Лиза ну чо ты целиком то не заскринил
![]()
так есть же, прям в бросопосте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, скорее, это привычка с времен, когда мы были просто одной из корпораций РОЛ, до которой никому не было дела.А по поводу рмт поржал да. Так палиться могут только полные дауны.
Ну, скорее, это привычка с времен, когда мы были просто одной из корпораций РОЛ, до которой никому не было дела.
Времена изменились, но судя по тому что последняя тема с желанием купить иски совсем свежая - люди все еще продолжают думать так же. Ну зато теперь благодаря Лизе будет официальноискоренено рмт в рамках одной отдельно взятой корпорации.
Я даже специально выделил слово "официально" - пальцем погрозят и скажут чтобы не палились, а запретить одному члену корпорации продать иски другому члену корпорации невозможно, ибо контролировать достаточно трудно и нахрен никому не вперлось.Один раз не .......?
Нет, не оттуда, да и "посливались", согласись, стоит далеко не в одном ряду с "рмтшили"...
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 March 2013 - 11:48
Хочешь, будет официальной? Нема помнится страдал что у цыган нет позиций в лидершипе. Вот заодно подтверждение будет.
Ну так что, хочешь или нет?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ты о чем сейчас? если про отмазки что вы не такие - то:А ты бы действовал иначе в отношении рмт?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 March 2013 - 12:03
Действительно. РМТ это фигня, ну купил исков у друга, бывает. А вот посливаться сиране пандемикам соло, вдвое превосходя их в количестве - это да, от такого нужно отбрыкиваться руками и ногами. говоря про "ЭТО НЕ МЫ! ЭТО ВСЕ ПИНДОСЫ!""посливались", согласись, стоит далеко не в одном ряду с "рмтшили"...
Кстати, совершенно непонятно.Ты о чем сейчас? если про отмазки что вы не такие - то:
1. цео алли был в курсе РМТ.
2. Ничего не сделал.
3. Всем понятно что получается из альянса после 1 и 2
Я лишь о том, что есть корп-я, и что их уличили в рмт, но при всем при этом на уровне всего али такого нет. Так же видно, что остальные мемберы али к рмт относятся с осуждением, поэтому у меня возникает недоумение, когда я вижу как кто-то говорит о том, что "3. Всем понятно что получается из альянса после 1 и 2Ты о чем сейчас? если про отмазки что вы не такие - то:
1. цео алли был в курсе РМТ.
2. Ничего не сделал.
3. Всем понятно что получается из альянса после 1 и 2
Посмотрим какие будут санкции, еще не вечеря бы забанил всю корпу, чтоб не повадно было.
Сообщение отредактировал Orca pilot: 06 March 2013 - 12:16
Кстати, совершенно непонятно.
Кроме белого и черного существует еще куча оттенков серого. То есть у одного и того же человека может быть разное отношение к мелкому рмт внутри корпорации (мембер имеющий иски продал некоторую сумму мемберу их не имеющему) и к рмт в виде "продал алливаллет на ебей". Пример из жизни - человек сдает квартиру и не декларирует получаемый доход (и не платит с него налог, то есть нарушает закон), при этом нетерпимо относится к коррупции и взяточничеству чиновников.
Пример из жизни - человек сдает квартиру и не декларирует получаемый доход (и не платит с него налог, то есть нарушает закон), при этом нетерпимо относится к коррупции и взяточничеству чиновников.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Я лишь о том, что есть корп-я, и что их уличили в рмт, но при всем при этом на уровне всего али такого нет. Так же видно, что остальные мемберы али к рмт относятся с осуждением, поэтому у меня возникает недоумение, когда я вижу как кто-то говорит о том, что "3. Всем понятно что получается из альянса после 1 и 2
". Вообщем-то все...
Посмотрим какие будут санкции, еще не вечер
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 March 2013 - 18:26