Вообще это для тебя, для справки.
Вобще, для тебя, чисто для справки PDD это не форма аутизма

Поэтому логи эти, фейк с самого начала....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Госпаде, в наш век интернета, люди не знают о спешиал фор юВобще, для тебя, чисто для справки PDD это не форма аутизма
Сообщение отредактировал Ma3a09: 07 March 2012 - 18:56
Госпаде, в наш век интернета, люди не знают о спешиал фор ю
И да, мне как то паралельно, фейк не фейк, я писал конкретно о заболевание. Ваша политика мне по бую.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Госпаде, в наш век интернета, люди не знают о спешиал фор ю
И да, мне как то паралельно, фейк не фейк, я писал конкретно о заболевание. Ваша политика мне по бую.
Без разницы КАКАЯ у него предвыборная кампания. Это не повод отдавать свои голоса просто потому что ты дич и лидер али.И? Это игра, когда вы уже прекратите брикетики откладывать?
Это единственный пункт его предвыборной кампании, верно?
Сообщение отредактировал Nalt: 07 March 2012 - 19:29
Тебя видимо папа просвещает. Дипломированный психолог, у меня тогда в шкафчике диплом физика-ядерщика, чо уж мелочится.Поздравляю, ты на пути к просвещению, хотя википедии тебе явно будет маловато.
И не смеши, у меня как ни как диплом психолога в шкафчике пылится.
Если политика тебе пофигу, можешь смело пойти и открыть тему "обсуждение первазивных расстройств и аутизма"
А этот топик для осбуждения кандидатуры Дича в ЦСМ.
Утопится и не житьПро что ты там писал на самом деле - им решительно плевать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Логично что мистер "аутист" побежал вначале в англ комьюнити
"Я дурак, нет я полный идиот! Пожалейте меня!! Голосуйте за дурака!"![]()
![]()
Вобще, для тебя, чисто для справки PDD это не форма аутизма
Я не голосую за Дича, я люто ненавижу Дича, но ты что всерьез заявляешь что человек который больше 10 лет прожил в Америке, пишет по-английски с ТАКИМ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ количеством ГРУБЕЙШИХ ошибок? Ты что, серьезно?Фото нету, зато есть чудной лог:
Бггг ну да, все понятноI have to go to bed soon I have classes tommarow.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 07 March 2012 - 20:57
"Я обожаю дича, я голосую за дича, но в логе - он собственной персоной"Я не голосую за Дича, я ненавижу Дича, но ты что всерьез заявляешь что человек который больше 10 лет прожил в Америке, пишет по-английски с ТАКИМ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ количеством ГРУБЕЙШИХ ошибок? Ты что, серьезно?
![]()
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 March 2012 - 20:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну письмо вполне вероятно не фейк. скорей всего ктото решил поддержать ксенурию под конец срока аренды.Фейковость лога врядли кто-то может подтвердить/опровергнуть, кроме ксенурии, дича, или ццп. С письмом ситуация проще - и, думаю, даже я смогу навести справки (конечно если все мемберы Шадоу получили его). Да и сидящих тут в теме мемберов шадоу дофига - могли бы помочь с идентификацией.
Аутист школьник безпроигрышный пиар ход, покруче даже негра гея
ну письмо вполне вероятно не фейк. скорей всего ктото решил поддержать ксенурию под конец срока аренды.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users