-Мне нужно подобрать ребят с кестрела, да и надо подумать куда его деть (кестрел).
наши корабли:
Инкурсус - Алиаш
Каракал - Асбьёрн
"Шатл" - Эйс
еще есть что?
Сообщение отредактировал Starslayer: 31 August 2012 - 14:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Starslayer: 31 August 2012 - 14:28
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Leorik: 31 August 2012 - 16:15
Я благодарен вам за информацию, и это подтверждает мои догадки. Потому, считаю нужным сообщить вам кое-что, что известно мне. Вы сделали несколько ошибочные выводы насчет готовящегося вторжения, потому как не обладали той информацией, которой обладаю я. Капитан Филипп Труа с небольшой командой пилотов совершил два года назад экспедицию в аномалию в южных регионах (в послании есть точные координаты системы, если вы надумаете туда отправиться - аномальку придется сканить самостоятельно). Судя по всему, в его руки попали программы по "улучшению" пилотов Санши и какое-то их оборудование. Мы не были в этом уверены, но ваши данные подтверждают, что Труа разобрался в этих программах и использовал их для своих нужд. Вряд ли он сделал это самостоятельно - для этого нужны ученые и оборудование, фактически - целая станция, и я достоверно могу утверждать, что в этой солнечной системе такой станции нет. Также я теперь достоверно знаю, что руководство Синдиката ничего не знает о такой инициативе одного из своих капитанов. Это - внутренняя проблема Синдиката, и вмешательство Конкорда в их дела вызовет серьезные политические осложнения, и я посчитал наиболее лучшим решением доложить о происходящем здесь лично Сильфии Эн'Диабел, а не нашему командованию. В течении нескольких дней она прибудет сюда лично и будет разбираться с ситуацией. Вам же я советую пока покинуть станцию и переждать в безопасном месте. К сожалению, я не могу назвать вам координаты наших постов, потому как не могу быть уверен, что сообщение никто не перехватит. Надеюсь, вы справитесь самостоятельно. Благодарю вас за сотрудничество.
Сообщение отредактировал Starslayer: 03 September 2012 - 8:53
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Leorik: 03 September 2012 - 9:31
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Leorik: 03 September 2012 - 10:05
Сообщение отредактировал Leorik: 05 September 2012 - 4:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users