Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Если CSM'ы не общаются с игроками, то это уже диалог ССР с CSM'ами, а не с игроками :confused:

Это проблема игроков, что они выбрали именно таких кандидатов. В следующий раз будут голосовать разумнее, возможно.

Покажи мне диалог про мнения игроков о, ну скажем, Инкарне, "в форме форума" с нашими кандидатами? :blink:

Не покажу, по приведённым выше причинам - не интересовался. Но выборность членов ЦСМ даёт игрокам возможность добиться диалога.

Да, про саммит я имела ввиду Дича.

Думаю, в довольно непродолжительной перспективе и ЦСМ, и ева в целом избавится от людей дичевского типа. Точнее не избавится даже, а просто поставит их на соразмерную их рангу позицию.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Спроси своего алли лидера (Миттани, Фона всех остальных тустепов итп) каковы их цели.

Я спрашивала, и в этом треде тоже, лес рук...:confused:

Игроки заслужили тот CSM, за который голосовали

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я говорю про
1) цели заявленные официально - таможня идей;
2) цели которые они должны бы выполнять - диалог с народом;
3) вставить_пункт_предвыборной_программы, иными словами сдерживают ли они свои слова
Рейтинги я не составляю ибо считаю что все одинаково бездельничают :1_7:
Я спрашивала, и в этом треде тоже, лес рук...:confused:
Если CSM'ы не общаются с игроками, то это уже диалог ССР с CSM'ами, а не с игроками :confused:
Покажи мне диалог про мнения игроков о, ну скажем, Инкарне, "в форме форума" с нашими кандидатами? :blink:
Да, про саммит я имела ввиду Дича.

Ты на самом деле такая, или просто уныло троллишь?
Тебе тут уже хз сколько раз обьяснили, например Клэнси, для чего нужны ЦСМ и кому они нужны.

ЦСМ нужны ЦЦП, и самим ЦСМ.

Все придуманные тобой цели - придуманные тобой. Любая предвыборная пропаганда - враки на 99%.
Славный пример именно в топике Дича (виш - нельзя не упамянуть Дича, нельзя)
Эффективность которую ты пытаешся оценить по своим критериям - это очень трогательном, обидно разве то что она к реальности имеет отношение чуть меньше чем совсем не.
Опрос из 3х школолошных пунктов - добавляет тебе информации? Если да - то какой?
Трогательная наивность что щас сюда набегут обьяснятся кандидаты, это забавно - Корвни видимо один такой скучающий попался. А если еще учесть что большинство кандидатов ваще мало волнуются о "русскоязычном" голосе...

Короче даже после 20 (или сколько уже там) страниц топик может быть гавном, не?

Игроки заслужили тот CSM, за который голосовали :facepalm:.

Да Корвин, я с тобой согласен, я вообще согласен с этой концепцией насчет любых выборов.Просто как только ты это осознаешь, ты приходишь к выводу что совсем не каждый умеет выбирать правильно.А почитав например этот топик, оп - эта 7ю чарами голосует за Дича потому что он прятный так вполне себе чувак (или как она там написала) иначе кик с алли, Другой рассылает спам с плюшками мелким альянсам, третий откровенно покупает голоса, четвертый водит рифтерблоб который спамит в локал Тамы "голосуйте за " ну и прочая пурга.

А потом открывает топик где в серьоз так думает что кто то будет что то обьяснять :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2012 - 14:21

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

...

Корвин, я же тебе говорила, когда ты был в CSM было не намного лучше, так что не льсти себе.

Если ты пройдешь в этом году, надеюсь что постараешься больше "диаложить" с игроками, а пока...:unsure:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, я же тебе говорила, когда ты был в CSM было не намного лучше, так что не льсти себе.

Если ты пройдешь в этом году, надеюсь что постараешься больше "диаложить" с игроками, а пока...:unsure:

Найди хоть одного человека, кому бы я не ответил на его вопрос, когда был в ЦСМ? :1_7:

В ЦСМ4 на меня проголосовало 1023 человека, в ЦСМ5 уже 2196. Я думаю это о чем-то говорит.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Все придуманные тобой цели - придуманные тобой.

Для особых слоупоков повторюсь:

Критерий #1 "ЦСМ нужны для филтрования и продвигания идей от игроков в ССР" - взято с оф сайта.

Критерий #2 "ЦСМ нужны для отлова агры от народа, когда ССР фейлятся" - взято с обсуждений в этом треде.

Критерий #3 "ЦСМ сами знают что делают, а что они делают написано в их предвыборных программах" - взято из предвыборных программ :confused:

Насчёт "ЦСМ нужны самим ЦСМ", вот и пусть идут лесом, я и агитирую на слудующих выборах не голосовать вовсе, я хз, митинг под стенами ССР устроить :lol: :lol: :lol:

Ну или заставить нынешний, новоизбранный ЦСМ, сделать хотя бы что-то из перечисленных выше трёх пунктов.

Короче даже после 20 (или сколько уже там) страниц топик может быть гавном, не?

Пока ты его сюда старательно приносишь - может. :facepalm:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

В ЦСМ4 на меня проголосовало 1023 человека, в ЦСМ5 уже 2196. Я думаю это о чем-то говорит.

о том, что голосующие за тебя размножились делением? :)
полушутка. А вообще хи, если Астарта действительно НЕ найдёт ни одного человека, которому бы Корвин НЕ ответил на его вопрос, пока был в цсм - то это хэдшот :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Найди хоть одного человека, кому бы я не ответил на его вопрос, когда был в ЦСМ? :1_7:

:facepalm: всем 2196 ответил?

и правда о чём это нам говорит:

player_population.jpg
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy

Ну или заставить нынешний, новоизбранный ЦСМ, сделать хотя бы что-то из перечисленных выше трёх пунктов.

это уже очень близку к реальности, ибо нафиг надо цсм которое никто не кует мордой в гавно? ибо в еве попульрность бывает разная. и если цсм обложался то на 2 год уже сложно будет наверное избираться.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

и правда о чём это нам говорит:
player_population.jpg

Не наблюдаю в этом графике периода с декабря 2009 года по июнь 2010.

Сообщение отредактировал Korvin: 22 March 2012 - 14:30

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А вообще хи, если Астарта действительно НЕ найдёт ни одного человека, которому бы Корвин НЕ ответил на его вопрос, пока был в цсм - то это хэдшот :)

ага

Было бы не плохо если бы вы отвечали не выборочно, а на все вопросы.

а я ведь даже особо и не начинала :confused:

Не наблюдаю в этом графике периода с декабря 2009 года по июнь 2010.

Нет, ну понятное ведь дело, что с каждым годом игроков становится всё меньше, а не больше...:facepalm:

И тот факт, что рекорд активности был установлен в 2010 нам тоже ни о чем не говорит :lol:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 14:35

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ага

а я ведь даже особо и не начинала :confused:

Что ага? Троль срущий в предвыборном топике? Я уже в ЦСМ? :facepalm: (заметь, я даже ему пытался ответить на все, кроме откровенных личных нападок)

Сообщение отредактировал Korvin: 22 March 2012 - 14:34

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Что ага? Троль срущий в предвыборном топике? Я уже в ЦСМ? :facepalm: (заметь, я даже ему пытался ответить на все, кроме откровенных личных нападок)

Вот он тебе и говорит:

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Для особых слоупоков которые не в состоянии сделать операцию типа "если А и B то С"

Критерий #1 "ЦСМ нужны для филтрования и продвигания идей от игроков в ССР" - взято с оф сайта.

Критерий #2 "ЦСМ нужны для отлова агры от народа, когда ССР фейлятся" - взято с обсуждений в этом треде.

Критерий #3 "ЦСМ сами знают что делают, а что они делают написано в их предвыборных программах" - взято из предвыборных программ :confused:

Что такое критерий ты тоже не знаешь ? :facepalm:
Все 3 твоих "критерия" очень красиво укладываются под мои 2 (2.5?) ну ладно - 3 утверждения:
спойлерCSM нужны CCP
(для чего угодно, для того что ты написала под #1 - в наименьшей мере. Горазда больше роляет псевдо-демократичная система представительства в головах хомячков, и в рекламной брошурке игры. Так же громоотвод, похвалится, поразвлечся - все что угодно.
спойлерCSM нужно самим CSM
но в первую очередь это нужно ЦЦП.
Для чего каждому кандидату нужно ЦСМ - удачи тебе хоть от кого то услышать правду. В качестве педагогичного эксперимента - начни с того за кого ты голосовала сама.

спойлер99% агитации перед выборами - враки
Надеюсь это излишне обьяснять - опять же - начни со совего кандидата. Ох вейт, ты же там вроде чемоданила, если я не ошибаюсь́

Насчёт "ЦСМ нужны самим ЦСМ", вот и пусть идут лесом, я и агитирую на слудующих выборах не голосовать вовсе, я хз, митинг под стенами ССР устроить :lol: :lol: :lol:

Да? сознательная вдруг такая? А чтож в этот раз голосовала всеми дичеальтами, за приятного чувака? Жаль, жаль, что голосование окончилось, я бы посмотрел как ты призываешь не голосовать. А теперь, когда ты Дича туда выдвинула (не только ты, и не только Дича) - попробуй, заикнись о чем нибудь, я на это тоже посмотрю. Пусть лаги например пофиксит

Пока ты его сюда старательно приносишь - может. :facepalm:

Пока ты роешь помойные ямы, кто нибудь туда точно будет откладывать, я тоже не всегда брезгую.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2012 - 14:37

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Вот он тебе и говорит:

Еще раз повторяю свой вопрос: я уже в ЦСМ? :troll:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

тонныговен

Ты смотри какой прошареный, повторяю ещё раз, если бы я могла что-либо изменить в этом голосовании, то такую простыню надо было вбрасывать ещё до зимы, что бы подействовало :facepalm:

Если ты познал дзен и знаешь кому и для чего нужен ЦСМ - иди правь официальную вики-страницу, а не распинайся тут, пытаясь мне что-то доказать...

Если у тебя есть факты, подтверждающие работоспособность ЦСМа по заявленным официально задачам и целям - покажи их, нет - иди гуляй, мне твой толстый троллинг не интересен.

Еще раз повторяю свой вопрос: я уже в ЦСМ? :troll:

Ты был там дважды :ninja:

Ты правда хочешь что бы я нашла подобное, но с более ранней датой, мне лень, но ты прекрасно знаешь, что оно есть.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ты правда хочешь что бы я нашла подобное, но с более ранней датой, мне лень, но ты прекрасно знаешь, что оно есть.

Найди, а не нашла - не делай громких заявлений.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Найди, а не нашла - не делай громких заявлений.

Пример диалога с народом 2009-2010 это примерно 16 и дальше страницы, как много там вопросов на которые ты как представитель ЦСМа не ответил Корвин, аяяй!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты смотри какой прошареный, повторяю ещё раз, если бы я могла что-либо изменить в этом голосовании, то такую простыню надо было вбрасывать ещё до зимы, что бы подействовало :facepalm:

Именно про это я и говорю, что для слоупока ты вдруг оказалась не на шутку сознательная, жаль что с опозданием всего месяца на 3-4.

Если ты познал дзен и знаешь кому и для чего нужен ЦСМ - иди правь официальную вики-страницу, а не распинайся тут, пытаясь мне что-то доказать...

Если у тебя есть факты, подтверждающие работоспособность ЦСМа по заявленным официально задачам и целям - покажи их, нет - иди гуляй, мне твой толстый троллинг не интересен.

Факт работоспособности есть - есть уже 7й (надеюсь не ошибся) CSM. Если бы он не устраивал того кому он нужен - его бы не было. Просто, нет?
А у тебя есть факты обратного? Прежде чем отвечать, перечитай что такое факт.

Я заметь ничего не доказываю. Я тебе обьясняю. Не нравится - сотри пост, чо - ластик проплачен.

Более того, по определению -
The purpose of the CSM is to represent society interests to CCP. This requires active engagement with the player community to master EVE issue awareness, understanding, and evaluation in the context of the “greatest good for the greater player base”. The scope of issues is restricted only to EVE, its ongoing development, and limited meta (out-of-game) issues which have direct relevance to the EVE universe. It is important to keep in mind that the CSM will not have formal powers within CCP, they will have a voice inside CCP.
Любой выбранный CSM отвечает на 100% т.к. -

выбран игроками - есть активная связь с игроками и коммунити. то что все врут - проблема другая, выходящая за рамки игры но не человечества.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2012 - 14:56

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Астарта, если ты переходишь на такие искажения заданного Корвином вопроса, то я смело могу сказать, что Корвин не ответил мне на вопрос (я его не задавал, но это не важно), и следовательно он врёт. Знаменитый прикол с рогами: "что ты не терял, ты имеешь. ты не терял рогов, следовательно ты рогат".

Давай без софистики и общих мест: конкретный вопрос, заданный Корвину в период его пребывания в CSM, на который Корвин не ответил. Не "широковещательный" вопрос ко всему CSM, ага? Конкретный вопрос, заданный игроком именно Корвину, на который он не ответил?

Сможешь?

Сообщение отредактировал Clancy: 22 March 2012 - 14:57

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы