Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng
Если считать охоту на запимпованной тенге с бонусником "скилловым ПВП", то у тех кто дропает флот с логистами на такую тенгу этот скилл больше. Так что всё честно, L2P.
  • 1

Космопиратик.

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

Тенгу без 100аб я вполне переживу , бонусы то что их раздача никоим образом не зависит от игрока , тоже неправильная , и если сделают их онли для грида все рпавильно , другое дело что это отнимет бонусники у таких пилотов как я, у гангов будут теже клайморы. Мне от этого конечно пичально и не хотелось бы, но то что все по логике я поспорить не могу.

Ну тогда не будут использоваться т3 бонусники, их придется бустить, и че тогда? побустят (танк, фит без костылей, whatever) - убьет использование командшипов, так что не сделают

Переливание из пустого в порожне, ты будешь нерфить портал титана и это скажется на нулевом экшере, а если учесть, что подавляющие число игроков живет в нулях и импе, то ради лоусеков нерфить титаны не будут, они и так там используются только с целью портала, да и кстати, а что с ФВшниками? Они же не по гейтам летают, я думаю :)

Сообщение отредактировал zoomzero: 26 October 2012 - 16:39

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Если считать охоту на запимпованной тенге с бонусником "скилловым ПВП", то у тех кто дропает флот с логистами на такую тенгу этот скилл больше. Так что всё честно, L2P.

Ты нОгебаешь на тенге под бонусами и импами, прячешься за фитом, юзаешб 100мн аб, ты нуб, а мы дропнем тебя это тру скилл, это тонкий расчет, так что мы гнем бекашку в 20 рыл а ты продолжай гнуть 20 рыл бекашек на тенге. Ньюб. :confused:

Ну тогда не будут использоваться т3 бонусники, их придется бустить, и че тогда? побустят (танк, фит без костылей, whatever) - убьет использование командшипов, так что не сделают

Нерфить т3 что бы его потом побустить?

ты будешь нерфить портал титана и это скажется на нулевом экшере

Нулевой ЭкШеР останится таким какой он есть, я писал об этом ранее.

они и так там используются только с целью портала

В этом и проблема?

да и кстати, а что с ФВшниками? Они же не по гейтам летают, я думаю :)

Ты что.. у них своя система цинок и титанов, постоянно включена, они так только и передвигаются. Гейты для слабаков. :troll:
  • 0

header_logo.png

Nik Jackobson

Nik Jackobson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Nik Jakobson
  • Ally:xXPIZZAXx
xВоронx, если ссп таки понерфят offgrid links, планируете ли вы с логистом во втором окне летать?
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

xВоронx, если ссп таки понерфят offgrid links, планируете ли вы с логистом во втором окне летать?

Я уже потихоньку осваиваю дуал бокс.
Пс. но это не фаворит для меня, певепешиться в одно окно как то более спокойно.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 26 October 2012 - 17:03

• 0

header_logo.png

Nik Jackobson

Nik Jackobson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4
Ну не знаю, если будет сразу показывать, что у тебя логист, например, то тогда все хорошо. Просто бесит, когда 1v1 начинаешь бой, и человек потом достает логиста.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Но ведь есть куда более продвинутый вариант - фалькон. Никакой логист не затащит так, как фалькон во втором окне. :popcorn:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Nik Jackobson

Nik Jackobson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4

Но ведь есть куда более продвинутый вариант - фалькон. Никакой логист не затащит так, как фалькон во втором окне. :popcorn:

Но тогда тебя все будут пидором считать, а ведь это очень важно. Плюс логиста не видно в км.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Но тогда тебя все будут пидором считать

Ты сейчас оскорбил пол евы, ты в курсе?

Плюс логиста не видно в км.

Да я смотрю вы опытный в этих делах :troll:
  • 0

header_logo.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Логист это кстати тема для геев будущего, в ААА популярно "соло пвп" с саброй и клочным скимитаров, конечно не такая имба как портал или бонуса ибо:
1) 10сек рекалибрации, можно сдохнуть не дождавшись откачки
2) можно нарватся на развод гангом и слить оба корабля

оскорбил пол евы

Так они на соло пвпшнегов и не претендуют же.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 October 2012 - 7:34

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Так они на соло пвпшнегов и не претендуют же.

Я не говорил что дуал бокс это соло. Летая под бонусами в одно окно это соло. И что за мода такая называть всех геями. Вобще в еве с этим какой то бардак стал, если тебе что то не нравиться то смело называй геем, приведу примеры, в локале часто видел.
"У них гейский фалькон" "Они со скими, геии" "У них поинты на 45км, гейский бонусник" "Рапира с аразой, вот же геи не хотят в клоз к бидонам лезть" "У тебя в фите фракция, чем больше фракции тем больше гей"- логика визвига "Они топят быстрее наших арморных хурей, ваще геи" Так продолжать можно до бесконечности.
  • 0

header_logo.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Эххх были времена не то что сейчас, можно было ДДшнуть с титана кучу кораблей со 100км и в клоку, нет хардкора и былых скилованных пилотов титанов, умерло соло пвп. :(

Я не говорил что дуал бокс это соло.

Почему дуалбокс с фальконом менее соло чем со скимиком?

Сообщение отредактировал vizvig: 27 October 2012 - 14:06

• 0

Nik Jackobson

Nik Jackobson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4

Я не говорил что дуал бокс это соло. Летая под бонусами в одно окно это соло. И что за мода такая называть всех геями. Вобще в еве с этим какой то бардак стал, если тебе что то не нравиться то смело называй геем, приведу примеры, в локале часто видел.
"У них гейский фалькон" "Они со скими, геии" "У них поинты на 45км, гейский бонусник" "Рапира с аразой, вот же геи не хотят в клоз к бидонам лезть" "У тебя в фите фракция, чем больше фракции тем больше гей"- логика визвига "Они топят быстрее наших арморных хурей, ваще геи" Так продолжать можно до бесконечности.

Ты так говоришь, как-будто тебя пидорасом назвали. Ведь никто тебя вроде так не назвал и не называл.

Сообщение отредактировал Nik Jackobson: 27 October 2012 - 14:12

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Дейстивтельно почему? Я где то писал про это? И как дуал бокс может быть менее соло? :confused:
  • 0

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Дейстивтельно почему? Я где то писал про это? И как дуал бокс может быть менее соло? :confused:

ты же один человек и не важно, что снял на ночь целый клуб :lol:
Кстати 100мн аб тенге еще не добавили портал титана или тема не взлетела?:)

Сообщение отредактировал bright: 27 October 2012 - 14:52

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Кстати 100мн аб тенге еще не добавили портал титана или тема не взлетела?:)

В теме про "Нерф титанов" я написал что именно нужно нерфить им, зачем и для чего, это в первом посте. Далее армия хомячков восставших против меня разделилась на два фрона, одна сторона мне доказывала что портал титана норм и все ок, другая начали гнать пургу про 100аб фагот, нуб без бонусника не можешь, казалось бы причем тут дропы через титан? Как видим сейчас до сих пор вайнят.
Далее в дисскусии мы пришли к выводу что не в титане самом проблема, а именно в цынке, что она позволяет слишком многое без какого либо риска. Но поскольку админ посчитал это оффтопом (думаю из-за хомячков второго фронта), то тему вынесли в отдельный топик с таким нелемпым названием.
  • 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В теме про "Нерф титанов" я написал что именно нужно нерфить им, зачем и для чего, это в первом посте. Далее армия хомячков восставших против меня разделилась на два фрона, одна сторона мне доказывала что портал титана норм и все ок, другая начали гнать пургу про 100аб фагот, нуб без бонусника не можешь, казалось бы причем тут дропы через титан? Как видим сейчас до сих пор вайнят.
Далее в дисскусии мы пришли к выводу что не в титане самом проблема, а именно в цынке, что она позволяет слишком многое без какого либо риска. Но поскольку админ посчитал это оффтопом (думаю из-за хомячков второго фронта), то тему вынесли в отдельный топик с таким нелемпым названием.

Ворон, ты сам себе противоречишь. Ты хочешь нерфа цинки только потому, что это позволит летать тебе безнаказанно без какого либо риска слива на своем пимп мобиле. Сейчас цинка на вершине эволюции, а ты только на втором месте и твое желание стать первым мне понятно.....но это обычная попоболь из разряда "хочу грабить корованы и всех ногебать".

Фалькона в КМ видно и сразу низачот :rolleyes: А соло со скимиком...реальное соло КБ дрочера :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ты хочешь нерфа цинки только потому, что это позволит летать тебе безнаказанно без какого либо риска слива на своем пимп мобиле

Ты знаешь что мою тенгу ниразу не убивали через цино дроп? Теперь подумай что ты сказал, ну я подскажу, как обычно ты сказал какуюто нелепость связанную с моими полетами на тенге которые не относятся к цинодропам. Таким образом ты присоединился к 2-ому фронту хомячков в защиту совего тетанчега, браво, хитрый ход :troll:
  • 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты знаешь что мою тенгу ниразу не убивали через цино дроп? Теперь подумай что ты сказал, ну я подскажу, как обычно ты сказал какуюто нелепость связанную с моими полетами на тенге которые не относятся к цинодропам. Таким образом ты присоединился к 2-ому фронту хомячков в защиту совего тетанчега, браво, хитрый ход :troll:

Тогда откуда такая боль?
Я ни к какому фронту не присоединялся, просто считаю глупым нерфить чтото от чего персонально страдает несколько человек в игрушке.
Мне вот приходится фармить крестики, а ктото доит технолуны.....что, теперь мне можно ныть и понерфить мунматы? Чо за логика такая ущербная?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 October 2012 - 18:32

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Тогда откуда такая боль?
Я ни к какому фронту не присоединялся, просто считаю глупым нерфить чтото от чего персонально страдает несколько человек в игрушке.

У тебя логика сср, пока не завайнит много людей, они палец об палец не ударят, раньше же про 100аб никто не ныл, хотя 100аб тенга была и год назад такойже как сейчас, таже ситуация с бонусниками, их стало много и типо это надо нерфить.
Титанов по сравнению с бонусниками не так много, но то что они позволяют с сегодняшней механикой цинки в 100500 раз перекрывает возможности каких то бонусников. Я не понимаю как вобще можно сравнивать полеты на тенге( хоть 1000мн аб) и пробросы через титан. Две абсолютно разные вещи.
И что вы меня тычите в боль?) Дисбаланс стал называться болью так же как называються геями все те кого вы не убили. :1_7:

Мне вот приходится фармить крестики, а ктото доит технолуны.....что, теперь мне можно ныть и понерфить мунматы? Чо за логика такая ущербная?

Что бы владеть лунами нужны человеческие ресурсы, что бы дропать, только иски.
Не приравнивай только своих ганг мемберов около титана к тем кто владеет лунами. Совсем разные весовые категории.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 27 October 2012 - 18:37

• 0

header_logo.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users