Я говорю про
1) цели заявленные официально - таможня идей;
2) цели которые они должны бы выполнять - диалог с народом;
3) вставить_пункт_предвыборной_программы, иными словами сдерживают ли они свои слова
Рейтинги я не составляю ибо считаю что все одинаково бездельничают
Я спрашивала, и в этом треде тоже, лес рук...
Если CSM'ы не общаются с игроками, то это уже диалог ССР с CSM'ами, а не с игроками
Покажи мне диалог про мнения игроков о, ну скажем, Инкарне, "в форме форума" с нашими кандидатами?
Да, про саммит я имела ввиду Дича.
Ты на самом деле такая, или просто уныло троллишь?
Тебе тут уже хз сколько раз обьяснили, например Клэнси, для чего нужны ЦСМ и кому они нужны.
ЦСМ нужны ЦЦП, и самим ЦСМ. Все придуманные тобой цели - придуманные тобой. Любая предвыборная пропаганда - враки на 99%.
Славный пример именно в топике Дича (виш - нельзя не упамянуть Дича, нельзя)
Эффективность которую ты пытаешся оценить по своим критериям - это очень трогательном, обидно разве то что она к реальности имеет отношение чуть меньше чем совсем не.
Опрос из 3х школолошных пунктов - добавляет тебе информации? Если да - то какой?
Трогательная наивность что щас сюда набегут обьяснятся кандидаты, это забавно - Корвни видимо один такой скучающий попался. А если еще учесть что большинство кандидатов ваще мало волнуются о "русскоязычном" голосе...
Короче даже после 20 (или сколько уже там) страниц топик может быть гавном, не?
Игроки заслужили тот CSM, за который голосовали .
Да Корвин, я с тобой согласен, я вообще согласен с этой концепцией насчет любых выборов.Просто как только ты это осознаешь, ты приходишь к выводу что совсем
не каждый умеет выбирать правильно.А почитав например этот топик, оп - эта 7ю чарами голосует за Дича
потому что он прятный так вполне себе чувак (или как она там написала)
иначе кик с алли, Другой рассылает спам с плюшками мелким альянсам, третий откровенно покупает голоса, четвертый водит рифтерблоб который спамит в локал Тамы "голосуйте за " ну и прочая пурга.
А потом открывает топик где в серьоз так думает что кто то будет что то обьяснять
Сообщение отредактировал LeonM: 22 March 2012 - 14:21