Ну в принципе достаточно было прочитать тему, что бы понять, о чем гутарит интурист. Хотя по уму надо было ему напрячься и изложить свою программу на великом и могучемдля того чобы иметь хотябы представление о чем тустеп говорит совсем необязательно есть бургер и запивать колой, достаточно было не прогуливать в школе уроки английского языка. не так ли ? (отмазы в стиле "да я в школе учил немецкий\французский\испанский\итальянски можеш даже тут не постить дабы не выглядеть в глазах окружающих еще глупее (мне папа сказал что нада ити учить французский потомучто он потом будет тру !!!! а вы лузеры идите английский учить он потом никому будет ненужен !))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Two step for CSM 7 (Two step для CSM 7)
Отправлено 08 March 2012 - 11:57
Отправлено 08 March 2012 - 15:28
Я долго думал.
Я не люблю корпу Тустепа. К(арфаген)162 должен быть разрушен. Неприязнь мне долго мешала, но я все-же принял решение.
Я проголосую за Тустепа всеми своими 9ю чарами. Пусть он будет в ЦСМ. Его программа в меру консервативна, и направлена не на революционные перетрясы, а на эволюционное допиливание шероховатостей. Я уже не юн и все больше консерватор.
Нам короч по пути.
It is very important to realize that I am not running to represent AHARM on the CSM, I am running to represent everyone. Thanks for your support!
Отправлено 08 March 2012 - 15:41
Да ладно тебе, мне вот спам голосовать за дариуса прямо в EVE-Mail валится. А ты о таких мелочах, как пофлудил...За 2-е суток этот человек пробежал по всем русским каналам, нафлудил и там и тут.И это гугол переводчик не есть хорошо.Я понимаю человеку нужны голоса но вымагать их у игроков и мешать игровому процессу, характеризует его не с хорошей стороны.
Отправлено 08 March 2012 - 18:34
За 2-е суток этот человек пробежал по всем русским каналам, нафлудил и там и тут.И это гугол переводчик не есть хорошо.Я понимаю человеку нужны голоса но вымагать их у игроков и мешать игровому процессу, характеризует его не с хорошей стороны.
This is not true. This morning I went into *one* channel, "w-space reports" to try to talk to people. This guy was very rude, and told me that he would come here and say that I was spamming. I said about 5 things, including a link to this thread. I did not send out mass evemails, I have not been spamming channels.
Это не так. Сегодня утром я пошел в * один * канал, "W-пространство отчетов", чтобы попытаться поговорить с людьми. Этот парень был очень груб, и сказал мне, что он придет сюда и скажет, что я был спам. Я говорил о 5 вещей, в том числе ссылку на эту тему. Я не посылал массовые evemails, я не был спам каналов.
Отправлено 11 March 2012 - 4:11
Ссылка на тему размещена в шапке канала W-Space Reports. ТуСтепс там находится, может ответит на вопросы.
P.S. Jita, откуда столько агрессии? Я уже устал тебе карму восстанавливать.
Thank you very much. If people have questions, feel free to ask them here or in "W-Space Reports", or send me an eve mail.
Отправлено 24 March 2012 - 22:05
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users