Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 26 October 2012 - 16:38
Тенгу без 100аб я вполне переживу , бонусы то что их раздача никоим образом не зависит от игрока , тоже неправильная , и если сделают их онли для грида все рпавильно , другое дело что это отнимет бонусники у таких пилотов как я, у гангов будут теже клайморы. Мне от этого конечно пичально и не хотелось бы, но то что все по логике я поспорить не могу.
Ну тогда не будут использоваться т3 бонусники, их придется бустить, и че тогда? побустят (танк, фит без костылей, whatever) - убьет использование командшипов, так что не сделают
Переливание из пустого в порожне, ты будешь нерфить портал титана и это скажется на нулевом экшере, а если учесть, что подавляющие число игроков живет в нулях и импе, то ради лоусеков нерфить титаны не будут, они и так там используются только с целью портала, да и кстати, а что с ФВшниками? Они же не по гейтам летают, я думаю
Сообщение отредактировал zoomzero: 26 October 2012 - 16:39
Отправлено 26 October 2012 - 16:55
Ты нОгебаешь на тенге под бонусами и импами, прячешься за фитом, юзаешб 100мн аб, ты нуб, а мы дропнем тебя это тру скилл, это тонкий расчет, так что мы гнем бекашку в 20 рыл а ты продолжай гнуть 20 рыл бекашек на тенге. Ньюб.Если считать охоту на запимпованной тенге с бонусником "скилловым ПВП", то у тех кто дропает флот с логистами на такую тенгу этот скилл больше. Так что всё честно, L2P.
Нерфить т3 что бы его потом побустить?Ну тогда не будут использоваться т3 бонусники, их придется бустить, и че тогда? побустят (танк, фит без костылей, whatever) - убьет использование командшипов, так что не сделают
Нулевой ЭкШеР останится таким какой он есть, я писал об этом ранее.ты будешь нерфить портал титана и это скажется на нулевом экшере
В этом и проблема?они и так там используются только с целью портала
Ты что.. у них своя система цинок и титанов, постоянно включена, они так только и передвигаются. Гейты для слабаков.да и кстати, а что с ФВшниками? Они же не по гейтам летают, я думаю
Отправлено 26 October 2012 - 17:01
Я уже потихоньку осваиваю дуал бокс.xВоронx, если ссп таки понерфят offgrid links, планируете ли вы с логистом во втором окне летать?
Пс. но это не фаворит для меня, певепешиться в одно окно как то более спокойно.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 26 October 2012 - 17:03
Отправлено 26 October 2012 - 19:27
Но ведь есть куда более продвинутый вариант - фалькон. Никакой логист не затащит так, как фалькон во втором окне.xВоронx, если ссп таки понерфят offgrid links, планируете ли вы с логистом во втором окне летать?
Отправлено 27 October 2012 - 7:27
1) 10сек рекалибрации, можно сдохнуть не дождавшись откачки
2) можно нарватся на развод гангом и слить оба корабля
Так они на соло пвпшнегов и не претендуют же.оскорбил пол евы
Сообщение отредактировал vizvig: 27 October 2012 - 7:34
Отправлено 27 October 2012 - 11:50
Я не говорил что дуал бокс это соло. Летая под бонусами в одно окно это соло. И что за мода такая называть всех геями. Вобще в еве с этим какой то бардак стал, если тебе что то не нравиться то смело называй геем, приведу примеры, в локале часто видел.Так они на соло пвпшнегов и не претендуют же.
"У них гейский фалькон" "Они со скими, геии" "У них поинты на 45км, гейский бонусник" "Рапира с аразой, вот же геи не хотят в клоз к бидонам лезть" "У тебя в фите фракция, чем больше фракции тем больше гей"- логика визвига "Они топят быстрее наших арморных хурей, ваще геи" Так продолжать можно до бесконечности.
Отправлено 27 October 2012 - 14:02
Почему дуалбокс с фальконом менее соло чем со скимиком?Я не говорил что дуал бокс это соло.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 October 2012 - 14:06
Отправлено 27 October 2012 - 14:10
Ты так говоришь, как-будто тебя пидорасом назвали. Ведь никто тебя вроде так не назвал и не называл.Я не говорил что дуал бокс это соло. Летая под бонусами в одно окно это соло. И что за мода такая называть всех геями. Вобще в еве с этим какой то бардак стал, если тебе что то не нравиться то смело называй геем, приведу примеры, в локале часто видел.
"У них гейский фалькон" "Они со скими, геии" "У них поинты на 45км, гейский бонусник" "Рапира с аразой, вот же геи не хотят в клоз к бидонам лезть" "У тебя в фите фракция, чем больше фракции тем больше гей"- логика визвига "Они топят быстрее наших арморных хурей, ваще геи" Так продолжать можно до бесконечности.
Сообщение отредактировал Nik Jackobson: 27 October 2012 - 14:12
Отправлено 27 October 2012 - 14:51
ты же один человек и не важно, что снял на ночь целый клубДейстивтельно почему? Я где то писал про это? И как дуал бокс может быть менее соло?
Кстати 100мн аб тенге еще не добавили портал титана или тема не взлетела?
Сообщение отредактировал bright: 27 October 2012 - 14:52
Отправлено 27 October 2012 - 16:07
В теме про "Нерф титанов" я написал что именно нужно нерфить им, зачем и для чего, это в первом посте. Далее армия хомячков восставших против меня разделилась на два фрона, одна сторона мне доказывала что портал титана норм и все ок, другая начали гнать пургу про 100аб фагот, нуб без бонусника не можешь, казалось бы причем тут дропы через титан? Как видим сейчас до сих пор вайнят.Кстати 100мн аб тенге еще не добавили портал титана или тема не взлетела?
Далее в дисскусии мы пришли к выводу что не в титане самом проблема, а именно в цынке, что она позволяет слишком многое без какого либо риска. Но поскольку админ посчитал это оффтопом (думаю из-за хомячков второго фронта), то тему вынесли в отдельный топик с таким нелемпым названием.
Отправлено 27 October 2012 - 18:26
Ворон, ты сам себе противоречишь. Ты хочешь нерфа цинки только потому, что это позволит летать тебе безнаказанно без какого либо риска слива на своем пимп мобиле. Сейчас цинка на вершине эволюции, а ты только на втором месте и твое желание стать первым мне понятно.....но это обычная попоболь из разряда "хочу грабить корованы и всех ногебать".В теме про "Нерф титанов" я написал что именно нужно нерфить им, зачем и для чего, это в первом посте. Далее армия хомячков восставших против меня разделилась на два фрона, одна сторона мне доказывала что портал титана норм и все ок, другая начали гнать пургу про 100аб фагот, нуб без бонусника не можешь, казалось бы причем тут дропы через титан? Как видим сейчас до сих пор вайнят.
Далее в дисскусии мы пришли к выводу что не в титане самом проблема, а именно в цынке, что она позволяет слишком многое без какого либо риска. Но поскольку админ посчитал это оффтопом (думаю из-за хомячков второго фронта), то тему вынесли в отдельный топик с таким нелемпым названием.
Фалькона в КМ видно и сразу низачот А соло со скимиком...реальное соло КБ дрочераПочему дуалбокс с фальконом менее соло чем со скимиком?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 October 2012 - 18:27
Ты знаешь что мою тенгу ниразу не убивали через цино дроп? Теперь подумай что ты сказал, ну я подскажу, как обычно ты сказал какуюто нелепость связанную с моими полетами на тенге которые не относятся к цинодропам. Таким образом ты присоединился к 2-ому фронту хомячков в защиту совего тетанчега, браво, хитрый ходТы хочешь нерфа цинки только потому, что это позволит летать тебе безнаказанно без какого либо риска слива на своем пимп мобиле
Отправлено 27 October 2012 - 18:29
Тогда откуда такая боль?Ты знаешь что мою тенгу ниразу не убивали через цино дроп? Теперь подумай что ты сказал, ну я подскажу, как обычно ты сказал какуюто нелепость связанную с моими полетами на тенге которые не относятся к цинодропам. Таким образом ты присоединился к 2-ому фронту хомячков в защиту совего тетанчега, браво, хитрый ход
Я ни к какому фронту не присоединялся, просто считаю глупым нерфить чтото от чего персонально страдает несколько человек в игрушке.
Мне вот приходится фармить крестики, а ктото доит технолуны.....что, теперь мне можно ныть и понерфить мунматы? Чо за логика такая ущербная?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 October 2012 - 18:32
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 October 2012 - 18:40
У тебя логика сср, пока не завайнит много людей, они палец об палец не ударят, раньше же про 100аб никто не ныл, хотя 100аб тенга была и год назад такойже как сейчас, таже ситуация с бонусниками, их стало много и типо это надо нерфить.Тогда откуда такая боль?
Я ни к какому фронту не присоединялся, просто считаю глупым нерфить чтото от чего персонально страдает несколько человек в игрушке.
Титанов по сравнению с бонусниками не так много, но то что они позволяют с сегодняшней механикой цинки в 100500 раз перекрывает возможности каких то бонусников. Я не понимаю как вобще можно сравнивать полеты на тенге( хоть 1000мн аб) и пробросы через титан. Две абсолютно разные вещи.
И что вы меня тычите в боль?) Дисбаланс стал называться болью так же как называються геями все те кого вы не убили.
Что бы владеть лунами нужны человеческие ресурсы, что бы дропать, только иски.Мне вот приходится фармить крестики, а ктото доит технолуны.....что, теперь мне можно ныть и понерфить мунматы? Чо за логика такая ущербная?
Не приравнивай только своих ганг мемберов около титана к тем кто владеет лунами. Совсем разные весовые категории.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 27 October 2012 - 18:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users