Блин, вот не хотел я этого спора, но сам же его и спровоцировал.Прокачка кибернетики в 4 окупается через 50 дней прокачки. Поэтому нет никакого смысла ставить импланты выше +3 в начале игры.
Смысл есть, у каждого он свой.
Я, к примеру, абсолютно убежден, что есть смысл сразу ставить +5, и в этой связи бессмысленно ставить +4.
Но этот смысл оправдан для меня, но нафиг не сдался новичку. Это правда, честно-честно, не истина в последней инстанции.
Истина только одна - импы нужны обязательно. Какие - выбор игрока для того стиля и типа игры, что он себе определил.
Ну, далеко не каждому (и даже не каждому второму) новичку, надо окупать вложение времени через 50 дней прокачки. Ему надо здесь и сейчас. И в этом он прав для самого себя. Более того, я так понял 50 дней окупается в сравнении кибернетика в 4ур и импы +4 в сравнении с кибернетикой - ноль и без импов?
А если сравнить с вариантом кибернетики в 1ур и импами +3 то эта "окупаемость" и вовсе становится призрачной пользой для новичка. Еще раз повторю - для новичка. Ему играть надо, а не рациональность прокачки шлифовать. Когда альта будет качать, то ясен пень, +3 он ставить не будет.
При любых раскладах, 50 дней - это много, это срок для новичка.
Особенно при том, что клон с сетом +3 - не выкинутые иски. Это тело для полета в нули на будущее, например.

Вход
Тема закрыта

Наверх