гыгы
а чо забавно
этим модулем вы называете буст соло-пвп?
вот встретятся два таких одиночества - один на один и чо будет?)
первая мысль - я его не давлю! Батфоню друзьям!
лол
Странно, что это пишет пилот из DS...
DS уже не торт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гыгы
а чо забавно
этим модулем вы называете буст соло-пвп?
вот встретятся два таких одиночества - один на один и чо будет?)
лол
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Типичное мнение фоновцев по вопросу танкавот встретятся два таких одиночества - один на один и чо будет?)
Угу.DS уже не торт.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 June 2012 - 18:10
причем здесь Фон?Типичное мнение фоновцев по вопросу танка
Даже за 6минут ты никого не набатфонишь с вероятностью 90%.
Да и 6 минут танкует только слепень в оверпимпе, циклон и всё остальное 2-3мин. Наверное речь шла о том что мачалко под бонусами не давит АШБшный циклон до деагры?
Уже не раз говорили всем ВХшным карибасикам: летай на тир 3 или на дестрах.
Конечно, вот до АШБ слепень давал 500-5000 танка и 700+дпс, но при этом не страдал от мелких пушек, нейтрить им друг друга нечем так что танковали бы себе все 4+ минуты.вы себе можете представить ситуацию вообще?
вот два слепня с парой ашб)
дальше что?
Сообщение отредактировал vizvig: 17 June 2012 - 18:30
долго думалКонечно, вот до АШБ слепень давал 500-5000 танка и 700+дпс, но при этом не страдал от мелких пушек, нейтрить им друг друга нечем так что танковали бы себе все 4+ минуты.
Ахх есчо 2 дуалреп мырмы не могут пробить друг друга, это точняк требует нерфа Я правда давно соло мырм с паяльниками не видел (талосы, оракли и фриги видел) но вхорумные Иксперты не могут врать же.
Мнение ганкоты бонусофилов ЦЦП конечноже учитываетСпойлер
Сообщение отредактировал Хим: 18 June 2012 - 8:14
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
С каких это пор установка любого паяла снижает кораблю скорость и агильность больше чем любой модуль актив танка? или ты еще пару 1600 решил ставить, ну так, до кучи?да-да-да!
Только вот раздутие сигнатуры во время работы модуля я бы все же сделал, в противовес уменьшению агильности/скорости и ухудшению установки дамаг-модов при танковке армором.
UPD: и это бы уменьшило забивание на обычные ШБ
С тех пор как изобрели риги на армор. Вот с каких.С каких это пор установка любого паяла снижает кораблю скорость и агильность больше чем любой модуль актив танка? или ты еще пару 1600 решил ставить, ну так, до кучи?
А про установку дамаг модов, не надо ля-ля, в арморных кораблях значительное больше лоу слотов.
А про пенальти шилдовых риг ты специально не вспомнил? Оне сигу ведь дуют, как раз то, что мо мнению Kleem'а и не хватает в качестве пенальти на новом ашб...С тех пор как изобрели риги на армор. Вот с каких.
А давай обсудим отсутствие ригов на повышение откачки шилды? А то не порядок...на армор есть, а на шилду нету.С тех пор как изобрели риги на армор. Вот с каких.
А давай обсудим отсутствие "кристала" на повышение откачки армора? А то не порядок...А давай обсудим отсутствие ригов на повышение откачки шилды? А то не порядок...на армор есть, а на шилду нету.
Ну карибасы танкующие армором обычно их пихают, либо на капу.btw часто пихал риги на откачку армора вместо обычных тримарков -) ?
Ты спросил как это паяло скорость снижает- я тебе ответил, вот и всё.)А про пенальти шилдовых риг ты специально не вспомнил? Оне сигу ведь дуют, как раз то, что мо мнению Kleem'а и не хватает в качестве пенальти на новом ашб...
Можно, конечно, повайнить, что пенальти не равноценыы и т.д., но мы ведь не об этом, не так ли?
Зато на армор нет усилка, а на шилд есть- и работает он очень хорошо. Лучше риг я бы даже сказал.А давай обсудим отсутствие ригов на повышение откачки шилды? А то не порядок...на армор есть, а на шилду нету.
Этот усилок=перегреву. Так как ничего не дает по сути, просто уменьшает роф бустера. Так что назвать его усилком язык не поварачивается.Зато на армор нет усилка, а на шилд есть- и работает он очень хорошо. Лучше риг я бы даже сказал.
Я думаю речь шла о шба, а не о ригах. Кстати увеличение "рофа" шилды добавляет пиковый танк сильнее, чем просто увеличить откач за цикл.Этот усилок=перегреву.
Один из трех максимум. А так тот же риг на скорость паяла и затычка на эксплозив, ибо халявы в виде "нажал кнопку - шилд приехал" для армора нету. И дальнобойные патроны как-то любят в дыру армора бить.Ну карибасы танкующие армором обычно их пихают, либо на капу.
А вот вспомнил!!! Мирма дуал/трипл реп...там как раз риги 100% на откачку
Речь идет именно о ригах. Амплифаер хавает медовый слотЯ думаю речь шла о шба, а не о ригах. Кстати увеличение "рофа" шилды добавляет пиковый танк сильнее, чем просто увеличить откач за цикл.
Не вижу проблемы в том что одни усиляют накачку одними способами, другие - другими способами. Кто то вроде обсчитывал, кажется получалось что и те и те могут качать +- одинаково. Были преимущества у шилды в начале цикла и у армора в базовом резисте. АШБ сильно смещает этот устоявшийся баланс. С другой стороны, появление батареечной репки привело бы к возникновению каких нибудь квадреп мирм - и фиг его знает куда бы там ушел вектор вайна.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users