нетТы топиком не ошибся?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нетТы топиком не ошибся?
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Судя по тому что тут пишут ксени
и ДСотважно партизанят против передовых отрядов КТА-машины, причем удачно
Сообщение отредактировал lightars: 22 March 2012 - 14:36
Не ну сразу титан не придёт, сначала надо достойные цели выманитьпричем рассказывая сказки о том что там еще было 10 каров, 5 мазеров и титан
Нетужели КТА-машина кормится с карибиров, очевидно что её кормит нечто на нуллифаерной тенге лазящее в санктумахникакого урона кта-машине не наносится, никто кроме каребиров не вайнит про патруль и тд.
Твоё мнение = мнение БВ.это все мнение меня и не является официальным мнением альянса.
Ну были бы у вас структурки грегу не пришлось бы гдето прятать свою тенгосферуможно убить грега, когда у него ганг в 15 тел на подлёте
Суровая правда пронзает насквозь, дымом и пеплом выметая всю ложь и пропаганду что была внутри, верно?топик можно закрывать
Сообщение отредактировал vizvig: 22 March 2012 - 14:46
Окей
Отлипните от андока, когда альянс не в 30 прыгах от домашки, так яснее?
Если у вас намберсы говно - рекрутите больше людей. К вам же наверно много людей пришло после такого развернутого пиара?
Сообщение отредактировал lightars: 22 March 2012 - 14:54
А давай лучше так, ты свой клюв не будешь совать в наш рекрутинг, ок? Я лично считаю, что нас сейчас ровно столько сколько нужно роаминг-альянсу. У нас все нормально: и с роумингами, и с дефом домашки, и при всем при этом мы знаем друг друга в лицо и узнаем по голосу. И в пвп у нас роляет как скилл фк так и индивидуальный скилл, так что ф1-макакам нас не понять. Разумеется, для разностороннего пвп можно и больше людей, но если ваша КТА-машина не в состоянии воевать с малочисленным противником - это ваши проблемы а не недостаток нашей численности. Мы под гусей подстраиваться не намерены.
Кстати, обращение к гипсям, у вас борда чё-то считает эффективность неправильно, то ли она фит не учитывает, то ли ещё что-то, но оценка тенги на 200кк это эпик
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 March 2012 - 14:57
Xenon Prime.Я лично считаю, что нас сейчас ровно столько сколько нужно роаминг-альянсу.
А давай лучше так, ты свой клюв не будешь совать в наш рекрутинг, ок?
Сообщение отредактировал Volod: 22 March 2012 - 15:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
она считает только хуллы шипов, без фита.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Это чтобы не было так обидно когда пимп локи дохнет от пары инвалидов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users