Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

как четвертый  айфон? :) http://www.ebay.com/itm/321206536311

Рекомендую сравнивать индексы.  В нашем случае это SH-01F. А не SH-06E.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А то что стоит он как айфон?

По поводу ценника ниже уже ответили. Но даже если бы и стоил, то и что ? Т.е, а что собственно есть айфон ? Я если честно, айфон даже в руках ни разу не держал, но из всего, что можно о нём узнать от знакомых и в общеобразовательных интернетах - как по мне, так ничего особенного в нём (кроме наследия псевдосвятого Джобса) нет.

Японофоны же, напротив, предлагают помимо последних тех. и софт-новшеств, такие вроде и некритичные, но определенно полезные фичи, как полная пыле и влагозащищенность, как честный секъюр по отпечатку пальца, ну и качество, неоспоримое японское качество во всех деталях.

А что мы видим в случае с пластиком из Кореи и с Американо-кЕтайским айфон ? Водонепроницаемость последней поделки из Кореи - сплошь маркетинговый bullshit, а новшество последнего айфон псевдоскан отпечатков пальцев, почему-то работает со всем чем угодно включая человеческие соски и кошачьи вагины  :facepalm:

В то время как японцы уже достаточно давно (более 5 лет), стандартизированно выпускают по настоящему водонепроницаемые телефоны, и это там давно уже не является каким-то новшеством. А Fujitsu давно, в порядке стандарта оснащает свои телефоны одними из лучших сканов отпечатков пальцев, собственного производства.

Ну в общем скажем так - покупая японский смарт или телефон - я знаю за что я плачу деньги. Чего я вот совсем не могу представить в отношении того же самсунга, ЛЖи и айфона. Уверен, что если зайти в фирменный магазин самсунг или эпла, и поставить вопрос таким образом(за что я плачу ?), с приведением примера японского аналога, который разве что подождать придется пару недель, но он будет превосходить их телефон во всём, и вероятно, даже стоить дешевле - поставит продавца в ступор и в лучшем случае начнутся унылые съезды на несовместимость с рус. сетями и.т.п, что естественно полная чушь.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 November 2013 - 13:47

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

По поводу ценника ниже уже ответили.

Еще раз - там ДРУГОЙ телефон. А тот о котором говоришь ты, стоит минимум 850 на ибее - http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40

И с такой ценой нет смысла вообще. Потому как полное отсутствие сервиса. Айфон хотя бы можно отремонтировать, а эта игрушка отправляется прямиком в помойный ящик. Телефон, хотя и другой, указанный выше, еще имеет право из за своей цены. А выкладывать штуку баксов за то, что нереально отремонтировать - увольте. Такой вариант даже не рассматривается.

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ребят, кажется, этот набижавший с епонцами ранее уже безуспешно участвовал в дискаче в другом треде про телефоны. Не кормите его.

Алсо, кому надо - http://www.gsmarena...._w8560-5743.php

В этой стране будет называться W8555 и выйдет в конце ноября.

Кратко - 5", 3300 мАч, 4 ведра, 2 гига озу, 32 гига своей памяти, сд-слот в наличии, NFC.

Также муссируются слухи о планах на модель с 6к мАч.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Еще раз - там ДРУГОЙ телефон. А тот о котором говоришь ты, стоит минимум 850 на ибее - http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40

И с такой ценой нет смысла вообще. Потому как полное отсутствие сервиса. Айфон хотя бы можно отремонтировать, а эта игрушка отправляется прямиком в помойный ящик. Телефон, хотя и другой, указанный выше, еще имеет право из за своей цены. А выкладывать штуку баксов за то, что нереально отремонтировать - увольте. Такой вариант даже не рассматривается.

Я в курсе. 25-27к он стоит в москве. Если ломается, отдаешь на гарантийный ремонт, он уезжает в японию, ждёшь от 2х недель до месяца, т.е примерно те же сроки и условия, что и регламентированы в сервисах на всё, что продаётся в сетях в рф. Так что про помойку, это ты по незнанию преувеличиваешь. Конечно же, всё ломается, но в случае с японцами, не брать в расчёт качество сборки - не верно.

Ребят, кажется, этот набижавший с епонцами ранее уже безуспешно участвовал в дискаче в другом треде про телефоны. Не кормите его.

Тогда я просто высказал свой эморейдж по поводу самого явления экранофонов )

Это совсем другое, так что не надо становится тут в позу, будто ты троля задетектил.

Просто странно, как раньше знали и ценили японскую электронику, и даже с трудом доставали, а теперь жрут как дают в сетевых стойлах.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 November 2013 - 14:32

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29456 сообщений
3309

Японофоны же, напротив, предлагают помимо последних тех. и софт-новшеств, такие вроде и некритичные, но определенно полезные фичи, как полная пыле и влагозащищенность, как честный секъюр по отпечатку пальца, ну и качество, неоспоримое японское качество во всех деталях..

простота хуже воровства

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

простота хуже воровства

Если робот танцует в одиночестве - он делает это без всякого смысла, угу. Продолжишь мысль ?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Мото х-время работы, кастом дизайн, по ТТХ хоть и не хай енд, но что-то среднее между 4 и 5, удобное управление голосом, удобный размер, хороший звук. Но не очень цена и андроид хоть и чистый, но не совсем, приедтся ждать обновления, хотя говорят, что скоро будет 4.4 для мторолы

А какое у мото-х время работы? По идее проц там прошлогодний куалкомовский топ, который вполне вероятно жрет столько-же, сколько и нонешние топы, включая 5-й нексус. по крайней мере куалком обещал потребление новых топов держать на уровне старых. Вот еслиб туда засунулиб снапдрагон 400-й, то он был-бы не сильно хуже с4 про по производительности, но гораздо лучше его по потреблению.

А японские телефоны здесь вообще работают? У них-же вроде частоты другие?

Сообщение отредактировал Pointer: 18 November 2013 - 19:22

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А японские телефоны здесь вообще работают? У них-же вроде частоты другие?

википедия говорит, что в японии используется как основной стандарт PDC а не GSM, и WCDMA на его основе,  соответственно будет работать только 3G

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Я в курсе. 25-27к он стоит в москве. Если ломается, отдаешь на гарантийный ремонт, он уезжает в японию, ждёшь от 2х недель до месяца, т.е примерно те же сроки и условия, что и регламентированы в сервисах на всё, что продаётся в сетях в рф. Так что про помойку, это ты по незнанию преувеличиваешь. Конечно же, всё ломается, но в случае с японцами, не брать в расчёт качество сборки - не верно.

Тогда я просто высказал свой эморейдж по поводу самого явления экранофонов )

Это совсем другое, так что не надо становится тут в позу, будто ты троля задетектил.

Просто странно, как раньше знали и ценили японскую электронику, и даже с трудом доставали, а теперь жрут как дают в сетевых стойлах.

гарантия это хорошо, вот только что делать с не гарантийными случаями? слушать -  ты кто такой давай досвидания?

и как бы люди живут не только в москве...

и где на это брать чехлы и всякие приблуды?

ЗЫ насмотрелся я на таких любителей экзотики, ходят по всему городу с грустными глазами и ищуть....  :D

Сообщение отредактировал Alchmist: 18 November 2013 - 19:46

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

википедия говорит, что в японии используется как основной стандарт PDC а не GSM, и WCDMA на его основе,  соответственно будет работать только 3G

А ещё она должна была тебе сказать, что обслуживание пдц было закрыто в прошлом году. Да, раньше, чтобы пользоваться японскими телефонами, нужно было вставлять в телефон гиперсим, которая естественно работала не стабильно. После отказа от пдц, большинство телефонов выходит с гсм модулем, и работает в наших сетях без всяких проблем, за исключением сервиса телевизора. Пользуюсь уже более полутра лет - работает везде и не только в москве и не только в рф.

гарантия это хорошо, вот только что делать с не гарантийными случаями? слушать -  ты кто такой давай досвидания?

и как бы люди живут не только в москве...

и где на это брать чехлы и всякие приблуды?

ЗЫ насмотрелся я на таких любителей экзотики, ходят по всему городу с грустными глазами и ищуть....  :D

Тоже самое что и с тем, что ты в сетях купишь. Разница возможна лишь в сроках. Но и с простым самсунгом, купленным хоть в сети, хоть в ларьке рядом с шаурмой - при не гарантийном случае, тебе прийдется ждать и экспертиз и ремонта. Хоть в москве, хоть в тайге. И курьерских служб как бы никто не отменял. А чехлы и пр. продается там же, где и телефон.

Здесь дело не в погоне за экзотикой или эксклюзивом. А только простые, и осязаемые величины: почему человек идёт и покупает, к примеру S4, за 25к, когда за эти же деньги он может получить телефон на голову, а то и две выше по всем показателям, к тому же с настоящим ватерпруф. А возня с гарантией - она никогда и ни с чем не бывает простой. Причем, покупая японца у добросовестных продавцов в рф, вы имеете те же 14 дней(просто на новый поменяют). Так что, как я и сказал в начале - нипанятна.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

правду грят, что на Люмиях камеры норм?

Интереса ради и общего развития для спрашиваю.

Брать не собираюсь, т.к. 1) Ос - кака, 2) Владелец бренда (Майкрософт) -  кака от пуки недолеко падает..

Снял на работе свою клавиатуру.(10мб фото) Видео снимает в 1920x1080.

Это Nokia 1020. Телефоном доволен как слон. WP как ось вполне устраивает, работает шустро и без нареканий, на игрушки и тучу "полезных и необходимых" приложений в маркте не дрочу и как критерий не оцениваю. Крутил швабройдофоны и яблофоны. Не моё.

Кстати, зря на микрософт бочку катишь. Так же имею ихний Surface Pro(тот, что с полноценной восьмеркой). Тоже доволен и никаких нареканий. Еву тянет.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 18 November 2013 - 20:17

• 0

v3IpAeL.png

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Тоже самое что и с тем, что ты в сетях купишь. Разница возможна лишь в сроках. Но и с простым самсунгом, купленным хоть в сети, хоть в ларьке рядом с шаурмой - при не гарантийном случае, тебе прийдется ждать и экспертиз и ремонта. Хоть в москве, хоть в тайге. И курьерских служб как бы никто не отменял. А чехлы и пр. продается там же, где и телефон.

Здесь дело не в погоне за экзотикой или эксклюзивом. А только простые, и осязаемые величины: почему человек идёт и покупает, к примеру S4, за 25к, когда за эти же деньги он может получить телефон на голову, а то и две выше по всем показателям, к тому же с настоящим ватерпруф. А возня с гарантией - она никогда и ни с чем не бывает простой. Причем, покупая японца у добросовестных продавцов в рф, вы имеете те же 14 дней(просто на новый поменяют). Так что, как я и сказал в начале - нипанятна.

это все хорошо звучит в теории, а на деле, есть огромная разница расположен ли сервис центр в твоем городе или вообще в другом государстве, а так же распространенность данной модели  на руках.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А чо, прикольно. Я как-то и позабыл про ипонофоны. Дизайн правда тот же ублюдочно-обмылочный, вауфактор нулевый.

На сервис пофиг, сломается выброшу новый куплю. Или в Ипонию сйежжу.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

это все хорошо звучит в теории, а на деле, есть огромная разница расположен ли сервис центр в твоем городе или вообще в другом государстве, а так же распространенность данной модели  на руках.

Ну я как бы и не теорией здесь распыляюсь. Люди у которых я покупал, занимаются этим достаточно давно. Знакомый брал у них двухэкранный NEC N-05E - случайно сломал. Отправил им его курьерами, а они его в японию. Через месяц получил телефон, как новенький обратно, пользуется дальше. Весь кутеж на 200$ обошелся.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну я как бы и не теорией здесь распыляюсь. Люди у которых я покупал, занимаются этим достаточно давно. Знакомый брал у них двухэкранный NEC N-05E - случайно сломал. Отправил им его курьерами, а они его в японию. Через месяц получил телефон, как новенький обратно, пользуется дальше. Весь кутеж на 200$ обошелся.

Ну рассказывай уже адрес конторы.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну рассказывай уже адрес конторы.

http://j-phone.ru/ - работают давно, без какого-либо кидалова. На сколько я понял, там свои люди чуть ли не в самом Docomo сидят. Возят в рф пилотами. Присутствуют в двух городах. В Москве можно пересечься вроде в районе ВДНХ. Консультируют по всем вопросам оперативно.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Конструктив пошел, благодарствую.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

и где на это брать чехлы и всякие приблуды?Ы насмотрелся я на таких любителей экзотики, ходят по всему городу с грустными глазами и ищуть....  :D

С учетом развития всяких там ибеев и прочего, заикаться про "где взять" какую то хрень, для которой даже гарантия не нужна, даже смешно. И с учетом, что сейчас все телефоны как близнецы - я чойта сомневаюсь, что нельзя подобрать тот же чехол от альтернативной модели. Претензия из пальца :P

http://j-phone.ru/ - работают давно, без какого-либо кидалова. На сколько я понял, там свои люди чуть ли не в самом Docomo сидят. Возят в рф пилотами. Присутствуют в двух городах. В Москве можно пересечься вроде в районе ВДНХ. Консультируют по всем вопросам оперативно.

Хотел плюсануть за конкретику - так некуда :D

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Хотел плюсануть за конкретику - так некуда :D

Та же фигня.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users