Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1206 ответов в теме

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
не хотите сливаться не играйте в eve online :troll:
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

По меркам евы такой геноцид майнеров слишком малосущественное событие, тем более в таких единичных случаях. Все это было не раз и не два, и будет в дальнейшем. А у ТС просто видимо юношеский максимализм, не более. Фан, да, причем хороший с баттхертом, письмами в личку и так далее, но не более. Никакого влияния особо это не скажется на игре,единичные потери несущественны. Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....

Я один ничего не сделаю...тут ты прав. Именно для этого и создана тема и самурай канал. Чтобы рассказать как задешего слить дорогую тачку. Вот когда нас будет 100-200 активных суицидников...вот тогда уже никто не скажет, что для империи это малосущественное событие.
Максимализм? Юношеский? :blink: Я всегда за профит и фан.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....

Ко мне посылай...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

форумный альт детектед

Как скажешь... Но ведь ты и сам хорошо знаешь как это... предоставьте фулл Айпи... Что ты ждешь от корпорации, итересуешься ли Пвп и прочее... :mp_gy:

Профит - это у Гунов... затеять акцию, и заработать на ней очень много исков. А это фан, не более...

Сообщение отредактировал Maleus: 25 April 2012 - 13:17

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Как скажешь... Но ведь ты и сам хорошо знаешь как это... предоставьте фулл Айпи... Что ты ждешь от корпорации, итересуешься ли Пвп и прочее... :mp_gy:

промазал не пиксель. через 3 дня исправлюсь... или, тебе это не важно;)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

промазал не пиксель...

Завидую тебе - у меня не получилось его найти. Воздержался от нажиманий. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zorich

Zorich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Rino Nolen
Я все таки считаю , что ТС человек по крайней мере странный. Если бы он хотел сделать реальный бум и заставить майнеров бояться , то не стал бы тут разоряться и искать себе подобных. Пока эта тема пухнет, а ТС горланит про свой принципиальный чпок халков , все майнеры (не глупые ) давно подсуетились и на счет фита и охраны и т.д. Получилась очередная бравада на форуме , о том как герой нашлепает всех майнеров и загонит в нули и вх. Делаем вывод -неаккуратненько получилось. Все про все знают . И ваше мстительное начало не дает вам покоя , по причине того что шахтер (ы) тупо слили вас нуба ,на своих копалках . А так как вы с кучей проблем и комплексов , решили мстить не считая денег и кораблей , то это еще раз подтверждает слова многих действительно умных и рассудительных людей , к которым вы не относитесь о вашей неадекватности , и жажде славы хотя бы в рамках своей темы.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я все таки считаю , что ТС человек по крайней мере странный. Если бы он хотел сделать реальный бум и заставить майнеров бояться , то не стал бы тут разоряться и искать себе подобных. Пока эта тема пухнет, а ТС горланит про свой принципиальный чпок халков , все майнеры (не глупые ) давно подсуетились и на счет фита и охраны и т.д. Получилась очередная бравада на форуме , о том как герой нашлепает всех майнеров и загонит в нули и вх. Делаем вывод -неаккуратненько получилось. Все про все знают . И ваше мстительное начало не дает вам покоя , по причине того что шахтер (ы) тупо слили вас нуба ,на своих копалках . А так как вы с кучей проблем и комплексов , решили мстить не считая денег и кораблей , то это еще раз подтверждает слова многих действительно умных и рассудительных людей , к которым вы не относитесь о вашей неадекватности , и жажде славы хотя бы в рамках своей темы.

Чува-а-а-а-а-ак! Да ты ща ваще чо сделал понял да?! Ты ща сикрет раскрыл ваще ты думай что пишешь???!!!!11 Как теперь Лёшарыбка ваще будет што делать?????? Нипадумал сюда лезишь каментрарии пустыи пищышь!!!11111 :banned:

Лёшарыбка, есть ли новые результаты с полей бессовестных сражений? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
я не сливатель халков просто слежу за темкой - как пишут что чтото будет 28 но ясень пень гадать бессмысленно посмотрим (щас судя по теме всё как и было так и есть просто одиночные килы которые всегда были, что не интересно)
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
  • EVE Ingame:a1tra Ural
  • Corp:TransGalaxy

Я один ничего не сделаю... Именно для этого и создана тема и самурай канал. Чтобы рассказать как задешего слить дорогую тачку. Вот когда нас будет 100-200 активных суицидников...вот тогда уже никто не скажет, что для империи это малосущественное событие.

А чем тебе майнеры не угодили, что хочешь их так извести? Самому же придется потом шипы с обвесом втридорога покупать.
Не говоря уже о том, что CCP может понерфить мой любимый суецид, если пойдет такой массовый процесс.

По мне, так лучше ганкать автопилотные грузовики с вкусностями.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
П.С. Чем больше таких постов, тем больше народа хочет надавать по заднице халководам в хай секе :troll:
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я все таки считаю , что ТС человек по крайней мере странный.

тс абсолютно нормален. ну насколько может быть нормален человек играющий в еве.

если ты играешь в еве достаточно долго - то ты или начинаешь играть исключительно в форум, или начинаешь себе придумывать "евенты". тс на сегодняшний день нашел себе такое развлечение. завтра может его приколет стоять с мобилкой на рифтере. после завтра фигачить агентранер пимпмобили. а через неделю может клюнуть в задницу поставить 15 смартобатлов на андок амара. чисто из исследовательских целей - посмотреть сколько яиц посыпется. это в еве нормально - придумывать себе контент и его выполнять. без этого скука же.
ненормальные и странные в еве люди - это скорее всего все таки те, кто копают по три года на восьминогих халках. постоянно изо дня в день.
  • 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Лёшарыбка, есть ли новые результаты с полей бессовестных сражений? :confused:

Качаю клиент через конченный инет дома :m0201:
вчера скачал патч, поставил, логинюсь а у меня в маркете все по 1 иску и на валлете 480 исков :rolleyes: Я почистил кэш, ресетнул настройки===нифига не помогло...удалил клиент и качаю по новой. А то покупать неведомо по какой цене чтото в маркете, когда на валлете много много ккк, меня не сильно прельщает :rolleyes:

тс абсолютно нормален. ну насколько может быть нормален человек играющий в еве.

если ты играешь в еве достаточно долго - то ты или начинаешь играть исключительно в форум, или начинаешь себе придумывать "евенты". тс на сегодняшний день нашел себе такое развлечение. завтра может его приколет стоять с мобилкой на рифтере. после завтра фигачить агентранер пимпмобили. а через неделю может клюнуть в задницу поставить 15 смартобатлов на андок амара. чисто из исследовательских целей - посмотреть сколько яиц посыпется. это в еве нормально - придумывать себе контент и его выполнять. без этого скука же.
ненормальные и странные в еве люди - это скорее всего все таки те, кто копают по три года на восьминогих халках. постоянно изо дня в день.

Правильно, я стараюсь создать контент для своих сокорпов и друзей. То что я решил поделиться этим на форуме...это чисто для того чтобы:
1) Привлечь побольше суицидников для общей кооперации
2) Почитать попоболь майнеров.

Первая цель достигнута...в канале сейчас сидят директора и цео копрораций общим числом 200 человек
Вторая....ну тут план перевыполнен :D
  • 0

Zorich

Zorich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Rino Nolen
Тот кто копает получает свою долю фана , вот их прет от копки и все тут . Если же ТС скучно то да чпокать халки веселуха , а главное без особого гемора. Если такой он замечательный человек ,ищущий развлекухи для своей корпы так может стоит навалять более сильным противникам , а не халкам все таки так будет правильнее что ли . И чеснее. ИМХО.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тот кто копает получает свою долю фана , вот их прет от копки и все тут . Если же ТС скучно то да чпокать халки веселуха , а главное без особого гемора. Если такой он замечательный человек ,ищущий развлекухи для своей корпы так может стоит навалять более сильным противникам , а не халкам все таки так будет правильнее что ли . И чеснее. ИМХО.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти :D
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Если же ТС скучно то да чпокать халки веселуха , а главное без особого гемора.

В русском народном фольклоре есть чудесная поговорка, которая очень емко характеризует взаимоотношение пвп и пве игрока в игровой вселенной:
"На то в реке и щука, чтоб карась не дремал"
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Почему ты выбрал именно такой ник "Zorich"?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Не говоря уже о том, что CCP может понерфить мой любимый суецид, если пойдет такой массовый процесс.

Вроде ССР и так собирается что-то подкрутить для затруднения отмывки СС.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вроде ССР и так собирается что-то подкрутить для затруднения отмывки СС.

А более точная инфа или хотя бы более точные слухи есть?
Сейчас, я так понимаю, система нещадно халявная - на бобрике в Геминате в любой "круглой" консте летай и по одной неписёнке пожирнее выбивай?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
А что там крутить? Убираешь отмывку от убийства неписи как в дронреге и готово.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users