Где бред-то? Потенциальный рекрут смотрят видос, где анкорящие зилоты чётенько нагибают илитку, потом читают в соседней теме болечку илитки и скриншоты, где нагибатор простыми и понятными словами поясняет илитке установившуюся иерархию. Переварив полученную информацию, потенциальный рекрут сплёвывает под ноги шелуху от семок и бьёт кулаком по столу: "Да ёпт, эт карпа для меня! чики брики ёпт"
Лишь бы потом его за подозрения в шпионаже горячий директор не кикнул, не по понятиям получилось бы.
Каким бы не был этот юмор, но это действительно так. Лучше не опишешь. Ну на самом деле потенциальный рекрутер наверное ничего не выбрал бы. Таких как я 99% ЕВЫ кроме Умки и Фей, просто видео не умеют снимать
верно ли утверждение что ты открыл цинку только после просмотра кила тенги с галент джамерами? я уверен были бы иные тыб дрался как истинный воин трупвпинвалидв .
Давай определимся что "честное" пвп направление, какое пропагандирует несколько человек в том числе из ФЕЙ является правильной игрой. Весь остальной трэш, опухоль евы. Переблоб, возможность похоронить капиталами у себя в домашке и прочие хитрости надо просто выпилить из игры к херам собачьим, или добавить тру-роуму лампочку рядом, где можно включить "правильное пвп". Вот стоит роум у тебя под носом, КАРу не урони, не по пацански. Вы заходите в игру и отыгрываете свою ЕВУ, я тоже хочу зайти и крутить кораблик в доке ожидая кнопки в бой.
Если скорректируете правила форума, то нубских видео больше не будет, можно дешевым путем пойти, не заходить в топ-дв. Так то видос не в обучающих новичков топиках, не в топиках про механику игры и т.д. верно? Пусть вызывает назовем его - эффект Беатрис. У себя в топе можете пропагандировать элитарность тру-пвп, что собственно и делается везде. У каждого кунг-фу лучше.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 November 2017 - 5:19