Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 25 April 2012 - 12:57

Я один ничего не сделаю...тут ты прав. Именно для этого и создана тема и самурай канал. Чтобы рассказать как задешего слить дорогую тачку. Вот когда нас будет 100-200 активных суицидников...вот тогда уже никто не скажет, что для империи это малосущественное событие.По меркам евы такой геноцид майнеров слишком малосущественное событие, тем более в таких единичных случаях. Все это было не раз и не два, и будет в дальнейшем. А у ТС просто видимо юношеский максимализм, не более. Фан, да, причем хороший с баттхертом, письмами в личку и так далее, но не более. Никакого влияния особо это не скажется на игре,единичные потери несущественны. Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....
Максимализм? Юношеский?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 April 2012 - 13:16

Как скажешь... Но ведь ты и сам хорошо знаешь как это... предоставьте фулл Айпи... Что ты ждешь от корпорации, итересуешься ли Пвп и прочее...форумный альт детектед

Профит - это у Гунов... затеять акцию, и заработать на ней очень много исков. А это фан, не более...
Сообщение отредактировал Maleus: 25 April 2012 - 13:17
Отправлено 25 April 2012 - 14:14

Отправлено 25 April 2012 - 14:19

Чува-а-а-а-а-ак! Да ты ща ваще чо сделал понял да?! Ты ща сикрет раскрыл ваще ты думай что пишешь???!!!!11 Как теперь Лёшарыбка ваще будет што делать?????? Нипадумал сюда лезишь каментрарии пустыи пищышь!!!11111Я все таки считаю , что ТС человек по крайней мере странный. Если бы он хотел сделать реальный бум и заставить майнеров бояться , то не стал бы тут разоряться и искать себе подобных. Пока эта тема пухнет, а ТС горланит про свой принципиальный чпок халков , все майнеры (не глупые ) давно подсуетились и на счет фита и охраны и т.д. Получилась очередная бравада на форуме , о том как герой нашлепает всех майнеров и загонит в нули и вх. Делаем вывод -неаккуратненько получилось. Все про все знают . И ваше мстительное начало не дает вам покоя , по причине того что шахтер (ы) тупо слили вас нуба ,на своих копалках . А так как вы с кучей проблем и комплексов , решили мстить не считая денег и кораблей , то это еще раз подтверждает слова многих действительно умных и рассудительных людей , к которым вы не относитесь о вашей неадекватности , и жажде славы хотя бы в рамках своей темы.

Лёшарыбка, есть ли новые результаты с полей бессовестных сражений?

Отправлено 25 April 2012 - 14:20

Отправлено 25 April 2012 - 14:24

А чем тебе майнеры не угодили, что хочешь их так извести? Самому же придется потом шипы с обвесом втридорога покупать.Я один ничего не сделаю... Именно для этого и создана тема и самурай канал. Чтобы рассказать как задешего слить дорогую тачку. Вот когда нас будет 100-200 активных суицидников...вот тогда уже никто не скажет, что для империи это малосущественное событие.
Не говоря уже о том, что CCP может понерфить мой любимый суецид, если пойдет такой массовый процесс.
По мне, так лучше ганкать автопилотные грузовики с вкусностями.
Отправлено 25 April 2012 - 14:24

Я все таки считаю , что ТС человек по крайней мере странный. Если бы он хотел сделать реальный бум и заставить майнеров бояться , то не стал бы тут разоряться и искать себе подобных. Пока эта тема пухнет, а ТС горланит про свой принципиальный чпок халков , все майнеры (не глупые ) давно подсуетились и на счет фита и охраны и т.д. Получилась очередная бравада на форуме , о том как герой нашлепает всех майнеров и загонит в нули и вх. Делаем вывод -неаккуратненько получилось. Все про все знают . И ваше мстительное начало не дает вам покоя , по причине того что шахтер (ы) тупо слили вас нуба ,на своих копалках . А так как вы с кучей проблем и комплексов , решили мстить не считая денег и кораблей , то это еще раз подтверждает слова многих действительно умных и рассудительных людей , к которым вы не относитесь о вашей неадекватности , и жажде славы хотя бы в рамках своей темы.

П.С. Чем больше таких постов, тем больше народа хочет надавать по заднице халководам в хай секе

Отправлено 25 April 2012 - 14:26

тс абсолютно нормален. ну насколько может быть нормален человек играющий в еве.Я все таки считаю , что ТС человек по крайней мере странный.
если ты играешь в еве достаточно долго - то ты или начинаешь играть исключительно в форум, или начинаешь себе придумывать "евенты". тс на сегодняшний день нашел себе такое развлечение. завтра может его приколет стоять с мобилкой на рифтере. после завтра фигачить агентранер пимпмобили. а через неделю может клюнуть в задницу поставить 15 смартобатлов на андок амара. чисто из исследовательских целей - посмотреть сколько яиц посыпется. это в еве нормально - придумывать себе контент и его выполнять. без этого скука же.
ненормальные и странные в еве люди - это скорее всего все таки те, кто копают по три года на восьминогих халках. постоянно изо дня в день.
Отправлено 25 April 2012 - 14:31

Качаю клиент через конченный инет домаЛёшарыбка, есть ли новые результаты с полей бессовестных сражений?

вчера скачал патч, поставил, логинюсь а у меня в маркете все по 1 иску и на валлете 480 исков

Правильно, я стараюсь создать контент для своих сокорпов и друзей. То что я решил поделиться этим на форуме...это чисто для того чтобы:тс абсолютно нормален. ну насколько может быть нормален человек играющий в еве.
если ты играешь в еве достаточно долго - то ты или начинаешь играть исключительно в форум, или начинаешь себе придумывать "евенты". тс на сегодняшний день нашел себе такое развлечение. завтра может его приколет стоять с мобилкой на рифтере. после завтра фигачить агентранер пимпмобили. а через неделю может клюнуть в задницу поставить 15 смартобатлов на андок амара. чисто из исследовательских целей - посмотреть сколько яиц посыпется. это в еве нормально - придумывать себе контент и его выполнять. без этого скука же.
ненормальные и странные в еве люди - это скорее всего все таки те, кто копают по три года на восьминогих халках. постоянно изо дня в день.
1) Привлечь побольше суицидников для общей кооперации
2) Почитать попоболь майнеров.
Первая цель достигнута...в канале сейчас сидят директора и цео копрораций общим числом 200 человек
Вторая....ну тут план перевыполнен

Отправлено 25 April 2012 - 14:36

Отправлено 25 April 2012 - 14:44

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идтиТот кто копает получает свою долю фана , вот их прет от копки и все тут . Если же ТС скучно то да чпокать халки веселуха , а главное без особого гемора. Если такой он замечательный человек ,ищущий развлекухи для своей корпы так может стоит навалять более сильным противникам , а не халкам все таки так будет правильнее что ли . И чеснее. ИМХО.

Отправлено 25 April 2012 - 14:44

В русском народном фольклоре есть чудесная поговорка, которая очень емко характеризует взаимоотношение пвп и пве игрока в игровой вселенной:Если же ТС скучно то да чпокать халки веселуха , а главное без особого гемора.
"На то в реке и щука, чтоб карась не дремал"
Отправлено 25 April 2012 - 14:47

Почему ты выбрал именно такой ник "Zorich"?Тот кто копает получает свою долю фана , вот их прет от копки и все тут . Если же ТС скучно то да чпокать халки веселуха , а главное без особого гемора. Если такой он замечательный человек ,ищущий развлекухи для своей корпы так может стоит навалять более сильным противникам , а не халкам все таки так будет правильнее что ли . И чеснее. ИМХО.
Отправлено 25 April 2012 - 14:53

А более точная инфа или хотя бы более точные слухи есть?Вроде ССР и так собирается что-то подкрутить для затруднения отмывки СС.
Сейчас, я так понимаю, система нещадно халявная - на бобрике в Геминате в любой "круглой" консте летай и по одной неписёнке пожирнее выбивай?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users