нет ли сомнений, что правильно все сделал, как надо?
КПЗ все правильно сделал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"все конечно"? ахахахану что же.. теперь, когда все кончено, Зверев, - можешь ли вздохнуть с облегчением? доволен ли ты проделанной работой ?
нет ли сомнений, что правильно все сделал, как надо?
да да, я так и понял, тебе фиолетово именно поэтому ты тут пишешь, весь такой эмоциональныйчеловек всем фиолетово на "последствия"
логистам на кинутый оффвар - они в курсе что при это делать
руководству на возможно слитых инвалидов - они всегда сливаются
буржуям на оффоруме - как покупали армор супера так и покупают, как продавали шилд супера так и продают
даже буржуйским тролям пофигу и они считают тебя дебилом)
если ты считаешь 20 страниц стеба и ржача над фэйлосрывом жопоболью.. ну окай
я здесь пишу потому что мне нужно еще 3 поста для постинга в политикеда да, я так и понял, тебе фиолетово именно поэтому ты тут пишешь, весь такой эмоциональный
тебе фиолетово и ты выкладываешь запись тимспика в общий доступ, именно потому что тебе фиолетово, я так и понял
ах вот оно что... ну ответь мне тогда, ты знаешь на кого ты работаешь? и если да, то назови его/их пожалуйстая здесь пишу потому что мне нужно еще 3 поста для постинга в политике
![]()
а жабы еслибы ты слушал ушами проводятся с учетом кучи спаев. вывод сам сделаешь почему запись в общем разделе?
ты ленишься сделать что-то сам, на твоем месте я бы уже давно оформил нормальную тему по скупке трейд альтом, раз уж ты так любишь скрытность, у тебя они есть, так что какбы в чем проблема то? кидаешь ссылку на этот топик на оффоруме и тут и всё, ждешь клиентов.А я здесь пишу потому что из русскоговорящих пока только один чето там интересуется. ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 05 July 2012 - 0:45
это не трейд раздел, роднойКО не узнаю вас в гриме
Теперь помимо альтов я еще и на прямую покупаю, апая этот топик.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 05 July 2012 - 1:22
если бред в первом посте можно было прочестьах вот оно что... ну ответь мне тогда, ты знаешь на кого ты работаешь? и если да, то назови его/их пожалуйста
балабол балаболЗЫ
Дык эта, зверек, скрины сегодняшней датой с алли форума будут, или балабол?
соснул соснулКраткий подытог темы - свежих скринов не будет, зверев соснул. Но соснул не зря, ибо в результате вброса на 20-й странице флуда все-таки узнал новую для себя информацию. Ну хоть не за деньги, и то ладно
всегда пожалуйста, если что - помогу с покупкой/продажей, выступлю гарантомВчера купил виверну. Конванул меня один буржуй, грит я слышал вы их скупаете? Ну быстренько и оформили сделку.
Звереву спасибоА то я уж на оффоруме собирался тред делать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users