.это все мнение меня и не является официальным мнением альянса.
Ну были бы у вас структурки грегу не пришлось бы гдето прятать свою тенгосферуможно убить грега, когда у него ганг в 15 тел на подлёте
Суровая правда пронзает насквозь, дымом и пеплом выметая всю ложь и пропаганду что была внутри, верно?топик можно закрывать
Сообщение отредактировал vizvig: 22 March 2012 - 14:46
Отправлено 22 March 2012 - 14:47
Окей
Отлипните от андока, когда альянс не в 30 прыгах от домашки, так яснее?
Чем отличается то что мы отлипнем от андока когда вас прилетает переблоб от того что мы прилетим к вам, когда 30+ рыл в локале. Здравый смысл показывает, что это елементарное самоубийство.
З.ы. Как по мне разговор ниачем. Вы не даете когда у нас переблоб (это в том случае когда у вас альянс на КТА, а нам нечего делать и почему бы не получить фан и не поубивать слоупоков). Мы не даем когда вы прилетели с КТА пар еще не выпущен и заваливается толпа в ЕС с целью навалять. Вот так и живем
Отправлено 22 March 2012 - 14:47
Вот гудфеласы полезные - частенько с ними стреляемся. С ДС тоже регулярно. Хотелось бы чтоб вы в подобном направлении двигались, а не "наш ганг убил карибая - тузефорумз".
Делайте интересности - вам только рады будут. Но не будьте унылыми.
Отправлено 22 March 2012 - 14:49
Если у вас намберсы говно - рекрутите больше людей. К вам же наверно много людей пришло после такого развернутого пиара?
А давай лучше так, ты свой клюв не будешь совать в наш рекрутинг, ок? Я лично считаю, что нас сейчас ровно столько сколько нужно роаминг-альянсу. У нас все нормально: и с роумингами, и с дефом домашки, и при всем при этом мы знаем друг друга в лицо и узнаем по голосу. И в пвп у нас роляет как скилл фк так и индивидуальный скилл, так что ф1-макакам нас не понять. Разумеется, для разностороннего пвп можно и больше людей, но если ваша КТА-машина не в состоянии воевать с малочисленным противником - это ваши проблемы а не недостаток нашей численности. Мы под гусей подстраиваться не намерены.
Отправлено 22 March 2012 - 14:51
Чем больше составы, тем лучше, хоть и в определённых пределах. Я считаю надо будет остановиться когда сможем собирать ганги тел в 60-70, до этого мы теряем немаленькую часть пвп боёв (против тенг гипсей например ).
Сообщение отредактировал lightars: 22 March 2012 - 14:54
Отправлено 22 March 2012 - 14:56
А давай лучше так, ты свой клюв не будешь совать в наш рекрутинг, ок? Я лично считаю, что нас сейчас ровно столько сколько нужно роаминг-альянсу. У нас все нормально: и с роумингами, и с дефом домашки, и при всем при этом мы знаем друг друга в лицо и узнаем по голосу. И в пвп у нас роляет как скилл фк так и индивидуальный скилл, так что ф1-макакам нас не понять. Разумеется, для разностороннего пвп можно и больше людей, но если ваша КТА-машина не в состоянии воевать с малочисленным противником - это ваши проблемы а не недостаток нашей численности. Мы под гусей подстраиваться не намерены.
успокойся, почему лайтарс адекватно говорит а ты сразу направо налево всех ф1 манками называешь?
с малочисленым противником в нпц регионе вообще невозможно воевать если что, он тупо докается на станку и грузит альтов где то в других местах.
болит что ли?
Кстати, обращение к гипсям, у вас борда чё-то считает эффективность неправильно, то ли она фит не учитывает, то ли ещё что-то, но оценка тенги на 200кк это эпик
она считает только хуллы шипов, без фита.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 March 2012 - 14:57
Отправлено 22 March 2012 - 14:57
Xenon Prime.Я лично считаю, что нас сейчас ровно столько сколько нужно роаминг-альянсу.
Members 59
DarkSide.
Members 639
И сама суть топика
А давай лучше так, ты свой клюв не будешь совать в наш рекрутинг, ок?
Сообщение отредактировал Volod: 22 March 2012 - 15:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 March 2012 - 15:10
она считает только хуллы шипов, без фита.
Это чтобы не было так обидно когда пимп локи дохнет от пары инвалидов?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 March 2012 - 15:12
Это чтобы не было так обидно когда пимп локи дохнет от пары инвалидов?
мнение карибаса из калдари стейт очень важно для нас.
и ты не поверишь, если умирает враг на пимп мобиле то это тоже не учитывается, это сделано для более адекватной оценки больших боев как я понял.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users