Хардкорно черезчур ИМО. + нужно под это тратить лоу, которые нужны на гири/ТЕ.
В лоу 3 те + 3 гирика + дк, было бы чего тратить. В ригах поликарбон, ем резист и фаллофф. Этого хватало без напрягов, кроме, как я и писал, мордусов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В лоу 3 те + 3 гирика + дк, было бы чего тратить. В ригах поликарбон, ем резист и фаллофф. Этого хватало без напрягов, кроме, как я и писал, мордусов.
Если без шилд релеев и ригов на буфер/реген щита, тогда я вообще не понимаю как он что-то танкует, покажи фулл фит.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2013 - 22:22
Если без шилд релеев и ригов на буфер/реген щита, тогда я вообще не понимаю как он что-то танкует, покажи фулл фит.
Вообще говоря, мачалка танкуется активно. Но - таки да, это нужно иметь супер-пуперские скиллы, чтобы иметь всего один риг на дэф, и тем не менее что-то танковать. Ну, или иметь х-тайп гист хлшб, и быть ходячим магнитом для желающих тебя распилить на запчасти.
Видишь ли, до глубоких нулей все-таки добраться непросто. Даже если прилетел минусовой коврик и нашел тебя - вряд ли он найдет и подпишет на рейд достаточное количество джекичанов, чтобы отстрелить персонально тебя, если у тебя простой ц-тайп. А вот за х-тайпом могут и хотдроп с БО устроить, согласись.
Видишь ли, до глубоких нулей все-таки добраться непросто. Даже если прилетел минусовой коврик и нашел тебя - вряд ли он найдет и подпишет на рейд достаточное количество джекичанов, чтобы отстрелить персонально тебя, если у тебя простой ц-тайп. А вот за х-тайпом могут и хотдроп с БО устроить, согласись.
Очень сложно, есть такая штука как джампфрейт, карр, метро, скаут и вообще мачалку(неожиданно) можно просто построить на НПЦ станции там где агенты.
ну конечно, он будет тебя сканить, потом расклочится и посканит твой фит и только после этого будет писать в алли: "Эй чуваки у него x-type! Го БО ганг собирать".
Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2013 - 3:02
Очень сложно, есть такая штука как джампфрейт, карр, метро, скаут и вообще мачалку(неожиданно) можно просто построить на НПЦ станции там где агенты.
Я имел в виду: сложно добраться до ЧУЖИХ глубоких нулей. Именно потому они такие и безопасные, что ради первого попавшегося карибай-мобиля никто хотдроп и не устраивает. А до своих, плюсовых, понятное дело, добраться легко.
Я имел в виду: сложно добраться до ЧУЖИХ глубоких нулей. Именно потому они такие и безопасные, что ради первого попавшегося карибай-мобиля никто хотдроп и не устраивает. А до своих, плюсовых, понятное дело, добраться легко.
Безопасных мест в еве нету, когда ты гнилой краб. Любой может тебя пнуть и вытрясти из тебя лут.
Безопасно летать там, где тебя боятся и докаются при твоем появлении в локале...но и там надо быть осмотрительным. Это ева
Из ефт кинуть сейчас не могу, сорри: лоу/риги уже сказал, в медах 2 лше т2 + 2 адаптивки т2 и мвд, в хаях и так ясно что. Как выяснилось, для большинства л4 в хаях у матар при моем стиле игры хватает (бонус карман ганзы не чищу, блокаду - полублицем, против фракций не беру). А танкует оно дпсом Ниже 30% щит проседал только на дамсельке при взрыве (не считая отварпа на мордусах ><). А, еще 3й карман вк на меня весь не агрился пока, тут ничего не могу сказать.
З.Ы. Скиллы на все это перфект, кроме специализации на пулеметы (в 4).
Сообщение отредактировал lleri: 09 August 2013 - 11:31
Из ефт кинуть сейчас не могу, сорри: лоу/риги уже сказал, в медах 2 лше т2 + 2 адаптивки т2 и мвд, в хаях и так ясно что. Как выяснилось, для большинства л4 в хаях у матар при моем стиле игры хватает (бонус карман ганзы не чищу, блокаду - полублицем, против фракций не беру). А танкует оно дпсом Ниже 30% щит проседал только на дамсельке при взрыве (не считая отварпа на мордусах ><). А, еще 3й карман вк на меня весь не агрился пока, тут ничего не могу сказать.
З.Ы. Скиллы на все это перфект, кроме специализации на пулеметы (в 4).
ты понимаешь, что большинство метит свои фиты под номерные плексы в нулях или ещё какие вкусности?)
Так, что там этого мало, а когда пишешь о хае стоит выделять, что фит Хайский...
Безопасных мест в еве нету, когда ты гнилой краб. Любой может тебя пнуть и вытрясти из тебя лут.
То-то "гнилые ботокрабы" сидят в глубоких нулях в средненьких фитах, и даже не прячутся под пос, когда посторонний в локале появляется Ибо неуловимый Джо есть неуловимый Джо, и в этом его сила.
А фита подешевле нет?
Что на что поменять, чтобы вышло дешевле
Сообщение отредактировал TechDeck®: 09 August 2013 - 17:56
Citius, Altius, Fortius
А фита подешевле нет?
Что на что поменять, чтобы вышло дешевле
Наверное надо скачать ЕФТ, собрать этот фит а потом поменять модули на "подешевле", к примеру шб сойдёт калдари неви,
абшка- доминейшен или т2 вообще, а к слову говоря на мачалку деньги есть а на фит нету? Странный ты какой то.. может ещё пушки мета 4 юзаешь?) Или вот ещё идея- купи себе маель и потрать оставшиеся деньги от непокупания мачалки на гиростабы и абшку нормальную.
Ну это в хайсеке.
ты понимаешь, что большинство метит свои фиты под номерные плексы в нулях или ещё какие вкусности?)
Так, что там этого мало, а когда пишешь о хае стоит выделять, что фит Хайский...
А теперь смотрим мое исходное сообщение:
Летал в пассив мачале, ради интереса, на л4 в хаях: блокада и вк ангельские - без проблем, проблемы были только на Mordus Headhunters.
Нет, я, конечно, подозревал, что некоторые здесь просто фиксируют знакомые слова в сообщении и не читают его целиком, но что бы столько разом
Летал в пассив мачале, ради интереса, на л4 в хаях: блокада и вк ангельские - без проблем, проблемы были только на Mordus Headhunters.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users