Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Видимо снова проблема с уведомлением особо ценных членов коалиции - а ведь возможно под умелым руководством флиткомов дв и с использованием прекрасного пилотирования простых мемберов этого же альянса, рат салад бы не горел так в мамбле.

скорее проблема с пониманием твоего бреда. но я готов жить дальше с этой проблемой.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бред, это снимать видосик для мемберов али и выкладывать его на общий ресурс, на своё жилое хоум видео сами фапайте.

Тем более с стандарт линзами. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 13:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Бред, это снимать видосик для мемберов али и выкладывать его на общий ресурс

Где бред-то? Потенциальный рекрут смотрят видос, где анкорящие зилоты чётенько нагибают илитку, потом читают в соседней теме болечку илитки и скриншоты, где нагибатор простыми и понятными словами поясняет илитке установившуюся иерархию. Переварив полученную информацию, потенциальный рекрут сплёвывает под ноги шелуху от семок и бьёт кулаком по столу: "Да ёпт, эт карпа для меня! чики брики ёпт"

Лишь бы потом его за подозрения в шпионаже горячий директор не кикнул, не по понятиям получилось бы.

• 8

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Про бред так то начал странник.

А видосик надо показывать, рекрутам, как не надо летать на зилоте.

Ну это лучшая пвп дв корпа, к этому добавить и нечего.

Сообщение отредактировал Volod: 11 November 2017 - 14:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

лучшая пвп дв корпа

Планка то не больно высока, прямо скажем. 

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:dv-redwars

Есть факт фита галенских джамеров в тенги, флота вы даже в интеле не видели, не то что на дскане

ну и собственно твоего альта сдали, так что сиди смирно шпик

верно ли утверждение что ты открыл цинку только после просмотра кила тенги с галент джамерами? я уверен были бы иные тыб дрался как истинный воин трупвпинвалидв . 

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

о, попоболики подтянулись.

"мы вас будем катать всем что есть" (С) какой то цео какого-то побежденного али какой побежденной коалиции. уже им счет потерял

• -1

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

Все же знают, в этой игре нет честного "пивипи" Как и в реальной жизни. Дроп карами и прочий переблоб противника - это показатель, индикатор скила. И дропающей стороны, и дропнутой. Всем и так понятно что скил снафов выше 80% всех ру али, постящих на этом сруфоруме свои БР. Видео от дв это показывает.
P.S. мнение автора сугубо субъективно, сугубо ИМХО, ни на что не претендует и может не совпадать с мнением большинства.
P.P.S. сильными пвп альянсами считаю (опять же ИМХО)снафов и выдр. Выдры замутили академку. Если вы хотите больше хороших пилотов видеть у себя - замутите то же.

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 13 November 2017 - 7:29

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Про бред так то начал странник.
А видосик надо показывать, рекрутам, как не надо летать на зилоте.

Я вообще то писал про утверждения Лизы что нц успело в кетч переехать, откуда их якобы выселяют, а 20 бобров снуфов их защищают от выселения.

Посмотрев дотлан, а также прокатившись до ошта, я сделал вывод что это не я что то проспал, а у лизы просто опять разыгралась фантазия.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

откуда их якобы выселяют

At 08:30 EVE the coalition is forming max maelstroms to hit the NC. Fort again. This NC. Fort is a mahor threat that needs to be removed as quickly as possible. Have your Maels in U-Q and be ready to fleet up at 08:30 EVE.

We are expecting NC. and PL to attempt to form and stoot us, so lets get max numbers and kill their fleets!

Не, может на дипломатическом дальневосточном это не равноценно выселению, но у остального Эдема это оно и есть.

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
И нафига разводить очередной срачь? Ведь давно всем ясно, что никто ничего оппоненту своему не докажет. ЧСВ потешить? Или для чего то ещё? Не понимаю.
Нет что бы написать GF и пойти дальше вынашивать "коварные планы".
  • 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

И нафига разводить очередной срачь? Ведь давно всем ясно, что никто ничего оппоненту своему не докажет. ЧСВ потешить? Или для чего то ещё? Не понимаю.
Нет что бы написать GF и пойти дальше вынашивать "коварные планы".

Было бы уместно с твоей стороны, указать, к кому ты всё таки обращаешься.

Со стороны мемберов FEI я вижу факты, даже с пруфами (что не характерно для данного форума в целом).

Со стороны СЕО DV али:

- неистово трущий "ластик" (мои в том числе) посты в теме DV. К моему, "потертому", посту вообще не к чему было придраться

- ничем не обоснованные оскорбления в адрес других форумчан в данной теме (заслуженный "банан" не даст мне соврать)

- сомнительный скил Пвп и адекватность "Ингейм". Типичный синдром "Вахтёра".

Каждый сам сделает выводы...

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

At 08:30 EVE the coalition is forming max maelstroms to hit the NC. Fort again. This NC. Fort is a mahor threat that needs to be removed as quickly as possible. Have your Maels in U-Q and be ready to fleet up at 08:30 EVE.
We are expecting NC. and PL to attempt to form and stoot us, so lets get max numbers and kill their fleets!
Не, может на дипломатическом дальневосточном это не равноценно выселению, но у остального Эдема это оно и есть.

Это на любом языке не имеет никакого отношения к выселению. Лиза если ты до сих пор не узнал где сейчас стейджатся НЦ, то просто не пиши ничего о политике.
  • -2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Где бред-то? Потенциальный рекрут смотрят видос, где анкорящие зилоты чётенько нагибают илитку, потом читают в соседней теме болечку илитки и скриншоты, где нагибатор простыми и понятными словами поясняет илитке установившуюся иерархию. Переварив полученную информацию, потенциальный рекрут сплёвывает под ноги шелуху от семок и бьёт кулаком по столу: "Да ёпт, эт карпа для меня! чики брики ёпт"

Лишь бы потом его за подозрения в шпионаже горячий директор не кикнул, не по понятиям получилось бы.

Каким бы не был этот юмор, но это действительно так. Лучше не опишешь. Ну на самом деле потенциальный рекрутер наверное ничего не выбрал бы. Таких как я 99% ЕВЫ кроме Умки и Фей, просто видео не умеют снимать :)

верно ли утверждение что ты открыл цинку только после просмотра кила тенги с галент джамерами? я уверен были бы иные тыб дрался как истинный воин трупвпинвалидв . 

Давай определимся что "честное" пвп направление, какое пропагандирует несколько человек в том числе из ФЕЙ является правильной игрой. Весь остальной трэш, опухоль евы. Переблоб, возможность похоронить капиталами у себя в домашке и прочие хитрости надо просто выпилить из игры к херам собачьим, или добавить тру-роуму лампочку рядом, где можно включить "правильное пвп". Вот стоит роум у тебя под носом, КАРу не урони, не по пацански. Вы заходите в игру и отыгрываете свою ЕВУ, я тоже хочу зайти и крутить кораблик в доке ожидая кнопки в бой.

Если скорректируете правила форума, то нубских видео больше не будет, можно дешевым путем пойти, не заходить в топ-дв. Так то видос не в обучающих новичков топиках, не в топиках про механику игры и т.д. верно? Пусть вызывает назовем его - эффект Беатрис. У себя в топе можете пропагандировать элитарность тру-пвп, что собственно и делается везде. У каждого кунг-фу лучше.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 November 2017 - 5:19

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Каким бы не был этот юмор, но это действительно так. Лучше не опишешь. Ну на самом деле потенциальный рекрутер наверное ничего не выбрал бы. Таких как я 99% ЕВЫ кроме Умки и Фей, просто видео не умеют снимать :)

Давай определимся что "честное" пвп направление, какое пропагандирует несколько человек в том числе из ФЕЙ является правильной игрой. Весь остальной трэш, опухоль евы. Переблоб, возможность похоронить капиталами у себя в домашке и прочие хитрости надо просто выпилить из игры к херам собачьим, или добавить тру-роуму лампочку рядом, где можно включить "правильное пвп". Вот стоит роум у тебя под носом, КАРу не урони, не по пацански. Вы заходите в игру и отыгрываете свою ЕВУ, я тоже хочу зайти и крутить кораблик в доке ожидая кнопки в бой.

Если скорректируете правила форума, то нубских видео больше не будет, можно дешевым путем пойти, не заходить в топ-дв. Так то видос не в обучающих новичков топиках, не в топиках про механику игры и т.д. верно? Пусть вызывает назовем его - эффект Беатрис. У себя в топе можете пропагандировать элитарность тру-пвп, что собственно и делается везде. У каждого кунг-фу лучше.

Самое интересное что на кары/переблобы никто не жалуется, да и про элит пвп в этой теме не вещают, это все ты сам увидел. А видео лично мне понравилось (пусть и не из за проявленных на нем автором чудес скилла) :)

Сообщение отредактировал OCKAP: 13 November 2017 - 9:30

• 2

von Belov

von Belov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:von Belov
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:16-13

Привет Феи!!! Соскучился даже не представляете как. Топик кипит - сегодня добрался до компа - аж устал читать. Редрик на страже интересов. Оскар не лезет в политику. Абу - краткий и емкий комментарий, без комментариев). Лиза - признайся что ты любишь Дальний Восток). Умка - как лично мне не хватает напарника на логисте, ну и пусть что ws и Абу ругаются. Хезука, Ронин, Фатрик, Химура, Лорд (кого забыл - извините Парни), ближайшие союзники из Рулетки и РТСКу - скучаю слов НЕТ. Что за срач тут? Сраться нужно с противниками которых видишь в овере . А этих громкоголосых кто нибудь видел. если кто видел - то как их зовут in game?

ЗЫ

2 Фессан - знаю Тебя как пилота и фк, но зачем ты лезешь туда,где тебе не рады.

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Рад тебя видеть. :)  Ты первый кто меня назвал ФК. но я не такой! :ninja:

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Привет Феи!!! Соскучился даже не представляете как. Топик кипит - сегодня добрался до компа - аж устал читать. Редрик на страже интересов. Оскар не лезет в политику. Абу - краткий и емкий комментарий, без комментариев). Лиза - признайся что ты любишь Дальний Восток). Умка - как лично мне не хватает напарника на логисте, ну и пусть что ws и Абу ругаются. Хезука, Ронин, Фатрик, Химура, Лорд (кого забыл - извините Парни), ближайшие союзники из Рулетки и РТСКу - скучаю слов НЕТ. Что за срач тут? Сраться нужно с противниками которых видишь в овере . А этих громкоголосых кто нибудь видел. если кто видел - то как их зовут in game?

ЗЫ

:thumbup:

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

ФЕИ ис рекрутинг. Да, у нас илитный воучинг, но не стоит его бояться - он не такой илитный, как о нем пишут на форумах.Практически ежедневные перевороты помоек (и более серьезных противников) в двтз - люди с дальнего востока и задроты принимаются в корпорацию.

Пс, а подлых ливунов обратно берут?
  • 0

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Channel:сручат

берут всех , кто любит Комолова !

ЗЫ

друг , ты забыл своего друга - не обидно , не досадно , но ладно !

ожидаю ваши минусики - иба перестали подпитывать ту самую неприязнь =Ъ

Сообщение отредактировал galo24: 18 November 2017 - 19:08

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы