Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Ага. Не вижу ничего плохого в убиении ковра, который висит практически не двигаясь уже несколько минут.

Гуны будут нервничать от твоих предложений. :rolleyes:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Это хорошо, потому что повышает социальные интеракции. Мне развернуть мысль? ОК, поясню:

Главная ценность Евы - то, что она ММО. Ну, для меня по крайней мере это так.

в клёвых ммо с игрой в 1 окно социальные интеракции такие социальные

LF1M healer BT HM

i'm in, inv

полчаса молчаливого крабинга

thnx for the group bb

Сообщение отредактировал ChDW: 14 February 2012 - 14:01

• 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Т.к. 20 страниц бла бла читать влом. А что с джам дронами? Джам дроны из файн?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28781 сообщений
4404

Т.к. 20 страниц бла бла читать влом. А что с джам дронами? Джам дроны из файн?

Где-то фон писал, что это, конечно, проблема, но далеко не первого плана - так что врядли какие-то решения на эту тему будут продвигаться.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Фон считает, что проблема не в дронах, а в самом джаме. Если его причесать, то и дроны будут нормальными.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17075 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Оконные КШ - это проблема. У меня было до 6 бафокон в ладве, без них играть было нереально что ПвЕ, что ПвП. И что, это было хорошо или правильно? Как итог - я забил на игру...

Я вообще не очень понимаю зачем существуют бафы или бонусы :facepalm: Всякие там кратковременные усиления ("валорр, где валоррр?!") - это понятно, а вот нахрена афк КШ или бафы от афк профета/варка/исс/ментора раз в час - не понимаю, хоть убей.
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Банальное решение в гриде 100%, вне грида 60(50, 70, 10, 99.819283428741831)% эффективности линков предлагали?

Сообщение отредактировал Chazm: 14 February 2012 - 19:52

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

Оконные КШ - это проблема. У меня было до 6 бафокон в ладве, без них играть было нереально что ПвЕ, что ПвП. И что, это было хорошо или правильно? Как итог - я забил на игру...

Я вообще не очень понимаю зачем существуют бафы или бонусы :facepalm: Всякие там кратковременные усиления ("валорр, где валоррр?!") - это понятно, а вот нахрена афк КШ или бафы от афк профета/варка/исс/ментора раз в час - не понимаю, хоть убей.

раз в 20 минут. Это по идее должно стимулировать более тесное взаимоотношение с сапорт-классами, которые не второоконные боты, а живые люди. Также это разнообразит игру, не всем же быть лучнегами\танками? То, что у тебя было 6 окон, это твоя жадность и асоциальность, ммо тут не при чем, если ты заменяешь живых людей окнами не желая делиться лутом и экспой. Есть в ладве очень много мест, где окнами (именно окнами, а не ботами) не обойдешься, там нужны пряморукие живые сапорты, которые на вес золота, но т.к. ты дрочил одну и ту же полянку, где умереть нереально, ты об этом не знаешь. Это я говорю как достаточно пряморукий сапорт ладвы в прошлом.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
С есм-дронами я бы вообще - будь моя воля - сделал так: снизил параметры нынешних на определённую величину и одновременно ввёл бы фракционные варианты, которые джамили бы на уровне нынешних, но при этом стоили каких-то денег, в отличие от бесплатных нынешних.

Джам - да, менять весь. Говорить о том, что джам будет сбалансирован только в том случае, если будет хорошо работать только на спец-кораблях и (почти) не работать на всех прочих - это тоже самое, что оправдывать портал фактом его установки на исключительно титан. Или нуллифаер - на исключительно т3. Т.е. вести явную подмену понятий. Я всегда стоял на той позиции, что то или иное решение должно быть сбалансировно уже само по себе, абсолютно вне зависимости от частоты и области применения.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28781 сообщений
4404

раз в 20 минут. Это по идее должно стимулировать более тесное взаимоотношение с сапорт-классами, которые не второоконные боты, а живые люди.

Каким образом? Нажатием двух кнопок раз в 20 минут?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17075 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>

Ты не умеешь читать, не имеешь представления о ладве и не играл в год (последняя ладва).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13232 сообщений
7580
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Неплохая программа. Фон мои пару лайков уже получил.

Есть вопрос Фону по поводу логистов. Мне хочется узнать, как он относится к логистик шипам, и не считает ли он их имбой. Мое мнение о логистах он знает, будет ли он поднимать данную тему при возможности?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Все очень просто - легкость использования фалькона во 2-м окне обсулавливает его популярность. Едва ли ганг из 2 живых человек будут собирать из сабры и фалькона, или тенги и спото-бонусника, для мультибоксинга же это - норма.

Я бы не сказал, что фальк- крайне нетребовательный к контролю самолет. Разве при ганке карибаса..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Есть вопрос Фону по поводу логистов. Мне хочется узнать, как он относится к логистик шипам, и не считает ли он их имбой. Мое мнение о логистах он знает, будет ли он поднимать данную тему при возможности?

При возможности - да, обязательно. Но - в отличие от ряда других вопросов - своих личных предпочтений касаемо возможных улучшений у меня нет, поэтому пока сложно что-то конкретное сформулировать. Но, скажем, разумно звучит идея о разной дальности для трансферов разных размеров, а также о существенном повышении времени цикла на капитальных.

В целом я, как обычно, открыт для предложений, призванных повысить качество геймплея.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

Каким образом? Нажатием двух кнопок раз в 20 минут?

кроме нажатий кнопки бафа раз в 20 минут есть еще мнооого обязанностей сапорта, с которыми окно не справится. А именно - дебаф мобов, дизейбл части мобов, контролировать, не слетел ли какой-то баф с какого-то дд раньше времени, менеджмент маны группы включая других сапортов, себя и дд, мониторинг проходов и коридоров на предмет гопников, дизейбл вражеских сапортов в пвп, избегание вражеских дд сохраняя эффективность, перенос части соулшотов и раздача их во время кача, хилить так, что хил не переагривал мобов, а хил очень их агрит. И это только кач в данже обычной пати из "клаймящего алли", где офф-вары на каждом шагу; рейд-боссы, осады, охрана прохода к эпик-боссам, масс-пвп с плюсами за полянку тут даже я не озвучил, каждая их этих тем это сложная работа сапортов. И самих сапортов вообще-то дофига, а не только профет раз в 20 минут.

Про незнание ладвы сказал чел, который только и делал, что задрачивал слабых мобов с 6 окнами, а потом забил. Авторитет однозначно :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28781 сообщений
4404

кроме нажатий кнопки бафа раз в 20 минут есть еще мнооого обязанностей сапорта, с которыми окно не справится. А именно - дебаф мобов, дизейбл части мобов, контролировать, не слетел ли какой-то баф с какого-то дд раньше времени, менеджмент маны группы включая других сапортов, себя и дд, мониторинг проходов и коридоров на предмет гопников, дизейбл вражеских сапортов в пвп, избегание вражеских дд сохраняя эффективность, перенос части соулшотов и раздача их во время кача, хилить так, что хил не переагривал мобов, а хил очень их агрит.

Хорошо, а теперь ответь хотя бы себе на вопрос - что из этого делают евовские "бафферы"-саппорты (кш)? И нормально ли это, или нет?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 February 2012 - 23:00

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Но, скажем, разумно звучит идея о разной дальности для трансферов разных размеров, а также о существенном повышении времени цикла на капитальных.

В целом я, как обычно, открыт для предложений, призванных повысить качество геймплея.

Т2 логисты- тоже зло злое. Особенно когда прикрывают ганг т3.
Им бы хоть сенсоры порезать.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13232 сообщений
7580
Кстати, мне не нравится твоя оценка инкуршна в лоу. Я как раз наблюдал как сие происходило в матарии совсем недавно. По поводу блобов в 30+ тел - все верно. Но ты ИМХО не учитываешь фактор "временности" инкуршна. По факту, это выглядит сейчас как что-то типа толпы кочующих варваров. В лоу инкуршны фармят в основном пиратчкие корпы и альянсы. В целом, я считаю что инкуршны в лоу хоть и привносят негатив в виде блобов с логистами, но за счет постоянной смены места действия они выступают как некий "кочующий" раздражитель, который с одной стороны привносит некоторое оживление в лоу, с другой стороны - является достаточно кратковременным фактором, чтобы внести какое-либо сильное негативное влияние в жизнь местных аборигенов. Сейчас я бы охарактеризовал его как фактор, положительно влияющий на жизнь в лоусеках. Оно хоть и несколько неприятно, но в то же время привносит разнообразие.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Согласен, но было бы лучше, по-моему, если бы вместо толпы в 30+ "варваров" по космосу гоняли более мелкие группы. В целом я подводил мысль именно к этому. Возможно, по своему косноязычию не смог выразиться по-нормальному :)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13232 сообщений
7580

Т2 логисты- тоже зло злое. Особенно когда прикрывают ганг т3.
Им бы хоть сенсоры порезать.

Угу. В тенгуфлите под бонусами один скимитар снимает около 4к омниДПС с тенги. И при этом какого-то внятного механизма контроля практически нет. Я как-то решил потеорикрафтить насчет контры логистам - вышло очень хреново. Логисты без капа качалок - скимитары с онейросами - еще можно отконтрить периодическим бомбингом на выжигание капы. Любые другие, даже сфероконически-теоретические методы контры логистов требуют на порядок больше затрат на реализацию, чем сами логисты. Как следствие - вырождение маневренного боя с отстрелом таклеров, электроникой и динамикой вылилось в банальное кто-кого-перетанкует/передамажит...
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users