Гуны будут нервничать от твоих предложений.Ага. Не вижу ничего плохого в убиении ковра, который висит практически не двигаясь уже несколько минут.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это хорошо, потому что повышает социальные интеракции. Мне развернуть мысль? ОК, поясню:
Главная ценность Евы - то, что она ММО. Ну, для меня по крайней мере это так.
Сообщение отредактировал ChDW: 14 February 2012 - 14:01
Где-то фон писал, что это, конечно, проблема, но далеко не первого плана - так что врядли какие-то решения на эту тему будут продвигаться.Т.к. 20 страниц бла бла читать влом. А что с джам дронами? Джам дроны из файн?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
раз в 20 минут. Это по идее должно стимулировать более тесное взаимоотношение с сапорт-классами, которые не второоконные боты, а живые люди. Также это разнообразит игру, не всем же быть лучнегами\танками? То, что у тебя было 6 окон, это твоя жадность и асоциальность, ммо тут не при чем, если ты заменяешь живых людей окнами не желая делиться лутом и экспой. Есть в ладве очень много мест, где окнами (именно окнами, а не ботами) не обойдешься, там нужны пряморукие живые сапорты, которые на вес золота, но т.к. ты дрочил одну и ту же полянку, где умереть нереально, ты об этом не знаешь. Это я говорю как достаточно пряморукий сапорт ладвы в прошлом.Оконные КШ - это проблема. У меня было до 6 бафокон в ладве, без них играть было нереально что ПвЕ, что ПвП. И что, это было хорошо или правильно? Как итог - я забил на игру...
Я вообще не очень понимаю зачем существуют бафы или бонусыВсякие там кратковременные усиления ("валорр, где валоррр?!") - это понятно, а вот нахрена афк КШ или бафы от афк профета/варка/исс/ментора раз в час - не понимаю, хоть убей.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Каким образом? Нажатием двух кнопок раз в 20 минут?раз в 20 минут. Это по идее должно стимулировать более тесное взаимоотношение с сапорт-классами, которые не второоконные боты, а живые люди.
Я бы не сказал, что фальк- крайне нетребовательный к контролю самолет. Разве при ганке карибаса..Все очень просто - легкость использования фалькона во 2-м окне обсулавливает его популярность. Едва ли ганг из 2 живых человек будут собирать из сабры и фалькона, или тенги и спото-бонусника, для мультибоксинга же это - норма.
При возможности - да, обязательно. Но - в отличие от ряда других вопросов - своих личных предпочтений касаемо возможных улучшений у меня нет, поэтому пока сложно что-то конкретное сформулировать. Но, скажем, разумно звучит идея о разной дальности для трансферов разных размеров, а также о существенном повышении времени цикла на капитальных.Есть вопрос Фону по поводу логистов. Мне хочется узнать, как он относится к логистик шипам, и не считает ли он их имбой. Мое мнение о логистах он знает, будет ли он поднимать данную тему при возможности?
кроме нажатий кнопки бафа раз в 20 минут есть еще мнооого обязанностей сапорта, с которыми окно не справится. А именно - дебаф мобов, дизейбл части мобов, контролировать, не слетел ли какой-то баф с какого-то дд раньше времени, менеджмент маны группы включая других сапортов, себя и дд, мониторинг проходов и коридоров на предмет гопников, дизейбл вражеских сапортов в пвп, избегание вражеских дд сохраняя эффективность, перенос части соулшотов и раздача их во время кача, хилить так, что хил не переагривал мобов, а хил очень их агрит. И это только кач в данже обычной пати из "клаймящего алли", где офф-вары на каждом шагу; рейд-боссы, осады, охрана прохода к эпик-боссам, масс-пвп с плюсами за полянку тут даже я не озвучил, каждая их этих тем это сложная работа сапортов. И самих сапортов вообще-то дофига, а не только профет раз в 20 минут.Каким образом? Нажатием двух кнопок раз в 20 минут?
Хорошо, а теперь ответь хотя бы себе на вопрос - что из этого делают евовские "бафферы"-саппорты (кш)? И нормально ли это, или нет?кроме нажатий кнопки бафа раз в 20 минут есть еще мнооого обязанностей сапорта, с которыми окно не справится. А именно - дебаф мобов, дизейбл части мобов, контролировать, не слетел ли какой-то баф с какого-то дд раньше времени, менеджмент маны группы включая других сапортов, себя и дд, мониторинг проходов и коридоров на предмет гопников, дизейбл вражеских сапортов в пвп, избегание вражеских дд сохраняя эффективность, перенос части соулшотов и раздача их во время кача, хилить так, что хил не переагривал мобов, а хил очень их агрит.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 February 2012 - 23:00
Но, скажем, разумно звучит идея о разной дальности для трансферов разных размеров, а также о существенном повышении времени цикла на капитальных.
В целом я, как обычно, открыт для предложений, призванных повысить качество геймплея.
Угу. В тенгуфлите под бонусами один скимитар снимает около 4к омниДПС с тенги. И при этом какого-то внятного механизма контроля практически нет. Я как-то решил потеорикрафтить насчет контры логистам - вышло очень хреново. Логисты без капа качалок - скимитары с онейросами - еще можно отконтрить периодическим бомбингом на выжигание капы. Любые другие, даже сфероконически-теоретические методы контры логистов требуют на порядок больше затрат на реализацию, чем сами логисты. Как следствие - вырождение маневренного боя с отстрелом таклеров, электроникой и динамикой вылилось в банальное кто-кого-перетанкует/передамажит...Т2 логисты- тоже зло злое. Особенно когда прикрывают ганг т3.
Им бы хоть сенсоры порезать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users