Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
  • Client:Eng

Хардкорно черезчур ИМО. + нужно под это тратить лоу, которые нужны на гири/ТЕ.

В лоу 3 те + 3 гирика + дк, было бы чего тратить. В ригах поликарбон, ем резист и фаллофф. Этого хватало без напрягов, кроме, как я и писал, мордусов.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В лоу 3 те + 3 гирика + дк, было бы чего тратить. В ригах поликарбон, ем резист и фаллофф. Этого хватало без напрягов, кроме, как я и писал, мордусов.

Если без шилд релеев и ригов на буфер/реген щита, тогда я вообще не понимаю как он что-то танкует, покажи фулл фит.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2013 - 22:22

• 0
Posted Image

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если без шилд релеев и ригов на буфер/реген щита, тогда я вообще не понимаю как он что-то танкует, покажи фулл фит.

Вообще говоря, мачалка танкуется активно. Но - таки да, это нужно иметь супер-пуперские скиллы, чтобы иметь всего один риг на дэф, и тем не менее что-то танковать. Ну, или иметь х-тайп гист хлшб, и быть ходячим магнитом для желающих тебя распилить на запчасти.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Ну, или иметь х-тайп гист хлшб, и быть ходячим магнитом для желающих тебя распилить на запчасти.

Это если ты по мотсу летаешь, если ты где-то в нулях, мачалка магнит так или иначе для всех, вне зависимости от фита.

• 0
Posted Image

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Видишь ли, до глубоких нулей все-таки добраться непросто. Даже если прилетел минусовой коврик и нашел тебя - вряд ли он найдет и подпишет на рейд достаточное количество джекичанов, чтобы отстрелить персонально тебя, если у тебя простой ц-тайп. А вот за х-тайпом могут и хотдроп с БО устроить, согласись.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zeizwell

Zeizwell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Zeizwell Getsufanov
  • Corp:Sibiestor Tribe

хмм а коврик экстрасенс чтоли, иск тайп там или ц? мачалу будут дропать БО в любом случае, если есть возможность и желание

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Видишь ли, до глубоких нулей все-таки добраться непросто. Даже если прилетел минусовой коврик и нашел тебя - вряд ли он найдет и подпишет на рейд достаточное количество джекичанов, чтобы отстрелить персонально тебя, если у тебя простой ц-тайп. А вот за х-тайпом могут и хотдроп с БО устроить, согласись.

Очень сложно, есть такая штука как джампфрейт, карр, метро, скаут и вообще мачалку(неожиданно) можно просто построить на НПЦ станции там где агенты.

:facepalm: ну конечно, он будет тебя сканить, потом расклочится и посканит твой фит и только после этого будет писать в алли: "Эй чуваки у него x-type! Го БО ганг собирать".

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2013 - 3:02

• 0
Posted Image

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Очень сложно, есть такая штука как джампфрейт, карр, метро, скаут и вообще мачалку(неожиданно) можно просто построить на НПЦ станции там где агенты.

Я имел в виду: сложно добраться до ЧУЖИХ глубоких нулей. Именно потому они такие и безопасные, что ради первого попавшегося карибай-мобиля никто хотдроп и не устраивает. А до своих, плюсовых, понятное дело, добраться легко.

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Несомненно очень сложно, set destination 20-30 прыгов, если надо, ковроцино в пустую систему в радиусе прыжка карибай системы. Просто импоссибл!

• 0
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я имел в виду: сложно добраться до ЧУЖИХ глубоких нулей. Именно потому они такие и безопасные, что ради первого попавшегося карибай-мобиля никто хотдроп и не устраивает. А до своих, плюсовых, понятное дело, добраться легко.

Безопасных мест в еве нету, когда ты гнилой краб. Любой может тебя пнуть и вытрясти из тебя лут.

Безопасно летать там, где тебя боятся и докаются при твоем появлении в локале...но и там надо быть осмотрительным. Это ева :)  

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

по предварительно размеченным системам "ходить" в нулях ковром достаточно безопасно.

не говоря уже о т3-нулифаере.

а желающие убить есть всегда и пофиг чего/кого. одинаково убивают и нубшип и мачалку.

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Из ефт кинуть сейчас не могу, сорри: лоу/риги уже сказал, в медах 2 лше т2 + 2 адаптивки т2 и мвд, в хаях и так ясно что. Как выяснилось, для большинства л4 в хаях  у матар при моем стиле игры хватает (бонус карман ганзы не чищу, блокаду - полублицем, против фракций не беру). А танкует оно дпсом ;) Ниже 30% щит проседал только на дамсельке при взрыве (не считая отварпа на мордусах ><). А, еще 3й карман вк на меня весь не агрился пока, тут ничего не могу сказать.

З.Ы. Скиллы на все это перфект, кроме специализации на пулеметы (в 4).

Сообщение отредактировал lleri: 09 August 2013 - 11:31

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Ну это в хайсеке.

• 0
Posted Image

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Из ефт кинуть сейчас не могу, сорри: лоу/риги уже сказал, в медах 2 лше т2 + 2 адаптивки т2 и мвд, в хаях и так ясно что. Как выяснилось, для большинства л4 в хаях  у матар при моем стиле игры хватает (бонус карман ганзы не чищу, блокаду - полублицем, против фракций не беру). А танкует оно дпсом ;) Ниже 30% щит проседал только на дамсельке при взрыве (не считая отварпа на мордусах ><). А, еще 3й карман вк на меня весь не агрился пока, тут ничего не могу сказать.

З.Ы. Скиллы на все это перфект, кроме специализации на пулеметы (в 4).

ты понимаешь, что большинство метит свои фиты под номерные плексы в нулях или ещё какие вкусности?)

Так, что там этого мало, а когда пишешь о хае стоит выделять, что фит Хайский...

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Безопасных мест в еве нету, когда ты гнилой краб. Любой может тебя пнуть и вытрясти из тебя лут.

То-то "гнилые ботокрабы" сидят в глубоких нулях в средненьких фитах, и даже не прячутся под пос, когда посторонний в локале появляется ;) Ибо неуловимый Джо есть неуловимый Джо, и в этом его сила.

• 0

TechDeck®

TechDeck®

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3

1375856443-clip-102kb.png

Проходится всё, конечно чтобы из системы в систему  скакать нужен скаут.

Спойлер

Если на миссии нужен мжд, то вместо инвульки, дк меняем на нанофибру, нейтрик в офф.

А фита подешевле нет?

Что на что поменять, чтобы вышло дешевле

Сообщение отредактировал TechDeck®: 09 August 2013 - 17:56

• 0

Citius, Altius, Fortius

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А фита подешевле нет?

Что на что поменять, чтобы вышло дешевле

Наверное надо скачать ЕФТ, собрать этот фит а потом поменять модули на "подешевле", к примеру шб сойдёт калдари неви,

абшка- доминейшен или т2 вообще, а к слову говоря на мачалку деньги есть а на фит нету? Странный ты какой то.. может ещё пушки мета 4 юзаешь?) Или вот ещё идея- купи себе маель и потрать оставшиеся деньги от непокупания мачалки на гиростабы и абшку нормальную.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Ну это в хайсеке.

ты понимаешь, что большинство метит свои фиты под номерные плексы в нулях или ещё какие вкусности?)

Так, что там этого мало, а когда пишешь о хае стоит выделять, что фит Хайский...

А теперь смотрим мое исходное сообщение:

Летал в пассив мачале, ради интереса, на л4 в хаях: блокада и вк ангельские - без проблем, проблемы были только на Mordus Headhunters.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А теперь смотрим мое исходное сообщение:

а на активной мачале проблем небыло бы  и с мордусами, явно

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Нет, я, конечно, подозревал, что некоторые здесь просто фиксируют знакомые слова в сообщении и не читают его целиком, но что бы столько разом  :facepalm:

Летал в пассив мачале, ради интереса, на л4 в хаях: блокада и вк ангельские - без проблем, проблемы были только на Mordus Headhunters.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users