Стараюсь таких не знать.Скажи это ребятам, висящим 5 часов на титане и разрывающим флит чат.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 23 June 2012 - 16:05
И вообще на аэродроме что фармится, куда смотреть? казармы есть, ну там лут не особо вроде, пожарка тоже стандартный... Где снайперки искать не отдуплюсь.
Сообщение отредактировал Hellveto: 23 June 2012 - 16:40
Отправлено 23 June 2012 - 17:01
В казармах и в диспетчерской как правила респятся няшки типа различных винтовок (начиная от аксу, заканчивая м4), пистолеты и снаряжение вроде карт\компасов.Через всю карту пилил до аэродрома, в итоге там не нашел жратвы...
И вообще на аэродроме что фармится, куда смотреть? казармы есть, ну там лут не особо вроде, пожарка тоже стандартный... Где снайперки искать не отдуплюсь.
Снайперки после патчей тоже не могу найти, раньше cz встречалась достаточно часто.
Кстати никто не заметил что теперь повсюду респятся исклчительно часы? Ни карт, ни компасов, только часы! Или я один такой лузер?
Сообщение отредактировал YO04A: 23 June 2012 - 17:01
Отправлено 23 June 2012 - 17:05
Отправлено 23 June 2012 - 17:18
Респ CZ 550 понерфили в одном из последних патчей.В казармах и в диспетчерской как правила респятся няшки типа различных винтовок (начиная от аксу, заканчивая м4), пистолеты и снаряжение вроде карт\компасов.
Снайперки после патчей тоже не могу найти, раньше cz встречалась достаточно часто.
Кстати никто не заметил что теперь повсюду респятся исклчительно часы? Ни карт, ни компасов, только часы! Или я один такой лузер?
Отправлено 23 June 2012 - 17:48
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 June 2012 - 20:05
Сообщение отредактировал rossi1985: 23 June 2012 - 20:06
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 23 June 2012 - 22:28
Бараки - хайгрейд лут (уникальный лут: пнв, дальномер, м4а1 СД, еще что-то). Всякие пожарки, тенты, диспечерские, дирстенды - регуляр грейд.И вообще на аэродроме что фармится, куда смотреть?
Рюсколокализация проблемы. Стим игры то хоть?расскажите, как боротся с проблемой "сервер не принимает ключи" ?
устанавливал точно по порядку, и все такое
Бараки и диспечерские - разные луты. В бараках более интересное, только мне никогда не везло.В казармах и в диспетчерской как правила респятся няшки типа различных винтовок (начиная от аксу, заканчивая м4), пистолеты и снаряжение вроде карт\компасов.
А часы - лузер. Но это - нормально. Мы сами первые 2 дня искали спички хотя б одни на двоих.
На самом деле - нет, бинокль удобнее, как правило. Угол обзора у снайперки хуже, что более важно, чем зум.со снайперки даже не надо стрелять, это ультимативный бинокль такой
Отправлено 24 June 2012 - 0:23
Отправлено 24 June 2012 - 11:47
Подумал что это как то не правильно, сбегал к докам, набрал колючей проволоки и ежей. И намертво заблокировал пожарки. Чтоб было справедливо.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 June 2012 - 13:09
З.Ы. К слову о фарме: ну не убивайте вы геймплей! Хотите хорошие стволы прямо здесь и сейчас идите в бф3 или код! Пробегать 10 часов по всей карте, набрать нишятков, а потом убиться об засаду - вот настоящая арма=) хардкор и все такое. Причем и не особо обидно погибать было, когда осознаешь, что именно эти марш броски по лесам, зачистка городов и были фаном, а пивипи лишь приятное дополнение)
Отправлено 24 June 2012 - 13:50
Orioniys красавчэг
п.с. в последнее время играю на серверах с отключенным чатом... тишина и спокойствие... никаких кто в *****, выходи стрелять буду, я твой дом трубашатал ты меня почему убил и прочего. Спокойно увидел, застрелил, пошел дальше. Ну или обратный процесс - увидели, застрелили, пошли дальше... благодать.
Сообщение отредактировал grev: 24 June 2012 - 14:01
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх