конечно нет, откуда в еве выбор-то?А что, всегда есть выбор, и в лучшую сторону?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 02 April 2012 - 12:54

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 April 2012 - 13:33

я же как раз и спамил по приварпупоздно триагу включил ))
нуждно было спамить по приварпу ))

Отправлено 02 April 2012 - 17:03

Сегодня инфа практически нулевая о сегодняшнем статусе альяса,целях альянса,равно как и рекрутинг ведет пара корпораций альянса более менее внятный. Ролики конечно хорошо но к ним явно не хватает текстов.
И тот срач что ваши "друзья" устраивают в топе только отпугивает людей а не привлекает,это привет кураторам,так сказать.
Отправлено 02 April 2012 - 17:27

Ох печаль, неужели всех шпионов повыводили?Раз пошла такая пьянка,еще один френдли ап.
Сегодня инфа практически нулевая о сегодняшнем статусе альяса,целях альянса,равно как и рекрутинг ведет пара корпораций альянса более менее внятный. Ролики конечно хорошо но к ним явно не хватает текстов.
И тот срач что ваши "друзья" устраивают в топе только отпугивает людей а не привлекает,это привет кураторам,так сказать.

Верните обратно немедленно!!!

Отправлено 03 April 2012 - 8:56

1.Ред Альянс отменяет компенсации (потом что то было сказано что логистов вроде как будут компенсить)
денег с регионов еще нет, на али валете уже нет, компенсации разжижают мозг, крабьте сами на них
в связи с этим в каналах начался такой лютый вайн, что ни в сказке сказать ни пером описать, ниже будут пара высказываний мемберов ра
[17:58:16] XyPka > да я в рот *** такой альянс я что тут раб что ли воевать за свой счет для них
[18:05:32] urko10 > надо организовать логистику и уважительно относится к карибасам КАРИБАС -ЭТО ПВПЕШНИК ЗАБАРАТЫВАЮЩИЙ на войну
[18:17:56] BADIM KA3AHb > я проста ***.я честно воевал за ред.а теперь меня просто кикнули..и скорей всего корпу.я проста ахрененеваю с с таких супердеятелей
ну и далее в таком ключе, сотни логов мне лениво перебирать.
2. В ра останутся только пвп корпы
из за технических трудностей, а именно второго цыганского тса, я могу несколько переврать фразу, но как я понял, ра будет кикать корпы которые будут ботить, мемберы которых будут в основном карибасить, и если в альянсе после таких киков не останется пвпшнегов то грядет переезд в курс( вот с курсом непонятки, мне явно послышалась эта фраза)
3.Скотенок клевый фк, а виноваты мемберы
Доджер на волне общего эморейджа извелся на крик и начал говорить о том что альянс делал фан для мемберов, специально приехал в хороший регион, водились ганги и тд, сказал что наговаривал на скотенка, а виноваты то мемберы ра!
4.Блады- лучшая нпц в еве!
и 20ти минутный рассказ о том как же можно карибасить, это особенно шикарно на волне истерии о том что ра- пвп альянс
вот вроде все, надеюсь что кто нибудь да выложит запись она ооочень клевая и насыщенная)
Отправлено 03 April 2012 - 9:03

2. Это было объявлено с переездом в дельв(курс тебе послышался - там была импа)
3. Про скотенка что-то ничего не было же О_о
4. Возможность крабить агентов есть с переезда в дельв
совсем шпиены глухие пошли
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 April 2012 - 9:10

И кому из вас верить?
А он сказал лишь про то что вместо курса была импа, где я сам был не уверен.
как бы остальные тезисы вообщем то остались
зы по поводу скотенка, там было сказано про всех фк, это я сделал акцент на него просто )
ззы если компенсаций нет с переезда, то с чего такой адовый вайн был на эту тему?
Сообщение отредактировал makstomaks: 03 April 2012 - 9:15
Отправлено 03 April 2012 - 9:22

Про компенсации нам сообщили в те времена когда мы только начали переезд в Дельв и как бы это не новость для пилотов РА у которых все нормально со слухом. Вообще компенсаций нет уже давно, и если у кого-то запоздалый эморейдж по этому поводу, то могу их только поздравитьжаба

P.S. Я на жабе этой не был, может Вам февральскую жабку ради прикола кто-то зачитал, сюжет прям 1 в 1

Сообщение отредактировал lordleo: 03 April 2012 - 9:32
Отправлено 03 April 2012 - 9:30

Про компенсации нам сообщили в те времена когда мы только начали переезд в Дельв и как бы это не новость для пилотов РА у которых все нормально со слухом. Вообще компенсаций нет уже давно, и если у кого-то запоздалый эморейдж по этому поводу, то могу их только поздравить
.
P.S. Я на жабе этой не был, может Вам февральскую жабку ради прикола кто-то зачитал, сюжет прям 1 в 1. Или у нас началась программа повторение мать учение
.
ну я попал не начало, возможно я попал на обсуждение февральской жабки

но все равно какбы эмо доджера, баны в тимспике и общая волна уныния доставила
да и вообще повторение - мать учения
Отправлено 03 April 2012 - 9:37

Отправлено 03 April 2012 - 9:42

Записи в ТС не показательны. Кикали тупо пьяных/выпивших парней которые голосом флудили в ТС, и ты привел именно их цитаты. Абсолютно не показательно. Таких было 2-3 из всего алли. И вайн я тоже не помню, были отдельные жесткие высказывания лидершипа. Шпики действительно пошли какие-то слабенькие. Верните прежних, негодяи!!!
ты их на алкотестере проверял?
и хотелось бы узнать что для тебя вайн, а то видимо то что он для меня- для тебя естественное поведение после жаб.
Отправлено 03 April 2012 - 9:51

Нет. Не проверял. Вадим сам сказал что он "пьяный в ***". Да я и как-то научился отличать голос трезвого от выпившего человека и сопоставлять голос с поведением.ты их на алкотестере проверял?
и хотелось бы узнать что для тебя вайн, а то видимо то что он для меня- для тебя естественное поведение после жаб.
Вайн для меня это жалобное нытье по какому либо вопросу. Так вот нытья там не было ни капли. Было возмущение отдельных людей, которые не понимают простой истины: если человек находится в белте полмесяца чтобы накарибасить на плекс, потом еще полмесяца чтобы накарибасить на кта шипы и роум шипы то такие люди даром алли не нужны, потому что они сливают кта кораблик, начинается новый месяц и все зацикливается.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users