Померяемся андоками?Не верьте ему, в уд андок ппц длинный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 28 March 2012 - 16:14

анатомия ненависти к евовскому сленгу более ужасна, чем этимология этих слов взятых по отдельности.в уд андок ппц
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 March 2012 - 17:52

В Солары, очевидно же.Меня немного отпустило - куда сейчас лучше вступить, чтобы поблобиться с норм фк?
Ну или в ПЛ

Отправлено 28 March 2012 - 17:53

К нам.Меня немного отпустило - куда сейчас лучше вступить, чтобы поблобиться с норм фк?
У нас ФК становятся в очередь что бы занять день недели, что бы ганги поводить.

И это не стеб или тролинг.
Я еле выклянчил себе 3 дня в неделю, за остальные дни грызня идет.
Отправлено 28 March 2012 - 17:55

И , что это за камбек через полгода такой - Дичу снится, что Гуны порежут райденов с НЦдотами и пандемиками и выйдут к берегам великого Дронленда?, пусть обломится, гунов теперь пинать всем миром будут.
Сообщение отредактировал SergRussian: 28 March 2012 - 18:04
Отправлено 28 March 2012 - 18:05

в панды топай, передовой опыт, подтянешь английский, все дела...Меня немного отпустило - куда сейчас лучше вступить, чтобы поблобиться с норм фк?
Сообщение отредактировал Khan: 28 March 2012 - 18:06
Отправлено 28 March 2012 - 18:23

Лол, вот люди уже цели для вашего блоба намечают, а вы хеппи роуминги, хеппи роумингигунов теперь пинать всем миром будут.

Отправлено 28 March 2012 - 18:51

Ну, давайте по порядку. Солары. Солары - феномен. Казалось бы, 9 месяцев оф ничего, стрижка купонов и ваще чистые пушистые грядки на 40 прыгов - где там условия для того, чтоб в альянсе остались фк, намберсы и супера. Но внезапно медведь проснулся из спячки и всем надавал - ладно, опустим тот факт, что туда перед войной вступило много людей со стороны "пострелясь по дичам" - флиткомы-то свои все. Это круто. Но соларов опять ждет 9 месяцев оф ничего и стрижка купонов с разросшихся грядок. И ватаги. Это не бро.
Пандемики. Пандемики - это конечно хорошо, но они не торт. Не в том смысле, что они стали хуже играть - такое чувство, что в евротз что-то делать интересно только тем ребятам, что режут ботов, хмартоку, который ушел, и шаду, который сам тянуть все это не может и не может такими намберсами творить чудеса. Свежий член цсм элиза рэндольф конечно няшный постер, но это не шаду. Ближайшая перспектива - попукивать в тенале и гопать супера одиночек. Это тоже не бро.
Джипси. Не, не бро.
И я не для себя же интересуюсь - клайм-альянсы нужны для фул-скейл пвп. Эпоха счастливых роумингов автоматически означает минимальные изменения на дотлане, тонны исков на плати.ру и вообще СМЕРТЬ ЕВЫ (!)
И тут остаются два варианта - цфц-блок и боб-блок, стирание карты любого из них - вопрос времени, грунтам коалиции некоалиции нужна война, а не роуминги. А пока там на севере вроде как пат, намберсы с обеих сторон не падают - геноцид гунов титанами компенсируется лоссами титанов бобоблока.
Едит, опечатки - нет, у меня не айпад, айпад - ненужная хрень.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 28 March 2012 - 18:53
Отправлено 28 March 2012 - 19:02

мля, людям не угодишь.И я не для себя же интересуюсь - клайм-альянсы нужны для фул-скейл пвп. Эпоха счастливых роумингов автоматически означает минимальные изменения на дотлане, тонны исков на плати.ру и вообще СМЕРТЬ ЕВЫ (!)
блобы плохо - даешь всеобщий ресет!!!!111одинодинодин
ресет... ресет, роаминги - это смерть евы!!!11111
че те надо ММуту? поплакаться что рус тайм зона не торт? что делать в игре нечего и т.п? ну окей - плачься я вмешиваться не буду.
Отправлено 28 March 2012 - 19:13

Че ты бузишь.че те надо ММуту? поплакаться что рус тайм зона не торт? что делать в игре нечего и т.п? ну окей - плачься я вмешиваться не буду.
Я считаю, что ненависть - это плохо. В любом её проявлении. И ничего хорошего из ненависти выдавить нельзя. Реальная движущая сила, которая способна вдохновлять стремиться к большему - это челлендж. Вот какой у кого сейчас челлендж в еве, купоны постричь? Релейтед клевый сделать? Так и рождается гейство - когда вместо пвп начинается рисование релейтеда, а тортоеды заполоняют твой альянс из-за защищенных грядок онли.
Блобы - это кстати хорошо, практически как пенис. Ну вот есть у тебя блоб, а присунуть некуда - это трагедия. Блоб плох, когда его в троллейбусе высовываешь или на улице. Все вроде в одежде, попрятали свои блобы, а ты вытащил свой. А использовать-то и негде, один сплошной петтинг кругом.
Куда это годится.
Отправлено 28 March 2012 - 19:20

санитары! уведите меня в крыло с одалистками!!!!
ммуту найди свой челендж. там в баню сходи и там достань чтоли. чем не челендж ага?
там РА возроди, ААА закопай, Миттани кинь на титан я хз - придумай чтонибудь свое...
только отстать со своим эксгибиоционизмом от нормально ориентированных людей...
п.с. http://ru.wikipedia....g/wiki/Одалиска
Сообщение отредактировал Khan: 28 March 2012 - 19:23
Отправлено 28 March 2012 - 19:42

Женится или в монастырь.И тут остаются два варианта

На мой взгляд ты отталкиваешся от совершенно неверных для тебя предпосылок - "к кому вступить".
Создай корпу, заселись в провиденс к примеру - каждый вечер пвп гарантировано.
Тоже не бро ведь, да?
Сообщение отредактировал KotN: 28 March 2012 - 19:42
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 28 March 2012 - 19:46

А зря.Я считаю, что ненависть - это плохо.
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
Мотиватор сильнейший. Без нее бросил бы какое-то трудное и малоприятное дело, а ненависть - таки позволяет довести его до конца.В любом её проявлении. И ничего хорошего из ненависти выдавить нельзя.
Реальная движущая сила, которая способна вдохновлять стремиться к большему - это челлендж. Вот какой у кого сейчас челлендж в еве, купоны постричь?
Вот конкретно сейчас, как мне думается, бОльшая часть южан хочет передохнуть после длительной войны, а дальше вполне может новый конфликт нарисоваться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users